ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 19:43:02

写真で見るより部屋が狭く掘りごたつ風もセッティングがあり男性には圧迫感がある感じでした。選べる夕食は前もって調べた店舗が定食メニューを削っていてほとんど種類がなく残念でした。場所で選んだので到着して疲れを取りたいでしたがどっと疲れてしまいました。部屋は自己責任にしても食事処は定期的にチェックしてほしいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年07月04日 12:47:28

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は有効スペースが約4.5畳分と、「パレット」タイプでは一番小さいお部屋となっているため、圧迫感を感じさせてしまったのかと思います。

ゆっくりお過ごし頂くためにも、是非次回は「パレットM」「パレットL」をご利用頂ければと思います。
パレットMは約5畳・パレットLは約9畳の有効スペースを設けております。
トイレ・お風呂が独立しているので、きっとご満足頂けるかと思います!

夕食店舗に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューに関しては各店舗様の判断となりますので、告知なく変更・中止する場合があるかと思います。

しかしながら、滞在中のお食事を十分に楽しんで頂くためにも、各店舗の状況など把握できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうござます!
また、坂東市にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【出前も外食も】選べる夕食付プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

max300overさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

max300overさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:20:03

部屋に入ったらテレビ周りやテーブルが埃だらけで部屋を変更してもらった。

ホテルグリーンコア坂東 2022年11月16日 04:55:07

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

清掃をもっと隅々まで行い、最終確認も内容を見直そうと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【2名様以上】スタンダードプラン
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:25

部屋のエアコンの効きはかなり悪い部屋がある。
夏場は微妙かも。

ホテルグリーンコア坂東 2022年08月13日 06:42:31

エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

またのご利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:52

建物も新しく、駐車場も無料だったのでまた次回も利用したいなと思います。
次回も利用したいのでいくつか…
フローリングなので、埃が目立ちます。姑よろしく指ですぃーっとしたら結構埃がついたので、自分達で全面拭き取りましたがお布団ひいたらお布団にも埃がついてしまっていました。
また、敷布団の1つは横幅が狭いタイプでシーツが余って何となくパリッとしないなぁと思ってしまいました。体型もありますから2つとも同じ大きさがよかったと思います。

セパレートタイプのバストイレでしたが、電気スイッチ入れ直してもどちらの換気扇も稼働せずサウナ状態でした。アウトの時に伝え忘れました。

フロントが全員男性でしたので、女性が一人いらっしゃれば女性特有の事をお話しやすいかなと思います!

ホテル入って左手に喫煙室ありましたが、気にされる方(自分含む)はフロントまで漂うタバコ臭に残念な気分になるかな。

たくさん書きましたが、以外は綺麗な施設ですのでまた次回は利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:27:18

ご宿泊中に不憫な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

清掃はより一層力を入れて行おうと思います!!
換気扇は全室自動で作動しており、出力調整が不能となっています。

私も非喫煙者なのでタバコ臭はとても気になります。
対策として常に換気扇を作動させておくのと、芳香剤を設置してあります。
ですが隙間やドアの開閉時に臭いが出てきてしまうのが現状です。
何かしらの対策をしたいと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2018年10月06日 07:03:55

朝食のメニューを改善してほしいです。(品数を増やしてほしいです。がんばってください。)

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月15日 10:48:29

新メニューを身体に優しいかつ美味しい物を試作している段階でございます。

次回ご宿泊される時までには新メニューを提供させて頂きたいと思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2018年10月06日 07:00:30

個人的には、朝食のメニューバリエーションが改善されるとリピート志向がより高まるかと感じました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月15日 10:45:20

スタッフ一同新メニュー考案をさせていただいております。

これから寒くなってきますので暖かいメニューをご用意させて頂きます。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

投稿者さん 2017年05月10日 09:56:43

家族3人では部屋が非常に狭かった
でも、フロントのスタッフの対応は良かった

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月13日 18:04:23

この度は、パレットMのお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族3名様では非常に狭かったとの事でご不便お掛け致しました。
3名様お布団を敷きますとお部屋が埋まってしまいますので狭く思われることと思います。
次回よろしければパレットLタイプの広いお部屋もございますのでご参考頂ければ幸いでございます。
しかしながらフロントのスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】