ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 18:04:32

フロント担当の方が非常に丁寧な対応をしてくれました。

ホテルグリーンコア坂東 2022年06月18日 08:04:55

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

ご宿泊中に何か御要望が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

またの御利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2021年12月11日 07:53:42

また利用させて下さい

ホテルグリーンコア坂東 2022年01月14日 21:54:37

スタッフ一同いつでもお待ちしています。

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2021年10月27日 18:40:30

27日からの連泊なのですが、水のペットボトルサービスは初日だけ。2日目もサービスしてくれたらよいのに!残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:38:52

次回ご宿泊の際は、毎日水をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月27日 18:36:17

朝食。生野菜があるといいな。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:32:30

朝食は定期的にリニューアル致しますので、生野菜が登場する事もあるかもしれません。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

ボクスター8823さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ボクスター8823さん [70代/男性] 2021年10月26日 20:59:21

不満な点は二つ。一つは、ホテルへの到着時間が2時間弱遅れそうなので、その連絡を入れた時の応対。
『愛知県の〇〇です。お世話になっています。』と私。『はい』とホテルの電話に出た人。『今日から3泊するのですが、到着時刻が予定より遅れて〇〇時ごろになります』と私。『はい、わかりました』とその人。普通なら、『ご連絡ありがとうございます。』ぐらい言うのではないか?
二つ目。到着して受付してる時に、『〇〇の理由で明日のお部屋の掃除は出来ません』みたいな事を言われいた。それは良い。タオル、髭剃り、パジャマ代わりのガウン?などが用意されていた。しかし、ベッドのシーツの交換がないのはどういう事か?寝てる時に汗はかくし、シーツが汚れる。二日目に寝ていて気持ち悪かった。こちらは、ちゃんと正規の宿泊料を払っているのだから、シーツの交換なり、用意するのは、当たり前の事だと思う。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:12:39

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

仰る通りで、電話対応はスタッフの言葉足らずであると思います。

シーツの件ですが、お客様が今回ご予約なさったプランが清掃が無いプランになっています。

清掃無しなので、スタンダートプランより安いプランとなっています。

スタッフの説明不足かと思います。

大変失礼致しました。

【接触機会を減らして不安も減らす】ウイルス対策プラン

BlackNA6さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

BlackNA6さん [50代/男性] 2020年12月08日 22:51:49

普通のビジネスホテルだが、この近辺で宿泊した中では、一番良いホテル。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月09日 06:27:41

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2019年08月10日 21:02:45

キレイで清潔感があるホテルです。夜は、フロントでおいしいお店を紹介してもらいました。朝食は、値段なりのバイキングですが、悪くないです。ゆで卵だと思って割ったら、生卵でした。もっと分かりやすい表示(ポップ)ならいいな。

ホテルグリーンコア坂東 2019年08月11日 08:01:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。

確かに生卵のポップは少し小さいかもしれません。

もう少し大きいポップを作成しようかと思います。

近隣の美味しいお店が何店舗か御座いますので、是非とも全店舗制覇を目指して頂きたいです( *´艸`)

またのご利用をお待ちしています。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

hyde1981さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

hyde1981さん [30代/男性] 2018年12月01日 11:34:44

親戚関係の用事で妻と2歳の息子の3人で、靴を脱ぐタイプのカーペットの部屋に泊まりました。

綺麗なホテルですし、宿泊費もリーズナブルなのは良かったのですが、若干気になる点がありました。

まず、洗面所・トイレ・風呂が、玄関(靴を履くエリア)に繋がっていること。洗面所が土足エリアなのか、そうでないのか分かりませんでした。

次に、ビュッフェ形式の朝食。
宿泊した日は三連休の初日で人も多かったのですが、その割にスタッフが少ないからか、メニューが無くなっても暫く放置されていました。また、出てきたばかりの焼き鯖がなぜか冷たくて若干げんなり。
ビュッフェ形式ならば、せめて野菜ジュースとウィンナーなどの肉系が少しでも欲しいところです。
下膳スペースも6膳分しかなく、せめてもう少し欲しいです。

総括すると、良くも悪くも田舎なホテル。
このあたりが改善されたらクオリティがだいぶ改善されると思います。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月02日 07:50:36

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋の床は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

朝食のメニューも少ない状態になってしまいご迷惑をお掛け致しました。

メニューの数ももっと増やせる様工夫している最中で御座います。
これからの季節は彩りが良く暖かい物をご提供出来たら良いなと試行錯誤しています。

次回ご利用の際に「前回より良くなった!!」と思って頂ける様に創意工夫していきたいと思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年02月11日 23:58:11

2度目の宿泊です。今回はホテルの周りを散策してのんびり過ごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月12日 08:11:46

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけて何よりでございます!(^^)
散策されたとのことですがお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?

