相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ken091029さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:12:13

新しいですが部屋が狭く感じました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月31日 20:14:18

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、快適にご宿泊頂けるよう大きめのベッドをご用意しております。そのため、お部屋が狭く感じられることがあるかと存じます。
改善しづらい点ではございますが、新店舗などでお客様のご意見を共有させて頂ければと存じます。
2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 寺田

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月09日 12:57:11

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。
八条口から近く、コンビニも近いので便利です。
素泊まりだったので、部屋のクオリティとしては十分でした。
アメニティも充実しており、部屋でお茶が飲めましたが、ポットが汚かったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月09日 20:07:05

快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックイン前とチェックイン後に当日のみではございますが、お荷物のお預かりを無料で承っております。また、当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。
今後も、お気軽にお荷物をお預けにいらしてくださいませ。

お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ですが、ポットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは定期的に清掃の際だけでなく、フロントスタッフ自ら、全室のポットを点検しております。しかし、今回、ポットに汚れがあったとのこと、真摯に受け止めフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフと協議し、今後このようなことがないよう協議致します。
そして、直ちに室内のポットを点検し、今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年11月29日 21:32:16

京都の駅前のうえ、ホテルは新しく、フロントの対応も良かった。東京では、御茶ノ水をはじめ、相鉄フレッサインを利用しているが、関西方面で予約できるとのが、とても良かった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月30日 01:50:15

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、当館のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂けることを第一に考えて日々努めております。
このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

相鉄フレッサインは関西にも店舗がいくつがございまして今後も増える予定ですので、関西にお越しになる機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
だんだん寒くなって参りましたので体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 相星

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年11月18日 16:09:32

2019年11月16日に宿泊しました。良い点は、全体に清潔感があり、フロントの女性に観光地への行き方をお尋ねしても真摯に対応していただきました。また、宿泊した翌日も快く荷物を預かっていただき感謝でした。少し不満な点は、エレベータ2基の内一基しかエレベータ内に鏡が無かったのと、室内の机周辺に鏡がなく身だしなみの簡単なチェツクに困りました。食事は京都らしい食材を使ってあり、スタッフも親切で満足でした。その他としては隣のコンビニ、近隣の居酒屋も美味しく有難かった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月18日 20:20:25

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
観光地へのお問い合わせ、お役に立てたようで何よりでございます。
お荷物お預かりサービスはチェックインとチェックアウト当日のみではございますが無料で承っておりますので、是非ともご利用下さいませ。
清掃および朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましたこと、担当スタッフに伝えるように致します。
上記のようなお褒めのお言葉頂いたにも関わらず、鏡が少なくご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
室内の机の引き出しに鏡のご用意がございますので、お手数ではございますが、そちらをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2019年11月16日 09:17:24

とにかく立地がよく荷物を預かっていただいたり利便性高いのでまた利用したいと思います。受付も手際良く外国人宿泊客も多いですが特に騒がしいなどトラブルなく過ごすことができました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 11:12:49

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 柴田

投稿者さん 2019年10月11日 19:20:31

駅から近く、ホテルの設備が新しく、ベットも広く、宿泊料金もリーズナブルで、隣にコンビニがあり、快適であった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:45:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は京都駅八条東口からすぐ側の立地でございます
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のものを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
宿泊料金に関しましてはお部屋タイプや時期により価格に変動がございますので、随時インターネット等ご覧頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
肌寒い季節になってまいりましたのでお体にお気をつけくださいませ。

フロント 馬場 健

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

さらさらさ555さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

さらさらさ555さん [40代/男性] 2019年10月04日 16:18:18

可もなく不可もなく普通のホテルです。京都駅付近は近年のホテル開業ラッシュでいいホテルが多く、正直見劣りしますが、他の地域にあれば普通にいいホテルだと思います。
駅チカ、隣はコンビニ(当日は諸事情により閉まってましたが)と利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月05日 01:40:54

またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。

ご滞在に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛下さいませ。
またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 相星

