ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 19:19:41

4月16日から17日と宿泊しました。スタッフ一同対応も良くて大変満足しました。ありがとうございました。
朝食の卵かけご飯は美味しく頂きました。今回の宿泊は良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月25日 00:43:52

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうごいざます!
ご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はトイレとお風呂が独立しているタイプのお部屋でございますので、2名様の御宿泊でも快適にご利用頂けたかと思います。

ご朝食は内容をリニューアルしてご提供致しております。
蘭王を使用した新メニュー「ちょい足しレシピ」は忙しい朝にピッタリのメニューでございます。

次回も是非、当館の朝食をお召し上がり下さい!
この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年03月06日 12:46:22

朝食の卵かけご飯が美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月12日 18:29:57

当館のご朝食、ご満足頂けて何よりでございます!
現在、「蘭王」を使った「ちょい足しレシピ」をご提供致しております。
忙しい朝にピッタリの日替わり丼に「蘭王」を乗せるだけの簡単アレンジメニューでございます。

大人気の「蘭王」を存分にお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月24日 21:54:37

生後5ヶ月の子供の初めての外泊として利用させていただきました。

お部屋にプラン詳細に記載のあったベビー用品一式をご用意していただいたほか、タオル類も子供の分まであり、宿泊中は不便することなく大変気持ちよく過ごすことができました。

何かと緊張していた子供の初外泊でしたが、荷物になりがちな入浴関連の持ち物をかなり少なくすることができ、とても助かりました。

朝ごはんはビュッフェスタイルでしたが、卵かけご飯がとても美味しかったです。他のおかず系の品数は少なめでしたが、ビジネスホテルの朝ごはんとしては十分ではないでしょうか。
まだ息子はひとり座りできず朝ごはんも食べられる月齢ではなかったのでお断りしてしまいましたが、朝食会場に入った際と朝食を取っている際に、子供用の椅子ととりわけの食具が必要ですかと、それぞれ別のスタッフの方からお声がけいただき、スタッフの皆さんが子供を気にかけてくださっていることが分かり、とてもありがたかったです。

サービス含め総合的には大変良かったのですが、お部屋の設備についてリモコンが使えると記載のあったお部屋の電気のリモコンが使えなかったことが、夜間の授乳の際に少し不便でしたので、お部屋の項目だけ1点マイナスにさせていただきました。(リモコンの電池切れでしょうか…?)
でも、本当に気持ちよくすごせましたので、機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月01日 20:37:18

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

「ベビープラン」は宿泊時の親御さんのご負担を少しでもなくせるようにと誕生したプランでございます。
快適にお過ごし頂けて何よりです。

朝食時、小さいお子様とご一緒ですと、周囲の方々への配慮など何かと気にかかることも多いかと思います。
その際は朝食をお部屋でお召し上がりいただいても問題ございません。
バイキングでのご提供ですので、取りに来て頂くことにはなりますが、どうぞお部屋にお持ちいただきゆっくりと気兼ねなくお召し上がり頂ければと思います。

お部屋のリモコンについてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の備品確認を徹底して参ります。

頂きましたご感想を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】ベビープラン 【赤ちゃん用備品をご用意♪】
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年11月17日 18:29:46

アルコールの自販機が無いのがチョット残念でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月22日 11:20:46

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では未成年飲酒防止の観点からアルコール類の自動販売機の設置がございません。

フロントでアルコール類の販売を行っておりますのでいつでもお気軽にお声がけ下さい。
お部屋からご注文いただき、お届けするサービスも行っております。

もちろん、他店舗様でご購入頂いたものをお持ち込みいただけます。
何卒、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

tomoyan79さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

tomoyan79さん [40代/男性] 2023年11月15日 08:33:31

坂東市将門ハーフマラソン出場のため宿泊。大会終了まで、駐車出来たのはありがたかった。
朝食は、肉・魚・野菜のバランスがとれていて、とりわけ蘭王たまごが美味かった。
某大手ビジネスホテルの無料朝食より、数倍美味かったですよ。
フロントの対応も丁寧で、リピートしたくなるホテルでした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月15日 11:34:15

将門ハーフマラソン当日、少し天気が崩れましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

朝食をご評価頂きましてありがとうございます!
「蘭王」は皆様に大変ご好評いただいております。
今後、日替わりのメイン料理など新しい料理を増やしていこうと考えております。

今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ坂東市にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

REONA4369さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

REONA4369さん [30代/女性] 2023年11月08日 04:13:00

とても綺麗な客室で、バスタブも広く、くつろげました。このエリアで貴重なホテルです。朝食もバリエーション豊かで、おいしかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年11月10日 18:16:47

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインのお部屋はお風呂・トイレが独立しているタイプですので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

