ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

Kamikazex1さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Kamikazex1さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:45:25

1歳娘含め家族3人で宿泊しました。スタッフの皆さんは皆感じよく、施設も綺麗で気持ち良く滞在させて頂きました。
ベビー布団やオムツの準備も大変助かりました。
お風呂がトイレ別なのは子供をお風呂に入れるのに有難かったです。
部屋はフローリングに敷布団式という珍しいスタイルですが、ベッドでは落下が心配な幼児は安心です。
これでベビーサークルでもあれば完璧です。(特に聞かなかったですが、用意があったとしたらすいません。)
朝食は品数こそ最小限ですが、みな暖かく美味しかったです。野菜は新鮮、玉子かけご飯も最高でした!
また、近くで用がある際は利用させて頂きます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月29日 16:15:18

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在をご提供できて何よりです!
お風呂トイレが別々の独立タイプは皆様より大変ご好評頂いております。

あいにく、ベビーサークルのご用意はございませんが、新しい貸し出し備品案として検討させて頂きます!

ご朝食に関しても新メニューの追加を検討中でございますので楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】ベビープラン 【赤ちゃん用備品をご用意♪】
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年10月12日 21:22:50

駐車場の台数が多く遅い時間のチェックインでも問題なく利用できました。
お部屋や朝食も満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月22日 15:54:45

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊では夕食券付きプランをご利用頂きましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当館は約70台駐車可能な平面駐車場を完備致しております。
万が一、満車の場合にはフロントスタッフにて近隣駐車場をご案内させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので坂東市にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

【2食付き】朝食・1,100円分の夕食券付きプラン【出前でも利用可能】

投稿者さん 2023年10月10日 11:20:00

朝ごはん、とても美味しいです。
ゆっくり過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月10日 13:31:43

当館の朝食にご満足頂けて嬉しい限りでございます!
今後も皆様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードシングルでございますが、次回は是非デラックスシングルをお試し下さいませ!
お風呂・トイレ・洗面が独立しているお部屋ですので、今回以上にゆっくりご滞在頂けると思います。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回の御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月29日 14:54:27

社員さんの対応がみなさんすばらしい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年10月01日 10:38:12

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用時は是非、ご朝食をご利用下さいませ!
当館でご提供しております「蘭王」は皆様より大変ご好評頂いております。

「蘭王」は濃厚な黄身が特徴的な生卵です!
お時間に余裕がございましたらお試しくださいませ!

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりまます。

投稿者さん 2023年09月10日 15:32:17

フロントの方の対応も感じがよく、気持ちよく利用することができました。
広さは一般的なビジネスホテルといった感じで、十分でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年09月14日 19:57:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋はお風呂・トイレが独立しているタイプでございますので、ご家族・ご友人同士の宿泊でも気を遣わずにご滞在頂けるかと思います。

次回ご宿泊時はぜひ、ご朝食をお試し下さい!
濃厚な黄身が自慢のたまご「蘭王」をご提供致しております。
たまごかけご飯専用の醤油もご用意してます!

朝日が差し込む開放的な朝食会場で非日常をお楽しみ下さい。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3名様利用】スタンダードプラン
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2023年09月06日 22:53:28

いつも車で利用するのですが、駐車場が多くて利用しやすいです。部屋は普通にきれいで、利用しやすい広さだと思います。改善していただきたい点は、1.仕事で利用する方が多いのに洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなく、大変待たされるので増やして欲しい。一般的には洗濯中はロックがかかり、終わって置きっぱなしの場合はフロントで預かってくれます。他の知らない方が勝手に出して、洗濯機横の箱に入れるのは困ります。2.朝食時間の終わりが早すぎるので、もう少し遅い時間まで食べられるようにして欲しい。あと、メニューが少なすぎるので改善して欲しい。3.暑い時期なのに、寝具が冬用で暑いので薄手に入れ替えをして欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年09月14日 19:32:12

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

洗濯機・乾燥機の件ですが、増設が難しいのが現状でございます。
ただ、オープン当初に比べてご利用頂くお客様が多くなり、皆様にとって必要不可欠の設備であるということは重々承知致しております。
快適にご滞在頂くためにも、増設を検討して参ります。
万が一、当館のランドリーが使用できない場合には近隣のコインランドリーをご案内致しておりますので、その際はフロントにお声がけ下さい。

朝食に関しましては、現在メニューの改善を検討させて頂いております。
終了時刻に関しては、検討させて頂きますので、次回ご利用の際にぜひご希望時間をお聞かせ下さい。

夏季の寝具入れ替えも検討致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2023年08月10日 14:50:58

出張時いつも利用していますが、スタッフの対応がとても気持ちいいです。ありがとうございます。もしできることなら、朝食のお味噌汁が、ご当地のものがあればなおいいのかなと贅沢なことを申しております。

ホテルグリーンコア坂東 2023年08月12日 05:37:36

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます!

