相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ちろちやん3403さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ちろちやん3403さん [40代/男性] 2020年02月17日 07:23:02

全体的に良かったです。
インバウンド少なく、コロナ対策もできていました。
リクエスト一つ、京都マラソンプランあると良いなあと思いました。フロント前にマスク置くと良いかなと思いました。

朝ごはんしっかり食べれました。
アクセスは良し。
時期的に安価で助かりました。
また宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月17日 12:22:49

この度は数多くのホテルの中から、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新型コロナウイルス対策として、入り口でのアルコール消毒導入させて頂きましたが、多くのお客様にアルコール消毒をご協力いただきまして感謝しております。
京都マラソンプランやフロント前にマスクを置くことに関しましては、頂いたご意見を今後の当施設のサービス改善に活用させていただきます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鄭

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

アンリ61さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アンリ61さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:07:12

朝食が大変美味しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 21:29:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はバイキング形式を導入しており、洋食などに加えまして白味噌や漬物、湯豆腐など京都の味にこだわったメニューも提供させて頂いております。これからもお客様の“美味しい”のお声を第一に、より一層楽しんで頂けるメニューを考えていきたいと思っております。

今回はお忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント大澤

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月14日 14:07:19

シャワーカーテンのバランスが悪く、勝手にめくれてしまい、びしょびしょになってしまった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 20:15:29

シャワーカーテンの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は参考と致しましてスタッフ間で共有出来ればと思っております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高平

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年12月22日 17:28:33

京都観光のため、2人で7000円のプランを利用しました。
部屋の広さはビジネスホテルそのものでしたが、建物はとてもきれいですし、アメニティ(化粧水や乳液など)が充実していてとても良かったです。
この価格で朝食ビュッフェもついている上、ビュッフェのバリエーションも自分の好みのものが多く、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月23日 01:26:02

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 中崎

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年12月16日 14:47:17

東寺でのイベントの為宿泊しました。駅に近くコンビニも隣にあり大変便利でした。部屋はベッドが大きく移動がちょっと不便ではありましたが寝心地が良く娘共々ぐっすり眠ることが出来ました。

東寺まで徒歩で行く事が出来良かったです。朝食は野菜を使った惣菜もあり揚げ物もありで大変美味しかったです。また次も泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月17日 01:55:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食に関しましても、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 中崎

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

モンガ0443さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 22:15:56

新しく綺麗なホテルを格安で利用できて大満足です。
又、楽天SS時に格安で営業して欲しいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月04日 00:12:34

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 洪

投稿者さん 2019年09月29日 17:38:35

お得なプランを見つけ予約しました。
駅から近く、新しいホテルで、ダブルルームのシングルユース、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
連泊し、2日とも朝食をいただきましたが、パンとご飯の選択が可能で、お惣菜の内容なども異なり、飽きずに楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:34

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年09月29日 17:30:35

3,000円offのクーポンを使い格安料金で宿泊させてもらいました。
分かりやすい立地、築年数が新しく整った設備、京都らしさを感じられる朝食、一人では十分な部屋のスペース、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。

この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 19:12:57

仕事のため京都に宿泊した際に1泊しました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応でした。宿泊日の早朝、チェックイン前も荷物をすぐに預かってもらえ、大変助かりました。

立地も、すぐ下にコンビニがあり◎!

部屋のアメニティは必要最低限ですが、ナイトウェアもあり、フロント前にはクレンジング、化粧水、乳液、パック、ヘアゴムがあり大変よかったです!
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾き?臭く、そこが残念でした。

朝食はそこまで種類は多くないですが、十分満足できる内容でした!

ありがとうございました!!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月29日 05:49:08

当ホテルはお客様に快く過ごして頂けるようスタッフ全員が心から接客をしております。また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。

相鉄フレッサイン京都八条口は多くの方から立地に好評頂いており、コンビニの他にも飲食店等もございますので、是非またお立ち寄りください。
 アメニティに関しては男性、女性共に満足して頂けるよう、ラインナップを試行錯誤しております。この度は喜んで頂き誠に恐縮でございます。

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今回頂いたお声を必ずホテル全体に反映致しまして、より快くご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食は京都ならではの食卓をイメージしており、お茶漬けや漬物、もちろんパンやシリアル等々幅広くご用意しております。今回はご満足頂けたようで、恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年09月22日 15:49:57

道が分かってしまえば、京都駅の新幹線側からだと2分で着けそう。大変便利でした。そして大変清潔感ありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月22日 20:13:21

当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず
私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
いつお越し頂いても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。
フロント 田中

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ノブタ1957さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年08月21日 16:09:41

地下道を通って、地上に出てすぐでした。
アヴァンティの隣でJRにも地下鉄にも利用しやすい立地。
5階の部屋もグレードアップの広いベッドでゆっくりできました。
一階にフリードリンクもあって良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月21日 21:35:30

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております。またセキュリティにも細心の注意を払っております。お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント タナワット

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月03日 20:41:15

駅から近く、コンビ二もすぐ隣り。とっても便利でした。部屋も空いてるからと広いお部屋を用意してくださいました。フロントの方も朝食の際のスタッフも皆さん笑顔でとっても心地よかったです。次回も出張の際は利用します!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月04日 05:36:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、フロント・朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年01月20日 21:50:24

