エクセルシティーホテル クチコミ・感想・情報

エクセルシティーホテル

エクセルシティーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 09:41:10

スカイツリーが窓から何とか見えましたが
    窓から見える景色が70%が隣のビル
    30%がスカイツリーを含むきれいな夜景でした。
    もう一つ隣の部屋ならよかったのにと思いました。

エクセルシティーホテル 2021年12月15日 11:10:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でスカイツリーと夜景をお楽しみいただけたようでようで何よりです。スカイツリーが良く見えるお部屋タイプもご用意しております。ご希望があれば、確約は出来兼ねますが可能な限りスカイツリーが見えるお部屋をご案内します。

亀戸近辺へお越しになられる際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エクセルシティーホテル・宿泊課

【映画無料で見放題】VODシネマ付きプラン【全300タイトル】
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年11月03日 16:05:14

東京にしてはお安くコスパに優れたビジネスホテルです。

エクセルシティーホテル 2019年11月13日 10:01:54

この度はエクセルシティーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

物価の上昇など、価格設定については厳しい状況が続いております。しかしながら、出来る限りお客様にリーズナブルだと感じて頂けますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。

♪亀戸お散歩♪プラン

投稿者さん 2019年06月21日 00:00:03

無愛想なフロント。
    何故評価が高いのか不思議。
    今後、利用することはない。

エクセルシティーホテル 2019年06月22日 21:12:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

もうご利用頂けないのは残念ではございますが、ご意見を無駄にすることの無いよう、スタッフの一人一人が改めて接客態度について見直して参りたいと思います。

フロント 高江

連泊エコプラン♪

投稿者さん 2018年09月03日 05:46:03

駅が近くコンビニも飲食店もたくさんありましたし、東京スカイツリーもエレベーター前の窓から見えたりと立地は良かったです。お部屋には、お水のペットボトルが用意されていて嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。ただ、男性のフロントの方の対応が少し残念でした。

エクセルシティーホテル 2018年09月04日 22:59:19

今回はフロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが接客態度を見直し、あらためて丁寧な仕事を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    フロント 高江

ビジネススタンダードプラン!(朝食付き)
    【禁煙ダブル】

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年11月20日 19:49:27

何度か利用しています。
    不便さはあまり感じないので、これからも利用したいと思います。

エクセルシティーホテル 2017年11月22日 09:51:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、

「不便さはない」とのお言葉に、スタッフ一同安堵の思いでいっぱいでございます。
     今後も更に快適にお過ごし頂ける様努力してまいります。

この度はお忙しいなか、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 宇井

ぶらり♪亀戸お散歩プラン♪
    【喫煙スタンダードツイン】

出張マン0896さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

出張マン0896さん [30代/男性] 2017年09月29日 20:57:53

駅から近く、とても使いやすいです。

エクセルシティーホテル 2017年10月05日 07:18:21

当館はJR総武線の亀戸駅から徒歩で約3分ほど、コンビニや飲食店も近く、泊まってみると意外と便利な場所にございます。
    今回のご投稿でも使いやすいというご感想を頂くことができ、とても嬉しく思います。
    立地に甘んじることなく快適なホテル作りに努めて参りますので、また近隣にご用事の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 16:47:55

スカイツリーが、部屋から見えなかった。

エクセルシティーホテル 2017年07月29日 00:22:02

お部屋からスカイツリーが見えなかった件ですがチェックイン時のご説明不足でした。
    ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    喫煙のスタンダードシングルではございませんが、他のタイプですとスカイツリーが見えるお部屋もございます。
    また、10階エレベーター前の窓からも見ることが出来ますので、またご機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前嶋

投稿者さん 2017年04月25日 23:10:51

4月21日(金)に宿泊。希望の禁煙ルームでしたが、どこからかタバコの臭いがしました。部屋を出ると廊下に煙草の臭いがしてアジア系の人の姿がありその人達の部屋から漏れて来ているみたいでした。フロントに行き「廊下が煙草の臭いがする。部屋にも入ってきて困る」と言ったところ〔研修中〕の札をつけた人は「同じフロアに喫煙の部屋があり。漏れてくるのかもしれません」と言われました。そんな事もあるのかと不思議に思いましたが、仕方がないと諦めかけたところ、別のフロントマンが〔研修中ではない〕そのフロアに喫煙室はありません。と言いました。研修中の人に「あなたはさっき有ると言ったよね?」と言ったところ「あはは、間違いです。」とケロリ。タバコの臭いの事より適当な対応をされたことに腹が立ちました。薄気味悪くてもう利用しません。

エクセルシティーホテル 2017年04月26日 19:03:00

この度は数あるホテルの中からエクセルシティーホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いやフロントの対応につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館では禁煙と喫煙はフロアごとに分かれております。
    深夜に判明しましたが、当日は同階のお客様が禁煙のフロアでタバコを吸われていたようでございます。
    今回の件ではフロントにお越し頂いた際にお客様のフロアを確認し、ご報告するべきでございました。
    案内ミスだけでなくその後の対応につきまして、大変情けなく、また申し訳ない気持ちでございます。

もう利用しないというお言葉を重く受け止め、当該スタッフだけではなく全員が意識を改めて参ります。
    この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

SHIN1004さんの エクセルシティーホテル のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:22:50

出張で利用しました。
    何度も利用させていただいているので良い感じです。

今後も利用したいと思います。

2017年02月
    エクセルシティーホテル 2017年03月09日 20:40:24

いつもエクセルシティーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様に更なるご満足が提供できる様精進してまいります。

お忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宇井

投稿者さん 2017年03月03日 17:27:51

駅から分かり易いので立地は良い。
    無線wifiが使えないので減点。

2017年02月
    エクセルシティーホテル 2017年03月05日 10:09:11

wifiにつきましてご案内が不足し申し訳ございません。
    当館のwifiは部屋毎の設定となっており、テレビのインフォメーションからIDとパスワードを参照して頂く形となります。
    またご宿泊の機会を頂くことができましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

フロント 高江

【早割30】出張・ビジネス早いからトクだねプラン朝食付♪
    【禁煙スタンダードシングル】