エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月03日 17:27:51

駅から分かり易いので立地は良い。
    無線wifiが使えないので減点。

2017年02月
    エクセルシティーホテル 2017年03月05日 10:09:11

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

wifiにつきましてご案内が不足し申し訳ございません。
    当館のwifiは部屋毎の設定となっており、テレビのインフォメーションからIDとパスワードを参照して頂く形となります。
    またご宿泊の機会を頂くことができましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

お忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン朝食付♪
    【禁煙スタンダードシングル】

bbyuu2390さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

bbyuu2390さん [40代/男性] 2017年02月28日 16:35:16

出張ついでの家族旅行と考え宿泊しました。
    子供が小さいために宿泊前に部屋の掃除を依頼しましたが快諾してもらい部屋も大変綺麗でした。
    室内には空気清浄器もあり、部屋からはスカイツリーが見え子供たちも大喜びでした。
    最寄駅からも2歳児と歩いても5分もかからない立地で全てにおいて大満足の出張・家族旅行でした。
    次回も是非利用したいと考えております。

2017年02月
    エクセルシティーホテル 2017年03月01日 17:59:18

当館は都心からは少し離れますが、JR亀戸駅から徒歩で約3分、周りにコンビニや飲食店もあり、初めて来られたお客様からは「意外と便利な立地」というお声を頂くことがございます。

今回のご旅行が素敵な思い出になりました様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも立地に甘えることなく、綺麗なお部屋をご用意できますよう努めて参りますので、近隣にご用事の際には是非また当館をご利用下さいませ。

お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宇井

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年02月22日 16:27:29

立地はよく、部屋入ってすぐの床がべとついていたが、朝食が悪すぎる。
    食器が非常に不潔。黒や黄色の汚れがほとんどの食器に付着しており、きれいな食器を探すのに一苦労。
    わざわざ目につくように汚れている食器を外しておいても、女性店員は平然と元に戻して積んでしまう。
    料理もスカスカになるまで補充されず、料理終了時間の案内前からご飯、カレー、みそ汁の電源は抜かれ撤収開始。
    ミシュラン掲載店の分店らしいが、料理に既製品が多く、朝食があの程度では値の張る夕食でなんて利用する気も起きない。
    宿泊には利用するかもしれないが、朝食は二度と食べない。

2017年02月
    エクセルシティーホテル 2017年02月23日 01:15:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、非常に情けなく、また申し訳ない気持ちでございます。
    全てのスタッフに周知し、朝食についての意識から今一度改めて参りたいと思います。

今後ご利用頂けないことは残念でございますが、今回は貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。
    また亀戸にご用事の際、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン 朝食付♪
    【禁煙セミダブル】

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年01月24日 10:45:21

出張で利用しました。
    駅からは近く、ホテルの周りにもお店やコンビニがあり便利でした。
    今後も利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年01月25日 04:49:48

いつもエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅に近いこともあり周りに飲食店が多くございます。
    下町の雰囲気溢れる通りなどもございますので、お仕事終わりに少し散策して頂くのも楽しいかと存じます。

今後も利用したいというお言葉は大変嬉しく、日々の業務の励みとなります。
    次回も同じご感想が頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高江

ビジネススタンダードプラン!

投稿者さん 2017年01月21日 17:10:13

駅やコンビニも近いので、出張に便利でした。ロビーが広く、明るく綺麗でした。
    部屋も綺麗で、空気清浄器もうれしかったです。

2017年01月
    エクセルシティーホテル 2017年01月21日 21:53:09

今回のご利用でも出張に便利だったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 高江

【早割7】出張・ビジネス早いからトクだねプラン♪

投稿者さん 2016年12月26日 15:54:25

大きな荷物があったのですが、チェックイン時にフロントの係りの方が親切に客室まで運んでくれました。チェックアウト時にも親切に対応していただき、ホテルのホスピタリティーを感じました。

エクセルシティーホテル 2016年12月26日 22:31:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
    また、フロントの応対につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後も丁寧な仕事を心がけて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前嶋

ビジネススタンダードプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月10日 16:21:14

豪華な内装と広い廊下は、優雅な気分にさせてくれてとても気持ちが良かったです。
    室内の広さも充分で、駅からの近さも考えれば、とてもリーズナブルに泊まれたと思っています。

水道がお湯と水を別々に調整する方式だったので、朝などは少し面倒だなと思いましたが、特に大きく困ってはいません。

またお風呂のカーテンに少し汚れ(!?)がありました。
    致命的ではないですが、この時期は出来れば湯船にもつかりたいので、きちんと磨くか古くなったカーテンは取り替えて頂けると有り難いです。

全体としては清潔感もあり、良いホテルだったと思います。

エクセルシティーホテル 2016年11月12日 18:26:49

シャワーカーテンの件で御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    それにも関わらず「清潔感もあり良いホテルだった」とのご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
    備品の点検についても気を引き締め、またご来館の際には満足して頂けるお部屋をご用意出来ますよう努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高江

いつまでも仲良しカップル・ファミリープラン♪
    【禁煙セミダブル】