相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月15日 21:04:12

初めて利用しました。京都駅八条口からすぐで、空港行バスや新幹線口が近いので仕事での移動はしやすいです。フロントも丁寧な案内でよかったです。部屋も清潔感があり十分ですが、バスタオルはどう表現して良いか難しいのですがイマイチでした。相鉄フレッサインの他店も利用したことありますが、あれ?こんなだったかなと思いました。
朝ごはんは京都ならではの食材があり、特に白みそのお味噌汁がおいしかったです。入口で手のアルコール消毒をするよう案内され、それは今のタイミングであれば良い取り組みだと思いました。また機会あれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月15日 23:03:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、接客に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝しております。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、タオルに関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で徹底して参りたいと思います。

また朝食はバイキング形式をとっておりまして、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

お時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 相星

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年02月14日 17:53:25

今回はユニバーサルダブルの部屋へアップグレードありがとうございました。
車椅子利用の方には快適な部屋ですね。

☆立地
京都駅八条口まで3分ほどで行ける最高の立地です。

☆部屋
OPEN後2年程なので建物設備はキレイで、部屋も掃除が行き届いており快適です。
加湿機能付き空気清浄機があるのは、乾燥する冬場にはありがたいですね。
ICカードキーでないとエレベーターに乗れないのでセキュリティー万全です。

☆朝食
現在、コロナウイルス問題もあっての対策だと思いますが、会場入り口でアルコール殺菌は
安心出来るので素晴らしい対応だと思います。
一品一品の総菜の味付けも良くとても美味しかったです。
出張時の朝食は楽しみの一つなので、重視されるポイントになります。

☆サービス
フロント従業員の方、朝食会場の方いずれも感じの良い笑顔で接しられて
気持ちよく快適に過ごせました。

また次回、京都出張の際には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 20:27:35

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きありがとうございました。

ユニバーサルダブルのお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。段差のないお部屋でございますのでお客様の仰る通り車椅子の方にも快適にお過ごし頂けると思います。

当ホテルは京都駅から歩いて徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスも良いということでたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

お部屋、清掃に関しましても、2017年の開業から、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。またお部屋の空気清浄機は全てのお部屋に設置しております。空気清浄機のタンクに水を入れていただきますと加湿器としてもご利用して頂けますのでお客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。またセキュリティー対策としまして、ルームキーがないと他の階に移動できないシステムを導入しておりますので、安心してお過ごし頂けたらと思います。

入り口でのアルコール消毒はコロナウイルス対策として最近導入させて頂きましたが、たくさんの方にアルコール消毒をご協力いただきまして感謝しております。

今回の出張に少しでもお力添えできましたなら幸いでございます。

フロントと朝食会場での接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今回はお忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 大澤

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

アンリ61さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アンリ61さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:07:12

朝食が大変美味しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 21:29:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はバイキング形式を導入しており、洋食などに加えまして白味噌や漬物、湯豆腐など京都の味にこだわったメニューも提供させて頂いております。これからもお客様の“美味しい”のお声を第一に、より一層楽しんで頂けるメニューを考えていきたいと思っております。

今回はお忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント大澤

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月11日 20:36:45

後発のビジネスホテルだけあって必要充分な設備でコンパクトで機能的なホテルでした。エレベーターが2基ある点、部屋着がセパレートなのが良かった。
朝食は非常に充実していて、あまりに京都を前面に押し出した食事はちょっと苦手ですが、さりげなく京都らしいものが何品かあり美味しかった。

今ひとつな点は部屋のレイアウト、冷蔵庫がドア横にあったり窓際に無駄なスペースがあったり割と広い部屋だけどなんだか狭い印象を持った。
自動販売機が1Fだけでなく部屋着でウロウロ出来る客室階にもせめて1箇所は欲しいところ。
客室清掃の面では風呂の排水溝のゴミ受けが少しズレてセットされていて、気付かず栓をしたところ隙間がありお湯が全く貯まらなく???となった点。きちんと清掃チェックしている証拠ですが、もうすこししっかり確認をお願いしたいところ。

次からの出張には是非とも利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:02:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアを併設し、出張利用などのビジネスマンの方々から大変好評を頂いております。
また、当ホテルでは全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトに関してご不便をお掛け致したこと。誠に申し訳なく思います。
また、自動販売機の客室階への設置でございますが、各部署と協議させて頂きたく存じます。
排水溝の御見受けに関してもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを情報を共有し、よりよい客室清掃を目指してまいります。
この様な状況ではありましたが、またご来館頂けるとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回のご宿泊の際には、前回の宿泊の際より少しでも良い思い出を残して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿ありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ぶんちゃん122さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2020年02月11日 20:29:00

