ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 09:24:01

ホテルもキレイで お風呂の広さも気に入って用事があるときには利用してます。
ただ空調(強制換気)が強すぎて 喉をやられてしまい 声が出ない状態から風邪をひいた。
自分、喉は結構強い方なので かなり乾燥していたのではないかと思います。
体調を崩したくなかったので エアコンも切って就寝したが 換気のシステムのON。OFFは出来ないので…
共用部分から冷気が入ってきていたのか 朝方 部屋は冷え冷えするくらいで 暖房すらいれようかと思った程。
加湿器は常設されていたが 日中は雨も降っていたので 6月のこの時期に「大丈夫だろう」っと利用せず。
次の日に フロントに相談したところ 換気口をテープで目張りして頂きました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:18:10

この度ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

通気口からの風の対策としましてはテープで塞ぐという対策をさせて頂いています。

何かご要望がありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

Ross2484170694さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:36:00

まだ新しいのか施設が綺麗で非常に清潔感ありました。
近所に夜中までやっているスーパー、また食堂もあり不便さを感じることは全くありませんでした。
駐車場も広くゆったりしていました。
良いホテルだと思います。
またこの辺りに来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月18日 08:33:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は清潔さを重視しておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しいです(≧◇≦)

コンビニよりスーパーの方が近いのは従業員としても助かっています(*´ω`*)

次回は是非とも朝食を召し上がって頂きたいです。
地元で収穫された野菜を使用して、出来る限り化学調味料を使わないで身体に優しい味付けとなっています( *´艸`)

卵かけご飯で使用される卵で人気NO1の蘭王も召し上がって頂きたいです♪
新鮮かつとても濃厚な味わいです!!

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2019年06月10日 09:09:01

部屋がきれいでよかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月13日 08:19:59

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテル近隣の飲食店は行きましたか?

地域の方が経営しているお店が多数あります(^^♪
色んな種類のお店がありますので、お客様のご希望に合ったお店をご案内出来るかもしれません♪

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年05月01日 11:07:09

4/28に赤ちゃん連れで宿泊しました。素晴らしい!の一言です(^^)
色々なところに心配りが行き届いていて、とても嬉しい幸せな気分で過ごすことができました。こんな所他に無いですね☆6歳の娘も又来たいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年05月04日 08:44:26

数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)/

う、嬉しくて涙が(´;ω;`)
貸出し備品でお子様用の絵本もありますので、必要な時はお気軽にお申し付け下さいませ♪
1冊だけでなく全種類読破するのも可能です!!

ホテル近隣の自然博物館はとてもオススメの観光スポットになっております。
現在はティラノサウルス展が開催されています( *´艸`)
博物館の敷地内には野鳥が見られる場所があったり、公園もありますので野外でランチもお勧めです♪
大人も子供も1日中楽しめる場所になっています!!
今後ご宿泊の際は是非足を運んで頂きたいです。

お客様のご来館をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月29日 12:41:12

新しい建物で、駐車場も広くすぐそばなのでアクセスしやすい。
部屋のお風呂が洗い場のついている独立タイプで、ゆっくりできた。
朝食は少し種類が少ないが、たまごはとても美味しかった。
また利用したい。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月29日 21:48:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋はとても人気があります( *´艸`)

お風呂とトイレが分かれているので、自宅と同じ感覚で入浴出来るのが大きな理由です♪

個人的にもこちらのタイプのお部屋をお薦めさせて頂いております!!

朝食は季節によってメニューを変更させて頂いています。

季節限定のメニューもありますので是非お召し上がりになって頂きたいです。

またのご利用をおまちしております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年03月10日 15:32:56

3月9日に宿泊しました。今回も快適に過ごすことが出来ました。一つだけあげるとすると、wifiの繋がりが悪くなった気がします。土曜日で混んでることが要因でしょうが、チェックイン直後から不安定でたまに途切れてました。夜は繋がる頻度が更に落ちました。前回は5階今回は4階ですが、無線ルーターを再起動するだけでも少しちがうかもしれません。
朝食も美味しくいただけましたし、日程を誤って予約したにもかかわらず申し訳ないぐらいの対応をしていただき、本当に感謝しております。またよろしくお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月15日 00:20:52

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

仰る通りで、Wi-Fiをご利用のお客様が大勢いらっしゃいますと繋がりが悪くなってしまう事がございます。

日程を誤ってしまっても、お部屋の空きが有れば予定を変更してご宿泊可能ですのでご安心下さい♪

お客様にお泊り頂き自宅の様にくつろいで頂けたら幸いで御座います。
何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ!!

