ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 11:07:09

4/28に赤ちゃん連れで宿泊しました。素晴らしい!の一言です(^^)
色々なところに心配りが行き届いていて、とても嬉しい幸せな気分で過ごすことができました。こんな所他に無いですね☆6歳の娘も又来たいと言っていました。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年05月04日 08:44:26

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)/

う、嬉しくて涙が(´;ω;`)
貸出し備品でお子様用の絵本もありますので、必要な時はお気軽にお申し付け下さいませ♪
1冊だけでなく全種類読破するのも可能です!!

ホテル近隣の自然博物館はとてもオススメの観光スポットになっております。
現在はティラノサウルス展が開催されています( *´艸`)
博物館の敷地内には野鳥が見られる場所があったり、公園もありますので野外でランチもお勧めです♪
大人も子供も1日中楽しめる場所になっています!!
今後ご宿泊の際は是非足を運んで頂きたいです。

お客様のご来館をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月29日 12:41:12

新しい建物で、駐車場も広くすぐそばなのでアクセスしやすい。
部屋のお風呂が洗い場のついている独立タイプで、ゆっくりできた。
朝食は少し種類が少ないが、たまごはとても美味しかった。
また利用したい。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月29日 21:48:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊されたデラックスシングルタイプのお部屋はとても人気があります( *´艸`)

お風呂とトイレが分かれているので、自宅と同じ感覚で入浴出来るのが大きな理由です♪

個人的にもこちらのタイプのお部屋をお薦めさせて頂いております!!

朝食は季節によってメニューを変更させて頂いています。

季節限定のメニューもありますので是非お召し上がりになって頂きたいです。

またのご利用をおまちしております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2019年02月01日 10:14:08

部屋からなにもかも明るくて自宅に居るの?みたいな錯覚でした。今度はプライベートで利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月06日 02:13:16

お褒めの言葉ありがとうございます!!
「自宅に居る様な錯覚」これは私達には最高の誉め言葉です(^^♪

お部屋でも作業をし易い様に照明は明るめにしてあります。
居心地の良い空間=自宅だと考えていますので、お客様に「第2の自宅」としてホテルをご利用頂けたら大変嬉しいです♪

お仕事とプライベート共にご利用して頂けたら幸いで御座います!!

プライベートでお越しの際には数は少ないですが、近隣の観光スポットや飲食店をご紹介させて頂きます( *´艸`)

またのご利用をお待ちしております。

【クオカード1000円付プラン】 出張ビジネスマン応援♪便利なクオカード付きプラン
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2018年11月26日 07:55:05

初めて坂東市に宿泊しました。楽しそうな街ですね。
設備も新しくて気持ちよく宿泊することができました。
周辺の飲食店マップもコメントなど充実していて助かりました。
朝食も種類はさほど多くはないですが程よい感じで、私には十分でした。

ホテルグリーンコア坂東 2018年11月27日 02:24:26

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

坂東市はネギやお茶が特産品となっております。
緑茶はとても旨みがあり美味しい物が多いです♪

坂東市のネギは新鮮で刻んで納豆に入れて食べても良し、煮物に入れて味に深みを出すのも良しと万能なネギです。

ホテル周辺の飲食店は地元の方が経営しているお店が多く、とても温かみのあるお店が多いですよ♪

美味しいお店が沢山御座いますので、お食事処で迷ったらオススメのお店をご紹介させていただきます!!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 17:08:21

部屋がきれいという口コミが多かったので今回、予約させて頂きました。
ロビーからエレベーター、廊下、お部屋までどこも大変きれいでした。特にお部屋はベッドや机の隅々まで清掃が行き届いていてホコリ一つありませんでした。トイレとお風呂も独立していて広さも十分で、とても使いやすかったですし、こちらも清潔に保たれていました。そして特筆すべき点は鏡が大きい事です。このあたりは、特に女性がメイクやお着替えをされる時には嬉しいかも。ここまで配慮されているホテルさんは珍しいですね。
他には、エアコンが全館空調ではなかったので、好みの室温に設定出来て、快適に過ごせた事も良かったです。
朝食に関しては、おかずの種類が少ないとのお声があるようですが、確かに他のホテルと比較すると多くはないかもです。しかし、個人的にはたくさん種類があると食べ過ぎてしまうので、それが逆にちょうどよかったです。
味はどれも美味しかったです。
従業員さんの対応も良かったのです。フリードリンクも有り難かったですし、一階の喫煙室に椅子が置かれている等、様々な所でサービスを感じました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月02日 23:01:58

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備と清掃を気に入って頂け、とても嬉しいです^^

ビジネスホテルには珍しい洗い場と浴槽が別々のお部屋を数多くご用意させて頂いております。トイレも独立しているタイプの部屋もご用意させて頂いております。
自宅と同じ様な感覚で入浴する事で疲れを癒して頂けますよ!

