ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 17:34:07

チェックインの時間も早く、嬉しく思います。
お部屋もとても綺麗で気持ちいいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月09日 17:17:28

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

チェックインのお時間が早いとの事でお喜び頂き、こちらも大変嬉しく思います^^。
他のホテルでは15:00からチェックイン可能が多いと思います。
ですがお昼ごろからお越しになりゆっくりしたいお客様もいらっしゃるし、早く来て荷物等置いて準備してから出かけたいお客様もいらっしゃるはず、という思いから、事前に早い到着をお知らせ頂ければ、優先に清掃できるので12:00にはご提供できるはず!
当ホテルは12:00からチェックインを可能にしています^^。
チェックイン時間も綺麗で気持ちいいとのお客様の声は清掃スタッフにとって大きな糧となり、励みになります!ありがとうございます。
これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム独り占めプラン】広々空間でゆったりゆっくり過ごせます!【添い寝無料】
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

のも男さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年12月23日 16:01:22

部屋もきれいで快適。何よりタオル類がふかふかでとても気持ちが良かったです。
改善点としては、のりや焼き魚などもう少し朝食の種類が増えて欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2017年12月25日 17:54:02

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

タオルをお気に召していただけた様でうれしいかぎりです(^o^)
タオルの質は重要ですよね!
お部屋に関しましてもご満足いただけてよかったです♪
今回ご利用いただいたスタンダードシングルはビジネスホテルでは一般的なユニットバスタイプですが、当ホテルではトイレ・風呂・洗面台が独立しているお部屋をご用意致しております。
ご自宅の様に、湯舟にゆっくり浸かっていただけますのでお仕事の疲れも癒されること間違いなしです(^o^)
他にもお布団を敷いていただいてお休みいただくパレットのお部屋も当ホテルの大きな特徴でございます。
お休みいただく時以外にはお布団を畳んでおけば広くお部屋をご利用いただくことができます!
是非次回ご利用の際にはお試しくださいませ!

ご朝食に関しては改善が必要とのことで、ご指摘ありがとうございます。
朝の食事は一日の大事なスタートでございます。
皆様にご満足いただけるよう朝食担当者と話し合い、改善して参ります。

お仕事でお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年09月24日 12:27:20

快適でした。正午からチェックインしゆっくりさせていただきました。清掃も行き届いていたし、寝具も気持ち良く、タオルやガウンも肌触りや着心地が良かった。風呂には何度も浸かり疲れがとれました。
ひとつだけ残念なのは、テレビが壁埋め込みみたいになっており、持参したHDMIケーブルの取り付けが出来なかったこと。スマホの画面を大画面で見たり音楽が聴ければ最高なんですが。

ホテルグリーンコア坂東 2017年09月29日 02:50:49

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のご希望にお応えすべく、最速で12:00からC/Iが可能でございます^^。(事前にご連絡下さいませ。)
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました♪

快適でしたとのお言葉を頂きましてこんなに嬉しいことはございません!

有難いお言葉を頂いておりますのでこちらも非常に残念でございます。テレビが固定されており、HDMIを接続できない仕様になっております。ご迷惑をお掛け致しております。
そこで、我々スタッフでなんとかならないかと試行錯誤致しまして何とか数部屋ではございますが
HDMI接続可能なお部屋をお作り致しました!

是非次回は接続可能なお部屋をご案内致しますので
最高のお言葉を頂けたら幸いでございます^^。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆1名様☆ビジネスに、プライベートに♪
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年08月24日 11:50:20

部屋がとてもきれいで、トイレと風呂が独立しているのもとても良いです。13時チェックアウトもゆっくりできて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年08月30日 01:00:53

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄でございます^^。
当ホテルはスタンダードシングルはユニットバスになりますが、それ以外のタイプのお部屋はトイレとお風呂が別になっており、1日の疲れをより癒せるよう洗い場のあるお風呂となっています♪おかげさまで大変ご好評を頂いております!お喜び頂き何よりでございます^^。

また、通常の10時ですと何かとバタバタして急いでチェックアウトされるお客様がいらっしゃいましたので、朝はもう少しゆっくりしたいというお客様にと13時チェックアウトプランをお作り致しました。ゆっくりできたとのお言葉は大変嬉しい限りでございます♪

お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&13時チェックアウト!

