相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 18:40:46

朝食がおいしい!バリエーションも豊富で日替わりです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月16日 19:48:50

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食の京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や
旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを
提供させていただいております。

次回お泊り頂いたときにもお客様の大切な方にもお勧めして頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

投稿者さん 2019年08月08日 12:51:49

サービスでダブルルームに変更してくれました。設備が新しく、綺麗です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月08日 20:25:50

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

お客様が仰る通り当ホテルは京都駅から徒歩3分程と近く、観光やビジネスにお使い頂きやすい立地となっております。

また、お客様より「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

投稿者さん 2019年08月03日 20:41:15

駅から近く、コンビ二もすぐ隣り。とっても便利でした。部屋も空いてるからと広いお部屋を用意してくださいました。フロントの方も朝食の際のスタッフも皆さん笑顔でとっても心地よかったです。次回も出張の際は利用します!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月04日 05:36:57

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、フロント・朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年08月01日 07:24:20

京都駅近くで、新しくて綺麗なホテルだった。部屋は予約していた部屋からアップグレードされていたおかげでとても広かった。されて無くても、十分に広いと思う。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月01日 20:41:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております。またセキュリティにも細心の注意を払っております。お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント タナワット

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月28日 07:48:47

新しくて清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月28日 08:50:25

相鉄フレッサイン八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月に開業して以来、新築同様の綺麗さを維持するため、清掃やメンテナンスに力をいれております。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

京都へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

t&m1978さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年07月24日 19:25:49

禁煙シングルがダブルで泊まれ、部屋が広くラッキーでした。コンビニも側にあり便利です。部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月24日 20:31:55

ご用意したお部屋を快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、駅から近いだけでなく、コンビニエンスストアや商業施設がございます。この点に関しましても、快適にご利用頂いたようで嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 寺田

投稿者さん 2019年07月19日 02:55:23

京都八条口から少し分かりにくく探しましたが、見つかるとこんなところにと思うほど歩いてすぐでした。お部屋はきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月19日 10:23:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の繁華街とは反対のところに位置しており、
また、当ホテル付近に沢山のホテルがあることから、場所が少し分かりづらかったかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルへのアクセスについて不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。
客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊者様が快適に過ごせる空間を維持していきたいと思います。
この度は、お客様の大切な時間を割いての口コミの投稿、ありがとうございました。
次回の当館へのご利用、フロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2019年07月05日 18:35:34

連泊だったからでしょうか?! アップグレードありがとうございました。
土地勘が無いため立地と写真の雰囲気で予約しましたが、大変満足しました。
どこへ行くにも便利ですし新しくキレイなホテルです。
(少し距離はありますが東寺まで徒歩圏内でした)

細かいことかもしれませんが、パソコンをお借りした際、フロントやロビーから微妙な死角になっており
時間を気にせず京都市内の観光案内を調べる事ができたのが良かった。

ひとつ心残りなのが、スケジュールの都合で朝食をとれなかったこと。
次回は是非・・と思っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月05日 19:39:13

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地で、多くの方がご利用頂いておられます。駅の他にもコンビニや飲食店が付近にありますので、利便性が高いとお声を頂いております。

頂戴したお言葉を胸に刻み、慢心することなく、これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

朝食は朝6:30時から10:00時までサービス提供しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント タナワット

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

さま6879さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

さま6879さん [30代/女性] 2019年06月10日 15:46:25

便利な立地で、新しく清潔です。部屋は少し狭いですが、価格が安いのでトータル大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月10日 21:19:07

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ユーコノダディさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ユーコノダディさん [50代/男性] 2019年04月25日 14:04:23

駅直近に加え設備等も新しく。快適な出張でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月25日 21:12:05

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に新しいままでご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 高平

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>

投稿者さん 2019年04月08日 16:46:22

荷物の預かりや立地、設備の新しさなどは非常に快適でした。若干隣の騒音が聞こえることが難点でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月08日 20:33:56

