HOTEL SHE, KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE, KYOTOのクチコミ・お客さまの声

taddysaさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

taddysaさん [20代/女性] 2023年09月27日 18:44:44

レコードが聞けて、アイスをダブルで頼める点が良かったです。
他は思ったより普通でした。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月27日 18:48:46

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきありがとうございます!レコードやアイスクリームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様から頂いたお声をもとにサービス向上に努めて参りますので、次回京都にお越しの際もお立ち寄りいただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFアーリーチェックインプラン
【スーペリアダブルルーム】

コーヒーの木59さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

コーヒーの木59さん [50代/女性] 2023年03月18日 09:20:02

京都駅から少しはずれるので観光地っぽくなく住宅街のような感じです駅からは近いです

朝食のワッフルサンドはとてもおいしかったです

ホテル側の問題点ではないのですが
女子旅の方が多いのかな?
運悪く隣(多分ですが)の女子ふたりが夜中まで大騒ぎ
バカ笑い
寝られませんでしたそれが残念でした

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 12:57:58

このたびはHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご朝食のご利用、素敵なレビューをありがとうございます。
ご投稿いただいた通り、観光地とは反対位置するところにあり、最果てのオアシスとして静かにご利用いただけるようなロケーションになっておりますが、この度は隣室のお客様の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館と致しましても、皆様が快適に過ごしていただけるよう改善に努めます。

【オリジナルワッフルの朝食付プラン!(1ドリンクセット)】

投稿者さん 2023年01月05日 11:33:44

雰囲気とサービスがとても良かったが、部屋のレコードの針?が壊れていたのかレコードが流れなかった。
お風呂とトイレが同じタイプのお部屋で、服を置ける台などがなかったので簡易的なものでもいいのであるといいなと思いました。
トイレの蓋も角度があり置いておくのが困難だったので。。
トイレの横にゴミ箱がありましたが蓋がないので生理用品などあれば丸見えになってしまうので蓋つきのものを用意するか、サニタリーボックスを別で設置するべきだと思いました。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:06:01

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
レコードをご利用いただくにあたり、設備に不具合があり大変申し訳ございませんでした。レコードプレーヤーに不具合がある場合は、針の交換もしくは本体を交換させていただいておりますので、次回当館をご利用いただく際に不明点や不具合がございましたらお気軽にお申し付けください。当館といたしましても、不具合のある状態ででお客様をお迎えしないよう改善して参ります。

浴室内の設備に関しても具体的な改善案もご教示頂き、本当にありがとうございます。こちらも、是非参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月03日 14:10:04

駅から少し距離ありますが、ブルーの部屋や併設されているカフェのアイスが最高に可愛かったです!
レコード選びも初めてでしたが、質問チャートが用意されており質問に答えていくと気分に合わせたレコードを教えてもらえてよかったです。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:32:48

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます。当館のサービスについて素敵なレビューをありがとうございます。
レコードを聴くだけでなく、選ぶところからお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レコードやアイスクリームは季節によって内容を一部変えておりますので、次回京都にお越しの際もお立ち寄りいただけますと幸いです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン
【ダブルルーム】

なめこ1664さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

なめこ1664さん [30代/女性] 2021年12月28日 16:26:32

ホテルのコンセプトや、内装、部屋のデザインなどとってもおしゃれで気分良く過ごせました。

スタッフの方も、某コーヒーショップのような素敵な気遣いと距離感でよかったです。
アイスクリームもさすがの美味しさ!!雪が積もった日でしたが2回も食べてしまいました。

清掃は若干甘いところもあると思います。
部屋に入って一番目につくタペストリーが歪んでいたり、エアコンのフィルターには相当の埃が…。ホテル紹介のパンフレットもおしゃれなのに染みで汚れていたり。
せっかくなのでアメニティなどももう少しこだわりがあればいいのにと思いました。

