新しくはありませんが、なんといってもロケーションが抜群。各線の駅からも近く周囲にはコンビニ、飲食店も多くとても便利。他の部屋はわかりませんが変形L字型の部屋は広さ十分で過ごしやすい。連泊で二日目は掃除を拒否しましたがドアの前に新しいアメニティ、タオル、バスマットなどが大きな手提げ袋に入れて置いてくれてました。フロントは24時間スタッフがいて出入り自由。とても快適に過ごすことができました。また利用したいホテルです。
シングルルーム 事前カード決済プラン
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
こちらのホテルは二回目の利用です。 立地の良さで決めました。 価格以上のサービスで充分すぎると思います。 シャワールームとお風呂の説明書きが少しわからなかったので、気になりました。 次回も利用します。ありがとうございました。
カプセル男性ルーム無線LAN無料
今回初めて数連泊で利用させていただきました。 【立地】 浅草駅や雷門から徒歩数分で、コンビニも近く、松屋をはじめとした食事処も沢山あるので申し分ないです。 【部屋】 新宿辺りにある大規模なカプセルホテルに比べるとかなり古い印象を持ちます。実際に、カプセルでは少し動くと軋む音がすごいので、神経を使うかと思います。カプセル、洗面台、トイレ、お風呂までの距離が近いので良いですね。お掃除はよく行き届いていた印象です。 【風呂】 10月末の利用でしたので、換気扇から流れる風がすごく寒く感じました。ボディーソープとシャンプーが備え付けられていたのが有り難かったです。 【サービス】 受付の方は2人ともとても暖かい感じでした。 【設備・アメニティ】 部屋内にコンセントが一個(本来はTV用)あるので、充電ができたのがよかったです。大手カプセルホテルでさえ未だにブラウン管の所があるのに、ここはしっかり液晶テレビが設置してあり、またイヤホンも有り快適でした。 良き下町の雰囲気を感じるにはオススメのホテルだなと思いました。ありがとうございました。
カプセル男性ルーム無線LAN無料
立地とお値段の関係で、外人の方の宿泊客が多い様です。 スリッパがワニになっていたので、交換をお願いしましたら、 快く交換して頂きました。 お値段の割にはお部屋は広く、過ごしやすかったです。 フロントの方は親切に対応して頂きましたので、気持ち良く過ごす事が出来ました。 残念な事にお掃除はイマイチ行き届いていない所がありました。 結構細かいゴミが落ちたままになっていました。 でも総合的に判断すれば、また利用させて頂くと思います。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
駅からも観光地からも近くてとても便利でした。 泊まるだけならこの立地だけで値段以上の価値です。 ただ施設の古さなどは特に洗面所やお風呂にでているので そういったことが気になる人にはお勧めしません。
ダブルルーム<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
2回目の利用です。ダイヤル式の電話など設備の古さは気にはなりましたが、駅から超近いですし周りの環境が超便利ですので費用対効果はかなり高いです。Wifiがつかえたのは本当に助かりました。近くの猫カフェで癒されました。ありがとうございました。
シングルルームに一泊しました。 カプセルルームもあるようなホテルに泊まるのは初めてだったのでちょっと不安でしたが全然大丈夫でした。 入口がとても狭くて「ここ?」と不安でしたが。 駅を出て交差点を渡ってすぐです。 スカイツリーまでも一駅(それもすぐにつく)、浅草はすぐそば。 それでこの価格のホテルはなかなかないと思います。 立地に対して価格が価格なのでお部屋の綺麗さとかは望めません。 ただ掃除がしてない訳ではないです。凄く古いって感じかな。 でも安いビジネスホテルだとベッドが入ってそれだけでいっぱいいっぱいみたいな部屋もあるのに、こちらは一応スペースにゆとりはありました。広い訳ではないですが圧迫感がない程度。 お茶もちゃんとあってほっと一息つけました。 夜遅くに帰ってきて朝早く出る本当に寝るだけの宿泊だったので大満足です。 フロントの方も「ホテル!」って感じではなくてどちらかと言えば民宿のおばちゃんって感じでしたがとっても良い方でした。 浅草界隈に行くことがあれば是非また宿泊したいです。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
2回目の宿泊です。 都営地下鉄の浅草駅直近で観光拠点としては言うことのない立地で安く泊まれるのでリピートしました。建物は少し古いし、若干気になる点は無きにしもあらずですが、便利な場所で安く泊まれるので問題なしです。性格が細かい方には向かないかもしれませんが。 また東京へ行く時には泊まるつもりです。ありがとうございました。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
近所の居酒屋などで食事をしていて感じた浅草の特徴は、みな声が大きくにぎやかな事です。自然と耳に入ってくる話題は、家族や近所に関する内容で、他のエリアで宿泊・食事している時には感じない、親しみを味わえます。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
