エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

Hacchi88Akiraさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2018年06月03日 21:26:17

駅から近いので重宝してます。今回、楽天で予約したものの、反映されていなかったようですが、フロントの方が親切に対応してくれました。

エクセルシティーホテル 2018年06月05日 07:37:55

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当館のシステム上の問題で上手く予約が取り込めなかったようでございます。大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。それにも関わらず今回このような暖かいご投稿を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

今後も変わらず当館を選んで頂けますよう、一人ひとりが丁寧な仕事を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 17:55:16

とても綺麗なホテルでした。また利用します。

エクセルシティーホテル 2018年05月22日 07:40:51

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は非常に嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    今後も綺麗で快適なお部屋をご用意出来ますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月13日 14:09:54

駅近で庶民的な街、亀戸の居酒屋などとてもグッドです。また利用します。

エクセルシティーホテル 2018年05月22日 07:32:56

当館の周りには飲食店が多くございますが、下町の雰囲気を残すお店も多く、近隣の方やお仕事帰りの方で賑わっております。
    当館だけでなく亀戸の探索も併せてお楽しみ頂けたご様子を窺い、私どもも大変嬉しく思います。

「また利用します」というご感想を励みに、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月16日 18:08:51

部屋は広くて快適でした。
    テレビのサイズが小さいなぁと感じました。

エクセルシティーホテル 2018年04月18日 15:06:37

この度はエクセルシティーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして貴重なご感想を賜り、お礼申し上げます。

コストの問題で全てを一気に改善する事は叶いませんが、
    よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お寄せ頂いたご意見を生かして日々改善・改修を重ねて参ります。

またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

エクセルシティーホテル 前嶋

【喫煙デラックスシングル】

あやりありんりんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

あやりありんりんさん [40代/女性] 2018年04月02日 16:00:23

ポイントがたまっていたので、ちょっと贅沢と思い、初めて利用しました。
    お部屋はもちろんバス/トイレもとても広く、綺麗でした。
    フットカバーやクッションがあるだけでも高級感がありますね。
    ペットボトルのお水や女性サービスのアメニティもうれしかったです。
    朝食もリゾートホテルのいいところだけピックアップしたような内容で食べ過ぎてしまいました。
    駅からも近くて良かったです。
    また利用したいです。

エクセルシティーホテル 2018年04月03日 08:46:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
     朝食は昨年の10月にレストランをリニューアルオープンした際に、メニューや種類の見直しを行いました。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、近隣にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 15:49:54

お風呂は広かったです。スタッフさんも気が効いています。また使いたいと思う。食事は無しです。

エクセルシティーホテル 2018年04月03日 08:21:18

この度はエクセルシティーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安心する思いでございます。
    今回頂きましたご感想に満足する事なく、
    お客様がより快適にお過ごし頂ける様日々努力をしていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブル】

singonozomipapaさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2018年03月28日 17:12:37

綺麗だった。
    入口が裏通りにあるので、初めてだとちょっとわかりにくい。

エクセルシティーホテル 2018年03月29日 23:10:28

当館は最寄駅から徒歩3分ほどの場所に位置しておりますが、入口が大通りの一本裏手になっておりますため、初めて来られる際は少しわかりづらいかと存じます。
    亀戸駅北口を出られた所からお電話を頂ければ、曲がる場所のご案内も出来ますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。

これからも綺麗で快適なホテル作りに努めて参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪

でぶちんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年03月25日 15:36:04

立地も部屋も良いので、亀戸付近で予定があれば
    また宿泊したいです。

エクセルシティーホテル 2018年03月27日 06:24:20

当館はJR総武線の亀戸駅から徒歩で約3分、コンビニや飲食店も近くにございます。亀戸駅は山手線沿線といった都心部からは若干離れますが、それでも山手線の通る秋葉原駅まで約10分、東京ドームのある水道橋駅まで約15分ほどと、意外に便利な場所でございます。

次回も近辺にご用事がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、快適なお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月08日 14:26:00

清潔な部屋で 満足してます
    東京の時は利用してます

エクセルシティーホテル 2018年03月10日 13:24:57

スタッフ一同、清潔で快適なお部屋をご用意できますよう努めておりますため、今回頂きましたご感想にホッとしております。
    今後もより良いホテルを目指して参りますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

Sea1955さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

Sea1955さん [60代/女性] 2018年02月15日 22:57:57

立地も良く
    フロントスタッフの方の対応も
    とても良く、清潔感もあり
    たいへん満足しました。1つ残念なのは、いくら喫煙ルームの予約をしたとは言え
    お部屋を開けた瞬間、凄くタバコの匂いがした事です。
    お部屋の清掃も、とても綺麗だったのですが
    もう少し換気はして欲しかったです
    でも、次回も是非、予約をしたいと思います。

エクセルシティーホテル 2018年02月17日 02:41:49

今回はお部屋のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お褒めの言葉をいくつも頂いているだけに、非常に申し訳ない思いでございます。
    次回もお泊まり頂けるというお言葉をありがたく受け止め、快適なお部屋をご用意できますよう努めて参ります。

フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪
    【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年01月03日 13:51:57

たまに出張があるのですが、東京で泊まったホテルの中で、最もコスパが高いように思います。駅近、錦糸町、秋葉原、上野やスカイツリーまですぐで安くて綺麗です。ただし、1階がパチンコ屋さんなので表通りには入り口が見当たりません。フロントは裏口にありますので注意です。私もパチンコ屋さんの女の子に案内してもらいました(笑)

