ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

mangoro401さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

mangoro401さん [40代/男性] 2019年06月24日 09:31:32

部屋は広くていいが…テーブルが小さい。妻と宿泊したので 化粧等にも手狭そうだった。
持ち込んだノートPCやタブレットなどは 床で受電。まー小ぎれいなへやなので 別段気にはならなかったけど…
無料貸し出しリストを見たが 折り畳みテーブルはなかった。
お風呂が広くてツインの部屋を選択したが 次回は 雑魚寝部屋かな

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:23:15

この度ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様がご利用頂いたお部屋タイプで更に大きい部屋があります。
置き鏡の貸出も御座いますので必要な際はお申し付け下さい。
貸出備品の種類ももっと増やせたらと考案中でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝寝坊カップルプラン】最大24時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日12時 チェックアウト!
【喫煙◆スタンダードツイン◆バストイレ独立】

投稿者さん 2019年06月24日 09:24:01

ホテルもキレイで お風呂の広さも気に入って用事があるときには利用してます。
ただ空調(強制換気)が強すぎて 喉をやられてしまい 声が出ない状態から風邪をひいた。
自分、喉は結構強い方なので かなり乾燥していたのではないかと思います。
体調を崩したくなかったので エアコンも切って就寝したが 換気のシステムのON。OFFは出来ないので…
共用部分から冷気が入ってきていたのか 朝方 部屋は冷え冷えするくらいで 暖房すらいれようかと思った程。
加湿器は常設されていたが 日中は雨も降っていたので 6月のこの時期に「大丈夫だろう」っと利用せず。
次の日に フロントに相談したところ 換気口をテープで目張りして頂きました。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 01:18:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

通気口からの風の対策としましてはテープで塞ぐという対策をさせて頂いています。

何かご要望がありましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪

投稿者さん 2024年03月17日 10:07:35

茨城県に行った際はよく利用しています。駐車場はゆったりしていて、車が止めやすいです。
部屋はいつも清潔に保たれていますし、設備がコンパクトにまとまっていて使いやすいです。ただ、今回 部屋に入ってすぐ上辺りにあった換気口?にホコリがたくさん付いていて、空気が通ると音が鳴って気になりました。
朝食は以前に比べると品数が増えて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月24日 12:39:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は使い勝手を重視し、冷蔵庫や備品類をデスク内に収納するスタイルとなっております。
ご評価頂きありがとうございます!

しかしながら、客室内の換気口について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

細部の清掃をより一層徹底して参ります。

ご朝食に於いては、値上がりに伴いメニュー内容の見直しを図りました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心より次回のご利用をお待ち致しております。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2024年02月04日 00:09:26

布団が薄くて腰が痛くなりました

ホテルグリーンコア坂東 2024年02月14日 14:48:35

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうごございます。

お布団に関してご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

当館では布団を敷いてお休み頂く「パレットルーム」以外にベッドタイプのシングルルームのご用意もございます。
次回ご利用の際にはベッドタイプもお試し頂けたらと思います。

しかしながら、空室状況によってはパレットのみのご案内になってしまうこともあるかと思います。
その際は、敷布団を2枚ご用意させていただき、腰にご負担がかからないようご対応致します。

今回のご感想を次回の御予約に反映させて頂きますのでご安心下さいませ。

快適な滞在をご提供できるよう努め参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月06日 15:41:31

帰省の際に家族で利用させて頂きました。街の中にあるので利便性は良いです。小さい子がいるので、布団を敷いて利用するお部屋に宿泊しました。Mの部屋で大人2人と未就学児2人でギリギリくらいのサイズ感でした。赤ちゃん用品の貸し出しが充実していて助かりました。
朝食は500円なので軽食といった感じですが、コンビニなどで買うより良いと思います。卵や納豆がとても美味しかったです。コーヒーなどの無料サービスも嬉しかったです。
部屋に関しては、お風呂は洗い場があるので子連れにはとても助かります。布団は敷布団が薄く感じ、少し背中が痛かったです。
近くにホテルがなく競合しないせいか、お値段は高く感じます。他のビジネスホテルは高クオリティでももっと安いです。もう少しお安くなればもう1泊したいなと思うので、ぜひ改善していただけたら嬉しいです。

ホテルグリーンコア坂東 2023年01月07日 21:42:02

この旅はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうござます!!

パレットのお部屋は、お子様がいらっしゃるお客様へおススメのお部屋です!!

