ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 14:45:44

急な変更で1日早くチェックアウトにも快く対応、返金もして下さりました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年10月04日 07:26:56

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が快適に過ごし頂ける事を第一に考えていますので、何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ!!

可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&12時チェックアウト!
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年09月21日 21:10:10

大人3人と子供一人の予約をしたにも関わらず用意ができていなかったのですぐに案内されずだいぶ待ちました。トリプルのためベッド一台は簡易ベッドでしたが折り畳みの部分で寝ていると違和感を感じて良く眠れませんでした。立地はいいのでリピートありです

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月22日 02:16:43

チェックインの際にお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

フロ-リングに布団を敷いてお休み頂ける部屋も御座います。

気になったらお気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

ボクスター8823さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ボクスター8823さん [60代/男性] 2019年09月13日 22:40:34

全体的には、とても良かった。フロントマンの応対は、みんなにこやかで、はきはきして、感じが良かった。朝食も、ホテルや旅館のご飯(お米)が美味しい所は少ないけど、ここのホテルは十分に美味しかったので、ちょっとびっくりした。室内には冷蔵庫があり、3階には電子レンジなどの備えもあって、重宝した。唯一の汚点は、ベッドの中に、部屋を掃除する時に使ったと思われるモップが残されていた事だ。
まあ、誰でもミスはあるから、良しとしよう。また、ここに宿泊するつもりだ。

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月17日 04:18:52

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当ホテルのスタッフには笑顔や元気が売りの者が在籍しています。
この言葉を聞いたらスタッフ一同喜びます(≧◇≦)

備え付けの物は何でもお気軽にご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごしして頂ければ幸いでございます(^O^)/

モップの件はご迷惑をお掛け致しました。

大変申し訳ございません。

スタッフ一同この様な事が二度とない様に細心の注意を払っていこうと考えています。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2019年09月01日 21:41:06

家族3名で泊まりました。エクストラベットを入れて頂きましたが余裕ある広さでした。クローゼットもあり、お風呂は洗い場もあり快適。お風呂とトイレは左右別ドアでその間にシンクがあるので最高でした。駐車場も多くあり、飲み物もフリーでリピート是非したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月03日 06:30:17

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ホテルに入浴剤がありますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さい(^O^)/

ご宿泊のお客様は飲み物が飲み放題なのでどんどんご利用下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

sayasunaさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

sayasunaさん [40代/女性] 2019年08月22日 01:48:12

石毛・八千代町に用があり、母と息子と私の三人で泊まりました。
ホテルの辺りは2~3回しか来たことがない地域でしたが、通りに大きな看板が出ていたのですぐに見つけることができました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お風呂もトイレと別だったのでのんびり入ることができました。
コーヒーも24時間飲めるし、お部屋にミネラルウォーターまで用意してあり、とてもうれしかったです。
またフロントの方の対応も明るくテキパキしていて、そしてとても親切でした。
また来年茨城に来る予定ですが、是非また利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年08月22日 06:37:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。

来年と言わず頻繁に坂東にお越しになって頂けると嬉しいです(^O^)/
いつでもお待ちしていますよ♪

車での移動になりますが、レジャースポットも幾つか御座いますので是非とも脚を運んで下さいませ!!

ホテルスタッフは「元気だけが売り」位の明るいスタッフが多いです。

ご要望が有ればお気軽にお申し付け下さいませ(^O^)/

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:45

キレイで清潔感があるホテルです。夜は、フロントでおいしいお店を紹介してもらいました。朝食は、値段なりのバイキングですが、悪くないです。ゆで卵だと思って割ったら、生卵でした。もっと分かりやすい表示(ポップ)ならいいな。

ホテルグリーンコア坂東 2019年08月11日 08:01:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。

確かに生卵のポップは少し小さいかもしれません。

もう少し大きいポップを作成しようかと思います。

近隣の美味しいお店が何店舗か御座いますので、是非とも全店舗制覇を目指して頂きたいです( *´艸`)

またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月01日 17:09:58

6月29日に1泊でお世話になりました。
毎年筑波サーキットのイベントに来てるので利用させていただいてます。フロントの方の対応は素晴らしいし部屋もとても清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。
また、11月にお世話になります。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:40:20

お帰りなさいませ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お会い出来るのが1年に1度だと寂しいではないですか。
是非もっとご利用して頂きたいです!!

