相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 20:00:42

通院で数回泊めていただいてますが、今回初めてネット環境にストレス等を感じましたがLAN回線も有り問題なく過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月18日 21:41:02

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

インターネット環境に関して、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご不便なくご利用いただけるよう整備し改善していく所存でございます。

また京都にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

andoureiさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

andoureiさん [50代/女性] 2017年12月09日 22:04:28

12/5に宿泊しました。
関空からのリムジンバスでホテル前を通ったので、夜中でも迷わずたどり着けました。
空きがあったとの事で広いお部屋を提供して頂き、清潔で広々とした静かなお部屋で朝まで快適に過ごせました。
チェックアウト後、無料で荷物を預かってもらえたので身軽に観光できました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月09日 23:43:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜分遅くお疲れのところ無事に到着されたようで何よりでございます。当館ではお客様の疲れを少しでも癒していただくため種類豊富なフリーアメニティやウェルカムドリンクに力を入れております。また、今年4月にオープンして以降、開店当時の清潔さを保つため毎日の清掃を怠らず行っております。これからも清潔さを保ち、精進して参ります。お客様が快適に過ごして頂けましたこと、大変嬉しく思います。そのようなお褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。
また、チェックイン前兼チェックアウト後のお荷物お預かりのサービスに関しましてもその間身軽に過ごして頂けるよう行っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 庄野

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2017年11月14日 14:43:06

11/12にお世話なりました。
お部屋がとても綺麗で、照明も明るかったのがとてもよかったです。
お布団も硬くなくよく眠れました。
また京都にきたさいはお世話なりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月14日 16:33:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やベッドにご満足いただいたようで幸いでございます。ベッドに関しましては、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、4月の開業以来、多くの方にご好評いただいております。

今後もサービス向上、清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 太田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

清美ママさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

清美ママさん [60代/女性] 2017年10月11日 20:24:59

駅から近いので楽でした。
ダブルの部屋にアップグレードしていただき、もったいないくらいでした。
新しいので水回りも気持ちよかったです。
フロントの方も皆さん感じよかった。
ウェルカムドリンクとアンケート記入でいただいたペットボトルの水がうれしかったです。
料金が安いときであれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月12日 08:54:04

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサインは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

4月のオープン以来、清潔なお部屋やアメニティの充実に努めており、ご満足いただいたようで幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 義積

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月09日 17:17:36

今回も広い部屋にアップして頂きありがとうございました、本当に機能的で使いやすい綺麗な部屋です。                                     ウェルカムドリンク等の細かいサービスも充実しています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月09日 21:50:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適な空間を提供できたことを、うれしく思います。これからも清潔な環境を提供できるよう、日々のメンテナンスを心掛けて参ります。
また、当ホテルはアメニティやウェルカムドリンクも豊富に用意があり、多くのお客様にご好評頂いております。その他の面のサービスも充実出来るよう、今後も努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川浪

投稿者さん 2017年10月06日 16:05:21

前日宿泊した部屋と違い、スペースがある程度確保され、快適でした。
朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月06日 17:38:57

今回のご宿泊では、お部屋はご予約時より広めのベッドがございますツインルームをご用意いたしましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューとなっており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いております。ご朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと思います。
フロント 李

投稿者さん 2017年09月19日 17:14:59

久々のヒットホテルです、JRも近く部屋も大変清潔で機能的に使いやすいです。
フロント対応も良く、しかも早期割引で安く泊めていただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月19日 18:38:55

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。
お客様にこれからもより一層満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
おっしゃられる通り京都駅八条口から徒歩2分と好立地にあり、ホテルの周辺にはコンビニや提携駐車場、大型商業施設などがございます。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 入江

投稿者さん 2017年09月18日 16:35:33

9月7日から3泊宿泊しました、合宿のように充実した京都観光で寝に帰るだけでしたがスタッフの方々の笑顔が心地よかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月19日 08:00:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはオープン以降、お客様が快適で便利にご宿泊頂けますように清潔なお部屋とアメニティの充実に取り組んでおります。今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただくすべてのお客様に快適で新鮮な空間を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

購入者61126311さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

購入者61126311さん [30代/女性] 2017年09月01日 22:51:11

とってもきれいなホテルでした。おかげで快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月02日 04:12:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月のオープン以降より快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶を一階ロビーにご用意致しております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 下尾

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月29日 22:07:41

台風の中、利用させていただきました。京都駅地下道出口から直ぐの立地でほとんど濡れなくて済みました。ホテルから出かける際の傘貸し出しサービスは、助かりました。部屋はとてもきれいで、ベッドの寝心地もよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月30日 05:22:56

この度はお足元の悪い中、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。雨に濡れずご到着頂けたようで安心致しました。
当ホテルは京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にございますので、今後も京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。
また、快適で便利にご宿泊頂けますよう清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室以外においてもサービスの向上を図っております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント 下尾

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年08月17日 16:56:59

とても綺麗で、お部屋もベッドもビジネスホテルの中では広めでゆっくり過ごす事が出来ました。
明るい雰囲気で良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月17日 17:58:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年4月に開業致しまして、そのままの綺麗さ、清潔さを維持出来るよう、日々清掃、メンテナンスを心掛けております。
また、スタッフ一同、快適にご宿泊頂ける様にと日々改善を重ねておりますので、次回また機会ございましたら、是非ともご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿下さりありがとうございました。

フロント 高平

【ポイント6倍】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2017年07月12日 18:51:33

駅に近く、荷物を預かっていただけて、大変便利でした。
部屋は狭いかもしれませんが、一泊するだけの私には充分です。お風呂も足を伸ばして入れました。
コンビニも近いです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月12日 21:35:53