フローリングの床ですので、床にお荷物を広げる事が可能となっています。
貸し出し備品もお気軽にお使い下さい( *´艸`)

みぃmi0530さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

みぃmi0530さん [40代/女性] 2022年09月19日 15:05:16

初めて利用しました。外観もわりと新しくキレイでしたので、期待していたのですが、お部屋に行く通路のカーペットの大きなシミや汚れが酷く 大変汚く見えてしまい、料金的に安いビジネスホテルではないので、
正直ガッカリしました。お風呂とトイレが分かれていたお部屋だったので、それは良かったです。ホテルの方の対応なども問題はなく良かったです。カーペットの汚れは大変不潔に感じてしまったので、綺麗にしたほうがお客さまに好感が持たれるかとおもいます。

ホテルグリーンコア坂東 2022年10月09日 05:28:26

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

通路の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

廊下の清掃を、重点的に行おうと思います。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2021年07月05日 21:54:27

今回で3回目の利用です。
初めて連泊しましたが、お部屋の掃除が入るとは思わず(特に記載なかったので)、連泊清掃必要ない人なのでビックリしました。
飲み物飲もうと思ったらマグが粉々に割れていたり、フロントでお伝えしたことが伝わっていなかったりと、今回はうーん?と思うところもありましたが、立地の関係でまた来年も利用予定です。
また同じお部屋だったら嬉しいですね!今回もありがとうございました。

2021年06月
ホテルグリーンコア坂東 2021年07月06日 09:12:41

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃後の確認作業の工程を、今一度見直しをしようと考えています。

【禁煙◇スタンダードツイン◇バストイレ独立】

投稿者さん 2019年02月16日 18:02:47

入室してすぐにたばこの臭いがきつかった。

ホテルグリーンコア坂東 2019年02月18日 03:02:21

タバコ臭の件はご迷惑をお掛け致しました
申し訳御座いませんでした。
ご希望であれば空気清浄機を前もって作動させておく事が可能です。
喫煙者の方でお部屋がタバコ臭がするのが気になる方は禁煙部屋にお泊り頂き、1階にある喫煙所をご利用して頂く事も可能です。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード1名様プラン】ビジネスに、プライベートに♪
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2024年04月02日 14:13:06

駐車場があって良かった
エアコンが臭くて狭い部屋に臭いが広がり不快でした

ホテルグリーンコア坂東 2024年04月02日 15:54:13

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室エアコンの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、客室エアコンの清掃を徹底して参ります。
そしてより一層、快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】スタンダードプラン

占い師8600さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

占い師8600さん [60代/男性] 2024年03月05日 06:57:01

床に布団を敷いて寝るスタイルは楽しい。
隣の部屋からの騒音が気になる。
朝食の食材が、同ホテル幸手より少ない。

ホテルグリーンコア坂東 2024年03月11日 16:28:24

パレットのお部屋はお布団を畳んでおくことで、室内を有効にお使い頂けます。
お布団の位置をご自分で決められるので自由度の高いご宿泊をお楽しみ頂けたかと思います。

しかしながら、隣のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛け致してしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、あまりにも騒音がひどい場合にはフロントにご相談下さい。

ご朝食に関しては現在メニュー内容の見直しを図っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月06日 22:53:28

いつも車で利用するのですが、駐車場が多くて利用しやすいです。部屋は普通にきれいで、利用しやすい広さだと思います。改善していただきたい点は、1.仕事で利用する方が多いのに洗濯機と乾燥機が2台ずつしかなく、大変待たされるので増やして欲しい。一般的には洗濯中はロックがかかり、終わって置きっぱなしの場合はフロントで預かってくれます。他の知らない方が勝手に出して、洗濯機横の箱に入れるのは困ります。2.朝食時間の終わりが早すぎるので、もう少し遅い時間まで食べられるようにして欲しい。あと、メニューが少なすぎるので改善して欲しい。3.暑い時期なのに、寝具が冬用で暑いので薄手に入れ替えをして欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2023年09月14日 19:32:12

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

洗濯機・乾燥機の件ですが、増設が難しいのが現状でございます。
ただ、オープン当初に比べてご利用頂くお客様が多くなり、皆様にとって必要不可欠の設備であるということは重々承知致しております。
快適にご滞在頂くためにも、増設を検討して参ります。
万が一、当館のランドリーが使用できない場合には近隣のコインランドリーをご案内致しておりますので、その際はフロントにお声がけ下さい。

朝食に関しましては、現在メニューの改善を検討させて頂いております。
終了時刻に関しては、検討させて頂きますので、次回ご利用の際にぜひご希望時間をお聞かせ下さい。

夏季の寝具入れ替えも検討致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン
【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

投稿者さん 2023年06月16日 05:56:34

またお願いします。

ホテルグリーンコア坂東 2023年06月16日 11:35:58

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスタンダードプランにてご予約頂いておりますが、当館では「夕食券付きプラン」「クオカード付プラン」などお得なプランもご用意致しております。

お部屋から出ずに電話一本で「注文~お届け~お支払い」まで完結できる、人気の出前サービスでも「夕食券」をご利用頂けます。
もちろん近隣の提携飲食店でのお食事でも使用可能となっています!

