相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 15:42:09

駅から近いのですが,近づくまで看板が見えませんでした(私が使ったルートだと)。朝食のビュッフェのメニューが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月12日 19:35:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント タナワット

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年09月08日 23:46:01

京都駅から近いのでとても便利ですね。
テレビも大きくベッドも寝心地が良いのが助かります!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 01:07:54

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室・立地は多くのお客様から好評を頂いております。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年07月28日 07:48:47

新しくて清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月28日 08:50:25

相鉄フレッサイン八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月に開業して以来、新築同様の綺麗さを維持するため、清掃やメンテナンスに力をいれております。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

京都へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年07月19日 02:55:23

京都八条口から少し分かりにくく探しましたが、見つかるとこんなところにと思うほど歩いてすぐでした。お部屋はきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月19日 10:23:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の繁華街とは反対のところに位置しており、
また、当ホテル付近に沢山のホテルがあることから、場所が少し分かりづらかったかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルへのアクセスについて不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。
客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊者様が快適に過ごせる空間を維持していきたいと思います。
この度は、お客様の大切な時間を割いての口コミの投稿、ありがとうございました。
次回の当館へのご利用、フロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

bettyboo333さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

bettyboo333さん [50代/女性] 2019年02月04日 14:17:10

新しいホテルなので
とても綺麗でした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
コンセントがたくさんあるのも
便利でよかったです。
朝食バイキングは普通でした。
紅茶もあるとよかったかな~w

新幹線の駅よりの立地なので
在来線駅からは
少し距離があり△
まぁまぁ便利な場所ではあります。
隣がコンビニなのは◎

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月04日 19:58:12

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

相鉄フレッサイン全店舗におきまして立地を重視しており、駅から近いのはもちろんのこと、コンビニや大型の商業施設もございますので、簡単なお買い物もして頂けたことと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高山

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年01月24日 17:49:07

スタッフの対応がよく、部屋もきれいでした。
近くにコンビニ2軒があり、とても便利でした。
また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月24日 19:41:12

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年4月に開業して以来、多くのお客様にご満足頂けるよう、日々メンテナンスや清掃、スタッフサービスに気をつけております。
お客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

駅から徒歩三分と、大変アクセスも良くご好評頂いており、京都駅やリムジンバス乗り場からのアクセスの良さや近隣にコンビニなどの商業施設を有しているといった立地の良さは、私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月04日 18:47:47

とても綺麗で静かです最高でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月04日 20:19:08

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆるりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは昨年4月に開業して以来、多くのお客様にご満足頂けるよう、日々メンテナンスや清掃に気をつけております。
今後も現状を維持すると共に、更なるサービス向上に努めていく所存でございますので、またの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いにございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン<朝食付>

投稿者さん 2018年07月31日 09:21:11

京都駅八条口からほど近く、となりにローソンもあり快適に過ごしました。
朝食は、頼んでいなかったのですが、二日めは1200えんで利用しました。あまり期待はしていなかったのですが、メニューも豊富でおいしく、満足しました。
アメニティーが自分で取りに行かないといけないのが少しふべんだった、くらいです。欲を言えば、入浴剤の種類を増やしてほしいくらいです。
部屋も広く快適に過ごしました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月31日 11:29:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足していただけて大変光栄でございます。

アメニティーに関しましては、お客様にご満足いただけますよう
改善に努めております私どもといたしまして
このようなご感想を賜り大変嬉しく拝見しております。

今後もより一層邁進して参りますので、また京都へお越しの際には是非、ご愛顧のほど
お願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

なおママ6074さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:35:19

当日予約して宿泊しました。 ベット周りや 壁にハンガーもかけられて 新しいホテルというだけでない清潔感のある気の利いたインテリアでした。エントランスや レストランから見える京都らしい小さいお庭が ほっとする感じでした。朝食、お味噌汁など 美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月12日 20:20:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

また、お部屋、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は開業二年目のまだ新しいホテルとなります。設備のメンテナンスも随時行っておりまして、ご満足いただけるよう努めております。

次回も、京都にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 品川

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年11月17日 11:37:06

駅から近い。バスターミナルにも近い。近隣は静かで隣はローソン。
部屋もキレイで、スタッフの対応も大変良かった。
ロビーにウルサイ中○人がワラワラ居てうるさい。
無料のお茶を汚く(こぼす)に飲みまくっていました。
部屋の近隣にだと騒音に悩まされた過去がありますが、
今回は大丈夫でした。
マナーの無いアジア系に注意すれば、ホテルへの評価はとても高いです。
次回も宿泊を検討します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月17日 14:34:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。
またお部屋やスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう清掃やお部屋のメンテナンス、スタッフのサービス向上に力を入れて参ります。

しかしながら、ロビーでお過ごしになられた際にはお騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 太田

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月04日 11:32:48

受付の方の対応も親切でお優しかったですし、
お部屋の清掃も清潔感があって、安心してねることができました。
有難うございます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月04日 20:50:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に温かいお言葉大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上、清潔さの維持に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【前乗りでGO!】ご出張の味方☆日・月連泊プラン<素泊まり>