HOTEL SHE, KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE, KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 13:30:29

今回もお世話になりました。
数年前の泊まれる演劇からホテルのファンになり、京都に泊まるときはHOTELSHE,に宿泊しています。ここに泊まると、作品の思い出が浮かんで、ほんとに大好きな場所です。
連泊清掃は3日以上から、タオル、ゴミの交換は2日からしてくださいます。強いて言うなら、ラゲッジラックがあると有り難いなぁと思いながらでした。また泊まりにきますね。素敵な滞在をありがとうございました!

HOTEL SHE, KYOTO 2024年03月15日 21:01:18

この度はHOTEL SHE, KYOTOにご宿泊いただきありがとうございました!

京都にお越し際はいつも当館をご利用いただいているとのこと、誠に嬉しく思います。「最果ての旅のオアシス」をコンセプトに京都観光の喧騒から少し離れた場所で旅の疲れを癒してほしいという思いのもと、クラフトアイスクリームやクラフトコーラなどを取りそろえており、また当館はホテルを「ライフスタイルの試着ができる場所」と捉え客室にレコードプレーヤーを設置したりなど、お客様にお楽しみいただけるコンテンツを各種ご用意しておりますが、アイスクリームやレコードなどのラインナップは季節ごとに入れ替えを行っておりますので、また次回京都にお越しの際はそちらも是非お楽しみいただけますと幸いです。

また客室の設備についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回のお声を元にスタッフ内で検討し客室環境やサービスの改善に努めて参ります。

今後ともまた当館をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

へっぽ5003さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

へっぽ5003さん [30代/男性] 2023年12月27日 05:08:50

すべてにおいて最高のホテル。
まずは外観はおしゃれで雰囲気が良い。
カウンターやエントランスもおしゃれ。
お店の店員さんの対応も最高で丁寧な接客。
アイスダブルのサービスは味が美味しく満足。
エントランスに置いてある無料ドリンクはお酒も飲めておつまみもあり大満足。
部屋は綺麗でおしゃれ、レコードも聴けて落ち着くので大満足。
すぐ近くに銭湯もあるので利用できる。
この系列店が他県にもあるとのことなのでそちらも是非利用したい。
このホテルのファンになった。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年12月27日 09:12:43

この度はHOTEL SHE, KYOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。レコードやアイスクリームなど、当館のオリジナルのコンテンツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
HOTEL SHE, KYOTOでは最果ての旅のオアシスというコンセプトのもと、アメリカのハイウェイ沿いに位置するモーテルのようなコンセプトを展開しております。
また、他県では大阪にHOTEL SHE, OSAKA、金沢に香林居という施設を展開しております。HOTEL SHE, KYOTOとはまた違った雰囲気がお楽しみいただけると思いますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

アメリカンダイナーの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月19日 13:17:21

スタッフの方がとても親切でした。
おしゃれなのにリーズナブルで嬉しかったです。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月19日 17:35:10

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきありがとうございます!また、スタッフに関するレビューを頂けて大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです。

【スーペリアダブルルーム】

jooo73さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

jooo73さん [20代/女性] 2023年09月12日 15:43:56

京都駅から徒歩10分、九条駅から徒歩5分という立地の良さですが、観光客で人があふれかえっておらず、穏やかに過ごすことができました。コンビニも近くにあり、また銭湯もあるのでとても良かったです。銭湯は古き良きなので好き嫌いあるかと思いますが、日本ならではの文化なのでオススメです。お部屋もとてもかわいく女子旅でかなりオススメの場所です。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 11:00:07

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきありがとうございます。また、素敵なレビューを頂けて大変嬉しく思います!
当館には市内の銭湯をご利用いただける銭湯プランもご用意させていただいておりますので、次回京都にお越しの際は是非ご利用ください。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2023年03月29日 18:38:36

スタッフさんも全員すごく素敵な方ばかりで、丁寧に接客してくださいました!
ホテル自体すごく綺麗でオシャレなのと、アイスがダブルで無料なのはとても嬉しかったです!

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 11:03:26

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます。素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います!アイスクリームは季節ごとにフレーバーを変えて提供させていただいております。カフェだけのご利用も可能ですので、次回京都にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

【スーペリアダブルルーム(キッチン付き)】

投稿者さん 2022年12月12日 22:24:36

九条駅から歩いて行ける距離で便利でした。
近くにコンビニがなかったのが残念ポイントです。アイスが無料で味も美味しかったです!