お客様のお帰りを心からお持ちしております♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:48:08

2/9(土)に宿泊しました。今回もデラックスシングルで、ベッドが広く固さも自分好みです。パレットM同様、セパレートのバスルームは何度来ても最高で、何度もお風呂に浸かり疲れがとれました。今回は初めて朝食を付けましたが500円でこの内容はお値打ちかと思います。生卵は濃厚でおいしかったです。HDMIに関しては、部屋を増やしていただけたようですね。前回と違う部屋だったので気がつきました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月16日 08:20:17

お帰りなさいませ!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

繰り返しになってしまいますが、やはりオススメはお風呂とトイレがセパレートのお部屋です(`・ω・´)

自宅と同じ感覚でゆっくり出来るのでオススメです♪
朝食は季節によってメニューを変更させて頂いております。
中には季節限定の物もあります( *´艸`)

HDMI対応のお部屋は全種類の部屋、数部屋ご用意させて頂いております。
いつもと違うタイプのお部屋にご宿泊されてもHDMI対応のお部屋をご案内させて頂きますのでご安心くださいませ♪

投稿者さん 2019年02月01日 10:14:08

部屋からなにもかも明るくて自宅に居るの?みたいな錯覚でした。今度はプライベートで利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月06日 02:13:16

お褒めの言葉ありがとうございます!!
「自宅に居る様な錯覚」これは私達には最高の誉め言葉です(^^♪

お部屋でも作業をし易い様に照明は明るめにしてあります。
居心地の良い空間=自宅だと考えていますので、お客様に「第2の自宅」としてホテルをご利用頂けたら大変嬉しいです♪

お仕事とプライベート共にご利用して頂けたら幸いで御座います!!

プライベートでお越しの際には数は少ないですが、近隣の観光スポットや飲食店をご紹介させて頂きます( *´艸`)

またのご利用をお待ちしております。

【クオカード1000円付プラン】 出張ビジネスマン応援♪便利なクオカード付きプラン
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年01月16日 08:14:21

1月13日に利用しました。前回は2017年の10月だったので久しぶりの利用です。やはりここはいいですね。過去はパレットMの利用でしたが今回は初めてデラックスシングルにしました。ベッドが広く固さもちょうど良かったです。セパレートタイプのバスルームがあるタイプを選ぶようにしてます。今回も何度もお風呂に入りました。お陰様で疲れがとれました。HDMIの要望を以前迅速に対応いただきましたが、出来たらメス端子にしていただきたいです。オス端子だとHDMIがオス端子なのでケーブル持参だけでは接続出来ないです。あとHDMIが使える部屋が各タイプ1部屋ずつと以前伺いましたが、出来たら増やしていただきたいです。都度電話で確認も面倒なものです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年01月17日 22:01:45

お褒めの言葉ありがとうございます!!

お帰りなさいませ♪
再度当ホテルをご利用頂けて嬉しい限りです(^O^)/
お客様がご利用頂いたお風呂とトイレが分かれているお部屋は、ベッド・お布団のお部屋共に人気のタイプとなっております♪
ユニットタイプのお部屋よりは少し高い料金になってしいますが、ゆっくり休んで疲れを取りたい方や自宅の様に入浴したい方にお勧めの部屋タイプとなっております。

HDMIの件ではお手数をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
HDMI対策も何かしらの対策を考えたいと思っております。

投稿者さん 2018年12月03日 19:56:47

大変清潔感のある部屋で気持ち良く宿泊させていただきました。受付の方も皆さん親切で感心いたしました。また行くときには利用させていただきます。食事は利用しませんでした。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月05日 04:43:06

お褒めの言葉ありがとうございます!!

そう言っていただけると大変励みになります♪
何かご要望があればお気軽にお申し付け下さい。
可能な限りお応えさせて頂きたいと考えております♪

機会があれば是非とも朝食を召し上がって頂きたいです!!
卵かけご飯No1にも輝いた新鮮かつ濃厚な生卵の「蘭王」もご提供しています♪

お米も茨城県産の「ほしじるし」をご提供させていただいております。
ふっくらとしていて甘みのあるお米で、蘭王卵との相性抜群!
是非ご賞味ください♪

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2018年11月26日 07:55:05

初めて坂東市に宿泊しました。楽しそうな街ですね。
設備も新しくて気持ちよく宿泊することができました。
周辺の飲食店マップもコメントなど充実していて助かりました。
朝食も種類はさほど多くはないですが程よい感じで、私には十分でした。

ホテルグリーンコア坂東 2018年11月27日 02:24:26

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

坂東市はネギやお茶が特産品となっております。
緑茶はとても旨みがあり美味しい物が多いです♪

坂東市のネギは新鮮で刻んで納豆に入れて食べても良し、煮物に入れて味に深みを出すのも良しと万能なネギです。

ホテル周辺の飲食店は地元の方が経営しているお店が多く、とても温かみのあるお店が多いですよ♪

美味しいお店が沢山御座いますので、お食事処で迷ったらオススメのお店をご紹介させていただきます!!

mizzpaさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年11月06日 15:55:06

いつ泊まってもとても快適。バストイレ独立だと家にいるみたいでとてもくつろげました。こちら方面ならいつもここを利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年11月07日 05:02:35

『家にいるみたいで、とてもくつろげた』とのお言葉ありがとうございます♪
私もお風呂とトイレが独立式のお風呂を気に入っており、お客様へのご案内の際にもお薦めさせていただいております!