より疲れを癒して頂きたいと思い、「入浴剤」のご用意をしております。
ご利用でしたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ♪

また、全室個別空調で、ご自宅の様にお過ごしいただきたいと思い、家庭と同じ様なエアコンを完備しております。

本当に数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

こんなにお褒めのお言葉を頂いたので、まさか誰か他のスタッフがサクラで書いたのでは?!とスタッフ内で話題になったほどです!!

次回も、お喜び頂けるよう勤めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2018年08月01日 10:25:11

部屋がとても奇麗でした。
夕食付ではありませんでしたが、「出前」が出来、部屋まで持って来てもらえ有難かった。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:31:56

出前サービスをお気に召していただけ、大変うれしく思います^^

お部屋での不備は御座いませんでしたか?
備え付けの備品や、アメニティの他にもフロントにてご用意している物もありますので、何か不足や、「これがあったらいいのに。」と思われるものがありましたら、ぜひお声掛け下さいませ!

またのご来館をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月01日 10:23:14

部屋が大変奇麗でした。
夕食は「出前」が出来、部屋まで持って来て貰えて楽でした。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:16:04

お部屋をお褒めいただき、うれしく思います^^
出前は近隣店舗さんの協力の元、出来ている施策です。
地域に密着したホテルとして、皆様に喜んでいただける策を考えてまいります!

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

kazukun0360さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2018年05月19日 16:00:39

部屋から市内が一望でき見晴らしがよく、静かで快適でした。朝食は観光にはちょっと物足りないかもしれませんが、仕事ではちょうどよいです。卵かけごはんおいしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月27日 20:52:25

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は6階と最上階の7階のフロアになりますので、見晴らしが良いとのお言葉頂けて大変嬉しいです^^。
また、静かで快適とのお言葉を頂き、仕事の疲れを少しでも多く癒すことができたのかなと思いますと嬉しい限りでございます!!
皆様、当ホテルは大通りより少し入りました場所にございまして、また夜遅くになりますと周辺は人通りや車通りも少なくなりますので静かにお過ごし頂けると思います^^。
ご朝食も仕事ではちょうどよいとのお言葉を頂け何よりでございます。
卵かけごはんは絶品ですので是非皆様ご賞味下さいませ!
観光ではちょっと物足りないとのご意見ありがとうございます。悩みどころではございますが、よりご満足頂けるよう種類を増やす等検討させて頂きます!
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用を心よりおまちいたしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

バリーぼんずさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

バリーぼんずさん [30代/男性] 2018年05月07日 18:15:42

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。最初、喫煙の部屋しか空いておらずそちらを予約しましたが、
消臭について問い合わせたところ(そこまで神経質なつもりはありませんが、一応)、運がよく空きが出たようで禁煙の部屋に変えてもらえました。

このホテルは、風呂トイレが別なのが良いですね。
風呂は洗い場があるので、浴槽にお湯をためることもできます。

ホテルの無料Wi-Fiは、それなりに速度があり、安定しています。

朝食は、種類は多くはないですが、朝カレーはありますし、卵は黄身の色がきれいなオレンジでとても美味しそうに見えます。実際に美味しいです。

このホテルの近辺は、どこも道路が広々としており、歩道も広く、開放感がある町並みです。

このホテルの近所に、それなりに美味しいラーメン屋などもあるようですが、木曜日は定休日のお店が多いので注意が必要ですね。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月23日 02:38:51

この度はゴールデンウィークにホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

禁煙室に空きがでまして、ご変更できたこと私共もうれしい限りでございます^^。

皆様、禁煙をご希望でも、喫煙しか空きが無い場合には備考欄に禁煙希望とご記入下さいませ。念入りに消臭対応させて頂きますし、空きがでた場合にはご変更させて頂きます!
お風呂とトイレ別が良いとのお言葉ありがとうございます^^。皆様にご好評いただいております洗い場のあるお風呂は、ご自宅の様に寛げますので当ホテルのオススメのお部屋でございます!
また、ご朝食の卵かけご飯(蘭王たまご)も大分から取り寄せておりまして、非常にオススメでございます。ぜひご賞味下さいませ^^。