今年は2度お会い出来るのでとても嬉しいです♪

数は多くありませんが貸出備品がございますので、必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:52

建物も新しく、駐車場も無料だったのでまた次回も利用したいなと思います。
次回も利用したいのでいくつか…
フローリングなので、埃が目立ちます。姑よろしく指ですぃーっとしたら結構埃がついたので、自分達で全面拭き取りましたがお布団ひいたらお布団にも埃がついてしまっていました。
また、敷布団の1つは横幅が狭いタイプでシーツが余って何となくパリッとしないなぁと思ってしまいました。体型もありますから2つとも同じ大きさがよかったと思います。

セパレートタイプのバストイレでしたが、電気スイッチ入れ直してもどちらの換気扇も稼働せずサウナ状態でした。アウトの時に伝え忘れました。

フロントが全員男性でしたので、女性が一人いらっしゃれば女性特有の事をお話しやすいかなと思います!

ホテル入って左手に喫煙室ありましたが、気にされる方(自分含む)はフロントまで漂うタバコ臭に残念な気分になるかな。

たくさん書きましたが、以外は綺麗な施設ですのでまた次回は利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:27:18

ご宿泊中に不憫な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

清掃はより一層力を入れて行おうと思います!!
換気扇は全室自動で作動しており、出力調整が不能となっています。

私も非喫煙者なのでタバコ臭はとても気になります。
対策として常に換気扇を作動させておくのと、芳香剤を設置してあります。
ですが隙間やドアの開閉時に臭いが出てきてしまうのが現状です。
何かしらの対策をしたいと考案中でございます。

投稿者さん 2019年06月24日 17:13:07

建物も部屋も思ったより綺麗で大変良かった。スタッフの対応もとても良かったです。
周辺に食事できるところがあまりなく休業の店が多かったがフロントで出前を頼めたので良かった。
酒類の販売機が無く近所のスーパーへ行かなくてはいけないのは雨天だったこともあり面倒。
あとはまあまあ普通かな。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 06:40:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。

法律上建物内に煙草とアルコール類の自動販売機は設置不可能でございます。

お客様方にはご迷惑をお掛けしております。
瓶ビールとジョッキの生でしたらフロントで販売しています!!

次回ご宿泊の際にいかかでしょうか?

【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

mangoro401さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mangoro401さん [40代/男性] 2019年06月24日 09:31:32

部屋は広くていいが…テーブルが小さい。妻と宿泊したので 化粧等にも手狭そうだった。
持ち込んだノートPCやタブレットなどは 床で受電。まー小ぎれいなへやなので 別段気にはならなかったけど…
無料貸し出しリストを見たが 折り畳みテーブルはなかった。
お風呂が広くてツインの部屋を選択したが 次回は 雑魚寝部屋かな

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:23:15

この度ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様がご利用頂いたお部屋タイプで更に大きい部屋があります。
置き鏡の貸出も御座いますので必要な際はお申し付け下さい。
貸出備品の種類ももっと増やせたらと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝寝坊カップルプラン】最大24時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日12時 チェックアウト!
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2019年06月24日 09:24:01

ホテルもキレイで お風呂の広さも気に入って用事があるときには利用してます。
ただ空調(強制換気)が強すぎて 喉をやられてしまい 声が出ない状態から風邪をひいた。
自分、喉は結構強い方なので かなり乾燥していたのではないかと思います。
体調を崩したくなかったので エアコンも切って就寝したが 換気のシステムのON。OFFは出来ないので…
共用部分から冷気が入ってきていたのか 朝方 部屋は冷え冷えするくらいで 暖房すらいれようかと思った程。
加湿器は常設されていたが 日中は雨も降っていたので 6月のこの時期に「大丈夫だろう」っと利用せず。
次の日に フロントに相談したところ 換気口をテープで目張りして頂きました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:18:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

通気口からの風の対策としましてはテープで塞ぐという対策をさせて頂いています。

何かご要望がありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

Ross2484170694さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:36:00

まだ新しいのか施設が綺麗で非常に清潔感ありました。
近所に夜中までやっているスーパー、また食堂もあり不便さを感じることは全くありませんでした。
駐車場も広くゆったりしていました。
良いホテルだと思います。
またこの辺りに来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月18日 08:33:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は清潔さを重視しておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しいです(≧◇≦)

コンビニよりスーパーの方が近いのは従業員としても助かっています(*´ω`*)

次回は是非とも朝食を召し上がって頂きたいです。
地元で収穫された野菜を使用して、出来る限り化学調味料を使わないで身体に優しい味付けとなっています( *´艸`)

卵かけご飯で使用される卵で人気NO1の蘭王も召し上がって頂きたいです♪
新鮮かつとても濃厚な味わいです!!

投稿者さん 2019年06月10日 09:09:01

部屋がきれいでよかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月13日 08:19:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル近隣の飲食店は行きましたか?