新しいホテルで、すべて清潔感。よかったです。
部屋は静かで遮音性もよかった。
京都駅から歩けるのは プラス10点!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月21日 04:26:35

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

またお客様より「お部屋が綺麗で静か」と仰って頂くことができ、スタッフ一同心を込めて感謝いたします。

もしまた京都にお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒くなって参りましたので体調など崩されないようお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相星

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2018年12月27日 01:00:41

12月16日から宿泊。お部屋もきれいで、駅からも近く、隣にコンビニもあり、とても便利で、過ごしやすかったです。宿泊の前後に荷物を預かっていただけるのも大変助かりました。スタッフの方も対応が良かったです。ただ、ウェルカムコーヒーがあまり美味しくなかったのは残念でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月27日 07:22:58

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

部屋の清潔さについて、また立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
 今後も気持ちよく便利にお使いいただけますよう、清潔なお部屋を保つように努めてまいります。
 また、お荷物でございますが、当日中のお預かりをしておりますので、観光やお仕事にも身軽に行っていただければと思っております。
 どのお客様からも親切な対応だったと言っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ウエルカムコーヒーの味についてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
 お客様のお声を社内で共有させていただき、ウエルカムコーヒーの味についてご満足いただけるような改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年11月01日 20:12:42

駅から近く部屋もきれいでした。また、利用しようと思います

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月02日 03:19:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、頂いたお言葉を胸に日々精進してまいります。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。
また、当ホテルの客室はお客様にごゆっくりしていだけるようにサータ社の大きなベッドを設置しております。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

フロント 林

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

楽楽太太郎郎さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽楽太太郎郎さん [70代/女性] 2018年08月28日 18:59:02

京都駅からも近く、利用しやすい環境で、朝食も充実しており十分満足できる内容でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年08月28日 20:27:16

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
相鉄フレッサイン全店舗におきまして立地を重視しており、駅から近いのはもちろんのこと、コンビニや大型の商業施設もございますので、簡単なお買い物もして頂けたことと存じます。
また朝食は和洋食のビュッフェでございまして、和食に関しましては京野菜を使ったメニューや白味噌のお味噌汁をご用意しております。
少しでも京都らしさを感じて頂けましたら、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2018年06月16日 17:31:40

朝食付きのプランを選択しました。
2日間利用しました。
日替わりのメニューで飽きませんでした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月16日 20:55:16

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
朝食はお客様のお声をもとに品数やメニューを改善しております。
和食、洋食に始まり、シリアルなども取り揃え、多くのお客様に、また長期滞在のお客様にも飽きずお召し上がり頂けるよう努めておりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービスの向上、改善に努めてまいりますので、機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
フロント 高平

よっちゃん1902さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

よっちゃん1902さん [70代/男性] 2017年08月24日 21:30:15

8月14日15日と2泊しました。2年前も神奈川県鎌田の相鉄フレッサインを利用した経験から、同系列の京都駅近くのこのホテルを予約・利用しました。ここも駅から近く、コンビニが隣にと大変便利でした。カウンターも色々調べものを手伝っていただき大変助かりました。又京都を観光するとしたら、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月25日 19:20:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの強みでございます立地、またフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 入江

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月14日 20:43:32

5/12に宿泊しました。
ベッドが大きいせいか、お部屋は少し狭めに感じましたが、広々と眠れましたので快適にすごせました。
バスルームは、シャワーカーテンや壁にカビが見受けられるホテルもありますが、こちらのホテルは清潔で気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していて、女性限定のスキンケアセットはありがたかったです。
寝まきも、よくある浴衣ではなくワッフル地のパジャマが快適でした。

強いていえば、お薦めの食事のお店をフロントで聞いたのですが、
御存じのお店がなかったのか、近くのショッピングモールを勧められました。
その程度ならガイドブックで知っています。
観光地ならでは、ガイドブックに載っていないようなお店の案内があったら、
うれしかったかなと思いました。
あと、立派な加湿器があったのですが、使い方がわからず使えませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月15日 06:25:26

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドは120センチのセミダブルを2台設置しており快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。
当ホテルのバスルームや女性用のスキンケアセットについてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではより快適、便利にご宿泊頂けますようアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶をロビーにご用意致しております。
フロントにてお食事所をおたずね頂いた件でございますが、ご要望にお応えできるような案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご要望を十分に汲み取り、お調べなどしてご案内しなければなりません。
京都で楽しくお過ごし頂く為にも、観光やお食事処の知識をスタッフ間で共有しあい、快適なご滞在をサポート出来るよう努力して参ります。
京都にお越しになる際は、是非ご宿泊頂けますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 的場

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2022年05月28日 19:04:02

室内はキレイで、ベッドも睡眠に適したものでした。また、朝食も大変に美味しく、京都を感じる工夫がなされており、心温まる気持ちが通じるメニューでした。
しかしながら、部屋の浴室シャワーが節水対応となっているからか、シャワーの放水口の密度が粗く、出てくるお湯の水圧が高く、皮膚には痛みを感じる状態でした。もちろん、蛇口を絞れば、水圧は下りますが、充分なお湯量が確保できない状態になります。
何か気持ち良くシャワーを浴びる改善はできないものでしょうか?

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年05月28日 19:44:44

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

またお部屋のシャワー設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 中村

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】