朝食でご提供しています「蘭王」は大変ご好評頂いております!
今後も皆様にご満足いただけるよう、メニュー内容の充実に努めて参ります。

また坂東市にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:50

駐車場の台数が多く遅い時間のチェックインでも問題なく利用できました。
お部屋や朝食も満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月22日 15:54:45

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では夕食券付きプランをご利用頂きましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当館は約70台駐車可能な平面駐車場を完備致しております。
万が一、満車の場合にはフロントスタッフにて近隣駐車場をご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので坂東市にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

【2食付き】朝食・1,100円分の夕食券付きプラン【出前でも利用可能】

投稿者さん 2023年10月10日 11:20:00

朝ごはん、とても美味しいです。
ゆっくり過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月10日 13:31:43

当館の朝食にご満足頂けて嬉しい限りでございます!
今後も皆様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードシングルでございますが、次回は是非デラックスシングルをお試し下さいませ!
お風呂・トイレ・洗面が独立しているお部屋ですので、今回以上にゆっくりご滞在頂けると思います。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回の御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月10日 14:50:58

出張時いつも利用していますが、スタッフの対応がとても気持ちいいです。ありがとうございます。もしできることなら、朝食のお味噌汁が、ご当地のものがあればなおいいのかなと贅沢なことを申しております。

ホテルグリーンコア坂東 2023年08月12日 05:37:36

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます!

また、朝食のお味噌汁に関するお声もいただき、ありがとうございます。
地元の味をお楽しみいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと思います。
お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

また、坂東市にお越しになる際にはホテルグリーンコア坂東にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【出前も外食も】選べる夕食付プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月13日 11:27:13

朝食は美味しい。24時間コーヒー無料と非常に満足してます。
近隣に大型ホテル無いこともあり、いつも利用させてもらってます。
またビジネス出張の際には多少現場と離れてても利用させてもらいます。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月26日 14:07:50

この度は、ホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして有難うございます。
現場と離れててもご利用いただけること、大変嬉しく思います。
近隣にはビジネスホテルがなく、宿泊先を探すのも大変ですよね。
皆様に泊まって良かった!と思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
最近は日中でも寒いと感じる日が続いております。
当館のドリンクベンダーは、24時間ご利用でき、外へのお持ち出しもできます。
ご出発の際にはぜひお持ちくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月08日 11:14:38

ドリンク飲み放題が素晴らしいサービス。朝食もグッドです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:30:10

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:16

朝食は美味しかった。是非食べてほしい

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:29:59

投稿者さん 2022年08月02日 11:24:07

トイレバス独立で良かった

ホテルグリーンコア坂東 2022年08月03日 07:37:16

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

バス・トイレが独立しているお部屋は、人気のお部屋タイプとなっています。

御宿泊の予定がある際には、早めのご予約をオススメ致します(^^)/

またの御利用をお待ちしています。

【2名様以上】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月13日 21:51:47

急遽な出張で利用させていただいておりました。普段は頑張って帰宅するのですが、生卵のキャッチャーに誘惑されて雨の中、夜道のドライブを断念。朝には待ちに待っていた朝食を頂き、そして生卵出現。噂通りの美味しい生卵を頂きました。先月まで東北地方に住んでいたので、様々な美味しい生卵を頂いた事はありましたが、期待を裏切らない美味しさ。生卵の黄身は、えごま等を餌に与えている甘いような濃厚な味ではありませんでしたが、また違う美味しさが襲ってきました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年09月14日 05:27:43

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

一時期は生卵の提供を自粛させて頂いていたのですが、お客様からのご要望がありましたので再度提供させて頂いています(*^▽^*)

ご満足して頂けたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月01日 13:53:16

2泊3日で宿泊しました!スタッフさんの対応も良く、お部屋も普通に家で過ごせるレベルの居心地の良さでした!朝食もとても美味しかったです!大人気の卵かけご飯も美味しかったです。また機会があれば利用したいです!

ホテルグリーンコア坂東 2020年03月01日 19:29:30

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

「家で過ごせるレベルの居心地の良さ」とても嬉しいお言葉です♪

車必須ですが観光スポットもありますので、次回ご宿泊の際に脚を運んで頂きたいです(^O^)/

またのお越しを心よりお待ちしています。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年11月12日 13:01:09

車でのアクセスでゴルフの前泊に利用した。
部屋は掘りごたつの部屋だったが、ベッドのほうが個人的には好きだが使いやすかった。
お風呂も浴槽と洗い場が分かれているタイプでゆったりできた。
周辺で夕食を取るところも何か所かあるので、夜には困らないと思う。
フロントで頼む生ビールがおいしい。
朝の食事は少しバリエーションが少ないが、とにかく卵がおいしい。何個も食べてしまった。