また、朝食のお味噌汁に関するお声もいただき、ありがとうございます。
地元の味をお楽しみいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと思います。
お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

また、坂東市にお越しになる際にはホテルグリーンコア坂東にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 13:19:57

毎月の様に利用させてもらってます。
近くにスーパーや飲食店が多く過ごしやすい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年08月12日 05:15:25

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のすぐそばが商店街ですので、徒歩で行ける飲食店や土産店など多くのお店が揃っております。

お店以外にも「平将門ゆかりの地」と知られる坂東市には将門に関係する多くの史跡がございます。
お時間がございましたら是非、史跡巡りを楽しんでみてはいかがでしょうか?
フロントにて史跡めぐりの案内冊子をご用意致しております。

また、坂東市にお越しの際にはホテルグリーンコア坂東をご利用下さいませ。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

ウッチー0216さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッチー0216さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:42:27

いつも気持ちよく利用させていただいております。
アメニティを自分で部屋に持っていくように変更になったことを知らなかったため、入室してからまた一階に戻らなければなりませんでした。
チェックイン時にアナウンスいただければありがたかったかなと感じました。
とは言え、今後も利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年08月05日 11:48:39

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

2023年2月にアメニティの提供方法が変わり、お客様への周知をして参りましたが、2月以降の御宿泊履歴の確認不足によりご案内が行き届かなかったのかと思います。

今後、確認・ご案内をより一層、徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

坂東市にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2023年07月02日 19:43:02

写真で見るより部屋が狭く掘りごたつ風もセッティングがあり男性には圧迫感がある感じでした。選べる夕食は前もって調べた店舗が定食メニューを削っていてほとんど種類がなく残念でした。場所で選んだので到着して疲れを取りたいでしたがどっと疲れてしまいました。部屋は自己責任にしても食事処は定期的にチェックしてほしいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年07月04日 12:47:28

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は有効スペースが約4.5畳分と、「パレット」タイプでは一番小さいお部屋となっているため、圧迫感を感じさせてしまったのかと思います。

ゆっくりお過ごし頂くためにも、是非次回は「パレットM」「パレットL」をご利用頂ければと思います。
パレットMは約5畳・パレットLは約9畳の有効スペースを設けております。
トイレ・お風呂が独立しているので、きっとご満足頂けるかと思います!

夕食店舗に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューに関しては各店舗様の判断となりますので、告知なく変更・中止する場合があるかと思います。

しかしながら、滞在中のお食事を十分に楽しんで頂くためにも、各店舗の状況など把握できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうござます!
また、坂東市にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2023年06月16日 05:56:34

またお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月16日 11:35:58

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスタンダードプランにてご予約頂いておりますが、当館では「夕食券付きプラン」「クオカード付プラン」などお得なプランもご用意致しております。

お部屋から出ずに電話一本で「注文~お届け~お支払い」まで完結できる、人気の出前サービスでも「夕食券」をご利用頂けます。
もちろん近隣の提携飲食店でのお食事でも使用可能となっています!

是非、次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

kenassy1963さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

kenassy1963さん [50代/男性] 2023年06月14日 13:53:56

野田市北部の現場対応時に、数週間滞在させて頂きました。
野田市内は中心部か南部にしか大型ホテルがないので、今回見つけた坂東市内は「穴場」でした!
お部屋も比較的綺麗でしたし、バスタブ別・フローリングのお部屋は快適でした!!
野田市中心部の某ホテルは朝食付ですが、USS?の絡みか曜日によって割高になります。。。
野田の仕事が有る際はまた利用させて頂きます!!!

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月14日 20:27:25

坂東市にはビジネスホテルが当館しかございませんのでまさに「穴場」です!

今回ご宿泊頂いた、お風呂・トイレが独立したタイプは大変人気のお部屋です。

ベットタイプのデラックスシングルも同様に独立タイプになっていて、デスクがL字型なのでお部屋で仕事をする際に大変使いやすいデスクとなっています。
次回ご利用の際は是非デラックスシングルもお試し下さい。

当館では曜日ごと・繁忙期の料金変動はございませんので、ご安心下さいませ。

お近くで仕事の際は是非グリーンコア坂東にお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

Davidダイさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年06月08日 10:02:17

ガラス工芸の体験が何より素晴らしく、それもついてこの値段は本当に驚きでした。部屋も家族4人で十分に楽しめる広さと設備でよかったです。
展示品のお酒をどこで購入できるかフロントに確認した際に、地図がすぐに出ず、また曖昧な回答だった点は残念でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月08日 11:57:56

ガラス工芸をお楽しみ頂けて何よりです!
今回ご宿泊頂いたパレットLのお部屋はお風呂とトイレが独立しているので、ご家族でのご宿泊にピッタリのお部屋でございます。

お酒の購入店舗について明確なお応えができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの周知を含め、スムーズにご案内できる様、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

また坂東にお越しいただく際には、ぜひグリーンコア坂東をご利用下さいませ!

