相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

hina0302さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hina0302さん [40代/女性] 2020年02月12日 14:15:25

母の入院の為8泊でお世話になりました。京都駅八条口からも徒歩5分ぐらいでホテル横はコンビニでとても便利でした。また隣はショッピングモール地下は地下鉄と繋がっていて良かった。フロントの方も親切で色んな要望に対応して下さり助かりました。部屋も防音しっかりしていて静かでした。また利用したいです。本当にお世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 20:09:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅から近く徒歩でご利用頂ける距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。また宿泊代金に関しましては毎日変動しておりため、インターネット等でご確認して頂き、ご予算と合いましたら、次回もご利用頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。 相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント ルークン

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年01月13日 02:30:17

思いの外、駅から近かった。ウエルカムドリンクがあり嬉しかった。六本木の相鉄は自動チェックイン機で個人情報丸見えで嫌だったが、ここは普通のフロントだったので良かった。この値段でこの立地と建物は素晴らしい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 13:01:02

この度は当ホテルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、快適にご利用頂けましたでしょうか。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。

また、当ホテルも自動チェックイン・チェックアウト機が導入される予定ですが、フロントでもチェックイン・チェックアウトを対応致しますので、ご安心くださいませ。また、お客様のご意見は、真摯に受け止め、サービス改善に活用させていただきます。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミを書き込んで頂き御礼申し上げます。
ぜひまた京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
フロント 鄭

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>

投稿者さん 2019年12月16日 18:13:40

アメニティもあり助かりました。パック嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月16日 20:30:43

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
アメニティを気に入って頂けて、大変嬉しく存じます。
フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
中でもフェイシャルマスクはこの時期は特に人気でございますので、冬の乾燥肌対策に是非ともご利用下さいませ。
また京都にお越しの機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>

投稿者さん 2019年12月16日 18:12:24

駅から近く隣はコンビニがあり、部屋も広くきれいで、大変満足です。
ベッドが大きく快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月16日 20:40:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましたこと、感謝申し上げます。
当日は迷わずにご到着頂けましたでしょうか。
当館は京都駅八条東口から徒歩3分、市内バス乗り場へは徒歩5分強とアクセスの良さは他のお客様からのお墨付きでございます。
また、お部屋には大きめのベッドをご用意しておりますので、お仕事や旅のお疲れをごゆっくり癒して頂ければ嬉しく存じます。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。
また京都の地にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 高平

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月11日 10:58:27

できたころに一度友人と利用させていただいたのですが、その時は部屋に備品が足りなかったりとか、まだ従業員さんの対応がたどたどしかったりでしたが、今回はそのあたりは改善されていて、部屋の備品も充実していたし、今回のプランではベッドも広く色々な点で快適に過ごせました、施設は新しいのでキレイできもちがいいですね、お掃除もちゃんとされていましたし、朝食が思ったより品数豊富で驚きました。八条口の方でも駅から地下道を通れば便利でしたし、コンビニもすぐそばにあるし利便性が良かったです。機会があればまたリピートさせていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月11日 20:49:01

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂きましたこと、開業から働いている従業員として大変光栄でございます。開業以来、おもてなしの心を忘れず、従業員一同お客様が快適で安全に過ごせるよう、日々接客の向上に努めてまいりました。今後もより一層努力して参ります。

お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。
また、朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。

当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。今後も快適にご来館頂けるかと存じます。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽90】90日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

ぱーる8021さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2019年10月23日 12:58:07

部屋はきれいで駅に近い
朝食もおいしい
また宿泊したいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月23日 19:47:49

迷わずご到着頂けましたでしょうか。
当ホテルは地下通路を通って商業施設内から地上に出て頂きますと、信号もなく、また雨の日でも極力濡れずにご到着頂けます。
その為、立地の良さに関しまして皆さまから好評を頂いております。
またお部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております。
お部屋は快適にご利用頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。
このような嬉しいクチコミを見て、私どもも笑顔になりました。
より一層、笑顔で良いサービスや快適な滞在を提供できるよう、精進して参ります。
また次回も笑顔でおもてなしできる日を楽しみにしております。
多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年10月18日 14:25:49

部屋がアップグレードされてました。接客の方々も、皆さん、とても丁寧でした。あと、何より朝食が最高でした!すっごく種類が多くて大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月19日 06:34:45

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにとって接客を褒めて頂けることはこの上の無い幸せでございます。この喜びを糧に更なる接客技術の向上に向け邁進して参ります。
また朝食へのお褒めにも御礼申し上げます。当ホテルはこの夏に朝食メニューを再構築いたしました。
白味噌のお味噌汁や湯豆腐。京都ならではのお漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。
これから紅葉の季節に向かい、気温も低くなって参ります。体調の変化にご注意下さいませ。
フロント 中崎

世界にはばたく純子さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2019年10月12日 15:53:40