のも男さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年07月15日 13:10:15

部屋もきれいで良かったです。
朝早く出てしまったため、朝食が食べれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2017年07月18日 10:43:37

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もきれいで良かったとのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

守谷駅の時刻表はお役に立ちましたでしょうか。
早朝にご出発との事で、普段はしっかり召上るご朝食も道中でさっと食べるか、もしくは朝食をぬいてしまわれたのではと思いますと頭がすっきりしないなど影響がないことを祈るばかりでございます。
本当にお疲れ様でございました。
次回は食べたいとのお言葉を頂き、とてもうれしく思います^^。
6:30~ご朝食をご提供致しておりますが、お客様のご出発に合わせてもう少し早めにご準備も致しますので、是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よーこさとーさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2017年05月15日 17:15:52

もう少し周りにお店があれば便利ですが。。。

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月24日 16:01:24

徒歩圏内では22時頃になりますと閉まってしまうお店が多く、ご不便をお掛け致しております。
その際は、フロントにて遅くまで営業をされておりますお店やおススメ店等ををご案内致します。

お困りの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ^^。
また、また近隣のお店から出前が頼めるようになりましたのでお疲れで、外に出たくないな~などそんな日は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年03月20日 11:38:50

2回目の利用です。今回食事はしませんでしたが、まだ新しいせいもあり、部屋などきれいで快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2017年03月27日 16:57:10

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
こんなに嬉しいことはございません^^。
きれいで快適に過ごせましたとのお言葉を頂き
そうですね。このままきれいを持続できるよう精進して参ります!
ご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお声かけ下さいませ。お客様の声から始まるサービスこそ大切な仕事と心得ております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝寝坊カップルプラン】最大25時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日13時 チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月28日 17:11:11

新しい建物で十分満足できると思います。
徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー有り、困ることはない様子。
今後、同社他店のように飲食店との提携、チケットプランがあるとよいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年03月01日 14:58:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパー等ございます。スーパーの「とりせん」さんは24時まで営業しております。また、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい^^。

いつもホテルグリーンコアグループをご利用頂きありがとうございます。
今後、同様に飲食店と提携をさせて頂き、チケット付プランを販売する予定でございます。

満足できるとのお言葉を頂きありがとうございます。
よりご満足できるよう精進して参りますので

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年02月19日 20:44:09

きれいな部屋でゆっくりできました。朝食の生卵おいしかったです。値段を上げても良いので、もう少しおかずの品数が増えると良いなと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年02月21日 12:41:14

ゆっくりできましたとのお言葉。何より嬉しいです!

おいしかったとのお言葉^^。頂きました「蘭王たまご」は、ホテルグリーンコアグループ全館でご提供しておりまして、TV・雑誌でも話題の卵かけごはん専門店で人気ランキング一位を獲得した、オレンジ色の黄身が特徴です♪

また、ご朝食には天然の素材を使用し、手作りにてご提供させて頂いております。
メインのお料理は日替わりでの提供をしており、連泊の際にも毎日安心してお召し上がり頂けるように心掛けておりますので皆様、ぜひご利用くださいませ!

おかずの品数につきましては、質をおとさないようにご提供できるか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月03日 08:23:56

新しくて設備も快適。ただ町の情報を充実して欲しいな。

ホテルグリーンコア坂東 2017年02月10日 11:32:05

新しくて快適とのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます!!

グランドオープンは今が旬です^^。
ピカッピカもキラッキラもフワッフワも全部ありますので皆様ぜひ一度ご利用くださいませ♪

グリーンコア坂東の周辺にはお車で20分圏内に8つのゴルフ場がございます^^。
ゴルフにはうってつけの場所にございます。

また、ご指摘ありがとうございます!
町の情報はまだまだ収集不足ではございますが
取り組んでいる最中でございます。
充実して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年12月21日 00:13:57

新しいホテルなので部屋はキレイで、タオルもふかふかで気持ちよかった。
別途500円かかるが朝食バイキングがおいしい。

ホテルグリーンコア坂東 2016年12月23日 08:43:57

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き誠にありがとうございます。

グランドオープン後、間もなくということもあり、いろいろ不手際も有ったのではないかと思いますがお誉めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。

ご朝食は『毎朝食べるものだから』お客様が安心して口にできる食材を選んで手作りにてご用意しております。
おいしいとのお言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます!

