ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

max300overさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

max300overさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:20:03

部屋に入ったらテレビ周りやテーブルが埃だらけで部屋を変更してもらった。

ホテルグリーンコア坂東 2022年11月16日 04:55:07

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

清掃をもっと隅々まで行い、最終確認も内容を見直そうと考えています。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

チューリン85さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2022年10月21日 16:50:33

平将門公関連の地をまわろうと一泊。掃除が行き届いていて、都会のビジネスホテルのレベルを感じました。しかし、プライバシーやセキュリティーにちょっとこだわり過ぎの感じもして、そんなに治安が悪いのかと逆に不安になりました。なんといっても朝食の生卵がすばらしい。自慢の卵かけご飯、もっと突き詰めて、それ専用の醤油ばかりか、それに合うみそ汁、付け合わせ、添え物をそろえ、おすすめメニューの提案などもしていいのでは。食事の主役の力量十分の卵だと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月26日 14:50:05

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。

セキュリティーに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご安心下さい(^^)/
坂東の方々は皆、優しい人ばかりです。

平将門公関連のゆかりの地巡りはいかがでしたか?
季節毎に違う景色を楽しめますので、またご利用下さい!

また朝食の生卵ですが、大分県から取り寄せさせて頂いている人気の卵となっております♪

みそ汁や付け合わせなど貴重なご意見ありがとうございます。
今後の朝食の参考にさせて頂きますね!

またのご利用をスタッフ一同、お持ちしております。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月05日 14:34:26

本当に普通のビジネスホテルです。
ドリンクバーが無料でいただける事が、とても嬉しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:29:32

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

ドリンクバーは宿泊のお客様は無料となっています。

ご宿泊の際にはご利用下さいませ(*^▽^*)

【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

トーチさーんさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:44:37

部屋がかなり狭く圧迫感があった。朝食、コロナ禍で配膳方式になっていたのは仕方がないが、量的にももの足りず残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年05月06日 07:24:53

朝食は満足頂ける様に、改善していこうと考えています。

またのご利用をお待ちしています。

【春夏旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪
【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2019年07月01日 15:56:52

建物も新しく、駐車場も無料だったのでまた次回も利用したいなと思います。
次回も利用したいのでいくつか…
フローリングなので、埃が目立ちます。姑よろしく指ですぃーっとしたら結構埃がついたので、自分達で全面拭き取りましたがお布団ひいたらお布団にも埃がついてしまっていました。
また、敷布団の1つは横幅が狭いタイプでシーツが余って何となくパリッとしないなぁと思ってしまいました。体型もありますから2つとも同じ大きさがよかったと思います。

セパレートタイプのバストイレでしたが、電気スイッチ入れ直してもどちらの換気扇も稼働せずサウナ状態でした。アウトの時に伝え忘れました。

フロントが全員男性でしたので、女性が一人いらっしゃれば女性特有の事をお話しやすいかなと思います!

ホテル入って左手に喫煙室ありましたが、気にされる方(自分含む)はフロントまで漂うタバコ臭に残念な気分になるかな。

たくさん書きましたが、以外は綺麗な施設ですのでまた次回は利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:27:18

ご宿泊中に不憫な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

清掃はより一層力を入れて行おうと思います!!
換気扇は全室自動で作動しており、出力調整が不能となっています。

私も非喫煙者なのでタバコ臭はとても気になります。
対策として常に換気扇を作動させておくのと、芳香剤を設置してあります。
ですが隙間やドアの開閉時に臭いが出てきてしまうのが現状です。
何かしらの対策をしたいと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年09月10日 15:32:17

フロントの方の対応も感じがよく、気持ちよく利用することができました。
広さは一般的なビジネスホテルといった感じで、十分でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年09月14日 19:57:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋はお風呂・トイレが独立しているタイプでございますので、ご家族・ご友人同士の宿泊でも気を遣わずにご滞在頂けるかと思います。

次回ご宿泊時はぜひ、ご朝食をお試し下さい!
濃厚な黄身が自慢のたまご「蘭王」をご提供致しております。
たまごかけご飯専用の醤油もご用意してます!

