相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 15:42:09

駅から近いのですが,近づくまで看板が見えませんでした(私が使ったルートだと)。朝食のビュッフェのメニューが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月12日 19:35:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント タナワット

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年09月09日 19:02:00

京都駅からすぐで隣にコンビニもあり快適に宿泊できました。
出張時は、また、利用します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 19:59:09

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都駅から迷わずご到着されたでしょうか。
当ホテルの立地は駅から近いのはもちろん、コンビニや大型の商業施設も近隣にございますので、簡単なお買い物でしたらお手軽にして頂けたかと思います。
京都にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけたらと存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:40:46

朝食がおいしい!バリエーションも豊富で日替わりです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月16日 19:48:50

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食の京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や
旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを
提供させていただいております。

次回お泊り頂いたときにもお客様の大切な方にもお勧めして頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

投稿者さん 2019年08月03日 20:41:15

駅から近く、コンビ二もすぐ隣り。とっても便利でした。部屋も空いてるからと広いお部屋を用意してくださいました。フロントの方も朝食の際のスタッフも皆さん笑顔でとっても心地よかったです。次回も出張の際は利用します!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月04日 05:36:57

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、フロント・朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年07月11日 18:01:12

何と言っても、朝ごはんがおいしかったです。お味噌汁が特においしくてたくさんいただきました。京都駅すぐの立地もよかったです。安心してゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月11日 20:54:28

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは京野菜のおばんざいからパンまで和洋食ご用意しております。
お味噌汁は京都らしく白味噌でございますので、京都らしさを少し感じて頂けたかと思います。
また立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
目の前の大型商業施設までは京都駅より地下が繋がっておりますので、雨の日は是非ともそちらをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 23:07:52

朝食がとっても美味しかったです!
お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月07日 07:21:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
開業から清掃、メンテナンスに心がけておりますので、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、今後のスタッフの励みとなります。
朝食のご感想心より嬉しく拝見しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 馬場 健

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:02

京都駅から近く交通の便が良いです。
部屋が空いていたので、ダブルルームへアップグレードして頂きました。
まだ新しいホテルですので、全体的に清潔感があり、フロントの対応も良かったです。
私には関係ないですが、女性向けのアメニティが充実しており、女性も満足すると思います。
朝食もゆっくり美味しく食べられました。
出張で泊まりましたが、京都観光で利用しても満足するホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月02日 19:55:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地に関しまして八条東口から徒歩数分でアクセスでき、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しており、ご好評頂いております。

アメニティ並びにホテルの清潔感、朝食につきましてもお褒めいただき、
従業員への温かいご感想なども心より嬉しく拝見しております。

この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 田中

投稿者さん 2019年01月23日 12:35:39

何度か泊まっているが、朝食が大変充実している。
施設自体も新しく快適。
コスパもよいので、また泊まると思う。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月23日 20:07:53

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパの良いホテルというありがたい評価、感謝を申しあげます。
施設も新しく快適との温かいお言葉こちらも、大変嬉しく存じます。

また、京都にお越しの際は
是非、当館をご利用いただきたく存じます。
今後も相鉄フレッサイン京都駅八条口を宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:宮村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2019年01月20日 21:50:24

新しいホテルで、すべて清潔感。よかったです。
部屋は静かで遮音性もよかった。
京都駅から歩けるのは プラス10点!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月21日 04:26:35

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

またお客様より「お部屋が綺麗で静か」と仰って頂くことができ、スタッフ一同心を込めて感謝いたします。

もしまた京都にお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒くなって参りましたので体調など崩されないようお気を付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相星

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

楽楽太太郎郎さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽楽太太郎郎さん [70代/女性] 2018年08月28日 18:59:02

京都駅からも近く、利用しやすい環境で、朝食も充実しており十分満足できる内容でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年08月28日 20:27:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
相鉄フレッサイン全店舗におきまして立地を重視しており、駅から近いのはもちろんのこと、コンビニや大型の商業施設もございますので、簡単なお買い物もして頂けたことと存じます。
また朝食は和洋食のビュッフェでございまして、和食に関しましては京野菜を使ったメニューや白味噌のお味噌汁をご用意しております。
少しでも京都らしさを感じて頂けましたら、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 18:57:07

申し分なし!

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月27日 03:45:24

この度はお暑い中、相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけて大変光栄でございます。
これからもできるだけ多くのお客様に満足して頂けますように改善に努めますのでまた京都に訪れる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 林

投稿者さん 2018年07月26日 18:54:16

京都駅から地下道を通るとホテルまで1分ほどなので、酷暑の中でも移動が楽々、便利でした。
アメニティも充実していて、食事も美味しすぎてついつい食べすぎるほどでした。おすすめしたいホテルです

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月27日 03:37:37

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
オープン以降当ホテルでは、お客様への快適さの提供を第一に考えて営業させて頂いております。
これからもお客様により一層の快適さを提供する為に邁進して参りますので、また京都へ寄る機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 林

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

michinaga2013さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

michinaga2013さん [40代/女性] 2018年07月24日 15:03:36

京都らしい朝食でリーズナブルなお値段の割には種類も多くお得でした。このリッチでこの値段はなかなかないですよ。ホテルもオープンしたばかりでとてもきれいでよかったです。
ロビーのウェルカムドリンクはよかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月24日 21:32:23