自宅と同じだと心が休まりますよね!
よりお休み頂けるように、『入浴剤』もプレゼントさせていただいておりますので、ご利用の際は、フロントにお話しくださいませ!

ホテルを『第二の自宅』と思って頂け、「家に帰ってくる」くらいの気持ちでご宿泊いただけたら本当に嬉しいです♪

いつでも第二の自宅をご用意して、お帰りをお待ちしております!

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2018年08月31日 17:08:21

部屋がきれいという口コミが多かったので今回、予約させて頂きました。
ロビーからエレベーター、廊下、お部屋までどこも大変きれいでした。特にお部屋はベッドや机の隅々まで清掃が行き届いていてホコリ一つありませんでした。トイレとお風呂も独立していて広さも十分で、とても使いやすかったですし、こちらも清潔に保たれていました。そして特筆すべき点は鏡が大きい事です。このあたりは、特に女性がメイクやお着替えをされる時には嬉しいかも。ここまで配慮されているホテルさんは珍しいですね。
他には、エアコンが全館空調ではなかったので、好みの室温に設定出来て、快適に過ごせた事も良かったです。
朝食に関しては、おかずの種類が少ないとのお声があるようですが、確かに他のホテルと比較すると多くはないかもです。しかし、個人的にはたくさん種類があると食べ過ぎてしまうので、それが逆にちょうどよかったです。
味はどれも美味しかったです。
従業員さんの対応も良かったのです。フリードリンクも有り難かったですし、一階の喫煙室に椅子が置かれている等、様々な所でサービスを感じました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月02日 23:01:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備と清掃を気に入って頂け、とても嬉しいです^^

ビジネスホテルには珍しい洗い場と浴槽が別々のお部屋を数多くご用意させて頂いております。トイレも独立しているタイプの部屋もご用意させて頂いております。
自宅と同じ様な感覚で入浴する事で疲れを癒して頂けますよ!

より疲れを癒して頂きたいと思い、「入浴剤」のご用意をしております。
ご利用でしたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ♪

また、全室個別空調で、ご自宅の様にお過ごしいただきたいと思い、家庭と同じ様なエアコンを完備しております。

本当に数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

こんなにお褒めのお言葉を頂いたので、まさか誰か他のスタッフがサクラで書いたのでは?!とスタッフ内で話題になったほどです!!

次回も、お喜び頂けるよう勤めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 17:54:05

設備(エアコン、テレビ、清浄機等)は新しく綺麗でした。しかし、室内のフローリングには飲み物をこぼした後が残っていたり、机の上はホコリがかぶっていました。ぱっと見では綺麗な部屋でしたが、よく見ると汚いというのは残念です。

2歳の子と宿泊したので、掘りごたつを埋めてもらったり、絵本を借りたりという配慮はありがたいです。

部屋の入り口の電気が人感センサーのようですが、センサーオフが出来ず(フロントにも確認しました)困りました。トイレに行くと電気がつくので、子供が起きます。

また、ドリンクバーが常時無料だったのはすごい良かったです。朝食も種類は多くないものの、値段を考えれば満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月01日 00:49:13

せっかくのご旅行に、客室の清掃状況で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

今後は残念な思いを、お客様はもちろん、他のお客様にもさせないように、清掃を徹底してまいります。

そんななか、いいところも見つけていただき口コミをご記入いただき、本当にありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

gram0809さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2018年07月29日 11:49:28

とても快適でした!