是非、次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月03日 17:36:11

アメニティが充実していました。
部屋の何かの音?や外からの音?がして、1時間に1回起きてしまいました。寝れなかったので翌日に響いたのが残念です。
朝食はバイキングで卵も美味しかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年12月04日 19:18:20

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

騒音の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。

申し訳ございません。

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月18日 12:34:06

初めて泊まりましたが、思っていたよりもお部屋は綺麗でした。
Wi-Fiはフリーで使えたのですがたまに途切れることがあり残念でした。
駐車場が比較的広かったので利用しやすかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2022年07月29日 06:22:46

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

御宿泊のお客様が大勢いらっしゃる際には、Wi-Fiの接続状況が一時的に悪くなる場合があります。

お客様にはご迷惑をお掛け致しました。

申し訳御座いません。

またの御利用をお待ちしています。

【3泊以上7泊迄】連泊プラン ※3泊までは清掃なし、4泊からは1回のみ清掃

投稿者さん 2022年06月11日 18:04:32

フロント担当の方が非常に丁寧な対応をしてくれました。

ホテルグリーンコア坂東 2022年06月18日 08:04:55

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!

ご宿泊中に何か御要望が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

またの御利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2022年02月05日 21:53:34

ホテルグリーンコア坂東 2022年02月06日 06:31:36

また坂東にお越しの際は、是非ともお泊り下さいませ(^^)/

御宿泊中に何か御要望があれば、お気軽にお申し付け下さい!!

投稿者さん 2021年10月27日 18:40:30

27日からの連泊なのですが、水のペットボトルサービスは初日だけ。2日目もサービスしてくれたらよいのに!残念。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:38:52

次回ご宿泊の際は、毎日水をご用意させて頂きます。

またのご利用をお待ちしています。

【秋冬旅セール】【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪

投稿者さん 2021年10月27日 18:36:17

朝食。生野菜があるといいな。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:32:30

朝食は定期的にリニューアル致しますので、生野菜が登場する事もあるかもしれません。

【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

ボクスター8823さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ボクスター8823さん [70代/男性] 2021年10月26日 20:59:21

不満な点は二つ。一つは、ホテルへの到着時間が2時間弱遅れそうなので、その連絡を入れた時の応対。
『愛知県の〇〇です。お世話になっています。』と私。『はい』とホテルの電話に出た人。『今日から3泊するのですが、到着時刻が予定より遅れて〇〇時ごろになります』と私。『はい、わかりました』とその人。普通なら、『ご連絡ありがとうございます。』ぐらい言うのではないか?
二つ目。到着して受付してる時に、『〇〇の理由で明日のお部屋の掃除は出来ません』みたいな事を言われいた。それは良い。タオル、髭剃り、パジャマ代わりのガウン?などが用意されていた。しかし、ベッドのシーツの交換がないのはどういう事か?寝てる時に汗はかくし、シーツが汚れる。二日目に寝ていて気持ち悪かった。こちらは、ちゃんと正規の宿泊料を払っているのだから、シーツの交換なり、用意するのは、当たり前の事だと思う。

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月29日 08:12:39

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。

仰る通りで、電話対応はスタッフの言葉足らずであると思います。

シーツの件ですが、お客様が今回ご予約なさったプランが清掃が無いプランになっています。

清掃無しなので、スタンダートプランより安いプランとなっています。

スタッフの説明不足かと思います。

大変失礼致しました。

【接触機会を減らして不安も減らす】ウイルス対策プラン

ロックルートさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2021年10月02日 08:45:33

急な宿泊になり近くのホテルと言うことでこのホテルを選びました。フロントの方のサービスは最高でした

ホテルグリーンコア坂東 2021年10月03日 16:19:17

最高のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

近くに御用がある際には、是非ともご宿泊して下さいませ(^^)/

またのご利用をお待ちしています。

【スタンダード1名様プラン】様々な用途でご利用下さい♪