朝日が差し込む開放的な朝食会場で非日常をお楽しみ下さい。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3名様利用】スタンダードプラン
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

Davidダイさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Davidダイさん [40代/男性] 2023年06月08日 10:02:17

ガラス工芸の体験が何より素晴らしく、それもついてこの値段は本当に驚きでした。部屋も家族4人で十分に楽しめる広さと設備でよかったです。
展示品のお酒をどこで購入できるかフロントに確認した際に、地図がすぐに出ず、また曖昧な回答だった点は残念でした。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月08日 11:57:56

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ガラス工芸をお楽しみ頂けて何よりです!
今回ご宿泊頂いたパレットLのお部屋はお風呂とトイレが独立しているので、ご家族でのご宿泊にピッタリのお部屋でございます。

お酒の購入店舗について明確なお応えができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの周知を含め、スムーズにご案内できる様、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

また坂東にお越しいただく際には、ぜひグリーンコア坂東をご利用下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【小学生も体験可能】ガラス工芸体験プラン
【禁煙◇パレットL◇バストイレ独立】

投稿者さん 2023年05月21日 10:55:20

部屋が綺麗です
周辺にスーパーがあります

ホテルグリーンコア坂東 2023年05月21日 17:25:01

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのご感想を頂きまして嬉しい限りでございます!
今回のご宿泊では「夕食券付きプラン」をご利用頂いておりますが、提携店舗でのお食事はご満足いただけたでしょうか?

近隣飲食店でのお食事はもちろん、お部屋で出前も承ることができます。出前は店舗に限りがございますが、お部屋から出ずにお食事をお楽しみいただけます。

また、当館周辺には、歩いて行けるコンビニがございませんので、お客様には徒歩約3分ほどの場所にあるスーパーをご案内しております。
(閉店時間 21:45まで)

次回ご利用の際には、是非スタッフオススメの店舗をご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【出前も外食も】選べる夕食付プラン

おじさん1717さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:48:15

広い部屋で快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2022年05月09日 20:49:26

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様がご宿泊されたお部屋はとても広いお部屋なので、ご家族でご宿泊の際にはピッタリのお部屋となっています。

またの御利用をお待ちしています。

【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

投稿者さん 2021年11月07日 15:32:29

遅い時間の到着でしたが、チェックイン時も明るい応対いただきました。
しっかりと休むことができ明朝から活動できました。
建物、部屋も新しく、また、綺麗でいうことなし!とは思うのですが、
なにかの手違い?で冷蔵庫のミネラルウォーターサービスと一緒に
前の宿泊客が購入されたと思われる食品がそのまま入れられたままでした。
特別気にはしませんでしたが唯一それがまずかったかなと思いました。
それ以外が完ぺきだっただけにショックでした。

ホテルグリーンコア坂東 2021年11月08日 18:38:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

お部屋の食品の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

次回宿泊の際は、この様な事がないようにより一層注意深く確認させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしています。

【宣言解除記念!!期間限定】ご褒美プラン

投稿者さん 2021年07月12日 13:58:18

予約するときはき喫煙しか空いてなかったのですが、お伝えすると禁煙部屋を用意いただき、仕事で大型トラックを止めることもでき感謝です。
フロントのお姉さん達も親切で気持ちよくすごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2021年07月16日 19:05:12

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます
(*^▽^*)

何かご要望がありましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

リアルゴディさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

リアルゴディさん [50代/男性] 2020年12月16日 18:51:27

大利根カントリーの前乗りで使わせてもらいました。部屋は新築で清潔感がありました。大利根まで来るまで3分ぐらいの距離で非常に助かりました。車で20分ほどの温泉スパにGOTO振興券使えて安く利用できました。満足してます。

ホテルグリーンコア坂東 2020年12月21日 07:27:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

タカマサ0123さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

タカマサ0123さん [40代/男性] 2019年12月29日 09:35:57

スタッフの方みんながあいさつサービス気づかい素晴らしく気持ちよく過ごせました。
次回機会あれば必ず利用したいと思ってます。

ホテルグリーンコア坂東 2020年01月01日 04:09:05

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

数に限りがありますが各種貸出備品がありますので、ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご利用をお待ちしています。

[得々プラン 5Days]5連泊で翌日の勤務が早い方向けのプランです※お部屋の清掃は『中1日』のみ
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

at-tte-808-xfさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

at-tte-808-xfさん [40代/男性] 2018年12月10日 15:19:02

ベット上の通気口
建物の構造上仕方ないと理解しておりますが、冬期は不要です。
就寝時は特に顕著に不快感がありますので、手を施す等工夫が必要と思われます。
その他は満足できるレベルで、サービスも他のホテルと比較すると良いと思われます。
頑張ってください。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月12日 05:51:41