10月4日と5日の2日間、京都と奈良観光の為に宿泊しました。
中国の祝日と重なっていたようで、中国人のお客様が多かったです。朝食会場は少し賑やかでしたが、お部屋も廊下もとても静かでした。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
女性が頂けるアメニティは、私がチェックインした時は午後10時を過ぎていた為か種類が少なかったですが、翌日見た時は随分種類が増えていました。京都駅に近くどこに行くにも便利だったので、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 19:08:19

京都と奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都という立地柄、観光でのご利用が多く、特に海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
その為お日にちよってはチェックイン時や朝食時間が混み合う可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食は洋食から和食まで幅広く取り揃えておりますので、日替わりでご賞味頂けるかと思います。
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
京都駅は京都市内への交通の要であり、バス、電車はもちろんのこと新幹線や高速バスなどが発着しております。
そのため、京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
立地だけでなく、ご提供出来るサービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお褒めのお言葉とご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料・ポイント10倍】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

めたじさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年10月08日 20:43:42

駅から近く便利でした。外観も事の雰囲気でいいですが新しいのが何より清潔感があっていいですね。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月09日 07:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また、建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております。
この様にお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただいたことにお礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 中崎

投稿者さん 2019年10月06日 17:47:12

Close to Kyoto Station, very convenient as just cross a road it's a big shopping place with many restaurant. Service is also nice to vistors.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月06日 20:25:58

Thank you for choosing our hotel, and for a review.

Your feedback is extremely valuable to us.

We are so glad to hear that you enjoyed our accommodations and services during your stay.

Our hotel aims to provide a special experience, as well as lifting up our standard.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future

with much appreciation,

Reception Tanaka

投稿者さん 2019年09月12日 15:42:09

駅から近いのですが,近づくまで看板が見えませんでした(私が使ったルートだと)。朝食のビュッフェのメニューが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月12日 19:35:29

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント タナワット

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年09月10日 18:50:53

素晴らしく寝心地の良いベッドで、グッスリ眠ることができました。部屋の遮光性が高いので寝過ごしに注意が必要です(笑)
フロントスタッフも気持ち良く、レイトチェックアウトの手続き、電車の案内、手荷物の預かりなどを対応いただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月10日 20:57:34

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グッスリ眠ることが出来たようで、嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のものを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
もし寝過ごしをご心配されるのであれば、モーニングコールも承っておりますので、ご活用ください。
当ホテルでは観光利用のお客様も多くお泊まり頂いておりますので、交通機関の案内やお荷物のお預かり等、スムーズに対応出来ますよう、日々研鑽に励んでおります。
今後もより一層のサービスをご提供出来ますよう、精進致しますので、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月09日 19:02:00

京都駅からすぐで隣にコンビニもあり快適に宿泊できました。
出張時は、また、利用します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 19:59:09

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都駅から迷わずご到着されたでしょうか。
当ホテルの立地は駅から近いのはもちろん、コンビニや大型の商業施設も近隣にございますので、簡単なお買い物でしたらお手軽にして頂けたかと思います。
京都にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけたらと存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2019年09月08日 23:46:01

京都駅から近いのでとても便利ですね。
テレビも大きくベッドも寝心地が良いのが助かります!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 01:07:54

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室・立地は多くのお客様から好評を頂いております。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2019年08月28日 18:40:45

Good!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月28日 20:16:16

Dear Guest

with much appreciation,

TANAWAT, Reception

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年08月08日 12:51:49

サービスでダブルルームに変更してくれました。設備が新しく、綺麗です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月08日 20:25:50

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

お客様が仰る通り当ホテルは京都駅から徒歩3分程と近く、観光やビジネスにお使い頂きやすい立地となっております。

また、お客様より「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

投稿者さん 2019年07月28日 07:48:47

新しくて清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月28日 08:50:25

相鉄フレッサイン八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月に開業して以来、新築同様の綺麗さを維持するため、清掃やメンテナンスに力をいれております。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

京都へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月05日 18:35:34

連泊だったからでしょうか?! アップグレードありがとうございました。
土地勘が無いため立地と写真の雰囲気で予約しましたが、大変満足しました。
どこへ行くにも便利ですし新しくキレイなホテルです。
(少し距離はありますが東寺まで徒歩圏内でした)

細かいことかもしれませんが、パソコンをお借りした際、フロントやロビーから微妙な死角になっており
時間を気にせず京都市内の観光案内を調べる事ができたのが良かった。

ひとつ心残りなのが、スケジュールの都合で朝食をとれなかったこと。
次回は是非・・と思っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月05日 19:39:13

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地で、多くの方がご利用頂いておられます。駅の他にもコンビニや飲食店が付近にありますので、利便性が高いとお声を頂いております。

頂戴したお言葉を胸に刻み、慢心することなく、これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

朝食は朝6:30時から10:00時までサービス提供しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント タナワット