そうですね!ホテル近辺は電柱がない等整備されており開放感がある町並みでございます!ぜひお散歩がてらにお店を訪ねて下さいませ。商店街のまち歩きガイドブックもご準備致しております^^。
定休日にはご不便お掛け致しました。
ご夕食のおススメのお店をスタッフが詳しくご説明いたしますので皆様ぜひお声掛け下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2018年04月06日 17:29:20

この値段でこのクオリティーなら絶対におすすめです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:39:54

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
何とも嬉しいお言葉!!
スタッフ一同ガッツポーズをさせて頂きました!
大きな糧と大きな励みになります^^。
お客様のありがたいお言葉に恥じない様、よりご満足頂けるよう精進して参ります!!
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月06日 17:28:04

ホテル周辺には、ボリュームたっぷり出てくる居酒屋や蕎麦屋があり、またスーパーマーケットやドラックストアもあるので、なにがあっても困りません。また、新しいホテルなので、きれいですし、安いですし、お勧めです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:31:03

そうなんです^^。私共もびっくりしたんですが、ホテル周辺のお店のボリュームがちょっとおかしいというか本当にたっぷりの量がでてきます!私的には嬉しい限りなのですが、中には食べきれなかったよ~というお客様もいらっしゃいます^^。
是非皆様、フロントにお気軽にお食事処伺ってくださいませ♪ご案内致します!
24時までのスーパー「とりせん」さんやドラッグストア「ウエルシア」さんもございます!
お勧めとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、感無量でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月21日 13:02:40

正直、ホテルまでの道中、茨城の田舎道をひたすら走り、ナビでは検索できなかったホテルに向かったので、少々不安もあったのですが、ピカッと輝くできたばかりの新しいホテルを見つけた時の嬉しさ、出迎えてもらったカウンターのスタッフさんの笑顔が最高でした!
最新の設備(玄関付近のセンサーライト)、入浴できる風呂場、ベッドサイドのコンセントなどなど嬉しい設備でした。

朝ごはんも、ボク自身の定番「朝カレー」も満喫し、おまけに「蘭王たまご」で卵かけご飯も最高でした。

少し走ってでも、また泊まりたいホテルです!

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月01日 14:15:50

田舎道に加え、ナビでも検索ができず不安を与えてしまい、申し訳ありません!
しかし、スタッフの笑顔で不安を解消できてなによりです(*^_^*)

当ホテルでは快適にご宿泊いただけるようコンセント位置やセンサーライトはもちろん、様々な用途でご宿泊されるお客様に対応すべく、無料貸出備品も多く取り揃えております!
フロントへの電話1本でお部屋までお持ちいたしますので是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊で提供させていただいた朝食の「グリーンコアの朝カレー」は大変人気のあるメニューです♪
「朝にカレーなんて食べない!」とおっしゃていた方も今では「朝カレーにはまってる!」なんてお客様もいらっしゃいます!
「蘭王たまご」の卵かけご飯も大人気です!

今回のご宿泊ではスタンダードシングルのご予約でしたが、是非デラックスシングルもお試しください!お風呂とトイレが独立したタイプのお部屋ですのでゆっくり湯舟に浸かることができ、疲れを癒していただけることと思います。

近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
最高の笑顔でお迎えいたします!

投稿者さん 2017年08月29日 22:09:18

千葉県の野田市に仕事の用事で8/22から2泊させて頂きました。まだ、新しいホテルなので施設自体はとても綺麗で部屋も快適に過ごせました。朝食は、おかずの種類が若干少ないような感じもしましたが、たまごとご飯はおいしかったです。駐車場も整備されているので車で利用するには大変便利です。機会があればまた利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年09月02日 18:09:00

快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

一日の大事なスタートに欠かせない朝食に於いて満足していただける内容がご提供できず、大変申し訳ありませんでした。

皆様にご満足いただける様、再度メニュー内容を見直していきたいと思います。
次回ご利用の際には是非お好きなメニューなど、意見をお聞かせいただけたら幸いでございます!