総じて満足でしたが、もうひと息丁寧にしてもらえたらと思います。

HOTEL SHE, KYOTO 2022年04月02日 19:08:55

この度は、HOTEL SHE, KYOTOにご宿泊頂きありがとうございました。また、スタッフの対応に関しまして、大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。クラフトアイスはカフェの一押しメニューですので、喜んでいただけ光栄でございます。清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきましたご意見を参考にさせていただき、再度ご宿泊のご機会ございました際、さらに良い体験をしていただけますよう、尽力してまいります。
また、大阪の弁天町にHOTEL SHE, OSAKAがございまして、そちらでもお部屋でレコードをお楽しみいただけますので、ご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。HOTEL SHE, KYOTO 岡田

【オリジナルワッフルの朝食付プラン!(1ドリンクセット)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:41:30

外観から内装まで全てがお洒落。
スタッフの説明も丁寧だし立地も京都駅から歩いて10分程なので全く苦にならない。雰囲気も申し分ない。ただその分、食の方にあまり重きを置いていないように見えた。アイスは食べていないのでなんとも言えないが、朝食はそんなに多くないし、注文したレモネードが完全にただのレモン砂糖水でこれに660円払ったことに非常に後悔しているのでご飯は他で済ませてくるのが吉。
映えと素泊まりだけを目的とするなら本当に素晴らしいホテルだと思う。

HOTEL SHE, KYOTO 2021年12月06日 08:52:28

この度はHOTEL SHE, KYOTOにご宿泊いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。カフェメニューに関しても、ホテルの雰囲気同様、ご満足いただけますように改善を努めてまいります。クラフトアイス、クラフトコーラは一押しのメニューですので、もし再度お立ち寄りいただけます際にはぜひお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTEL SHE, KYOTO

【ダブルルーム】

はちみつれもん6610さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

はちみつれもん6610さん [20代/女性] 2021年03月16日 15:59:03

Instagramでホテルを知り、宿泊させて頂きました。ラウンジやお部屋はとてもお洒落で雰囲気も落ち着いており、とても良かったです。ただ、ユニットバスで使用する前から少し異臭がした点が残念でした。あと、銭湯を楽しみにしていたのですが、いざ行ってみると番台が男性でしかも脱衣所から見える位置にいたので、全く落ち着けず、若い女性にはあまりおすすめ出来ないなと感じました。また、銭湯に対する情報があまりホームページに載っていなかったので、具体的に載せるべきだと思います。でないと、私のように銭湯のシステムを知らない人は驚くと思います。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:51:54

銭湯プランをご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、サービス向上に努めさせていただきます。

SHE,KYOTOから徒歩30秒の銭湯体験プラン【毎週金曜お休み】(湯上りアイスクリーム付き)

投稿者さん 2020年11月07日 00:46:11

娘が行かせて頂いたのですが、ホテルも綺麗で、フロントの方も、とても親切で大変満足したそうです!
有難うございました。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:38:28

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます!娘様からの嬉しいお言葉を、ご投稿いただき大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際は、是非親御様も一緒に当館に足をお運び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月03日 22:38:05

レコードなど雰囲気のある部屋でとてもキレイでした

HOTEL SHE, KYOTO 2020年08月22日 10:25:46

この度はHOTEL SHE, KYOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

全客室にレコードプレーヤーを設置しており、フロント横ではレコードのレンタルも行っております。
また、1階カフェではアイスクリームパーラーも併設し、季節によって異なるフレーバーをお楽しみいただけます。
もしまたお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

再度となりますが、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

HOTEL SHE, KYOTO
合田

投稿者さん 2019年12月18日 12:33:28

京都駅から歩いて行ける距離で、部屋も新しく写真を撮りたくなるようなとてもお洒落なホテルでした。
一点残念だったのが、宿泊前にメールで加湿器を部屋に入れていただくようお願いしお返事もいただいていたのですが、当日部屋に入っていませんでした。翌朝フロントの方に再度加湿器をお願いしたのですが、夜帰ってきても入っていませんでした。その後電話をしてようやく持ってきていただいたのですが、謝罪もなかったので、そこはあまり気分が良くなかったです。
オフシーズンで格安で泊まれたので良かったです。ありがとうございました。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月13日 13:42:10

この度はHOTEL SHE, KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございます。スタッフの連携が取れておらず、また謝罪の言葉もなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を受け止め、今後このようなことがないよう、お客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。