ホテルグリーンコア坂東 2019年11月13日 09:53:06

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ゴルファーの方向けに、ティー等が付いたゴルファープランというものがあります。

ホテル周辺の飲食店は美味しいお店が多いので、ホテルをご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年03月10日 15:32:56

3月9日に宿泊しました。今回も快適に過ごすことが出来ました。一つだけあげるとすると、wifiの繋がりが悪くなった気がします。土曜日で混んでることが要因でしょうが、チェックイン直後から不安定でたまに途切れてました。夜は繋がる頻度が更に落ちました。前回は5階今回は4階ですが、無線ルーターを再起動するだけでも少しちがうかもしれません。
朝食も美味しくいただけましたし、日程を誤って予約したにもかかわらず申し訳ないぐらいの対応をしていただき、本当に感謝しております。またよろしくお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月15日 00:20:52

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

仰る通りで、Wi-Fiをご利用のお客様が大勢いらっしゃいますと繋がりが悪くなってしまう事がございます。

日程を誤ってしまっても、お部屋の空きが有れば予定を変更してご宿泊可能ですのでご安心下さい♪

お客様にお泊り頂き自宅の様にくつろいで頂けたら幸いで御座います。
何かご要望があればお気軽にお申し付け下さいませ!!

お客様のお帰りを心からお持ちしております♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:48:08

2/9(土)に宿泊しました。今回もデラックスシングルで、ベッドが広く固さも自分好みです。パレットM同様、セパレートのバスルームは何度来ても最高で、何度もお風呂に浸かり疲れがとれました。今回は初めて朝食を付けましたが500円でこの内容はお値打ちかと思います。生卵は濃厚でおいしかったです。HDMIに関しては、部屋を増やしていただけたようですね。前回と違う部屋だったので気がつきました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月16日 08:20:17

お帰りなさいませ!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

繰り返しになってしまいますが、やはりオススメはお風呂とトイレがセパレートのお部屋です(`・ω・´)

自宅と同じ感覚でゆっくり出来るのでオススメです♪
朝食は季節によってメニューを変更させて頂いております。
中には季節限定の物もあります( *´艸`)

HDMI対応のお部屋は全種類の部屋、数部屋ご用意させて頂いております。
いつもと違うタイプのお部屋にご宿泊されてもHDMI対応のお部屋をご案内させて頂きますのでご安心くださいませ♪

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2019年01月16日 08:14:21

1月13日に利用しました。前回は2017年の10月だったので久しぶりの利用です。やはりここはいいですね。過去はパレットMの利用でしたが今回は初めてデラックスシングルにしました。ベッドが広く固さもちょうど良かったです。セパレートタイプのバスルームがあるタイプを選ぶようにしてます。今回も何度もお風呂に入りました。お陰様で疲れがとれました。HDMIの要望を以前迅速に対応いただきましたが、出来たらメス端子にしていただきたいです。オス端子だとHDMIがオス端子なのでケーブル持参だけでは接続出来ないです。あとHDMIが使える部屋が各タイプ1部屋ずつと以前伺いましたが、出来たら増やしていただきたいです。都度電話で確認も面倒なものです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年01月17日 22:01:45

お褒めの言葉ありがとうございます!!

お帰りなさいませ♪
再度当ホテルをご利用頂けて嬉しい限りです(^O^)/
お客様がご利用頂いたお風呂とトイレが分かれているお部屋は、ベッド・お布団のお部屋共に人気のタイプとなっております♪
ユニットタイプのお部屋よりは少し高い料金になってしいますが、ゆっくり休んで疲れを取りたい方や自宅の様に入浴したい方にお勧めの部屋タイプとなっております。

HDMIの件ではお手数をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
HDMI対策も何かしらの対策を考えたいと思っております。

mizzpaさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年11月06日 15:55:06

いつ泊まってもとても快適。バストイレ独立だと家にいるみたいでとてもくつろげました。こちら方面ならいつもここを利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年11月07日 05:02:35

『家にいるみたいで、とてもくつろげた』とのお言葉ありがとうございます♪
私もお風呂とトイレが独立式のお風呂を気に入っており、お客様へのご案内の際にもお薦めさせていただいております!

自宅と同じだと心が休まりますよね!
よりお休み頂けるように、『入浴剤』もプレゼントさせていただいておりますので、ご利用の際は、フロントにお話しくださいませ!

ホテルを『第二の自宅』と思って頂け、「家に帰ってくる」くらいの気持ちでご宿泊いただけたら本当に嬉しいです♪

いつでも第二の自宅をご用意して、お帰りをお待ちしております!

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】