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年09月20日 21:32:21

立地が良い
フロントの対応は良い
朝食は美味しいが朝食スタッフの動きがイマイチ。
激戦区だけに価格との兼ね合いでリピートに繋がるかという点。
朝食スタッフが改善されれば立地も値段も良いのでもっと良くなるのでは。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月21日 00:22:15

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
対応に関してもお褒めの言葉を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてもご意見頂き、改善に努めてまいりたいと思います。
この度頂けましたお声に甘んじることなく、お客様のお心に寄り添えるようなおもてなしが出来ますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 00:16:55

何回か利用してますが部屋もきれいで良いです
ウエルカムドリンクがあるのがうれしい

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月29日 01:58:40

当ホテルをリピートして頂いているようで、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業以来、清掃やメンテナンスに力をいれております。 今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
ウエルカムドリンクコーナーは15時から23時まで営業しており、一息つくことが出来ると他のお客様からも好評でございます。またご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

mkita3さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mkita3さん [40代/男性] 2019年06月11日 09:27:00

綺麗で駅も近く、出張にはよいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月11日 20:41:26

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
出張に良いとのお言葉、ビジネスホテルの当ホテルと致しましては、大変嬉しく存じます。
開業から清掃、メンテナンスに心がけておりますので、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、今後のスタッフの励みとなります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月01日 08:46:49

出張で利用しました。朝食は最高でした。ただ、全室禁煙なのが残念。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月01日 16:24:08

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、出張でお疲れのところにも関わらず、ご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。
当ホテルの喫煙場所は一階フロント横の喫煙ブースでのみでございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後ともサービス向上に努めていく所存でございますので、またの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント 植野

ハシゲさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2019年03月31日 19:57:27

スッキリした部屋で、良かったです。
場所も駅近くで分かりやすいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月31日 20:54:14

ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、メンテナンスを心掛けております。
また京都駅の新幹線に近い側の八条口から歩いて3.4分の距離にございます。
ご到着の遅いお客様や、お荷物の多いお客様もご利用になりやすい立地かと存じます。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同本当に励みになります。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

パンダ8063さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2019年03月19日 17:08:26

部屋で仕事をするのは机が小さすぎる。
観光であれば問題ないが。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年03月19日 20:36:10

ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
直ぐに改善はむずかしいですが、
お客様から頂いたご意見を大切に、施設担当者につたえさせて頂きます。
また、その他に何かございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

このたびは貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
またご来館心よりお待ちしております。

フロント 李

【ポイント6倍】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2018年12月06日 15:38:28

受付の方の対応も良く、お部屋、建物もきれいで良かったです。可能であれば、京都という土地柄からセキュリティボックス(小型のノートパソコンやタブレットが入るくらいの)があるとうれしいです。また、寝心地の良いベットのお部屋を使わせてもらい、とてもよく寝ることができました。ただ、部屋に対してベッドが大きすぎるのか、壁際のテーブルと四角い椅子とベッドとの間が狭く、通るときに角で足の指をぶつけてしまったのが思い出になりました(笑)。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月06日 19:35:59

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室並びに従業員への温かいご感想、
心より嬉しく拝見しております。
しかしながら、お部屋が手狭で
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
その後のご容態はいかがでしょうか?
一日も早いご回復を心よりお祈りしております。
セキュリティボックスに関しまして、
貴重なご意見賜りありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただき
よりよい空間づくりに励んで参りたく存じますので
また、当館ご利用の機会をいただけることがございましたら、望外の喜びでございます。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 平田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2018年11月25日 14:45:32

駅からのアクセスの良さ、京阪ホテルの前まで地下から行けて便利です。
部屋は、狭い(ベットが立派なのでまあ仕方がないのですが)
ベット前はカニ歩きでした。壁掛けのテレビが出っ張っていてカニ歩きの
邪魔でぶつかりそう、我々は一泊で大した荷物はありませんでしたが
大きなスーツケースの海外のかたはちょっと大変かも。
それ以外は、満足できました、お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月25日 18:33:44

この度は相鉄フレッサイン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
京都駅やバス乗り場からのアクセスの良さは、
私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。
お褒めの言葉有難うございます。
お部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております故にお部屋が狭く感じられたかと存じます。申し訳ございません。
次回お客様にお越しいただけた際、さらにご満足していただけるようにより一層精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございました。
相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 田中