ホテル周辺には少し歩きますが、自然が豊かな「八坂公園」や「国王神社(平将門公史跡)」「一言主神社」など散策にはちょうど良い場所が沢山ございます。

今回は朝食付きプランでのご予約でしたが、次回はぜひ「朝寝坊カップルプラン」をお試し下さい!
通常10:00チェックアウトがプラン利用で13:00チェックアウトに延長になります。

朝はゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、散策も十分お楽しみいただけるかと思います♪

これから段々と暖かくなってまいります。春の坂東市も満喫いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年03月17日 10:07:35

茨城県に行った際はよく利用しています。駐車場はゆったりしていて、車が止めやすいです。
部屋はいつも清潔に保たれていますし、設備がコンパクトにまとまっていて使いやすいです。ただ、今回 部屋に入ってすぐ上辺りにあった換気口?にホコリがたくさん付いていて、空気が通ると音が鳴って気になりました。
朝食は以前に比べると品数が増えて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月24日 12:39:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は使い勝手を重視し、冷蔵庫や備品類をデスク内に収納するスタイルとなっております。
ご評価頂きありがとうございます!

しかしながら、客室内の換気口について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細部の清掃をより一層徹底して参ります。

ご朝食に於いては、値上がりに伴いメニュー内容の見直しを図りました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より次回のご利用をお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年02月04日 00:09:26

布団が薄くて腰が痛くなりました

ホテルグリーンコア坂東 2024年02月14日 14:48:35

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうごございます。

お布団に関してご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

当館では布団を敷いてお休み頂く「パレットルーム」以外にベッドタイプのシングルルームのご用意もございます。
次回ご利用の際にはベッドタイプもお試し頂けたらと思います。

しかしながら、空室状況によってはパレットのみのご案内になってしまうこともあるかと思います。
その際は、敷布団を2枚ご用意させていただき、腰にご負担がかからないようご対応致します。

今回のご感想を次回の御予約に反映させて頂きますのでご安心下さいませ。

快適な滞在をご提供できるよう努め参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月02日 19:43:02

写真で見るより部屋が狭く掘りごたつ風もセッティングがあり男性には圧迫感がある感じでした。選べる夕食は前もって調べた店舗が定食メニューを削っていてほとんど種類がなく残念でした。場所で選んだので到着して疲れを取りたいでしたがどっと疲れてしまいました。部屋は自己責任にしても食事処は定期的にチェックしてほしいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年07月04日 12:47:28

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は有効スペースが約4.5畳分と、「パレット」タイプでは一番小さいお部屋となっているため、圧迫感を感じさせてしまったのかと思います。

ゆっくりお過ごし頂くためにも、是非次回は「パレットM」「パレットL」をご利用頂ければと思います。
パレットMは約5畳・パレットLは約9畳の有効スペースを設けております。
トイレ・お風呂が独立しているので、きっとご満足頂けるかと思います!

夕食店舗に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューに関しては各店舗様の判断となりますので、告知なく変更・中止する場合があるかと思います。

しかしながら、滞在中のお食事を十分に楽しんで頂くためにも、各店舗の状況など把握できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうござます!
また、坂東市にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【出前も外食も】選べる夕食付プラン

投稿者さん 2023年01月06日 15:41:31

帰省の際に家族で利用させて頂きました。街の中にあるので利便性は良いです。小さい子がいるので、布団を敷いて利用するお部屋に宿泊しました。Mの部屋で大人2人と未就学児2人でギリギリくらいのサイズ感でした。赤ちゃん用品の貸し出しが充実していて助かりました。
朝食は500円なので軽食といった感じですが、コンビニなどで買うより良いと思います。卵や納豆がとても美味しかったです。コーヒーなどの無料サービスも嬉しかったです。
部屋に関しては、お風呂は洗い場があるので子連れにはとても助かります。布団は敷布団が薄く感じ、少し背中が痛かったです。
近くにホテルがなく競合しないせいか、お値段は高く感じます。他のビジネスホテルは高クオリティでももっと安いです。もう少しお安くなればもう1泊したいなと思うので、ぜひ改善していただけたら嬉しいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年01月07日 21:42:02

この旅はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうござます!!

