相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

テルソナさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

テルソナさん [60代/男性] 2022年10月24日 09:48:17

駅前の立地でねコストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。特に不満もなく、ベッドも大きくて、ゆっくり休めました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月24日 20:48:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なご感想をお送りいただき、
スタッフ一同でありがたく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

また京都へおいでになる機会がございましたら、
是非とも足をお運びいただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

会社員6336さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年07月27日 10:17:02

駅近で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月27日 18:53:04

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月14日 07:32:02

京都駅にとても近く、隣にコンビニがあり、とても便利なホテルでした。
チェックインがわかりにくい、という口コミを読んでいたので、それを踏まえてチェックイン機に挑戦したのですが、やはりわかりにくく、フロントの方にお世話になりました。チェックイン機サイドに、【楽天トラベル予約の方は、「QRコード持ってない」をお選びください】みたいなPOPを貼ってくださると理解できたと思います…
各部屋ごとについてるエアコンは、素早くスムーズに反応し、気温変化の激しい京都滞在を快適に過ごせました。
とにかく、こんなに便利で快適な京都のホテルに、激安で泊まれたことに感謝します!
( ただ、ひとつだけ…ワッフル地の上下パジャマが…かなり使い込まれているのか、くたびれ感がありました。別の相鉄フレッサインに新オープン直後に泊まったことがあり、ワッフル地パジャマの着心地に大感激した記憶があります。 )ですが、コロナ禍もあり企業努力も大変なのでしょう、こちらも完璧なサービスは求めません。激安で、快適なホテルに宿泊できたので、贅沢は言いません。
不快なこともなく、とても素晴らしい京都滞在になりました!お世話になりました!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年05月14日 10:18:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋、価格についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

チェックインに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、パジャマがくたびれ感があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。担当部署と協議し、貴重なご意見を取り入れていけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上島

【連泊割引】5泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

falco1969さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年01月17日 07:25:35

朝食がいまいちでしたが、他は特に問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年01月17日 08:31:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのお声を参考にし、満足して頂ける朝食を提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 甲斐

【オンライン決済限定】当日キャンセル料無料!非接触スマートチェックインプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月28日 14:34:49

提携駐車場がわりと安くてよかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月28日 19:56:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提携駐車場に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

【 きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定 】FRESAシンプルステイプラン<食事なし>

フーガユーガさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

フーガユーガさん [70代/男性] 2021年11月29日 23:14:35

完全自動チェックインのイメージでクールさを感じました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年11月30日 02:49:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ冥利に尽きます。
現在新型コロナウイルスが国内では収束傾向に向かっておりますが、当ホテルは自動チェックイン機を駆使し非対面のチェックインチェックアウトを行っていくつもりでございます。
しかしながら、お客様との触れ合いが少なくなり。スタッフとしてはいささか寂しい思いもしているのも事実ではあります。
もし何かご用命の際はフロントに電子ベルが設置してありますので、ぜひスタッフを呼びだしお声がけ下されば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さり感謝いたします。また京都にお越しの際は当ホテルのことも思い出していただけたら幸いでございます。
フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>

mune0101さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mune0101さん [30代/男性] 2021年09月15日 14:49:38

コロナの影響で、京都に人がいないことにビックリでしたが、申し訳ないほどの宿泊費で泊まることができました。自動チェックイン機での受付なので、ホテルに入ると受付の人はいませんでしたが、簡単にチェックインできました。帰りの荷物が多かったので、自宅に荷物を送る際は、代引きですがヤマトさんで発送できます。段ボールも販売していました。フロントの若い方も親切に対応いただきありがとうございました。朝食会場の女性の方々も皆さん親切でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年09月15日 19:51:23

当館の自動チェックイン機について、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間交代で勤務をしておりますのでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【期間限定】【ブッフェ朝食再開!】スペシャルプラン <レイトアウト12時特典付き>

投稿者さん 2021年05月03日 15:32:06

感染症対策への配慮が行き届いていた。エレベーター内に消毒液を設置。行き先ボタンは取替できる透明シートを貼って交換している。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年05月03日 17:13:48

この度は数あるホテルの中より、
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもお送りいただき
スタッフ一同で有難く拝読いたしました。

不安な状況が続くなか、少しでもご宿泊のお客様に
安心してご利用いただけるよう努めておりますが
お言葉をいただき、大変感激しております。

まだまだ油断のできない日々ではありますが、
どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 渡邉

【期間限定特別セール!】京都府民限定おこしやすプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2021年04月26日 18:39:10

駅からも近く利便性も高いです。スタッフの対応も良かったので次回も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月26日 19:57:39

当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村上

【ポイント3倍】モニタープラン<食事なし>【クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント!】

投稿者さん 2021年04月16日 21:39:12

お部屋は綺麗で広くて大変満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月16日 22:14:27

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お部屋に関しましては、当館は常に綺麗な状態でお客様にご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きましたこと、嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 相星

【ポイント3倍】モニタープラン<朝食付き>【クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント!】

アルソマさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アルソマさん [40代/女性] 2021年04月14日 11:05:24

チェックイン時はホテルの方が丁寧に説明してくれますので、機械によるチェックインが初めてでも安心です。
お部屋は清潔で過ごしやすかったと思いますがベットからテレビが見られればなお良かったかと。
お風呂もシャワー圧もよかったし、清潔でした。

強いていうなら、アメニティ等楽しみにしていたのですが、ヘアトリートメントがなかったのが残念(他のフレッサインさんではあったので)。見つけられなかっただけだったらすみません。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月14日 15:21:21