【ツインルーム】

孝幸8581さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

孝幸8581さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:42:10

立地条件がとてもよく綺麗なお部屋に泊まる事が出来て満足してます。スタッフさんがとてもいい方々で楽しく過ごせました

HOTEL SHE, KYOTO 2019年11月29日 02:00:15

孝幸8581様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの嬉しいコメントを頂戴し、嬉しく思います。当ホテルは地下鉄九条駅より徒歩2分とアクセスがよく、四条などの市街地へも行きやすい場所にございます。2019年3月にリノベーションを行い、1Fロビー、客室とさらに過ごしやすい空間になっておりますので、また京都にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

フロントスタッフ 田中

【デラックスダブルルーム】

くろさん58さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

くろさん58さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:41:35

京都探索するには、駅の南側で歩いて10分ぐらいのところですが
近くには何もないのですが
今回は、正解で昼から車を止めて、電車・バスでの移動
かえってGW期間中なので、駐車場の心配がなく
昼からハイボール飲んで、清水寺・祇園・先斗町など
探索、夜飯は駅近くで、さらに飲み
駅から歩いて帰るツアーでした
車でぐるぐる回るよりいいですよ
バス停も・地下鉄も近いのでかえって便利
部屋もきれいでした

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月24日 16:46:13

地下鉄九条駅から徒歩3分ほどの立地を活かして様々なところにお出かけされて、楽しんだご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
次回京都にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです。

【早割30】早期予約が断然お得!旅行/出張におすすめシンプルSTAY
【デラックスダブルルーム】

macjiroさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

macjiroさん [50代/男性] 2017年04月05日 12:20:14

地下鉄駅から数分で良い立地、コンビニ、銭湯(昭和のお風呂屋そのもの)、スーパー等の生活至便、共用キッチン(広い)ダイニング、無料Wi-Fi等、長期滞在に向いたホテル。
フロント前のフロアが一部透明になっていたり、空の額縁にプロジェクションマッピング(?)等の演出も遊び心があって楽しい。
部屋も広めでキレイ、お風呂・トイレは標準的なユニットバスだが、壁のトーンが変えてあったりして無機質な雰囲気ではない、ゆっくり湯に浸かりたければすぐ近くの銭湯(繰り返すが今時のスーパー銭湯などではなく、牛乳瓶の似合う昭和の風呂屋)に行けばよい。
広いキッチンで料理をして食べているといつの間にか国際交流?な雰囲気、若いスタッフばかりだが、はきはきしていて気持ちが良い、お気に入りのホテルの一つになった。
ただひとつ、仕事柄予定がコロコロ変わるので、キャンセル料が1週間前から100%というのは閉口する。

HOTEL SHE, KYOTO 2023年09月24日 16:50:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフや設備に関する素敵なレビューをありがとうございます!ライフスタイルを試着できる場所としてホテルを運営しておりますので、国際交流や近くの銭湯をお楽しみいただけたことが知れて大変嬉しいです。
次回京都にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

【2泊以上がお得!】連泊プラン!通常プランよりも15%OFF!
【デラックスダブルルーム】

loloring6さんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2017年03月29日 18:24:41

九条駅から近い。京都駅から歩けない訳ではないが、キャリーバッグを持っているとしんどい。
部屋はこじんまりとしていて、必要最低限のものだけある感じ。でも、インテリアや壁紙は素敵

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月10日 20:31:31

新しくてきれいでしたが、若干掃除が甘いと思います。神経質な人は、テーブルの手の跡やカーテン付近のホコリ、鏡を拭いた跡が気になるかもしれません。フロントはみなさん感じが良かったですが、バイト?と思うくらい若い方ばかりで、深夜何か事故が起きたときに誘導などしっかりして頂けるのか心配になりました。総合的にはホテルという感じがしない新鮮な宿泊施設で満足です。

ぴろリんさんの HOTEL SHE, KYOTO のクチコミ

ぴろリんさん [40代/男性] 2017年02月15日 04:37:47

部屋も広く、宿泊するという機能は十分満たされました。徒歩数分の場所に24時間上限あり(800円)の駐車場もあるので、車で来て泊まられる方もいいのではないでしょうか。京都駅まで地下鉄なら1駅ですが、歩けない距離でもなかったです。

2017年02月