ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

hyde1981さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

hyde1981さん [30代/男性] 2018年12月01日 11:34:44

親戚関係の用事で妻と2歳の息子の3人で、靴を脱ぐタイプのカーペットの部屋に泊まりました。

綺麗なホテルですし、宿泊費もリーズナブルなのは良かったのですが、若干気になる点がありました。

まず、洗面所・トイレ・風呂が、玄関(靴を履くエリア)に繋がっていること。洗面所が土足エリアなのか、そうでないのか分かりませんでした。

次に、ビュッフェ形式の朝食。
宿泊した日は三連休の初日で人も多かったのですが、その割にスタッフが少ないからか、メニューが無くなっても暫く放置されていました。また、出てきたばかりの焼き鯖がなぜか冷たくて若干げんなり。
ビュッフェ形式ならば、せめて野菜ジュースとウィンナーなどの肉系が少しでも欲しいところです。
下膳スペースも6膳分しかなく、せめてもう少し欲しいです。

総括すると、良くも悪くも田舎なホテル。
このあたりが改善されたらクオリティがだいぶ改善されると思います。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月02日 07:50:36

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋の床は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

朝食のメニューも少ない状態になってしまいご迷惑をお掛け致しました。

メニューの数ももっと増やせる様工夫している最中で御座います。
これからの季節は彩りが良く暖かい物をご提供出来たら良いなと試行錯誤しています。

次回ご利用の際に「前回より良くなった!!」と思って頂ける様に創意工夫していきたいと思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年10月25日 16:26:55

明るいお部屋で仕事がはかどりました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月30日 04:54:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けて大変嬉しいです。
お部屋は白を基調とした清潔さを重要視しているのと、お部屋で作業が行える様に明るめの照明を使用しています。

仕事が行える様にデスクを設置していますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2018年10月23日 17:21:14

シンプルで静かな過ごしやすいホテルでした。
ただ朝食の『御飯』がネットリしていて美味しくなかったのが残念でした。
米の問題ではなく水加減が良くないのだろうと思います。
人それぞれ、好き好きなのでしょうが、普通の炊き上がりで良いのでもっとふっくらした御飯を食べたかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月23日 20:08:26

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、静かな環境でお過ごしいただけて何よりでございます。

しかし、ご満足いただける朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お米に限らず、料理に於いてもご満足いただけるよう、より一層努力致します。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせ下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

luck1023さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

luck1023さん [40代/男性] 2018年10月06日 07:14:26

朝食メニュー(品数又は内容)を改善してほしい。

機会があればまた利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月15日 10:59:05

『朝食メニューを改善してほしい』とのお言葉、ありがとうございます。
そんな中、『また利用させていただきます。』と言っていただけ、ありがたく思います。

ホテルの身体にやさしく、一日の活力をつけていただきたいと思い、管理栄養士の協力のもとスタッフが手作りしております。

このお言葉を真摯に受け、改善メニューを検討させていただきます。

皆様にご満足いただける朝食を目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月06日 07:03:55

朝食のメニューを改善してほしいです。(品数を増やしてほしいです。がんばってください。)

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月15日 10:48:29

新メニューを身体に優しいかつ美味しい物を試作している段階でございます。

次回ご宿泊される時までには新メニューを提供させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2018年10月06日 07:00:30

個人的には、朝食のメニューバリエーションが改善されるとリピート志向がより高まるかと感じました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月15日 10:45:20

スタッフ一同新メニュー考案をさせていただいております。

これから寒くなってきますので暖かいメニューをご用意させて頂きます。

投稿者さん 2018年08月01日 10:25:11

部屋がとても奇麗でした。
夕食付ではありませんでしたが、「出前」が出来、部屋まで持って来てもらえ有難かった。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:31:56

出前サービスをお気に召していただけ、大変うれしく思います^^

お部屋での不備は御座いませんでしたか?
備え付けの備品や、アメニティの他にもフロントにてご用意している物もありますので、何か不足や、「これがあったらいいのに。」と思われるものがありましたら、ぜひお声掛け下さいませ!

またのご来館をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年08月01日 10:23:14

部屋が大変奇麗でした。
夕食は「出前」が出来、部屋まで持って来て貰えて楽でした。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:16:04

お部屋をお褒めいただき、うれしく思います^^
出前は近隣店舗さんの協力の元、出来ている施策です。
地域に密着したホテルとして、皆様に喜んでいただける策を考えてまいります!