当ホテルは最寄りの改札口は八条東口から徒歩2分と大変アクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのすぐ隣にはコンビニがございますので、気軽に買い物へ行けるかと存じます。

フロント 山本

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月06日 10:11:27

フロントの方は丁寧でわかりやすく説明してくださいます。京都駅から近いのですが、大変落ち着いた立地だと思います。ひっそりとしています。隣にはローソンもあります。入口の作りが素敵で、小さな庭のようでした。朝食のレストランから良く見えます。ウェルカムコーヒーが飲め、お茶や入浴剤等自分で好きなものを持っていけるようになっています。エレベーターはカードをかざさないと上には行けない仕組みになっていてこれだけしないと物騒なのだろうと思いました。部屋は明るく、浴槽は入りやすくなっておりお湯も簡単に出ます。シャンプー、リンス、ボディソープ等備え付けでスリッパは持ち帰り用のスリッパが置いてあります。朝食は京料理が充実していて、漬物もたくさんありました。味噌汁が相当具だくさんで、普通ホテルの味噌汁というとほとんど具は入っていませんが、ぜんぜん違います。何杯も食べてしまいました。美味しいと思います、ありがとうございました。アンケートに答えたらミネラルウォーターまでもらえました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月06日 17:15:31

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。

頂いたコメントにございましたホテルエントランスは京都らしさを意識したアプローチを設置させて頂いており、ご好評を頂いております。
アメニティにつきましてもフレッサインとして力をいれているサービスでございまして、急なご宿泊でもなるべくいつもと同じような安心快適な休息をおとり頂きたいとの思いでご用意しております。

また、エレベーターのセキュリティに関しましてはお客様の安全を確保するために相鉄フレッサイン全店で設置しておりまして、決してあたりが物騒な為設置している訳ではございませんのでご来館の際もご安心頂ければ幸いです。
ご朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございました。

私どもにとりましてはこれ以上ないほどの詳細かつありがたいコメントを頂戴致しましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの精神で邁進させて頂きたいと思います。

これからますます暑い季節になりますが、どうかご自愛下さいませ。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩川

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<朝食付>

投稿者さん 2017年07月03日 01:37:06

Good!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月03日 04:15:27

Thank you very much for your staying with us.
Sincerely yours,

Front desk, Shimo

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月13日 17:14:32

6月8日、11日宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニあり最高でした。
バス、トイレが広くて最高

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月13日 19:07:49

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩数分でアクセスできる為、大変便利ということを自負しております。
客室もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルを選んでいただけますようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 義積

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月06日 16:23:53

八条東口から近く、コンビニもドンキホーテもすぐ隣り。イオンモールも歩いて行けるし、とても便利でした。ベッドが大きい分、部屋のスペースに余裕はありませんが、浴槽も大きく、ゆったりとした浴室です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月06日 19:47:41

当ホテルは最寄りの改札口、八条東口から徒歩数分でアクセスでき、また近隣にもいくつか商業施設があるためとても便利だと自負しております。当ホテルの客室はお客様にごゆっくりしていだけるようにサータ社の大きなベッドを設置しております。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月19日 23:48:49

The room was very clean and cozy.Staffs were nice. I would like to visit again.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月20日 00:38:06

Thank you very much for staying with us at Soutetsu Fresa inn.
We are very glad that your experience with the rooms and services were satisfactory.

Front Matoba

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

いっちさん3883さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

いっちさん3883さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:40:38

4月27と28と連泊、対応が良く食事も美味しかったです。隣にコンビニあり便利。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年04月30日 23:44:52

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

投稿者さん 2023年08月17日 21:18:12

8月15日に宿泊しました。台風が接近中で帰省が出来なくなると知り、2日前でしたが予約が取れ本当に助かりました。食事が美味しいとのコメントを見て夕食付きにしたのですが、台風のため夕食がなくなり残念でした。朝食は京都らしい湯豆腐やお漬物など優しい味付けの物ばかりでとても美味しかったです。また何処の店も閉まっており早めにチェックイン待ちをしている私に、アプリ取得で1時間早く入室出来るサービスを紹介していただき、とてもお得感がありました。ずぶ濡れでしたが、ロビーに濡れた身体を拭くタオルまで置いてくださり心暖まりました。チェックイン、アウトもタッチパネルで操作出来るシステムもお気に入りです。日本語が通じないお客様が沢山いらっしゃる場合カウンターが混み合うので、タッチパネル操作の方が手軽でした。お部屋は1人で過ごすには十分な広さで快適です。フリーで漫画読み放題もサービスも良かったです。今回急遽宿泊となりましが、次回はゆっくり京都観光する時に宿泊利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月18日 02:44:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、夕食をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、大変多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食に関しましては満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
また、相鉄ホテルズクラブアプリにご登録いただき、ありがとうございます。
公式ホームページからのご予約で、14時チェックイン・12時チェックアウト、1泊につき500円のキャッシュバックをお受け取りいただけます。ぜひ公式ホームページのご利用もご検討下さいませ。
また、自動チェックイン/アウト機に関しまして、お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
再びご来館いただけた際にも、変わらずご満足いただけますよう気を引き締めて努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】

et_hさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年04月22日 19:03:19

妻と妻の友人と宿泊。「京都駅に近く部屋も広くダブルベットも大きく、他のレストランで食べるよりも朝食がとても美味しかった。」と言っていました。「次回も京都に来た時は、泊まりたい」と妻の友人が言ったとの事でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月22日 19:52:33

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地並びにお部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

また、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】