地域の方が経営しているお店が多数あります(^^♪
色んな種類のお店がありますので、お客様のご希望に合ったお店をご案内出来るかもしれません♪

【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年06月06日 20:20:21

宿周辺には飲食店、スーパーあり、夕食には困りません。何より、靴を脱いで上がれる部屋で、小さい子が一緒の場合はすごく楽。朝食にも、満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月09日 22:01:28

お褒めの言葉ありがとうございます!!
お子様用の絵本もありますので、次回ご宿泊時にご利用下さいませ(^^♪

ホテル近隣にお子様と大人の方も楽しめるスポットがありますので、是非とも行っていただきたいです♪

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月01日 11:07:09

4/28に赤ちゃん連れで宿泊しました。素晴らしい!の一言です(^^)
色々なところに心配りが行き届いていて、とても嬉しい幸せな気分で過ごすことができました。こんな所他に無いですね☆6歳の娘も又来たいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年05月04日 08:44:26

数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)/

う、嬉しくて涙が(´;ω;`)
貸出し備品でお子様用の絵本もありますので、必要な時はお気軽にお申し付け下さいませ♪
1冊だけでなく全種類読破するのも可能です!!

ホテル近隣の自然博物館はとてもオススメの観光スポットになっております。
現在はティラノサウルス展が開催されています( *´艸`)
博物館の敷地内には野鳥が見られる場所があったり、公園もありますので野外でランチもお勧めです♪
大人も子供も1日中楽しめる場所になっています!!
今後ご宿泊の際は是非足を運んで頂きたいです。

お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 12:41:12

新しい建物で、駐車場も広くすぐそばなのでアクセスしやすい。
部屋のお風呂が洗い場のついている独立タイプで、ゆっくりできた。
朝食は少し種類が少ないが、たまごはとても美味しかった。
また利用したい。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月29日 21:48:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋はとても人気があります( *´艸`)

お風呂とトイレが分かれているので、自宅と同じ感覚で入浴出来るのが大きな理由です♪

個人的にもこちらのタイプのお部屋をお薦めさせて頂いております!!

朝食は季節によってメニューを変更させて頂いています。

季節限定のメニューもありますので是非お召し上がりになって頂きたいです。

またのご利用をおまちしております。

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年03月10日 15:32:56

3月9日に宿泊しました。今回も快適に過ごすことが出来ました。一つだけあげるとすると、wifiの繋がりが悪くなった気がします。土曜日で混んでることが要因でしょうが、チェックイン直後から不安定でたまに途切れてました。夜は繋がる頻度が更に落ちました。前回は5階今回は4階ですが、無線ルーターを再起動するだけでも少しちがうかもしれません。
朝食も美味しくいただけましたし、日程を誤って予約したにもかかわらず申し訳ないぐらいの対応をしていただき、本当に感謝しております。またよろしくお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月15日 00:20:52

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

仰る通りで、Wi-Fiをご利用のお客様が大勢いらっしゃいますと繋がりが悪くなってしまう事がございます。

日程を誤ってしまっても、お部屋の空きが有れば予定を変更してご宿泊可能ですのでご安心下さい♪

お客様にお泊り頂き自宅の様にくつろいで頂けたら幸いで御座います。
何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ!!

お客様のお帰りを心からお持ちしております♪

ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:51

特に無い

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月09日 09:03:27

ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
何かご要望は御座いますでしょうか

可能であればご対応させて頂きます。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2019年02月16日 18:02:47

入室してすぐにたばこの臭いがきつかった。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月18日 03:02:21

タバコ臭の件はご迷惑をお掛け致しました
申し訳御座いませんでした。
ご希望であれば空気清浄機を前もって作動させておく事が可能です。
喫煙者の方でお部屋がタバコ臭がするのが気になる方は禁煙部屋にお泊り頂き、1階にある喫煙所をご利用して頂く事も可能です。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:48:08

2/9(土)に宿泊しました。今回もデラックスシングルで、ベッドが広く固さも自分好みです。パレットM同様、セパレートのバスルームは何度来ても最高で、何度もお風呂に浸かり疲れがとれました。今回は初めて朝食を付けましたが500円でこの内容はお値打ちかと思います。生卵は濃厚でおいしかったです。HDMIに関しては、部屋を増やしていただけたようですね。前回と違う部屋だったので気がつきました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月16日 08:20:17

お帰りなさいませ!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

繰り返しになってしまいますが、やはりオススメはお風呂とトイレがセパレートのお部屋です(`・ω・´)

自宅と同じ感覚でゆっくり出来るのでオススメです♪
朝食は季節によってメニューを変更させて頂いております。
中には季節限定の物もあります( *´艸`)

HDMI対応のお部屋は全種類の部屋、数部屋ご用意させて頂いております。
いつもと違うタイプのお部屋にご宿泊されてもHDMI対応のお部屋をご案内させて頂きますのでご安心くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!