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

nobu0312さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2018年08月29日 17:54:21

部屋が、空いていたのでダブルベッドの部屋に変更されてました。
ローソンが。すぐ横なのですごく便利でした。
食事は、して無いので分かりません。
全体的には、まぁまぁかなぁという感じです。
立地は、すごく良かったですよ。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年08月29日 21:43:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンの強みのひとつでもございます立地は京都駅から近いだけでなく、コンビニ(ロ-ソンは隣接しております)や商業施設も近隣にございますため、お買い物の際はご不便をお掛けすることなくご利用頂けたようで幸いでございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。
フロント 李

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月25日 22:58:13

お部屋は新しく、気持ちよく利用できました。
京都だから仕方がないのかもしれませんが、割高感が否めません。
チェックイン前に荷物を預けましたが、フロントの素っ気ない対応にちょっと。。でした。
立地は良いのですが、リピートするかは微妙です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年03月26日 14:21:12

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お荷物受取り時の対応の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、
大変申し訳なく思っております。改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ニャンコばーちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2018年01月09日 10:26:29

1月5日自分にご褒美宿泊をしました。駅から近く 新しいホテルで、広いフロントではないですが インの時間より早く着いたのでどこかで時間つぶしをと思っていたところ お部屋の準備が出来たのでと案内してもらい助かりました これってスタッフさんの配慮ですかね?ありがとう
お部屋はゆとりのある作りで ダブルルームを独り占め(笑)
 只 窓から景色が見えない 隣接のビルとの関係かもですが 外が見えないのは隔離されたみたいで不思議と広い空間も窮屈に感じるのは私だけでしょうかね
朝食は品数は少ないですが金額的に仕方がないとおもいます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月09日 19:55:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月にオープンしたばかりで、綺麗さと立地の良さは他のお客様にも好評でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
しかしながら、滞在中フロント、お部屋の窓から景色が見えず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋は窮屈に感じられたようですが、サータ社製の大きなベッドで快適に過ごして頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてはお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けます様、担当部署と相談して改善していく所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 岩本

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

nana0214さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

nana0214さん [50代/男性] 2017年12月13日 15:39:11

仕事でお世話になりました、駅近でコンビにもあり、食事や簡単な買い物には困りませんでした。風呂も湯をためて浸かれる広さで、ゆっくり出来ました。ただ、如何せん部屋が狭かったです。ベッドは広くて快適でしたが、その分狭く感じ、また壁に大画面のTVがあり、その真下が狭い机だったので、TVを見ながらの食事や仕事には逆に不自由しました。ベットに寝そべってゆっくりTV観賞には良いかもしれませんが、仕事には向かない部屋でした。次の機会には、もう少し広い部屋を希望したほうが良いのかな、と思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月13日 21:19:05

当館は駅の近くに立地しており、お客様よりお食事やお買い物でのご希望に添えることができるとご好評いただいております。

しかしながら、ビジネスでご来館いただきましたにもかかわらず、快適にお仕事をしていただく空間がご提供できず、誠に申し訳ございません。
当館はビジネスでご来館いただくお客様も多いので、お客様のご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も一層精進していきたいと存じます。

お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

くまごてんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

くまごてんさん [40代/男性] 2017年10月26日 20:30:27

新規オープンのホテルだったので,基本的にはキレイですが,お部屋は狭かった.別途の幅をもう少し小さくしてもらって良いので,座る椅子がぶつからない程度のスペースが欲しかったです.パソコン作業が必要でしたが,ものすごく作業がしにくかった.ただ,駅からの近さなど立地を考えると,致し方ないかなとも思いました.コンビニは近くにあり,インタネットの接続も快適ではありました.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月27日 02:04:23

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さやレイアウトに関しまして、滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後のホテルづくりの際、改善して参ります。

相鉄フレッサインでは、お客様の利便性に重きをおいたホテル開発に取り組んでおりまして、駅から5分以内の立地に関してましては他のお客様からもご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 馬場

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~