相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

購入者61126311さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

購入者61126311さん [30代/女性] 2017年09月01日 22:51:11

とってもきれいなホテルでした。おかげで快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月02日 04:12:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月のオープン以降より快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶を一階ロビーにご用意致しております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 下尾

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

投稿者さん 2017年08月29日 22:07:41

台風の中、利用させていただきました。京都駅地下道出口から直ぐの立地でほとんど濡れなくて済みました。ホテルから出かける際の傘貸し出しサービスは、助かりました。部屋はとてもきれいで、ベッドの寝心地もよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月30日 05:22:56

この度はお足元の悪い中、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。雨に濡れずご到着頂けたようで安心致しました。
当ホテルは京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。
また、快適で便利にご宿泊頂けますよう清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室以外においてもサービスの向上を図っております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント 下尾

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

よっちゃん1902さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

よっちゃん1902さん [70代/男性] 2017年08月24日 21:30:15

8月14日15日と2泊しました。2年前も神奈川県鎌田の相鉄フレッサインを利用した経験から、同系列の京都駅近くのこのホテルを予約・利用しました。ここも駅から近く、コンビニが隣にと大変便利でした。カウンターも色々調べものを手伝っていただき大変助かりました。又京都を観光するとしたら、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月25日 19:20:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの強みでございます立地、またフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。

フロント 入江

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月17日 16:56:59

とても綺麗で、お部屋もベッドもビジネスホテルの中では広めでゆっくり過ごす事が出来ました。
明るい雰囲気で良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月17日 17:58:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年4月に開業致しまして、そのままの綺麗さ、清潔さを維持出来るよう、日々清掃、メンテナンスを心掛けております。
また、スタッフ一同、快適にご宿泊頂ける様にと日々改善を重ねておりますので、次回また機会ございましたら、是非ともご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

フロント 高平

【ポイント6倍】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2017年07月12日 18:51:33

駅に近く、荷物を預かっていただけて、大変便利でした。
部屋は狭いかもしれませんが、一泊するだけの私には充分です。お風呂も足を伸ばして入れました。
コンビニも近いです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月12日 21:35:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの改札口は八条東口から徒歩2分と大変アクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのすぐ隣にはコンビニがございますので、気軽に買い物へ行けるかと存じます。

フロント 山本

投稿者さん 2017年07月06日 10:11:27

フロントの方は丁寧でわかりやすく説明してくださいます。京都駅から近いのですが、大変落ち着いた立地だと思います。ひっそりとしています。隣にはローソンもあります。入口の作りが素敵で、小さな庭のようでした。朝食のレストランから良く見えます。ウェルカムコーヒーが飲め、お茶や入浴剤等自分で好きなものを持っていけるようになっています。エレベーターはカードをかざさないと上には行けない仕組みになっていてこれだけしないと物騒なのだろうと思いました。部屋は明るく、浴槽は入りやすくなっておりお湯も簡単に出ます。シャンプー、リンス、ボディソープ等備え付けでスリッパは持ち帰り用のスリッパが置いてあります。朝食は京料理が充実していて、漬物もたくさんありました。味噌汁が相当具だくさんで、普通ホテルの味噌汁というとほとんど具は入っていませんが、ぜんぜん違います。何杯も食べてしまいました。美味しいと思います、ありがとうございました。アンケートに答えたらミネラルウォーターまでもらえました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月06日 17:15:31

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。

頂いたコメントにございましたホテルエントランスは京都らしさを意識したアプローチを設置させて頂いており、ご好評を頂いております。
アメニティにつきましてもフレッサインとして力をいれているサービスでございまして、急なご宿泊でもなるべくいつもと同じような安心快適な休息をおとり頂きたいとの思いでご用意しております。

また、エレベーターのセキュリティに関しましてはお客様の安全を確保するために相鉄フレッサイン全店で設置しておりまして、決してあたりが物騒な為設置している訳ではございませんのでご来館の際もご安心頂ければ幸いです。
ご朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございました。

私どもにとりましてはこれ以上ないほどの詳細かつありがたいコメントを頂戴致しましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの精神で邁進させて頂きたいと思います。

これからますます暑い季節になりますが、どうかご自愛下さいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩川

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

投稿者さん 2017年07月03日 01:37:06

Good!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月03日 04:15:27

Thank you very much for your staying with us.
Sincerely yours,

Front desk, Shimo

投稿者さん 2017年06月26日 22:29:56

Very convenient hotel, just near JR station and 激安殿堂, room very clean and tidy, service are good.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月27日 03:43:47

We appreciate your splendid contribution.
Let us keep trying to sustain our efforts for guests to stay much more comfortably.
Sincerely yours,

Front desk, Hirata

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

オーロラxyzさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

オーロラxyzさん [40代/男性] 2017年06月26日 22:22:44

京都駅近くでもあり、大変便利でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月27日 04:02:19

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご移動に際し、ご不自由なくお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
また、お礼のお言葉までいただき嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、心地よくご滞在頂けます様、
より一層努めて参りたいと思います。
また京都へお越しの際には、是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平田

投稿者さん 2017年06月13日 17:14:32

6月8日、11日宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニあり最高でした。
バス、トイレが広くて最高

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月13日 19:07:49

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩数分でアクセスできる為、大変便利ということを自負しております。
客室もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 義積

投稿者さん 2017年06月06日 16:23:53

八条東口から近く、コンビニもドンキホーテもすぐ隣り。イオンモールも歩いて行けるし、とても便利でした。ベッドが大きい分、部屋のスペースに余裕はありませんが、浴槽も大きく、ゆったりとした浴室です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月06日 19:47:41

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの改札口、八条東口から徒歩数分でアクセスでき、また近隣にもいくつか商業施設があるためとても便利だと自負しております。当ホテルの客室はお客様にごゆっくりしていだけるようにサータ社の大きなベッドを設置しております。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2017年05月19日 23:48:49

The room was very clean and cozy.Staffs were nice. I would like to visit again.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月20日 00:38:06

Thank you very much for staying with us at Soutetsu Fresa inn.
We are very glad that your experience with the rooms and services were satisfactory.

Front Matoba

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月14日 20:43:32

5/12に宿泊しました。
ベッドが大きいせいか、お部屋は少し狭めに感じましたが、広々と眠れましたので快適にすごせました。
バスルームは、シャワーカーテンや壁にカビが見受けられるホテルもありますが、こちらのホテルは清潔で気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していて、女性限定のスキンケアセットはありがたかったです。
寝まきも、よくある浴衣ではなくワッフル地のパジャマが快適でした。

強いていえば、お薦めの食事のお店をフロントで聞いたのですが、
御存じのお店がなかったのか、近くのショッピングモールを勧められました。
その程度ならガイドブックで知っています。
観光地ならでは、ガイドブックに載っていないようなお店の案内があったら、
うれしかったかなと思いました。
あと、立派な加湿器があったのですが、使い方がわからず使えませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月15日 06:25:26

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドは120センチのセミダブルを2台設置しており快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。
当ホテルのバスルームや女性用のスキンケアセットについてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではより快適、便利にご宿泊頂けますようアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶をロビーにご用意致しております。
フロントにてお食事所をおたずね頂いた件でございますが、ご要望にお応えできるような案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご要望を十分に汲み取り、お調べなどしてご案内しなければなりません。
京都で楽しくお過ごし頂く為にも、観光やお食事処の知識をスタッフ間で共有しあい、快適なご滞在をサポート出来るよう努力して参ります。
京都にお越しになる際は、是非ご宿泊頂けますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 的場