お仕事でお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2017年06月27日 06:27:31

フロントの方が非常に親身に対応して下さり、嬉しく思いました。
お部屋もとても綺麗で、特にお風呂が広かったのがありがたかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年06月27日 12:36:53

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではお客様との「関わり」を何よりも大事にしておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことが当ホテルスタッフの何よりの励みとなります!重ねてお礼申し上げます!
今回のご宿泊ではスタンダードシングルでのご予約でしたが、当ホテルオススメのお部屋を体感していただきたく、デラックスシングルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
バスルーム・トイレが独立したタイプのお部屋ですのでお風呂にゆっくり浸かっていただき、仕事の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
お客様に快適な時間を過ごしていただく為に、備品貸出の準備もございますので気兼ねなくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:11:11

新しい建物で十分満足できると思います。
徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー有り、困ることはない様子。
今後、同社他店のように飲食店との提携、チケットプランがあるとよいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年03月01日 14:58:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパー等ございます。スーパーの「とりせん」さんは24時まで営業しております。また、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい^^。

いつもホテルグリーンコアグループをご利用頂きありがとうございます。
今後、同様に飲食店と提携をさせて頂き、チケット付プランを販売する予定でございます。

満足できるとのお言葉を頂きありがとうございます。
よりご満足できるよう精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。

投稿者さん 2017年02月03日 08:23:56

新しくて設備も快適。ただ町の情報を充実して欲しいな。

ホテルグリーンコア坂東 2017年02月10日 11:32:05

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しくて快適とのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます!!

グランドオープンは今が旬です^^。
ピカッピカもキラッキラもフワッフワも全部ありますので皆様ぜひ一度ご利用くださいませ♪

グリーンコア坂東の周辺にはお車で20分圏内に8つのゴルフ場がございます^^。
ゴルフにはうってつけの場所にございます。

また、ご指摘ありがとうございます!
町の情報はまだまだ収集不足ではございますが
取り組んでいる最中でございます。
充実して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 00:13:57

新しいホテルなので部屋はキレイで、タオルもふかふかで気持ちよかった。
別途500円かかるが朝食バイキングがおいしい。

ホテルグリーンコア坂東 2016年12月23日 08:43:57

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き誠にありがとうございます。

グランドオープン後、間もなくということもあり、いろいろ不手際も有ったのではないかと思いますがお誉めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。

ご朝食は『毎朝食べるものだから』お客様が安心して口にできる食材を選んで手作りにてご用意しております。
おいしいとのお言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます!

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

占い師8600さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

占い師8600さん [60代/男性] 2024年03月05日 06:57:01

床に布団を敷いて寝るスタイルは楽しい。
隣の部屋からの騒音が気になる。
朝食の食材が、同ホテル幸手より少ない。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月11日 16:28:24

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パレットのお部屋はお布団を畳んでおくことで、室内を有効にお使い頂けます。
お布団の位置をご自分で決められるので自由度の高いご宿泊をお楽しみ頂けたかと思います。

しかしながら、隣のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、あまりにも騒音がひどい場合にはフロントにご相談下さい。

ご朝食に関しては現在メニュー内容の見直しを図っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2023年07月02日 19:43:02

写真で見るより部屋が狭く掘りごたつ風もセッティングがあり男性には圧迫感がある感じでした。選べる夕食は前もって調べた店舗が定食メニューを削っていてほとんど種類がなく残念でした。場所で選んだので到着して疲れを取りたいでしたがどっと疲れてしまいました。部屋は自己責任にしても食事処は定期的にチェックしてほしいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年07月04日 12:47:28

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は有効スペースが約4.5畳分と、「パレット」タイプでは一番小さいお部屋となっているため、圧迫感を感じさせてしまったのかと思います。

ゆっくりお過ごし頂くためにも、是非次回は「パレットM」「パレットL」をご利用頂ければと思います。
パレットMは約5畳・パレットLは約9畳の有効スペースを設けております。
トイレ・お風呂が独立しているので、きっとご満足頂けるかと思います!

夕食店舗に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューに関しては各店舗様の判断となりますので、告知なく変更・中止する場合があるかと思います。

しかしながら、滞在中のお食事を十分に楽しんで頂くためにも、各店舗の状況など把握できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうござます!
また、坂東市にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【出前も外食も】選べる夕食付プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

Davidダイさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年06月08日 10:02:17

ガラス工芸の体験が何より素晴らしく、それもついてこの値段は本当に驚きでした。部屋も家族4人で十分に楽しめる広さと設備でよかったです。
展示品のお酒をどこで購入できるかフロントに確認した際に、地図がすぐに出ず、また曖昧な回答だった点は残念でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月08日 11:57:56

ガラス工芸をお楽しみ頂けて何よりです!
今回ご宿泊頂いたパレットLのお部屋はお風呂とトイレが独立しているので、ご家族でのご宿泊にピッタリのお部屋でございます。

お酒の購入店舗について明確なお応えができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの周知を含め、スムーズにご案内できる様、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

また坂東にお越しいただく際には、ぜひグリーンコア坂東をご利用下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【小学生も体験可能】ガラス工芸体験プラン
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】