またのご来館をお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年02月11日 23:58:11

2度目の宿泊です。今回はホテルの周りを散策してのんびり過ごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月12日 08:11:46

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけて何よりでございます!(^^)
散策されたとのことですがお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?

ホテル周辺には少し歩きますが、自然が豊かな「八坂公園」や「国王神社(平将門公史跡)」「一言主神社」など散策にはちょうど良い場所が沢山ございます。

今回は朝食付きプランでのご予約でしたが、次回はぜひ「朝寝坊カップルプラン」をお試し下さい!
通常10:00チェックアウトがプラン利用で13:00チェックアウトに延長になります。

朝はゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、散策も十分お楽しみいただけるかと思います♪

これから段々と暖かくなってまいります。春の坂東市も満喫いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

のも男さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年07月15日 13:10:15

部屋もきれいで良かったです。
朝早く出てしまったため、朝食が食べれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2017年07月18日 10:43:37

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もきれいで良かったとのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

守谷駅の時刻表はお役に立ちましたでしょうか。
早朝にご出発との事で、普段はしっかり召上るご朝食も道中でさっと食べるか、もしくは朝食をぬいてしまわれたのではと思いますと頭がすっきりしないなど影響がないことを祈るばかりでございます。
本当にお疲れ様でございました。
次回は食べたいとのお言葉を頂き、とてもうれしく思います^^。
6:30~ご朝食をご提供致しておりますが、お客様のご出発に合わせてもう少し早めにご準備も致しますので、是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆1名様☆ビジネスに、プライベートに♪

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年03月20日 11:38:50

2回目の利用です。今回食事はしませんでしたが、まだ新しいせいもあり、部屋などきれいで快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2017年03月27日 16:57:10

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
こんなに嬉しいことはございません^^。
きれいで快適に過ごせましたとのお言葉を頂き
そうですね。このままきれいを持続できるよう精進して参ります!
ご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお声かけ下さいませ。お客様の声から始まるサービスこそ大切な仕事と心得ております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝寝坊カップルプラン】最大25時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日13時 チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月28日 17:11:11

新しい建物で十分満足できると思います。
徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー有り、困ることはない様子。
今後、同社他店のように飲食店との提携、チケットプランがあるとよいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年03月01日 14:58:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパー等ございます。スーパーの「とりせん」さんは24時まで営業しております。また、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい^^。

いつもホテルグリーンコアグループをご利用頂きありがとうございます。
今後、同様に飲食店と提携をさせて頂き、チケット付プランを販売する予定でございます。

満足できるとのお言葉を頂きありがとうございます。
よりご満足できるよう精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年02月19日 20:44:09

きれいな部屋でゆっくりできました。朝食の生卵おいしかったです。値段を上げても良いので、もう少しおかずの品数が増えると良いなと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年02月21日 12:41:14

ゆっくりできましたとのお言葉。何より嬉しいです!

おいしかったとのお言葉^^。頂きました「蘭王たまご」は、ホテルグリーンコアグループ全館でご提供しておりまして、TV・雑誌でも話題の卵かけごはん専門店で人気ランキング一位を獲得した、オレンジ色の黄身が特徴です♪

また、ご朝食には天然の素材を使用し、手作りにてご提供させて頂いております。
メインのお料理は日替わりでの提供をしており、連泊の際にも毎日安心してお召し上がり頂けるように心掛けておりますので皆様、ぜひご利用くださいませ!

おかずの品数につきましては、質をおとさないようにご提供できるか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&13時チェックアウト!
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

max300overさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

max300overさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:20:03

部屋に入ったらテレビ周りやテーブルが埃だらけで部屋を変更してもらった。

ホテルグリーンコア坂東 2022年11月16日 04:55:07

お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

清掃をもっと隅々まで行い、最終確認も内容を見直そうと考えています。

【2名様以上】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月27日 18:40:30

27日からの連泊なのですが、水のペットボトルサービスは初日だけ。2日目もサービスしてくれたらよいのに!残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:38:52

次回ご宿泊の際は、毎日水をご用意させて頂きます。

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

ボクスター8823さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ボクスター8823さん [70代/男性] 2021年10月26日 20:59:21

