相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 17:20:48

綺麗でよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月15日 01:20:00

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月11日 06:02:50

駅から近く駐車場も沢山ある場所で便利。朝食がおいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 13:17:04

今回のご宿泊、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。京都駅のすぐ近くにございますので
観光へのアクセスの拠点として大変便利かと
存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年06月11日 00:07:36

部屋が狭いのは、皆さんのレビューを読んで覚悟で行きましたが、やはりベッドの占有面積がすごいので、予想以上に通路が狭かった!!たしかに動きづらかったです、でもベッドが大き目なので我慢できました。施設は新しくお掃除も行き届いていたので、その点は快適でした。立地は良いです♪私たちが行ったときは女性のフロントの方が感じよく対応してくれたので、その辺も不満はありませんでした。ただ、部屋にスリッパ(使い捨ての)が無かったのがマイナス。あれがないと不便です。ヨドバシの100均で買ってきました。エアコン、空気清浄器などの備品は日本製なのが良かったです。朝食はまあまあ。お値段なりですね。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 04:20:55

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームはご指摘の通り、ベッドによる占有面積が大きいため、
特にお荷物が多いお客様にはご面倒をおかけしている状況でございまして、誠に申し訳なく感じる次第でございます。
フロントでのお荷物のお預かりなど、私どもスタッフでお手伝いできることがございましたらなんなりとお申し付け頂きたく存じます。
お褒め頂いた館内の清潔な状態のまま、今後もこの状態を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
またこの度はお部屋にスリッパの設置忘れでお客様にご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなご不便をかけぬよう、細心の注意を払い、サービスの向上を目指して参ります。
この度はご意見とご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高塚

投稿者さん 2017年06月03日 02:13:40

5月13日(土)食事なしと14日(日)食事アリで2泊を別々に予約しました。女性にプレゼントのアメニティーが1つしかもらえませんでしたが、帰宅してから予約内容を見たら2つもらえたはずなのでガッカリしました。駅から近くて場所もわかりやすかったし、隣にコンビニがあって便利でした。フロント近くに置いてある自分で取るアメニティーはチェックインが遅い時間だったせいか無くなっているものがありました。翌日は全部揃っていて前日にあったら使いたかったものもあり、土曜は平日よりも料金が倍くらい高いのですからちょこちょこ補充して欲しいです。部屋のテレビは壁に付けてあり、イスに座って観るときは近すぎて目が疲れました。朝食はこだわりのおつけものなどがあって美味しかったのですが、有料なのことを考えるとおかずが少なく感じました。あと1~2品欲しかったです。接客はとても感じが良かったですし、綺麗で立地もいいので京都に行く際はまた利用したいです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月03日 19:25:47

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお二泊ご宿泊して頂いており、泊数分のレディースアメニティーをお渡しできておらず、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ロビーでご用意しておりますフリーアメニティーでございますが、当ホテルではご宿泊の間、快適にお過ごし頂けますように、様々なアメニティーをご用意しておりますが、アメニティーの補充にスタッフの目が十分行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフに共有し、皆様にご満足頂けるサービスの提供に最善を尽くして参ります。
お部屋の構造に関しましてもお客様の貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル作りの参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを
提供していきたく存じます。
朝食のメニューに関しまして、今回頂いたご意見も貴重なご要望として
担当部署にお伝えさせて頂きたく存じます。
皆様により快適にお過ごし頂けます様、お客様ひとりひとりのお声を丁重にお預りし、サービス向上に努める所存でございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 的場

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月29日 23:35:29

駅から近くて、お隣がコンビニなので便利。またファミリー使用だったので助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月30日 04:03:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コネクティングルームでご滞在頂きましたが、
ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましても京都駅から徒歩2分程で、観光に行かれる際にも拠点としては大変便利な場所です。
また京都へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 的場

【グループ予約に最適】最大4名☆コネクティングファミリー・女子旅プラン【素泊まり】
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

楽椿さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年05月28日 04:16:25

新しいこともあり、清潔な部屋とアメニティも相応、スタッフも訓練されていると思う。立地が良く、また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月28日 07:58:28

Y.T. 様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は開業より約1か月が経ちますが、今後も清潔な状態を保っていけるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご来館頂いたすべてのお客様が快適に過ごして頂けるよう、これからも慢心することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

今回は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平畠

投稿者さん 2017年05月07日 10:47:57

オープンして間もないホテルだそうで、全ての面において清潔感を感じましたが、気になった点を挙げます。
・私が宿泊した部屋は、ベッドで横になった体勢からテレビ(壁掛けタイプ)が非常に見にくい位置と角度になっており、レイアウトに疑問を感じた。
・朝食のビュッフェで、ほとんどなくなりそうになっているおかずや飲み物が幾つもあるにもかかわらず、追加供給が遅と感じた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月07日 17:52:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは4月15日にオープン致しました。
これからも清潔感あふれる快適な空間を維持できるよう、過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。

レイアウトの件ですが、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームには横幅160㎝のクイーンサイズベッドを使用しておりまして、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたく思い、このようなレイアウトとなっております。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。朝食のお味はお口にあいましたでしょうか。担当部署と協議のうえで改善していきたいと思います。今後スタッフ一同気をつけてまいります。お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年05月04日 17:31:30

4月30日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいので気持よく利用できました。
備品の不足にもすぐに対応していただけました。
テレビが大きいのはよかったのですが、ベッドに対して側面のデスクの上の壁面に張り付いていて、ベッドとデスクの間にほとんどスぺースがないので少々難儀しました。
最近京都の宿泊が高額になりかつ取れないことが多かったので、これからのチョイスの一つにしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月05日 05:14:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備や作りに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、お客様にごゆっくりお休みいただくために広々とした横幅140cmのベッドをご用意しておりまして、その分お部屋の作りが少し狭く感じてしまわれるかもしれません。
京都を訪れる際のチョイスの一つにしていただけるとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 境

投稿者さん 2017年05月02日 22:16:36

電車旅をされている方にとっては大変便利だと思います。
また、駅から近いにも関わらず、お値打ちだと感じました。
駅裏だからですかね。。。

オープンしたばかりなので、お部屋も大変綺麗でしたし、
お風呂場もピカピカで、とても過ごしやすかったです☆

乳児を連れていましたが、これもツインベッドが横並びで
繋がっている点が大変良かったです♪

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月03日 04:22:17

H・I様

お日にちによって宿泊料金は異なりますが、開業記念プランはよりお値打ちな価格でご宿泊頂けるようにと6月ご宿泊分まで販売をさせていただいております。

できたばかりで施設は新しい状態ではございますが、これを維持していけるようメンテナンスを心がけてまいります。

また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2017年04月25日 09:18:24

さすがにまだとてもきれいで清潔感がありました。
お風呂も狭いですが湯量がたっぷりで使いやすかったです。
食事も予算内で京都らしさを出して頑張っている感じ。
窓の外はすぐに隣りの建物の窓で開放感はありません。
でも泊まるだけなら十分ですし、立地も便利、この価格ならまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月25日 10:07:47

T.H様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
開業したばかりでまだまだお客様にご不便ご面倒をおかけすることばかりではございますが、そのような中でお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食につきましては京都らしさを意識し、和食メニューにて京都の食材を取り入れておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

残室状況により客室料金に変動はございますが、お客様にご納得頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

投稿者さん 2017年04月22日 07:59:30

きれいなお部屋で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月22日 13:16:30

N.O様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適な空間を提供出来たことを、私どもも嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【前乗りでGO!】ご出張の味方☆日・月連泊プラン<朝食付>