相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

トトロ202さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

トトロ202さん [50代/男性] 2021年12月02日 08:39:16

京都駅のすぐそばで、駐車場も停めやすい、部屋もきれいで、チェックイン等もタッチパネル操作で簡単にできました。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月02日 20:40:08

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やチェックインのシステムについてお褒めのお言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、お客様をはじめ旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

また、チェックイン機につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しております。お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

フロント 高平

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ヨシ@北海道さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:14:41

仕事で2泊しました.伊丹空港からバスで京都まで移動しましたが,ホテルが空港連絡バス停のすぐ近くで移動が大変便利でした.部屋も綺麗で,朝食も美味しく頂き,快適に過ごせました.また,利用します.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年11月25日 20:06:39

この度は数あるホテルの中より当館を
お選びいただき誠にありがとうございました。

アクセス面においてとても便利に活用いただけたと分かり、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、ご宿泊だけに限らずご朝食もご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:57:02

駅にも近く綺麗なホテルでした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの立地は京都駅から3分程となっており、コンビニエンスストアや商業施設も近隣にございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村上

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:54:53

駅に近く綺麗なお部屋でした。

2021年02月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:01

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、多くのお客様に大変好評をいただいております。
お部屋の状態に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルはメンテナンススタッフの腕がとても良く、本当に様々な箇所を修理清掃メンテナンスしてくれています。また清掃スタッフお客様が不快にならない様に細心の注意を払って清掃しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2020年02月13日 17:04:44

ホテルと提携している駐車場があり、お得に駐車できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:12:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルには専用駐車場がございませんが、
京都アバンティ地下の京都駅八条口駐車場と提携しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

投稿者さん 2020年02月13日 17:01:25

当日部屋に余裕があったためか、シングルの料金で広い部屋を案内いただけました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:23:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。 また宿泊代金に関しましては毎日変動しておりため、インターネット等でご確認して頂き、ご予算と合いましたら、次回もご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。 相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント ルークン

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

sl8656さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2020年01月31日 18:30:23

清潔感があふれていました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月31日 21:18:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃の徹底、サービスの改善に努めております。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非、当館にご宿泊いただけますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年11月30日 16:24:57

親子で宿泊したのですが、ベッドが大きくて驚きました。
京都駅から近く、コンビニも直ぐだし、ホテルの1階にも自販機が良心的な価格であります。
空気清浄機や加湿器もあり、アメニティも足りない分はフロント横にあるので持参するものも必要ないでしょう。リピします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月01日 02:57:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのベッドをご用意しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋に無いアメニティを1階にてご用意させて頂いております。基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶などを取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
人気の入浴剤は時期によって種類が違いますので、色んな香りをご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様から「リピします」というお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

投稿者さん 2018年09月28日 06:38:28

駅から近く、ローソンも隣にあるので非常に便利です。飲食店も周囲に豊富で食事にこまることはありません。
今回は朝食をいただきませんでしたが、以前いただいた時は種類も多く、温かい物は温かいままで出していただいており、非常においしかったと記憶しております。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年09月28日 11:49:01

この度は、たくさんのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、
また、数ある宿泊施設の中より、私共をお選び頂き大変光栄でございます。
ご朝食は白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューとなっており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いております。以前ご宿泊された際にご朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 山谷

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

hanaゆさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hanaゆさん [40代/男性] 2018年02月23日 23:07:10

駅から近くてきれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月24日 00:42:13

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご移動に関しまして、ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事、何よりでございます。
いつお越し頂いても、きれいなお部屋のご用意はもちろん笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様、
今後とも従業員一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 平田

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【当日限定】★禁煙ルーム★【全室禁煙】】

steveskyeeさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月10日 17:25:15

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月10日 19:33:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに一番近い京都駅八条東口は新幹線の改札の目の前にございますので、八条東口改札から出て頂けましたら最短で到着して頂けたかと思います。
また相鉄フレッサインは全店舗で立地の良さだけではなく、アメニティーの充実を図っております。
この度は貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 李

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】