不満な点は二つ。一つは、ホテルへの到着時間が2時間弱遅れそうなので、その連絡を入れた時の応対。
『愛知県の〇〇です。お世話になっています。』と私。『はい』とホテルの電話に出た人。『今日から3泊するのですが、到着時刻が予定より遅れて〇〇時ごろになります』と私。『はい、わかりました』とその人。普通なら、『ご連絡ありがとうございます。』ぐらい言うのではないか?
二つ目。到着して受付してる時に、『〇〇の理由で明日のお部屋の掃除は出来ません』みたいな事を言われいた。それは良い。タオル、髭剃り、パジャマ代わりのガウン?などが用意されていた。しかし、ベッドのシーツの交換がないのはどういう事か?寝てる時に汗はかくし、シーツが汚れる。二日目に寝ていて気持ち悪かった。こちらは、ちゃんと正規の宿泊料を払っているのだから、シーツの交換なり、用意するのは、当たり前の事だと思う。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:12:39

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

仰る通りで、電話対応はスタッフの言葉足らずであると思います。

シーツの件ですが、お客様が今回ご予約なさったプランが清掃が無いプランになっています。

清掃無しなので、スタンダートプランより安いプランとなっています。

スタッフの説明不足かと思います。

大変失礼致しました。

【接触機会を減らして不安も減らす】ウイルス対策プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2021年07月05日 21:54:27

今回で3回目の利用です。
初めて連泊しましたが、お部屋の掃除が入るとは思わず(特に記載なかったので)、連泊清掃必要ない人なのでビックリしました。
飲み物飲もうと思ったらマグが粉々に割れていたり、フロントでお伝えしたことが伝わっていなかったりと、今回はうーん?と思うところもありましたが、立地の関係でまた来年も利用予定です。
また同じお部屋だったら嬉しいですね!今回もありがとうございました。

2021年06月
ホテルグリーンコア坂東 2021年07月06日 09:12:41

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃後の確認作業の工程を、今一度見直しをしようと考えています。

【2名様以上】スタンダードプラン
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

投稿者さん 2020年09月11日 20:52:54

部屋、館内共大変清潔で快適です。ベッドも良く、デラックスシングルは風呂とトイレが別なので嬉しい。スタッフの方のご対応も素晴らしい。
ただまさかお酒の自販機が無いとは思わなかった。仕方なくでわざわざ外出して買って来た。
後でフロントに電話して購入できると知ったが不便。聴力障害があり電話は使えないので。
こんな不便は初めて。予約の時に分かる様にハッキリ表示して欲しい。ビジネスホテルなのだから酒の自販機くらいおくべき。
4階にTVチケットの自販機が無いのは不便。

ホテルグリーンコア坂東 2020年09月13日 04:30:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご指摘いただいたお酒の自販機につきましては大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

アルコール自販機を館内にご用意したいところですが、現在、国税庁と全国小売酒販組合中央会による自動販売機の撤廃への取り組みが進められています。これにより館内にお酒の自販機が設置出来なくなっています。

アルコールの販売はフロントでの手渡しでのアルコール販売でもご不便のないよう、サービスの告知とご提供方法を検討させていただきます。

また、次回のご宿泊時には、TVチケット販売機のある階層へのご案内をさせて頂きます。

ご指摘をきっかけとして、改善に努めて参りますので、またご利用頂ければ有り難く存じます。
スタッフ一同、お待ちしています。

【ポイント10倍プラン】お得に貯めてポイント10倍です!
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年09月21日 21:10:10

大人3人と子供一人の予約をしたにも関わらず用意ができていなかったのですぐに案内されずだいぶ待ちました。トリプルのためベッド一台は簡易ベッドでしたが折り畳みの部分で寝ていると違和感を感じて良く眠れませんでした。立地はいいのでリピートありです

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月22日 02:16:43

チェックインの際にお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

フロ-リングに布団を敷いてお休み頂ける部屋も御座います。

気になったらお気軽にお尋ね下さい。

【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

徳生君さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2018年07月23日 16:20:25

フロントが・・・。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年07月25日 03:27:56

フロントスタッフのご対応でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

皆様にお喜び頂け、ご満足いただける対応を目指し、全員で精進して参ります。

お忙しいところ、口コミを記入いただき、気付きを与えて下さり、ありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

【クオカード1000円付プラン】 出張ビジネスマン応援♪便利なクオカード付きプラン
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】