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月01日 14:21:50

『とても快適でした!』とのお言葉…大変嬉しく思います^^

ご宿泊の皆様にご満足してただける快適な空間のご提供ができるよう、このお言葉を励みにし、より精進してまいります♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2018年06月18日 09:31:41

テレビが壁に埋め込まれていて、HDMIケーブルがさせなかった。

2018年06月
ホテルグリーンコア坂東 2018年06月20日 10:35:26

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

HDMIケーブルを御持参いただいたのに、ご対応できず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのテレビは全室埋め込み式になっておりますが、HDMIケーブルを接続しているお部屋もご用意致しております。

接続可能なお部屋に限りはございますが、お申し付けいただければご案内させていただきます。

今後、対応部屋を増やすことも検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝食付き☆大人気「蘭王たまご」をお試しください!!
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

kazukun0360さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2018年05月19日 16:00:39

部屋から市内が一望でき見晴らしがよく、静かで快適でした。朝食は観光にはちょっと物足りないかもしれませんが、仕事ではちょうどよいです。卵かけごはんおいしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月27日 20:52:25

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は6階と最上階の7階のフロアになりますので、見晴らしが良いとのお言葉頂けて大変嬉しいです^^。
また、静かで快適とのお言葉を頂き、仕事の疲れを少しでも多く癒すことができたのかなと思いますと嬉しい限りでございます!!
皆様、当ホテルは大通りより少し入りました場所にございまして、また夜遅くになりますと周辺は人通りや車通りも少なくなりますので静かにお過ごし頂けると思います^^。
ご朝食も仕事ではちょうどよいとのお言葉を頂け何よりでございます。
卵かけごはんは絶品ですので是非皆様ご賞味下さいませ!
観光ではちょっと物足りないとのご意見ありがとうございます。悩みどころではございますが、よりご満足頂けるよう種類を増やす等検討させて頂きます!
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用を心よりおまちいたしております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

novogonさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

novogonさん [10代/男性] 2018年05月02日 19:26:12

近所の中華料理店が美味しいので、昼も夜も通ってしまいました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月23日 02:16:33

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近所の中華料理店が美味しいとのお言葉ありがとうございます!当ホテルは地元の活性化のため、ご宿泊の皆様には地元のお店でご夕食等をご利用頂きたく館内にレストランを設けてはおりませんので、私共スタッフもうれしい限りでございます^^。昼も夜も通って頂き何よりです♪
皆様「夕食券付きプラン」もございますのでご検討下さいませ。提携飲食店や出前でも使える夕食券が付いたお得なプランでございます!
おススメのお店をスタッフが詳しくご説明いたします^^。
美味しいとお言葉を頂きました中華料理店も詳しくご案内いたします!
お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新春フェア】ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!

萌莉0330さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

萌莉0330さん [60代/男性] 2018年04月10日 07:26:53

コーヒー無料サービスに喜んでいます。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:48:50

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
コーヒーの無料サービスお喜び頂けて何よりでございます^^。
滞在中24時間いつでもご利用できますし、是非ご出発の際にもテイクアウトとしてお持ち下さいませ♪
ご家族でのご利用ありがとうございます。滞在中にお気づきの点やご要望等ございましたら、ぜひ何なりとスタッフにお申し付けくださいませ^^。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またご家族でのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

みっつぁん8583さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

みっつぁん8583さん [30代/女性] 2018年01月31日 09:14:56

フロントの方を始め、スタッフの方がみんな親切でした。
一つ一つの対応が、ビジネスホテルとは思えない丁寧さ。
とても気持ちがよかったです!
お部屋も広く、お風呂とトイレが別のお部屋だったので、子供をお風呂にいれるのに助かりました。
毛布や食器などの貸し出しもしてくれたので、とても快適に過ごせました。

細かいことを言ってすみませんが、毛布をお借りするときのスタッフ同士の会話さえも暖かかったです。

朝ごはんも美味しかった!
また泊まりに行きます!

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月09日 14:39:24

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
つくばエキスポセンターはいかがでしたでしょうか^^。
世界最大級の規模を持つプラネタリウムは必見ですよね♪
快適にお過ごし頂けたようで、ご旅行の良い思い出のお手伝いが少しでもできたのかなと大変嬉しく思います!
またビジネスホテルとは思えない丁寧さとのお言葉嬉しい限りでございます^^。とても気持ちが良かったですとお聞きしますと私達スタッフの大きな励みになります!ありがとうございます♪

大人2名お子様添寝2名様でパレットМでのご宿泊、少し手狭に感じられたのではとご心配致しましたが、快適にお過ごし頂け何よりでございました。お布団のお部屋でございますのでお子様がベッドから落下することもありませんし、布団を畳んでおけばベッドタイプのお部屋とは違い、有効にスペースを活用できます!
お子様を連れてのご旅行は何かと大変かと存じます。
当ホテルではそんなお客様のご苦労を少しでも減らせるようにサポートさせて頂いております!
毛布や食器のご用意の他にも、ベビーソープ・オムツ用ゴミ箱や絵本なども無料で貸出可能でございます^^。
スタッフ同士の会話さえも暖かかったとのお言葉
感無量でございます^^。スタッフ一同のモチベーションがあがりました!

朝ごはんもお喜び頂け良かったです♪

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります!

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。