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

仰る通りで建物の構造上全部屋に通気口が存在致します。
冬場は冷え込むので、通気口からの風が気になってしまう可能性が御座います。

今後は通気口の存在が気にならない様にする為に、何かしらの対策をさせていただこうと考えております。

次回ご利用頂いた際には今回の様な状態にする事無く、快適に過ごせて頂ける様にさせていただきたいと考えております。

またのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

h_oyajiさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

h_oyajiさん [50代/男性] 2018年04月02日 09:34:49

滞在中風邪をひいてしまい、フロントに体温計を借りたところ、
若いお兄さんスタッフがわざわざ体温計と共に風邪薬を部屋まで届けてくれました。
気遣いある素晴らしい対応にたいへん感謝です。

部屋は、ビジネスホテルにありがちな暗い間接照明ではなく、暗からかなり明るくまで調節できるのが非常に良い。
照明はとても考えられていると思う。
室内は広く綺麗、また、机が広いのは助かる。駐車場も広い。
一つだけ、構造的に仕方ないことと思いますが、冷蔵庫の冷えが悪い。
総じて、当然ながら今後も利用したいホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:14:37

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に風邪をひいてしまったとの事で、さぞかし大変だったことと思います。
私共にできることは、私物の風邪薬をお渡しして早く治りますようにと祈ることしかできません。それでも感謝のお言葉を頂け感無量でございます^^。
また、お部屋の照明をお褒め頂き嬉しい限りでございます。ありがとうございます!手元にも明かりがほしい場合にもお貸出しで100Wの電気スタンドもございますのでお声かけ下さいませ。
しかしながら冷蔵庫の冷えが悪くご不便お掛け致しました。静音の冷蔵庫のため冷えがあまりよくはありません。お急ぎやお困りのお客様はぜひフロントにてお預かり致しますのでお声かけくださいませ。必要な時にはお部屋へお届け致します^^。
ご不便をお掛けしながらも今後も利用したいホテルとのお言葉、大変嬉しく、大きな励みになります!
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2018年02月11日 23:58:11

2度目の宿泊です。今回はホテルの周りを散策してのんびり過ごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月12日 08:11:46

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけて何よりでございます!(^^)
散策されたとのことですがお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?

ホテル周辺には少し歩きますが、自然が豊かな「八坂公園」や「国王神社(平将門公史跡)」「一言主神社」など散策にはちょうど良い場所が沢山ございます。

今回は朝食付きプランでのご予約でしたが、次回はぜひ「朝寝坊カップルプラン」をお試し下さい!
通常10:00チェックアウトがプラン利用で13:00チェックアウトに延長になります。

朝はゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、散策も十分お楽しみいただけるかと思います♪

これから段々と暖かくなってまいります。春の坂東市も満喫いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

novogonさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

novogonさん [10代/男性] 2017年11月22日 21:26:52

となりに大型スーパーがあり大変便利ですね!

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月24日 11:23:15

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

はい^^。ホテルより歩いて2分程の場所にスーパー「とりせん」さんがございます!24時まで営業しておりますので遅くにチェックインやご帰館のお客様にもご利用頂けますので大変便利で助かっております♪

ただ・・・コンビニがホテルより歩いて12~13分ぐらいの場所にございますので非常に残念でございます。

ですが皆様ご安心ください!自転車のお貸出しがございますので24時過ぎやどうしてもコンビニに用事があるお客様はぜひご利用くださいませ^^。

バス・トイレが独立しております洗い場のあるお風呂はいかがでしたでしょうか。
ゆっくり疲れをとることができましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました!

【楽天ポイント10倍プラン】ホテルオープン記念!ポイント10倍です!
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

投稿者さん 2017年05月10日 09:56:43

家族3人では部屋が非常に狭かった
でも、フロントのスタッフの対応は良かった

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月13日 18:04:23

この度は、パレットMのお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族3名様では非常に狭かったとの事でご不便お掛け致しました。
3名様お布団を敷きますとお部屋が埋まってしまいますので狭く思われることと思います。
次回よろしければパレットLタイプの広いお部屋もございますのでご参考頂ければ幸いでございます。
しかしながらフロントのスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】