初めて利用しました。予約完了からしばらしてメンバーの名簿一覧やどこの県から来るのか
などメールでいろいろ聞かれその通りお答えしてあったのですが、チェックインで手間取って
あれっ!!って感じでした。部屋は満足でしたが一つだけ部屋の洗面台の水圧が非常に低く、お湯も出なくてチョロチョロでした。浴槽の方は普通に出ていたので洗面台の方を改善した方がよろしいかと思います。朝食はおかずの種類もたくさんありどれも美味しかったです。お米の銘柄やコーヒー豆の店名など表示してあって楽しく食事が出来ました。具だくさんの味噌汁やうどんまでいただきお腹いっぱいの大満足でした。白玉ぜんざいはほかのホテルでは見たことがなくヒットでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 02:48:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお客様の情報を頂戴していたにもかかわらず、チェックインに手間取り、またお客様に不安な気持ちをを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、円滑なチェックイン業務をおこなえるよう再度チェックイン体制を整えていく所存でございます。
お部屋のお湯の水圧に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
メンテナンススタッフと共に確認し、早急に改善して参ります。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
また、ご宿泊されていない方々の朝食利用も受けておりますので、また京都にお越しの際はご利用下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
フロント 中崎

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

yosh7124さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年02月07日 09:33:08

ビジネス利用なので、部屋での仕事のしやすさが大事なのですが
若干WIFI接続が弱くて不安定なのが残念でした。
ただ、客室はゆとりある空間で、椅子も座りやすく全体的にはとても満足です
朝食も品数が揃っておいしくいただきました。
京都駅前でアクセス便利なのもありがたいですね。また次回も利用させてもらいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月07日 12:27:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
迷わずご到着頂けましたでしょうか。
相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
一方で、WIFI接続の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ビジネスでご利用のお客様や海外からのお客様も多く、常にWIFIが快適に使える環境を徹底すべきです。
再度メンテナンスし接続状況を確認、改善致します。貴重なご指摘ありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は白味噌や漬物など京都の味にこだわったメニューとなっております。
またお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 丸山

投稿者さん 2020年01月13日 18:06:47

静かできれいだった。廊下の音も隣室の物音も聞こえてこなかった。

アメニティが充実していて、フェイスパックを使ったら翌朝まで顔がしっとりふっくらしていた。

朝食は京都のおばんざいが並んでいた。おいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 20:47:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして快適さと利便性に力を注いでおります。お客様のお褒めの言葉を聞くとそれが反映されていたようで嬉しく思います。現在、弊社グループのホテルは40店舗近くございます。アメニティにつきましてはホテルの数だけ種類も他店によって異なりますのでご縁がありましたら是非他店のアメニティもご利用くださいませ。朝食につきましてはビジネスホテルとしてお客様に一日の力を付けて頂きたいと思い、私達も力を入れております。お客様のお褒めの言葉が私達スタッフのなによりの活力でございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き幸栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月22日 17:28:33

京都観光のため、2人で7000円のプランを利用しました。
部屋の広さはビジネスホテルそのものでしたが、建物はとてもきれいですし、アメニティ(化粧水や乳液など)が充実していてとても良かったです。
この価格で朝食ビュッフェもついている上、ビュッフェのバリエーションも自分の好みのものが多く、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月23日 01:26:02

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 中崎

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

ぶぎやさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:50:00

ダブルルームにランクアップして頂きありがとうございました。
加湿空気清浄機もあり快適でした。
駅近でキレイで明るいお部屋です。
朝食もとても美味しく、担当のスタッフも親切でした。
また利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月18日 15:26:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましたこと、感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。

また、お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ダブルルームへのアップグレードも空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしておりま
す。

フロント 鄭

投稿者さん 2019年12月16日 14:47:17

東寺でのイベントの為宿泊しました。駅に近くコンビニも隣にあり大変便利でした。部屋はベッドが大きく移動がちょっと不便ではありましたが寝心地が良く娘共々ぐっすり眠ることが出来ました。

東寺まで徒歩で行く事が出来良かったです。朝食は野菜を使った惣菜もあり揚げ物もありで大変美味しかったです。また次も泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月17日 01:55:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食に関しましても、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 中崎

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年11月16日 12:35:27

先月宿泊してよかったので再度利用させていただきました。
駅に近いのが何よりいいと思います。ただ、今回はツインの利用で通路となるベッドと壁掛けテレビ間が狭く移動に不便さを感じました。
アメニティが充実していてしょうが入浴剤はとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 19:14:20

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内と近く、多くのお客様から好評を得ております。

アメニティに関しましては、お部屋備えつけのハブラシなどのアメニティに加え、基礎化粧品やヘアパックのようなお客様にお選びいただくフリーアメニティの充実に努めております。

お部屋の構造に関しましてはすぐには改善が難しいところではございますが、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
この度の貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

また、京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

ぱーる8021さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2019年10月23日 12:58:07

部屋はきれいで駅に近い
朝食もおいしい
また宿泊したいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月23日 19:47:49

迷わずご到着頂けましたでしょうか。
当ホテルは地下通路を通って商業施設内から地上に出て頂きますと、信号もなく、また雨の日でも極力濡れずにご到着頂けます。
その為、立地の良さに関しまして皆さまから好評を頂いております。
またお部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております。
お部屋は快適にご利用頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。
このような嬉しいクチコミを見て、私どもも笑顔になりました。
より一層、笑顔で良いサービスや快適な滞在を提供できるよう、精進して参ります。
また次回も笑顔でおもてなしできる日を楽しみにしております。
多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田中