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 14:13:06

駐車場があって良かった
エアコンが臭くて狭い部屋に臭いが広がり不快でした

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月02日 15:54:13

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、客室エアコンの清掃を徹底して参ります。
そしてより一層、快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年09月06日 22:53:28

いつも車で利用するのですが、駐車場が多くて利用しやすいです。部屋は普通にきれいで、利用しやすい広さだと思います。改善していただきたい点は、1.仕事で利用する方が多いのに洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなく、大変待たされるので増やして欲しい。一般的には洗濯中はロックがかかり、終わって置きっぱなしの場合はフロントで預かってくれます。他の知らない方が勝手に出して、洗濯機横の箱に入れるのは困ります。2.朝食時間の終わりが早すぎるので、もう少し遅い時間まで食べられるようにして欲しい。あと、メニューが少なすぎるので改善して欲しい。3.暑い時期なのに、寝具が冬用で暑いので薄手に入れ替えをして欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年09月14日 19:32:12

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

洗濯機・乾燥機の件ですが、増設が難しいのが現状でございます。
ただ、オープン当初に比べてご利用頂くお客様が多くなり、皆様にとって必要不可欠の設備であるということは重々承知致しております。
快適にご滞在頂くためにも、増設を検討して参ります。
万が一、当館のランドリーが使用できない場合には近隣のコインランドリーをご案内致しておりますので、その際はフロントにお声がけ下さい。

朝食に関しましては、現在メニューの改善を検討させて頂いております。
終了時刻に関しては、検討させて頂きますので、次回ご利用の際にぜひご希望時間をお聞かせ下さい。

夏季の寝具入れ替えも検討致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月16日 05:56:34

またお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月16日 11:35:58

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスタンダードプランにてご予約頂いておりますが、当館では「夕食券付きプラン」「クオカード付プラン」などお得なプランもご用意致しております。

お部屋から出ずに電話一本で「注文~お届け~お支払い」まで完結できる、人気の出前サービスでも「夕食券」をご利用頂けます。
もちろん近隣の提携飲食店でのお食事でも使用可能となっています!

是非、次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KYHT5433さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:52:49

バイキングが復活したが、品数が少ない。野菜サラダは欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年01月14日 19:14:07

この度は、ホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして有難うございます。

ご朝食の件はご期待に応えれられず申し訳ございませんでした。

朝食担当と話し合いをし、改善していこうと考えています。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2022年12月04日 16:26:31

ゴルフ場へのアクセスがよいため利用させていただきました。部屋も綺麗で申し分ありませんでしたので、また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2022年12月17日 09:14:35

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

無料の貸し出し備品も御座いますので、ご滞在中にお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

SOHITOさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

SOHITOさん [50代/男性] 2022年10月17日 13:46:14

大利根CCに行く際に前泊で使用しました。近くには他のホテルがなく選択の余地がありません。
ただ、駐車場も間口が広く駐車が楽でした。床上げ式?の部屋には驚きましたが、元々ベッドより布団が好きなので好印象を受けました。風呂はユニットバスで水圧もあり問題なく使用できました。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月26日 14:35:55

当館の周辺には、多くのゴルフ場があり、ゴルフ利用のお客様に多くご利用いただいております。
今回は「パレットルーム」という、フローリングにお布団を敷いてお休みいただくお部屋でのご予約でございましたが、気に入っていただけたようで良かったです^^
通常のベッドのお部屋とは違い、靴を脱いでお部屋に入るパレットルームは、ご利用いただいたお客様に、自宅のようにゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご提供できればと思い、ご用意させて頂いております。
SOHITO様がご利用いただいて、少しでもゴルフの疲れが癒せたのなら、ホテルとして嬉しい限りです。
またゴルフにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月05日 14:34:26

本当に普通のビジネスホテルです。
ドリンクバーが無料でいただける事が、とても嬉しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:29:32

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

ドリンクバーは宿泊のお客様は無料となっています。

ご宿泊の際にはご利用下さいませ(*^▽^*)

【2名様以上】スタンダードプラン

みぃmi0530さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

みぃmi0530さん [40代/女性] 2022年09月19日 15:05:16

初めて利用しました。外観もわりと新しくキレイでしたので、期待していたのですが、お部屋に行く通路のカーペットの大きなシミや汚れが酷く 大変汚く見えてしまい、料金的に安いビジネスホテルではないので、
正直ガッカリしました。お風呂とトイレが分かれていたお部屋だったので、それは良かったです。ホテルの方の対応なども問題はなく良かったです。カーペットの汚れは大変不潔に感じてしまったので、綺麗にしたほうがお客さまに好感が持たれるかとおもいます。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:28:26

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

通路の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

廊下の清掃を、重点的に行おうと思います。

【2名様以上】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月18日 12:34:06

初めて泊まりましたが、思っていたよりもお部屋は綺麗でした。
Wi-Fiはフリーで使えたのですがたまに途切れることがあり残念でした。
駐車場が比較的広かったので利用しやすかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年07月29日 06:22:46

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

御宿泊のお客様が大勢いらっしゃる際には、Wi-Fiの接続状況が一時的に悪くなる場合があります。

お客様にはご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

またの御利用をお待ちしています。

【3泊以上7泊迄】連泊プラン ※3泊までは清掃なし、4泊からは1回のみ清掃