この度は数あるホテルのなかより、
相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選びいただき
誠にありがとうございました。

当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しておりますが、お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。
以前ご利用いただいた店舗でも自動チェックイン機の導入を行っております。またご利用いただく際にも、便利にご利用いただけますと幸いに思います。

また、お部屋やバスルームに関しましても、
お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
テレビ位置の貴重なご意見も、
新店舗開業へ向けての参考にさせていただきます。

フロント前のフリーアメニティでございますが、
季節によってご提供している種類を変更しております。
この度はお客様のご希望に添えず、大変恐縮に思います。

今後ともお選びいただけるホテルであり続けるため
従業員一同、一所懸命に精進してまいります。
お忙しいところ、クチコミのご投稿をくださり
誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月18日 16:30:15

駅からも近くすぐ近くに商業施設もあり、便利でよかった。コロナ感染対策もしっかりしていた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月18日 19:51:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。また、新型コロナウイルス対策としてチェックインの前にお部屋のアルコール消毒を行い、エレベーターのボタンに抗菌シールを貼るなど出来る限りのことをしております。この度はお忙しい中口コミを投稿して下さり、感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>

和プーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

和プーさん [50代/女性] 2020年12月19日 19:42:39

12日から連泊しました
駅から近いし、新しいホテルなので綺麗でした
朝食がビュッフェスタイルからセットメニュー方式に変更になっていて
自分では選べないので、肉類NGの旨を係りの人に伝えたら対応してもらえ
2日めの朝もこちらから言う前に覚えていてくれて用意してもらえ有難かったです
ただ、冷蔵庫の位置が微妙でした 普通は靴とか置く場所だと思います
靴ベラも見つけにくかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年12月20日 01:01:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分圏内。
ホテル隣にはコンビニエンスストアやドンキホーテが入っている商業施設もあり、立地に関して大変好評価を頂いております。
昨今は新型コロナウイルスの関係もあり、京都の食材をふんだんに使った当ホテル自慢の朝食ブッフェも提供できず心苦しいばかりではございます。しかしながら、お客様のご要望にお応えできる朝食をご用意できたということをお教えいただき大変ありがたく存じます。
室内の家具等の位置関係についてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は今後当ホテルの系列店舗が出来る際に検討させて頂きたく存じます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
年末を向かえ、どなた様もお忙しいかと存じますが、どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ。
フロント 中崎

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2020年11月03日 15:55:26

とても綺麗で快適に過ごせました。
駅から1本入っただけですが、雑踏から離れられ、京都に来ていることを少し忘れかけました。(いい意味で)

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年11月03日 19:24:23

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。駅から近くアクセスの良い店舗がございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、努力してまいりますので、また京都にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

【秋冬旅セール】【ポイント3倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】

投稿者さん 2020年10月23日 07:50:53

新幹線改札口から近くまた周辺にレンタカーも多いので大変便利です。施設も新しいので大変満足できました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月23日 21:11:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅より徒歩5分圏内に位置しており沢山のお客様にご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けてとても嬉しく思っております。
また当館の内装についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今回の滞在中にお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割引】京都シンプルプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年10月15日 05:32:26

駅から近い事と隣が、ローソンで良い/部屋も広いベットの硬さも良かったです。コインランドリーも使用出来ました。スタッフの対応も柔らかく良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月15日 14:45:11

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館の京都駅八条東口から徒歩3分の立地は他のお客様からも好評を頂いており、当館の長所でございます。また、当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口フロント 丸山

投稿者さん 2020年10月12日 16:05:40

駅から近く、また新しくて綺麗なホテルです。
ダブルルームは一人掛けのソファーにオットマンがあり
ゆっくり寛げました。
近くに美味しい料理屋さんやコンビニがあり更に満足でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月12日 20:34:27

お客様におかれましては、当館でお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
当館の立地は京都駅から3分程となっており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
また、京都にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 村上

kei053さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

kei053さん [60代/男性] 2020年06月03日 12:44:28

立地もよくコンパクトで使い安かった

2020年05月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年06月03日 20:29:13

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
お部屋も大きなベッドを設置し、快適な睡眠をご提供出来るよう清潔に整えております。
今後も頂戴したお言葉を胸に、精進してまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高平

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年04月09日 15:14:47

こんなときですが頑張ってください。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月09日 17:21:55

また励ましのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策としてアルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり対策を行っております。
中には朝食の提供方法の変更など、お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
現在、日本だけにとどまらず世界中が大変な時期ではございますが、当館スタッフ、ひいては相鉄フレッサイン全店舗のスタッフ一丸となって頑張っていく所存でございます。
また状況が落ち着きまして京都にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。
気温差が激しい時期ではございますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。
フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月06日 10:35:12

コロナの件が心配な中、子どもの引越しのため、宿泊しました。
駅からも近く、大変便利でした。
チェックイン時のタッチパネルは利用後、拭き取りしていただいていて、安心して利用できました。朝食時も感染対策はされていましたが、ご飯とお味噌汁は自分でよそわなければいけなかったので、共用のしゃもじやおたまを使うのが、気になりました。

2020年04月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月06日 20:40:38

当館は京都駅から徒歩3分の立地であると共に、大型商業施設やコンビニなども近隣にございますので、多くのお客様より「便利でした」とのお声を頂戴しております。
また当館はお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策を行っております。
アルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用、お手洗いのハンドドライヤーの中止など多岐にわたり細心の注意を払っております。
その中で朝食の取り分けもスタッフが行う手筈となっておりましたが、スタッフの対応が抜けており、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策に伴い、なにか不安点やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
末筆ではございますが、お子様の新たな門出がより良いものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。