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけますよう
改善に努めております私どもといたしまして
このようなご感想を賜り大変嬉しく拝見しております。

今後もより一層邁進して参りますので、また京都へお越しの際には是非、ご愛顧のほど
お願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

michinaga2013さん [40代/女性] 2018年07月24日 15:01:19

京都八条口から徒歩7.8分くらいでしょうか。空港へのリムジンバスに乗るには便利です。コンビニも近くにあるので便利です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月24日 21:19:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄りの京都駅出口は八条東口でございまして、八条口からですとお時間がかかったかと思います。
迷われることなくまっすぐご到着されましたでしょうか。
相鉄フレッサインは立地を重視しております。
アクセスの便利性はもちろん、当ホテルの近隣にはコンビニや大型商業施設もございますので、簡単なお買い物でしたらお気軽にして頂けたかと思います。
その他にもアメニティの充実やメンテナンスの徹底など、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々改善に努めておりますので、また機会ございましたらご宿泊頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月16日 17:31:40

朝食付きのプランを選択しました。
2日間利用しました。
日替わりのメニューで飽きませんでした。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月16日 20:55:16

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
朝食はお客様のお声をもとに品数やメニューを改善しております。
和食、洋食に始まり、シリアルなども取り揃え、多くのお客様に、また長期滞在のお客様にも飽きずお召し上がり頂けるよう努めておりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより一層のサービスの向上、改善に努めてまいりますので、機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
フロント 高平

カントリーロード0899さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:02:06

なんと言っても全館禁煙で綺麗。
アメニティも充実していてフロントスタッフの笑顔対応が素晴らしい。
快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月26日 19:53:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの“FRESA”は、フレッシュ・センス・アメニティからとっており、各サービスにおいて、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようにと、日々心掛けております。

その中で、お客様の“快適にお過ごし頂けた”とのお言葉は、私どもの最高の励みでございます。

今後とも笑顔での接客を心掛け、お越し頂いたお客様にご満足して頂ける空間づくりに精進して参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。
ぜひまた京都へお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 劉

投稿者さん 2018年01月13日 23:27:05

駅から近くてわかりやすかったそうです。チェックイン前と後に荷物を預かって頂けたのがとてもありがたかったそうです。御蔭さまで身軽に動くことができました、とのことです。ベッドサイズが大きくて快適だったそうです。朝食もよかったそうです。と息子に聴いております。お世話になりました。ありがとうございました。
なお、サービスは星3つですがビジネスホテルでおひとり様にはちょうどいい感じです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月13日 23:52:59

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様に少しでも快適に過ごしていただけるようアメニティの豊富さやチェックイン前とチェックアウト後のお荷物お預かりなどさまざまな事柄に配慮しお客様に喜んでいただけるようなサービスを目指しております。これら日々の取り組みがこのようにお客様からお褒めのお言葉として還元され大変嬉しく思います。
朝食に関しましても和洋中揃えておりますのでお好みの物があったかと思います。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 庄野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

文明堂4319さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2018年01月08日 15:42:53

大晦日に宿泊しました。新しくて京都駅直近というのが大変よいです。元旦の朝食ということで簡単なお節料理も出され正月雰囲気が感じられました。また、京都一の田中長奈良漬店の奈良漬が出されていたことも良かったです。京都の一流シティホテルでも朝食に提供されるのが少ない品をビジネスホテルで出されるのは驚きです。レストランのウェイターにそのことを話すホテルと田中長の関係を説明してくれました。これも御社の教育が行き届いているからだと思われます。アンケートの提出でペットボトル2本頂き有難うございました。大晦日零時からの振る舞い酒は頂けませんでしたが元旦に頂戴できたのは良かったです。次の点の改善検討されてはと思います。①夜間八条口中央から行く場合、ホテルの電光表示がないので分かりにくい。ホテルの裏に小さくても良いから電光表示を ②利用規則を約款第10条で定めると記載しながら、約款の冒頭にいきなり利用規則を記載し、続いて約款の条文を書き連ねているのは変です。約款は約款だけとし、利用規則は独立させるのが標準と思いますが。
③テレビの角度が変えられ、寝ながらTVを見れると良いのですが。
 また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月09日 12:55:12

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。一年を締めくくる大晦日をお過ごし頂く場所として当館をお選び頂きましたこと何よりありがたく思います。

奈良漬につきましては朝食担当スタッフがご説明差し上げたことと存じますが、四条烏丸店の所在地が田中長奈良漬店と同じという繋がりがございますので、引き続き朝食メニューとして提供させて頂く予定でございます。
振る舞い酒もご賞味頂けたようで何よりでございます。
お口に合いましたでしょうか?
こちらは弊社系列の相模鉄道線が走る神奈川県海老名市にある酒造様から毎年取り寄せ、振る舞い酒として提供させて頂いております。京都自体も日本酒の名産地として有名ではございますが、それに負けないフルーティで美味なお酒であると信じてやまない名品でございます。

また、いくつかの改善点についてご教示頂き幸いです。
すぐに改善を行うというお約束ができないものではございますが、今後頂いたご指摘は改善の検討材料とさせて頂きます。

最後になりますが、クチコミにおいて高い評価を賜りました深く御礼申し上げます。引き続き相鉄フレッサインをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩川

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>