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分という利便性に加え、繁華街からも遠く、比較的静かな立地でございます。
ですが近隣に夜行バス乗り場や大型商業施設がございますので、部屋の場所によっては、音が気になる場合もあることと存じます。
近隣の騒音に関しましては、改善が難しいところではございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、考慮して参ります。
また当ホテルでは身軽に観光頂けますよう、チェックイン前とチェックアウト後、どちらも当日に限りますが、お荷物のお預かりサービスを行っております。
是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高平

【素泊まり】おひとり様でも♪ ツインルームお試し宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月05日 11:32:20

駅近でありながら静かでたいへんよかったです。
女性にはコスメのサービスもあり助かりました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月05日 21:04:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都駅から近く、また繁華街とは逆方向でございますので、比較的静かな立地でございます。
それに加えてコンビニや大型商業施設も徒歩圏内でございますので、簡単なお買い物ならお済ませ頂けると思います。
アメニティに関しましては、クレンジングや化粧水などの女性用基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶など幅広く取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
またこの時期限定で入浴剤は桜の香りをご用意しておりますので、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 09:07:31

ホテルはきれいで、駅近くで、とても便利が良いです。スタッフの対応も親切で、送った荷物をいつも丁寧に扱っていただいています。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月15日 12:45:42

施設、立地、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、立地に関しましては京都駅八条東口から徒歩数分でアクセスでき、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しており、ご好評頂いております。

また、今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植野

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月05日 12:47:37

出張で2泊利用させていただきました。
京都駅からも近く、隣にコンビニもありますので、立地がとても良かったです。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
お部屋がビジネスホテルとは思えないくらい広くゆったりしていて、PCを広げての仕事もとてもし易かったです。
新しくてきれいなので清潔感もあって良かったです。
また、レディースルームということもあって、女性用のアメニティやサービス(イオンスチーマーやヘアアイロン等)が充実していて良かったです。
特にフェイスマスクはとても嬉しかったです。
とても快適に過ごすことができたので、また京都に出張する機会があれば是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月05日 20:20:56

スタッフ一同、身に余るお言葉をいただき、至極光栄でございます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分と大変近く、コンビニも隣接しておりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また女性のお客様限定のレディースダブルルームは全138室中4室のみでございます。
レディースダブルルームの特徴と致しましては宿泊は女性のお客様のみ、お部屋の備え付け備品にプラスαでイオンスチーマー、三面鏡、ヘアアイロン、カールドライヤーをご用意しております。
備品に関しては通常ルームでもフロントで貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント横にはレディースアメニティの準備もございます。
クレンジングや化粧水はもちろんフェイスマスクやヘアパック、ボディローションもございますので、是非ともご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 高平

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 00:20:23

ツインの部屋にしていただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月25日 01:30:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 洪

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【当日限定】★禁煙ルーム★【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

bettyboo333さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

bettyboo333さん [50代/女性] 2019年02月04日 14:17:10

新しいホテルなので
とても綺麗でした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
コンセントがたくさんあるのも
便利でよかったです。
朝食バイキングは普通でした。
紅茶もあるとよかったかな~w

新幹線の駅よりの立地なので
在来線駅からは
少し距離があり△
まぁまぁ便利な場所ではあります。
隣がコンビニなのは◎

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月04日 19:58:12

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

相鉄フレッサイン全店舗におきまして立地を重視しており、駅から近いのはもちろんのこと、コンビニや大型の商業施設もございますので、簡単なお買い物もして頂けたことと存じます。

フロント 高山

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:02

京都駅から近く交通の便が良いです。
部屋が空いていたので、ダブルルームへアップグレードして頂きました。
まだ新しいホテルですので、全体的に清潔感があり、フロントの対応も良かったです。
私には関係ないですが、女性向けのアメニティが充実しており、女性も満足すると思います。
朝食もゆっくり美味しく食べられました。
出張で泊まりましたが、京都観光で利用しても満足するホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月02日 19:55:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地に関しまして八条東口から徒歩数分でアクセスでき、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しており、ご好評頂いております。

アメニティ並びにホテルの清潔感、朝食につきましてもお褒めいただき、
従業員への温かいご感想なども心より嬉しく拝見しております。

この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 田中