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:13:30

当館から徒歩2分のところに「ローソン 烏丸札ノ辻店」がございますが、ご案内が出来ていなかったようで大変ご不便をお掛けしました。
アイスクリームは季節によってフレーバーを変えておりますので、京都にお越しの際は改めてご利用いただけますと幸いです。

【オリジナルワッフルの朝食付プラン!(1ドリンクセット)】

投稿者さん 2022年12月08日 15:51:45

友達との旅行で利用しました。とてもオシャレで過ごしやすかったです。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:17:59

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきまことにありがとうございます!
季節ごとにレコードやアイスクリームも入れ替えており、カフェだけの利用も可能ですので次回京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オリジナルワッフルの朝食付プラン!(1ドリンクセット)】

投稿者さん 2022年10月01日 18:33:41

9/28-29に宿泊しました。
立地は京都駅から歩ける距離なのが良いと思いました。地下鉄の九条駅を利用すれば更に近くなります。周りに住宅が多く、静かな土地なのも良かったです。
お部屋は大変綺麗かつお洒落で満足です。お部屋にレコードや絵画作品を持ち込めたり、アイスクリーム(2フレーバー)のサービスが嬉しかったです。とても美味しくて、夜に食べるアイスは格別でした!
アメニティはもう少し充実していれば良かったと思います。女性客が比較的多いと思うので、化粧水や乳液があるのは嬉しかったですが洗顔料もあると尚良いかと。またカミソリなどもあると良いと思います。
ドアの開け方には慣れるまで時間がかかってしまいました…。コツを掴めば簡単ですが、最初解錠の仕方がわからずスタッフさんを呼んでしまいました。
施設全体はインスタ映えするネオンなどのお洒落な場所が多く、可愛かったです。京都駅からほど近い場所にありながら、京都らしさというよりはモダンな感じがありました。
有料ですが、コインランドリーがあったのも連泊者には有難いです。良い香りのジェルボールは無料でした。
全体的には満足なので、また京都を訪れる際は利用したいと思います。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:27:19

ロケーションやサービスについて素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思います。
追加で必要なアメニティは、フロントでお渡ししているものもございます。お渡し出来るものや貸し出しできるものに関しては、お部屋に置いてある館内案内に記載されているのですが、ご案内出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

女性のお客様の利用が増えておりますので、いただいたご意見は是非参考にさせていただきサービス向上に努めて参ります。

次回、京都にお越しの際ご利用いただけることを楽しみにしております!

【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月25日 16:44:00

20代カップルで2泊宿泊しました。
とてもおしゃれなホテルでした。
チェックインの時にいたお姉さんとチェックアウトの時にいたお兄さんがとても接客が丁寧で、今時のお洒落なホテルなのにしっかりしているなととても好印象でした。
アイスクリームもあって、特にチョコレートミントが美味しかったです!
京都の繁華街である河原町とは反対側ですが地下鉄を使えばアクセスは悪くないし、元気があれば徒歩でも全然行けます。
近くにセブンやローソンなどコンビニもあるので満足です。

要望を言うのならば、聴きたいレコードがなかったので、ホームページに記載していただけたら自分で好きなレコードを持ち込めたなと思いました。

でもとても満足しているので、特に学生さんやおしゃれが好きな方におすすめのホテルです。ありがとうございました。

HOTEL SHE, KYOTO 2021年12月06日 08:34:08

この度は、HOTEL SHE, KYOTOにご宿泊頂きありがとうございました。また、スタッフの対応に関しまして、大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。クラフトアイス、クラフトコーラはカフェの一押しメニューですので、喜んでいただけ光栄でございます。レコードに関しまして、いただきましたご意見を参考にさせていただき、再度ご宿泊のご機会ございました際、さらに良い体験をしていただけますよう、尽力してまいります。また、大阪の弁天町にHOTEL SHE, OSAKAがございまして、そちらでもお部屋でレコードをお楽しみいただけますので、ご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。HOTEL SHE, KYOTO 木村

投稿者さん 2021年01月11日 19:48:40

年末にホテルごもりをするためオールインクルーシブプランで利用しました。
一階のバーで提供される食べ物、飲み物すべてがハイクオリティな上に、スタッフ皆さまの対応も良く、とても心地よく宿泊出来ました。特にアイスクリームを使ったデザートは甘すぎず繊細で美味しかったです。
他プランでも同じか不明ですが、アメニティも品揃えが良かったです。スキンケアはもちろん、生理周期に合わせたフレグランスなど、普段ホテルで見ないようなものが充実していました。
この内容でこの宿泊料は安いと思います。大阪も合わせてまた利用させていただきます!

