相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

楽椿さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年05月28日 04:16:25

新しいこともあり、清潔な部屋とアメニティも相応、スタッフも訓練されていると思う。立地が良く、また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月28日 07:58:28

Y.T. 様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は開業より約1か月が経ちますが、今後も清潔な状態を保っていけるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご来館頂いたすべてのお客様が快適に過ごして頂けるよう、これからも慢心することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

今回は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平畠

投稿者さん 2017年05月19日 23:48:49

The room was very clean and cozy.Staffs were nice. I would like to visit again.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月20日 00:38:06

Thank you very much for staying with us at Soutetsu Fresa inn.
We are very glad that your experience with the rooms and services were satisfactory.

Front Matoba

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月14日 20:43:32

5/12に宿泊しました。
ベッドが大きいせいか、お部屋は少し狭めに感じましたが、広々と眠れましたので快適にすごせました。
バスルームは、シャワーカーテンや壁にカビが見受けられるホテルもありますが、こちらのホテルは清潔で気持ちよくすごせました。
アメニティも充実していて、女性限定のスキンケアセットはありがたかったです。
寝まきも、よくある浴衣ではなくワッフル地のパジャマが快適でした。

強いていえば、お薦めの食事のお店をフロントで聞いたのですが、
御存じのお店がなかったのか、近くのショッピングモールを勧められました。
その程度ならガイドブックで知っています。
観光地ならでは、ガイドブックに載っていないようなお店の案内があったら、
うれしかったかなと思いました。
あと、立派な加湿器があったのですが、使い方がわからず使えませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月15日 06:25:26

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドは120センチのセミダブルを2台設置しており快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。
当ホテルのバスルームや女性用のスキンケアセットについてたくさんのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではより快適、便利にご宿泊頂けますようアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶をロビーにご用意致しております。
フロントにてお食事所をおたずね頂いた件でございますが、ご要望にお応えできるような案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様のご要望を十分に汲み取り、お調べなどしてご案内しなければなりません。
京都で楽しくお過ごし頂く為にも、観光やお食事処の知識をスタッフ間で共有しあい、快適なご滞在をサポート出来るよう努力して参ります。
京都にお越しになる際は、是非ご宿泊頂けますよう、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 的場

投稿者さん 2017年05月06日 18:28:46

駅から近いという事で旅行の時に使いました。
OPENから日が浅いとの事でフロントの方も慣れていないのか、私の時の人が悪かったのかわかりませんが、声が小さく滑舌悪くて早口だったせいで「禁煙室のご予約で」が喫煙に聞こえたので「禁煙ですよね?」って聞き直したら「当ホテルは全室禁煙です」とちょっと冷たい感じで返され、エレベーターの使用の説明も早口と舌っ足らずで何言ってるか分からず…でもまた聞き直すのが嫌だったのでそのまま部屋に早く行こうと思ったら、カードキー使わないと上がれない仕様でわたわたしてより疲れました。
こちらも観光で歩き回り疲れてホテルを利用するので、もう少し分かりやすく、優しく対応して頂けると有難かったです。
若い方だったので、しょうが無いのかなぁ…とも思いましたが、残念です。
お部屋は写真通り、すこし狭いですが綺麗ですしお値段通りかと。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月06日 20:04:42

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

観光旅行でお疲れのところ、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に伝わりやすく、またご不便の無いご案内を心がけるよう、今一度スタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。

当館は京都駅八条口から徒歩二分と立地に恵まれ、施設もOPENしたばかりで新しく、京都へ観光に来られる方にはピッタリのホテルだと自負しております。
しかしながら、サービス面でお客様にご満足頂けなければ、ご来館頂いたお客様の旅の思い出に良くない点を残すことになってしまいます。
このことを肝に銘じて、お客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、努力を続けていく思いでございます。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと思います。

フロント 境

投稿者さん 2017年05月02日 22:16:36

電車旅をされている方にとっては大変便利だと思います。
また、駅から近いにも関わらず、お値打ちだと感じました。
駅裏だからですかね。。。

オープンしたばかりなので、お部屋も大変綺麗でしたし、
お風呂場もピカピカで、とても過ごしやすかったです☆

乳児を連れていましたが、これもツインベッドが横並びで
繋がっている点が大変良かったです♪

機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月03日 04:22:17

H・I様

お日にちによって宿泊料金は異なりますが、開業記念プランはよりお値打ちな価格でご宿泊頂けるようにと6月ご宿泊分まで販売をさせていただいております。

できたばかりで施設は新しい状態ではございますが、これを維持していけるようメンテナンスを心がけてまいります。

また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2017年04月30日 21:22:26

スタッフの対応が残念でした。慣れていないのか、笑顔がありませんでした。後、予約を1度入れ他のプランで取り直したら、はじめの予約はきちんとキャンセルしてあるのにホテルの方は予約が残ったままでした。そしたら、こちらのミスのように言われたのです。すごく不愉快でした。スタッフの対応以外はとても快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月01日 04:53:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から事前にキャンセルのご登録を頂いていたにも関わらず、予約管理システムの不調により正常に処理がされておりませんでした。
結果として、チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、また不慣れな対応となり何よりの基本でございます笑顔がなくなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは4月15日に開業を迎え、お客様に快適にお過ごしいただくために、サービス面、設備面での成長を続けていけますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

フロント 境

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

Gemutlichさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2017年04月29日 17:47:32

全般に新しくて清潔。WiFi はOK。値段相応の普通のホテル。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月29日 19:11:37

Gemutlich様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備も問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルは4月15日に開業したばかりでございます。
新しさを長く維持出来るよう、また清潔さを保てるよう、メンテナンスを心がけてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2017年04月22日 21:33:45

とにかく狭い・・・
ベッドの周りで人が歩くのがやっとの狭さ・・・
狭すぎて、着替えも不便
机でパソコン使うのも不便な狭さ
トイレの座椅子も小さいし
コンパクトにし過ぎなのに、金額はそれなりである。

大人の男性は寝る以外は動けないと思う。

ホテルは新しいし綺麗だし、エアコンも大きいのが付いててGOOD

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月23日 06:40:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたツインルームはお部屋に二つのベッドが備え付けられており、お荷物の大きなお客様には広く感じられないこともあるかと存じます。
当ホテルは今月の15日に開業を迎え、館内は新しく、この清潔感を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め設備の改善に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。
フロント 権田

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】