【小学生も体験可能】ガラス工芸体験プラン
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年05月31日 11:29:30

初めての利用です。
ホテル近くにて仕事だったので予約しました。
駐車スペースが広く余裕で停める事ができました。
お部屋も綺麗で、バストイレが独立している所がとても良いです。
備品の貸し出しも豊富にあり助かります。
朝食の品数がちょっと少ない所が難点と思いました。
但し出張にて利用するホテルとしては十分満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2023年05月31日 19:06:32

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうざいます!
ご満足頂けて何よりでございます。

ご朝食ですが、お客様のご意見を基に、充実した朝食をご提供できるよう努めて参ります。
原材料費が高騰している状況ではございますが、当館では朝食料金は値上げせずに頑張りますので、引き続きご利用頂けたら幸いでございます。

次回ご利用の際は、多数ご用意している貸出備品をどうぞお試し下さい。

【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年05月21日 10:55:20

部屋が綺麗です
周辺にスーパーがあります

ホテルグリーンコア坂東 2023年05月21日 17:25:01

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのご感想を頂きまして嬉しい限りでございます!
今回のご宿泊では「夕食券付きプラン」をご利用頂いておりますが、提携店舗でのお食事はご満足いただけたでしょうか?

近隣飲食店でのお食事はもちろん、お部屋で出前も承ることができます。出前は店舗に限りがございますが、お部屋から出ずにお食事をお楽しみいただけます。

また、当館周辺には、歩いて行けるコンビニがございませんので、お客様には徒歩約3分ほどの場所にあるスーパーをご案内しております。
(閉店時間 21:45まで)

次回ご利用の際には、是非スタッフオススメの店舗をご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月04日 18:30:04

朝食が美味しい。
部屋は敷布団タイプだったが
問題なくゆっくり出来た。

ホテルグリーンコア坂東 2023年04月05日 16:53:11

当館では、朝食にて「卵かけご飯日本一」に輝いた大分県産の生卵「蘭玉」をご提供しております。
ご満足頂けて何よりでございます。

今回のご宿泊頂きましたお部屋はパレットSのお部屋かと思いますが、当館ではパレットMのお部屋もご用意致しております。

トイレ・お風呂が独立しているタイプですので、2名様以上でも安心してご利用頂けますし、ご自宅のようにお湯を溜めてご入浴頂ける、人気の
お部屋でございます。

次回ご利用時には是非お試し頂けたらと思います。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

ishi-kinさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ishi-kinさん [60代/男性] 2023年03月27日 21:59:02

いつも禁煙ですが、今回予約時間違えて喫煙を予約してしまいました。
チェックインしても気づかず、部屋を開けたとたん匂いで気づきました。
フロントに電話して、予約時間違えた事と、可能であれば禁煙をお願いしたところ
快く、部屋を交換してくれました。

筑波サーキットでレースがあるときに、何度も利用させて頂いてます。
朝が早いのでホテルの朝食は、一度も(間に合わないので)食べた事がありませんので
評価不能としてます。

年数回のレースでは、必ず利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年04月13日 08:44:51

日頃よりホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋をご案内できて安心いたしました。

私共も、ご希望のお部屋に間違いなくご宿泊頂くためにチェックイン時に禁煙・喫煙の確認を徹底して参ります。

また筑波サーキット様ご利用の際は、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2023年03月20日 14:23:07

仕事で使わせていただきました。
ホテルの方がとても対応が良く、1度目も2度目も気持ちよく使わせていただいたようです。
次回近くで仕事があるようならばまた使わせていただきます。

ホテルグリーンコア坂東 2023年03月23日 06:35:54

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しています。

微力では御座いますが、私達の出来る限りご対応させて頂きたいので、宿泊時に何かご要望が御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご利用を、心からお待ち申しております。

よしぶ6264さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

よしぶ6264さん [50代/男性] 2023年02月27日 16:51:30

部屋がキレイ。
広さもちょうど良く、照明も明るいので、本を読むのにも良かった。
デスクも適度に広く、使い勝手が良かった。
ソフトドリンクもフリーで飲める。
エレベータが2基あるのは非常に嬉しい。待ち時間が短縮できる。
朝食は、目玉の蘭王たまごかけご飯でしたが、おかずがちょっと少なく寂しいかなという感じ。
まあ、メシをいっぱい食べて、腹を満たせればいいから。朝食からそんなに食べれないし。

ホテルグリーンコア坂東 2023年03月05日 06:22:11

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋は作業を行いやすい様に、机は広めの物を、照明は明るめの物を準備しています。

朝食の卵かけご飯用の生卵はいかがでしたでしょうか?
お気に召して頂けたら、幸いで御座います。

またのご利用をお待ちしています。

KYHT5433さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:52:49

バイキングが復活したが、品数が少ない。野菜サラダは欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年01月14日 19:14:07

この度は、ホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして有難うございます。

ご朝食の件はご期待に応えれられず申し訳ございませんでした。

朝食担当と話し合いをし、改善していこうと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】