HOTEL SHE, KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE, KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 04:12:03

部屋もロビーも可愛らしく、イメージ通りでした。
ですが、防音のため換気が悪いのか、部屋は少し嫌なにおいがしました。出入りする時に感じる程度で、部屋で過ごしているとあまり気にはなりません。
それと、お風呂の清潔感も気になってしまいました。カビなのか水垢なのか詳しいことは分かりませんが、気になる方は気になるかも、、

12/31-1/1で宿泊したので、カウントダウンイベントがありました。無料で甘酒や年越しそばを頂けるとのこと。
20時からやっていると聞きましたので、21時ごろ行きました。djの方が音楽を流していて楽しそうな雰囲気でしたが、特に案内等もなかったので、私は馴染めず1,2分程度で部屋に帰りました。もっと積極的にイベントを楽しめればよかったのですが、、!もちろん楽しそうに参加されてる方もいらっしゃいました。出遅れちゃったので残念です。

朝ごはんもとっても可愛く、見た目は大満足でしたが、味は普通です。

HOTEL SHE, KYOTO 2024年01月18日 14:11:17

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
当内装についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は「最果てのオアシス」というコンセプトのもと、インテリアや壁紙はアメリカのロードサイドモーテルをイメージしております。しかしながら、お部屋の匂いや浴室の環境に関して、快適にお過ごしいただけませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館は機密性の高い建物となっておりますため、お部屋の匂い対策として機械を用いた定期的な消臭を全客室にて実施しておりますが、ご利用状況やお部屋によっては少し匂いが残ってしまう場合がございます。定期消臭の実施回数の見直しなどスタッフで協議し、迅速に対応いたします。お風呂場の水垢に関しましても清掃方法の見直しを早急にお行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、カウントダウンイベントに関しても、ご案内不足によりお楽しみいただけず申し訳ございません。お越しいただいたゲスト様によりお楽しみいただけるよう、この度のご意見を今後のオペレーションの改善に活用いたします。
改めまして、この度はHOTEL SHE, KYOTOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

【朝はゆっくり】レイトチェックアウトプラン
【スーペリアダブルルーム】