シングルルームの部屋サイズは標準的なビジネスホテルクラス。無線LANが利用出来、TV、冷蔵庫、ドライヤーが室内に常設されている。エアコンのコントロールも期待する室温に出来るので、暑がりの人も寒がりの人も対応可能。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
雷門まで徒歩1分、都営地下鉄浅草線A5出口から10秒と、ビジネス、観光共に便利。周りは、うなぎやふぐの贅沢から、活〆刺身300円の安価な居酒屋まで、食事に事欠くこともない。部屋は5000円を切る価格としては十分。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
浅草駅そばなのでスカイツリーなどの観光するにはとても便利です。食事無しでしたが、近くに食事処はたくさんあるので不自由しませんでした。部屋はきれいとは言えませんが、この値段で泊まるだけなら十分かと思います。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
正直、古くて細かいところの清掃がされてないところも見受けられましたが、それを補って余りある立地の良さがポイント。ホテルを出れば目前にスカイツリーがそびえ立ち、雷門は直ぐ目の前。 部屋には清潔なシーツのベッド、そして地デジテレビとエアコン。有線LANのポートも壁にあるし無線LANも使えます。LANケーブルは部屋にもよりますがデスクとポートが離れているため2m以上は必要です。持っていかなくても貸し出しが受けられます。(デポジットで千円必要。無線LANのパスワードはフロントで教えてくれます) 近くにコンビニや定食屋、そば屋があるので食事や買物にも便利です。 浅草をベースに東京で遊ぶには絶好のホテルだと思います。旅費を減らして遊びにつぎ込みたい、細かいことには頓着しない向きにはピッタリです。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
この値段ならば上等だと思います。 外人さんも多く利用しているようでゲストハウスと考えれば充分です。 高級ホテル、奇麗なビジネスホテルを希望するならば他を当たりましょう。 私は素泊まりでしたが浅草寺、駅も近く立地もよく便利でした。 金がないときにはまた利用しようと思います。
シングル<無線・有線LANインターネット無料接続プラン>
ほとんど風呂に入って寝るだけだったので何も問題ありませんでした(問題ないのが一番大事)。フロントのおじさんの接客も親切。駅から近いのはなんといっても便利。ビジネス用途としては机がないのはちょい不便。部屋にDVDが置いてあるのは初めて見ました(DVDプレイヤーが有料(\500)なので見ませんでしたが)。
シングル<LANインターネット無料接続プラン>
浅草のほおずき市の夜に利用させていただきました。割り当てていただいた部屋は最上階、窓から思いがけずライトアップされた雷門が見えました。暑い日でしたのでだいぶ汗をかいていましたが消臭リセッシュが置かれており衣類の消臭にも利用させていただきました。細かい配慮がありがたいです。PCを部屋で使う方はネットは有線でのLAN接続なのでケーブルをお忘れなく(フロントでも借りられます無料ですが千円デポジット)一階にもPCが2台あります。昨年夏にもおせわになったときは外国人観光客がこのPCの前に並んでましたっけ。
シングル<LANインターネット無料接続プラン>
年に3.4回浅草で友人と飲み、いつも浅草のホテルを利用してます。 夜遅く寝るだけですが、駅やお店に近く非常に便利。 今回初めて利用しました。 部屋はきれいに掃除されてあり清潔感をも感じました。 備品も必要最低限のものはすべて備えられていました。 またフロントの女性(おばさん)もとても親切で感じが良く これからも続けて利用したいです。
シングル<LANインターネット無料接続プラン>
素泊まりで利用しましたが、駅からのアクセスも良かったです。今度はダブルルームよりもツインルームで利用しようと考えています 【ご利用の宿泊プラン】 ダブルルーム<LANインターネット無料接続プラン>
ダブルルーム<LANインターネット無料接続プラン>
前回の出張から利用させていただいております。まず立地ですが駅を出てすぐにあり雨の秀もほとんどぬれる事なくホテルに入れます。また雷門も近くチョットした観光にもいいですね。食事するところも近隣に多く満足です。部屋は普通のホテルチェーンと広さはかわらないと思います。この値段で贅沢を言わせていただくのであればトイレがウォシュレットだとありがたいです。また利用させていただきます。
ダブルルーム<LANインターネット無料接続プラン>
部屋にリセッシュがあり、ズボンプレッサー貸出、エアコンも良く効きベッドも広いです。この立地でこの価格この内容はお得感があります。 シャワーの水圧が弱めなのと、お風呂が狭い、シャンプーがリンスインなのがマイナスポイントでしょうか。あと清潔感を求める人には少々不向きかも!? しかしこの値段を考えれば十分な部屋だと思います。また機会があれば利用させていただきます。