エクセルシティーホテル 2018年01月04日 15:04:18

「東京で泊まったホテルの中で、最もコスパが高い」とまで仰って頂き、非常に恐縮しております。

入口につきましては大通りの一本裏となっており、一度お越し頂ければ難しくない場所なのですが、やはり初めての方には少しわかりづらいかと存じます。そのため今回のご投稿では他に宿泊を検討されているお客様にとりましてもわかりやすく、とてもありがたい思いでございます。

これからもお客様の滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同力を合わせて参りますので、次回のご出張の際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

でぶちんさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2017年12月11日 19:21:59

久しぶりに泊まりましたが、ゆっくり眠れました。
    今回は、浅草に用事がありましたが、
    亀戸から浅草は、結構便利だと初めて知りました。

エクセルシティーホテル 2017年12月13日 08:16:58

ゆっくり眠れたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
    当館から浅草までは、電車もしくはバスで20分ほどの距離でございます。
    浅草近辺のホテルは大変混み合うかと存じますので、次回も浅草にご用事の際には、少し離れますがまた当館をご利用頂ければと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 21:42:22

部屋はきれいでゆったりしており、ゆっくり休めました。駅からも近く、近隣にお店も多く好立地でした。

エクセルシティーホテル 2017年11月29日 06:35:17

ゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同ホッとしております。
    またお泊まり頂いた際にも変わらずゆったりお過ごし頂けますよう、それぞれの仕事を丁寧に勤めて参ります。

【喫煙デラックスシングル】

サンバのジュリーさんの エクセルシティーホテル のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2017年11月21日 06:56:37

立地条件が素晴らしい。フロントが表通りに面していないのがわかりにくいという面もあるが、逆に静かでよかった。

エクセルシティーホテル 2017年11月22日 10:20:12

当ホテルはコンビニや飲食店も近く、駅からも徒歩5分以内と非常に便利な立地です。
    またホテル正面側は大通りの裏手にあります為、
    正面が解りにくい一方、住宅街なので「静か」な場所です。

これからも当館が快適な旅の一助となりますよう、日々努力してまいります。

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年11月20日 19:49:27

何度か利用しています。
    不便さはあまり感じないので、これからも利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年11月22日 09:51:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、

「不便さはない」とのお言葉に、スタッフ一同安堵の思いでいっぱいでございます。
     今後も更に快適にお過ごし頂ける様努力してまいります。

【喫煙スタンダードツイン】

オーシャン1さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

オーシャン1さん [50代/男性] 2017年11月06日 11:55:09

亀戸駅に近く便利です。
    部屋はやや小さめかと思いますが、設備的には整っており、快適で満足できます。
    朝食バイキングの内容もまずまず良かったと思います。
    接客はそこそこといったところでしょうか。
    チェックイン時のフロントのお兄さんが少々無愛想なのが気になりました。

エクセルシティーホテル 2017年11月08日 01:19:42

スタッフの接客につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    笑顔で明るい接客はサービスの基本でございます。
    いま一度その意識を見つめ直し、今後の業務に取り組んで参ります。

フロント 高江

ビジネススタンダードプラン!(朝食付き)
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2017年10月29日 19:45:18

10月26日に宿泊しました。立地や部屋の綺麗さには満足したのですが、翌朝の朝食時にバイキング形式で取り分けたサラダの中に虫が入っていました。交換はしてもらったのですが、特に謝られるわけでもなく厨房では虫をみてしゃべり声が聞こえてくるしで、非常に気分が悪かったです。アルバイトのスタッフしかいないのかしっかり教育ができていないようで非常に残念でした。

エクセルシティーホテル 2017年11月04日 10:42:28

しかしながら、スタッフの対応が原因でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客マナーなど沢山の至らない点がありお恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう指導して参ります。全スタッフがサービス改善に努めて参ります。
    エクセルシティーホテル 前嶋

【早割7】出張・ビジネス早いからトクだねプラン朝食付♪
    【禁煙ダブル】

なおこ1206さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

なおこ1206さん [30代/女性] 2017年10月24日 01:57:33

今回は武道館でのライブの為利用させて頂きました。
    駐車場の立地も駅からも近く、大変よく素敵なホテルでした。
    2日間雨でしたが、ロビーが雨濡れている床をこまめに拭いていらっしゃる姿にとても、心が打たれました。

お風呂のシャワーの水圧が強くて、シャワーの上部にヘッドを付けると横を向いてしまうのが少しだけ不便でした。

深夜客室以外のお手洗いが使用出来ないのが少し不便でした。

それ以外では本当に感動すらする、ホテルで、また、利用させていただきたいと思いました。

エクセルシティーホテル 2017年11月03日 18:56:50

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思う一方、シャワーの水圧や館内設備についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
     これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善可能な点から取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年10月19日 17:25:47

フロントの方々の接客態度が非常に良く、きちんと清掃もされており
    大変満足しました。ロビーの雰囲気もとても綺麗でした。

エクセルシティーホテル 2017年11月02日 20:57:38

今回は多くのお褒めのお言葉、特に「大変満足」というご感想まで頂くことができ、とても光栄で身が引き締まる思いでございます。
    これからも当館が快適な旅の一助となりますよう、接客や清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月18日 22:56:53

連泊で不要な清掃やアメニティ交換を省略するエコプランは合理的で非常に良いと思います。ただタオルだけは2日分(2セット)を最初からセットしておいていただけると安心して利用できると思います。その他については非常に快適で良いホテルでした。
    駅にも近く、近隣には飲食店やコンビニが多数あり立地も最高です。

エクセルシティーホテル 2017年10月29日 07:33:22

エコプランに関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    プラン内容につきましてはすぐの変更は難しくありますが、改善に向けての検討材料とさせて頂きたいと思います。

「非常に快適で良いホテル」という評価を次回も変わらず頂けますようスタッフ一同尽力して参りますので、出張・ご旅行の際は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 高江

連泊エコプラン♪