投稿者さん 2019年10月18日 14:25:49

部屋がアップグレードされてました。接客の方々も、皆さん、とても丁寧でした。あと、何より朝食が最高でした!すっごく種類が多くて大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月19日 06:34:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにとって接客を褒めて頂けることはこの上の無い幸せでございます。この喜びを糧に更なる接客技術の向上に向け邁進して参ります。
また朝食へのお褒めにも御礼申し上げます。当ホテルはこの夏に朝食メニューを再構築いたしました。
白味噌のお味噌汁や湯豆腐。京都ならではのお漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。
これから紅葉の季節に向かい、気温も低くなって参ります。体調の変化にご注意下さいませ。
フロント 中崎

世界にはばたく純子さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2019年10月12日 15:53:40

10月4日と5日の2日間、京都と奈良観光の為に宿泊しました。
中国の祝日と重なっていたようで、中国人のお客様が多かったです。朝食会場は少し賑やかでしたが、お部屋も廊下もとても静かでした。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
女性が頂けるアメニティは、私がチェックインした時は午後10時を過ぎていた為か種類が少なかったですが、翌日見た時は随分種類が増えていました。京都駅に近くどこに行くにも便利だったので、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 19:08:19

京都と奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都という立地柄、観光でのご利用が多く、特に海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
その為お日にちよってはチェックイン時や朝食時間が混み合う可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食は洋食から和食まで幅広く取り揃えておりますので、日替わりでご賞味頂けるかと思います。
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
京都駅は京都市内への交通の要であり、バス、電車はもちろんのこと新幹線や高速バスなどが発着しております。
そのため、京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
立地だけでなく、ご提供出来るサービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお褒めのお言葉とご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料・ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

かたお1133さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2019年10月08日 07:47:46

部屋は今どきのホテルで機能的だったと思います。朝食は種類があり、味だけでなく目も満足出来ました。パンはイマイチかな。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月08日 09:24:57

当ホテルは開業以来、快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実に努めております。
ご朝食をお召し上がりいただいたようですが、パンに関しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。またスタンダードな洋食にくわえて京野菜を使った和食も取り揃えてございます。少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鄭

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

モンガ0443さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 22:15:56

新しく綺麗なホテルを格安で利用できて大満足です。
又、楽天SS時に格安で営業して欲しいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月04日 00:12:34

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 洪

投稿者さん 2019年09月29日 17:38:35

お得なプランを見つけ予約しました。
駅から近く、新しいホテルで、ダブルルームのシングルユース、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
連泊し、2日とも朝食をいただきましたが、パンとご飯の選択が可能で、お惣菜の内容なども異なり、飽きずに楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:34

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:59:38

駅からも、高速バスの乗り場からも近くとても便利な立地です。
夜行バス利用だったので、早朝に着きましたが、荷物をすぐに預けることができて良かったです。
ローソンもすぐ隣にあるので便利です。

利用しませんでしたが、ウエルカムドリンクがありました。
お茶などはチェックインの時にフロント横から必要な分を持ってくるスタイルでした。
冷蔵庫は入ってすぐの服をかけるところの下にあり探してしまいました。
ベッドは広くていいなと思ったのですが、
シーツはかかっていましたが、掛け布団に大きなシミがあり気になってしまいました。
シャワーの出は結構良かったです。
コインランドリーは1階に二つあり、ドラム式で洗剤は自動投入でした。
自動販売機が電子マネー対応でした。

朝食が1200円は正直どうかと思っていましたが、味のクオリティが高いです。
バイキング形式で、毎日メニューも変わるみたいで、連泊しても全然飽きないと思います。
ピンクの縞模様の食パンがどこのパン屋さんのものか知りたかったです。
お米もかなり美味しくて感動しました。京都らしいおばんざいも沢山あり、満足しました。
カウンターがあるので一人でも入りやすく利用しやすかったです。
予約するときは朝食付をおススメします。

いくつか気になる点はありましたが、
また京都に行くときにはぜひ泊まりたいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月24日 21:27:00

相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
またスタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、是非ともご活用くださいませ。

フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
冷蔵庫はお部屋の構造上、入り口に設置しているお部屋がございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また掛け布団のシミに関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃ならびにリチェックを厳しくしてまいります。

コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジは全て1階にございます。
コインランドリーは季節や天気によって混雑することが多々ございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。
お雑煮でも使われる白味噌は京都では馴染みの深い味でございますので、是非ともご堪能頂ければと思います。
またお漬け物は老舗の京都田中長奈良漬店様より取り寄せております。
江戸時代より続く老舗の味をちょっと贅沢にお茶漬けのお供としてサラサラっとお召しあがり頂くのも、おすすめでございます。

築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 高平