パレットのお部屋は、お子様がいらっしゃるお客様へおススメのお部屋です!!

フローリングの床ですので、床にお荷物を広げる事が可能となっています。
貸し出し備品もお気軽にお使い下さい( *´艸`)

【2名様以上】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月03日 17:36:11

アメニティが充実していました。
部屋の何かの音?や外からの音?がして、1時間に1回起きてしまいました。寝れなかったので翌日に響いたのが残念です。
朝食はバイキングで卵も美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年12月04日 19:18:20

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

騒音の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。

申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしています。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

トーチさーんさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:44:37

部屋がかなり狭く圧迫感があった。朝食、コロナ禍で配膳方式になっていたのは仕方がないが、量的にももの足りず残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年05月06日 07:24:53

朝食は満足頂ける様に、改善していこうと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【春夏旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2019年09月21日 21:10:10

大人3人と子供一人の予約をしたにも関わらず用意ができていなかったのですぐに案内されずだいぶ待ちました。トリプルのためベッド一台は簡易ベッドでしたが折り畳みの部分で寝ていると違和感を感じて良く眠れませんでした。立地はいいのでリピートありです

ホテルグリーンコア坂東 2019年09月22日 02:16:43

チェックインの際にお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

フロ-リングに布団を敷いてお休み頂ける部屋も御座います。

気になったらお気軽にお尋ね下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:52

建物も新しく、駐車場も無料だったのでまた次回も利用したいなと思います。
次回も利用したいのでいくつか…
フローリングなので、埃が目立ちます。姑よろしく指ですぃーっとしたら結構埃がついたので、自分達で全面拭き取りましたがお布団ひいたらお布団にも埃がついてしまっていました。
また、敷布団の1つは横幅が狭いタイプでシーツが余って何となくパリッとしないなぁと思ってしまいました。体型もありますから2つとも同じ大きさがよかったと思います。

セパレートタイプのバストイレでしたが、電気スイッチ入れ直してもどちらの換気扇も稼働せずサウナ状態でした。アウトの時に伝え忘れました。

フロントが全員男性でしたので、女性が一人いらっしゃれば女性特有の事をお話しやすいかなと思います!

ホテル入って左手に喫煙室ありましたが、気にされる方(自分含む)はフロントまで漂うタバコ臭に残念な気分になるかな。

たくさん書きましたが、以外は綺麗な施設ですのでまた次回は利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:27:18

ご宿泊中に不憫な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

清掃はより一層力を入れて行おうと思います!!
換気扇は全室自動で作動しており、出力調整が不能となっています。

私も非喫煙者なのでタバコ臭はとても気になります。
対策として常に換気扇を作動させておくのと、芳香剤を設置してあります。
ですが隙間やドアの開閉時に臭いが出てきてしまうのが現状です。
何かしらの対策をしたいと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

mangoro401さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mangoro401さん [40代/男性] 2019年06月24日 09:31:32

部屋は広くていいが…テーブルが小さい。妻と宿泊したので 化粧等にも手狭そうだった。
持ち込んだノートPCやタブレットなどは 床で受電。まー小ぎれいなへやなので 別段気にはならなかったけど…
無料貸し出しリストを見たが 折り畳みテーブルはなかった。
お風呂が広くてツインの部屋を選択したが 次回は 雑魚寝部屋かな

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:23:15

この度ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様がご利用頂いたお部屋タイプで更に大きい部屋があります。
置き鏡の貸出も御座いますので必要な際はお申し付け下さい。
貸出備品の種類ももっと増やせたらと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝寝坊カップルプラン】最大24時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日12時 チェックアウト!
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2019年02月16日 18:02:47

入室してすぐにたばこの臭いがきつかった。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月18日 03:02:21

タバコ臭の件はご迷惑をお掛け致しました
申し訳御座いませんでした。
ご希望であれば空気清浄機を前もって作動させておく事が可能です。
喫煙者の方でお部屋がタバコ臭がするのが気になる方は禁煙部屋にお泊り頂き、1階にある喫煙所をご利用して頂く事も可能です。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年05月10日 09:56:43

家族3人では部屋が非常に狭かった
でも、フロントのスタッフの対応は良かった

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月13日 18:04:23

この度は、パレットMのお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族3名様では非常に狭かったとの事でご不便お掛け致しました。
3名様お布団を敷きますとお部屋が埋まってしまいますので狭く思われることと思います。
次回よろしければパレットLタイプの広いお部屋もございますのでご参考頂ければ幸いでございます。
しかしながらフロントのスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。