相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月06日 15:38:28

受付の方の対応も良く、お部屋、建物もきれいで良かったです。可能であれば、京都という土地柄からセキュリティボックス(小型のノートパソコンやタブレットが入るくらいの)があるとうれしいです。また、寝心地の良いベットのお部屋を使わせてもらい、とてもよく寝ることができました。ただ、部屋に対してベッドが大きすぎるのか、壁際のテーブルと四角い椅子とベッドとの間が狭く、通るときに角で足の指をぶつけてしまったのが思い出になりました(笑)。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月06日 19:35:59

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室並びに従業員への温かいご感想、
心より嬉しく拝見しております。
しかしながら、お部屋が手狭で
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
その後のご容態はいかがでしょうか?
一日も早いご回復を心よりお祈りしております。
セキュリティボックスに関しまして、
貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただき
よりよい空間づくりに励んで参りたく存じますので
また、当館ご利用の機会をいただけることがございましたら、望外の喜びでございます。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 平田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2018年11月25日 14:45:32

駅からのアクセスの良さ、京阪ホテルの前まで地下から行けて便利です。
部屋は、狭い(ベットが立派なのでまあ仕方がないのですが)
ベット前はカニ歩きでした。壁掛けのテレビが出っ張っていてカニ歩きの
邪魔でぶつかりそう、我々は一泊で大した荷物はありませんでしたが
大きなスーツケースの海外のかたはちょっと大変かも。
それ以外は、満足できました、お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月25日 18:33:44

この度は相鉄フレッサイン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
京都駅やバス乗り場からのアクセスの良さは、
私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。
お褒めの言葉有難うございます。
お部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております故にお部屋が狭く感じられたかと存じます。申し訳ございません。
次回お客様にお越しいただけた際、さらにご満足していただけるようにより一層精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございました。
相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 田中

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

ニャンコばーちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2018年01月09日 10:26:29

1月5日自分にご褒美宿泊をしました。駅から近く 新しいホテルで、広いフロントではないですが インの時間より早く着いたのでどこかで時間つぶしをと思っていたところ お部屋の準備が出来たのでと案内してもらい助かりました これってスタッフさんの配慮ですかね?ありがとう
お部屋はゆとりのある作りで ダブルルームを独り占め(笑)
 只 窓から景色が見えない 隣接のビルとの関係かもですが 外が見えないのは隔離されたみたいで不思議と広い空間も窮屈に感じるのは私だけでしょうかね
朝食は品数は少ないですが金額的に仕方がないとおもいます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月09日 19:55:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月にオープンしたばかりで、綺麗さと立地の良さは他のお客様にも好評でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
しかしながら、滞在中フロント、お部屋の窓から景色が見えず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋は窮屈に感じられたようですが、サータ社製の大きなベッドで快適に過ごして頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてはお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けます様、担当部署と相談して改善していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 岩本

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2017年12月13日 15:39:11

仕事でお世話になりました、駅近でコンビにもあり、食事や簡単な買い物には困りませんでした。風呂も湯をためて浸かれる広さで、ゆっくり出来ました。ただ、如何せん部屋が狭かったです。ベッドは広くて快適でしたが、その分狭く感じ、また壁に大画面のTVがあり、その真下が狭い机だったので、TVを見ながらの食事や仕事には逆に不自由しました。ベットに寝そべってゆっくりTV観賞には良いかもしれませんが、仕事には向かない部屋でした。次の機会には、もう少し広い部屋を希望したほうが良いのかな、と思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月13日 21:19:05

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅の近くに立地しており、お客様よりお食事やお買い物でのご希望に添えることができるとご好評いただいております。

しかしながら、ビジネスでご来館いただきましたにもかかわらず、快適にお仕事をしていただく空間がご提供できず、誠に申し訳ございません。
当館はビジネスでご来館いただくお客様も多いので、お客様のご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も一層精進していきたいと存じます。

お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月21日 21:26:11

朝食ついて・・・・・
和食が凄くおいしかったです。さすが京都って感じです。
コーヒーも美味しいです。
ただ、ラストタイム前なのに片付け始めてしまうのがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月22日 02:54:29

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、
ご満足頂けましたようでなによりでございます。
朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに担当部署に伝え、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 平畠

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆

投稿者さん 2017年08月23日 18:09:20

隣のビルまで地下道で駅に行けて便利。
綺麗で清潔な部屋でした。窓際のテーブルが狭く、書き物等し辛かった。
奥行き40cmは欲しかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月24日 00:45:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの強みでもございます立地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、テーブルに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。書き物をされるお客様にもご満足頂ける様に検討していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年06月21日 10:47:33

部屋のスペースに比べてベッドが大きすぎて、歩行に困難だったので、この点が改善できれば良いと考えます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月21日 12:31:52

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ツインルームのベッドが大きすぎて、歩行が困難であったとの事、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様にゆっくりお休みいただけるよう、ベッドの大きさにこだわっており、その一方、部屋が狭くなっております。大切なお客様にご不便をおかけしてしまったと言うことを貴重なご意見として、社内でも共有させていただきたいと存じます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、この点が改善できれば良いと、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 小田

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月29日 23:35:29

駅から近くて、お隣がコンビニなので便利。またファミリー使用だったので助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月30日 04:03:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コネクティングルームでご滞在頂きましたが、
ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましても京都駅から徒歩2分程で、観光に行かれる際にも拠点としては大変便利な場所です。
また京都へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 的場

【グループ予約に最適】最大4名☆コネクティングファミリー・女子旅プラン【素泊まり】
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 17:31:30

4月30日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいので気持よく利用できました。
備品の不足にもすぐに対応していただけました。
テレビが大きいのはよかったのですが、ベッドに対して側面のデスクの上の壁面に張り付いていて、ベッドとデスクの間にほとんどスぺースがないので少々難儀しました。
最近京都の宿泊が高額になりかつ取れないことが多かったので、これからのチョイスの一つにしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月05日 05:14:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備や作りに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、お客様にごゆっくりお休みいただくために広々とした横幅140cmのベッドをご用意しておりまして、その分お部屋の作りが少し狭く感じてしまわれるかもしれません。
京都を訪れる際のチョイスの一つにしていただけるとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 境

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月16日 12:35:27

先月宿泊してよかったので再度利用させていただきました。
駅に近いのが何よりいいと思います。ただ、今回はツインの利用で通路となるベッドと壁掛けテレビ間が狭く移動に不便さを感じました。
アメニティが充実していてしょうが入浴剤はとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 19:14:20

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内と近く、多くのお客様から好評を得ております。

アメニティに関しましては、お部屋備えつけのハブラシなどのアメニティに加え、基礎化粧品やヘアパックのようなお客様にお選びいただくフリーアメニティの充実に努めております。

お部屋の構造に関しましてはすぐには改善が難しいところではございますが、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
この度の貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

また、京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年02月25日 17:26:18

朝食の味噌汁は美味しかったです。
残念なのが、布団をめくると掛布団に長い髪の毛がついていました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月25日 19:55:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

掛け布団の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、担当部署と協議し、清掃を徹底して参ります。

また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>