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:45:42

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます。サービスやスタッフについての素敵なレビューをいただき大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです!また、お会いできますことを楽しみにしております。

SHE, LOVES EVERYTHING<オールインクルーシブプラン>
【ツインルーム】

あっくん10211021さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

あっくん10211021さん [20代/男性] 2020年12月11日 17:31:50

ホテルの雰囲気も良くスタッフの方々の対応も素晴らしくとても気持ちの良い宿泊ができました。また、必ず訪れたいと思います。枚方市より

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:39:56

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます!スタッフに関するレビューを頂けて大変嬉しく思います。次回お越しの際もご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります!

投稿者さん 2019年11月04日 16:46:02

スタッフの方々の対応が皆さん優しくて気持ちよく宿泊することができました。施設もキレイですし、地下鉄降りてすぐで大変満足いたしました。

HOTEL SHE, KYOTO 2019年11月29日 02:10:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応に関しても評価いただき、とても嬉しいです。スタッフ全員京都のオススメスポットのご案内もできますので、次回お越しいただける際はぜひお気軽にご質問くださいませ。最大限、京都旅行を楽しんでいただけるよう協力させていただきます。

フロントスタッフ 田中

【スーペリアダブルルーム(キッチン付き)】

投稿者さん 2017年08月12日 19:44:42

小さなホテルで少し不安でしたが、必要なアメニティは揃っており、気楽だけどプライバシーは保たれていて、スタッフの方々も感じが良かったです。外国人は多かったですが、礼儀正しい方ばかりでした。満足です。機械があれば、また利用したいです。

HOTEL SHE, KYOTO 2017年08月12日 20:47:57

お客様が当ホテルを気に入っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
告知となってしまい申し訳ありませんが、9月から大阪の弁天町にて、新しくHotel SHE, Osakaが開業致します。
当ホテルのような、ソーシャルホテルでございますので、Hotel SHE, Kyotoがお気に召されたなら、新しいホテルを気に入っていただける自信がございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 奥村

【早割30】早期予約が断然お得!旅行/出張におすすめシンプルSTAY
【ダブルルーム】

newtype_nanaiさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年03月08日 10:30:23

短い時間でしたが、臨機応変に対応いただいたり、丁寧に説明していただいたサービスには感謝の気持ちしかありません。お部屋も綺麗で広めで、この価格とサービスで文句の付けようがありませんでした。ちょくちょく出張で京都へ行きますので、また利用したいと思います。

まるこん2さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2017年01月15日 17:37:06

地下鉄烏丸線九条駅の方が近いですが、京都駅からでも徒歩圏内です。
夜間は11時までの受付ですが、遅くの到着にも丁寧に対応してくれました。ホテル全体、また部屋も新しく大変きれいで、設備も整っており、またオフシーズンでその日は格安で泊まれたのでラッキーでした。
さらに、1階はゲストハウスのようにキッチンやお皿やフォーク類、カップ類などが使えます。ひろびろとしたリビングで、ちょっとビールやお酒+おつまみ料理も楽しめますし、長期滞在の人でも自分で料理をしたりできます。
今までにこのようなタイプのホテルは無かったので、これまでビジネスホテルを利用してきたサラリーマンの人は驚かれるかもしれませんが、特に若いビジネス関係の人、レジャー関係の人、どちらにもぜひ利用して頂きたい素敵なホテルだと思います。

HOTEL SHE, KYOTO 2017年01月16日 18:56:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
たくさんのホテルをご経験されているお客様に、このようなコメントを頂けて本当にうれしいです。
また夜遅くまでロビーでお仕事をされていて、私もがんばらなくては、という気持ちになりました。
是非また機会がございましたら遊びにいらしてください。お待ちしております。
富岡