相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 16:24:57

親子で宿泊したのですが、ベッドが大きくて驚きました。
京都駅から近く、コンビニも直ぐだし、ホテルの1階にも自販機が良心的な価格であります。
空気清浄機や加湿器もあり、アメニティも足りない分はフロント横にあるので持参するものも必要ないでしょう。リピします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月01日 02:57:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのベッドをご用意しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋に無いアメニティを1階にてご用意させて頂いております。基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶などを取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
人気の入浴剤は時期によって種類が違いますので、色んな香りをご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様から「リピします」というお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年11月07日 09:30:27

立地がとてもよく、清潔なホテルでした、、お部屋もシングルなのに空きがあるとダブルに変更してくれ、ゆったりと眠れました。
また、京都に行った際には利用したいホテルです^ ^

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月07日 20:47:11

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
京都で泊まるなら、また利用したいホテルです。の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
お部屋に関しましては開業して2年7か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「清潔なホテル」と言って頂けますように心がけてまいります。
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
フロント ルークン

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年10月30日 06:31:55

安くて、駅に近くて、きれい。最高です。京都で泊まるときは絶対ここがいい

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月30日 08:45:32

京都で泊まるならここがいい、最高!の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でございますので、新幹線からお越しの際も迷わずご到着頂けたかと思います。
お部屋に関しましては開業して2年6か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「お部屋が綺麗」と言って頂けますように心がけてまいります。
フロント 丸山

【ポイント5倍】【直前割引】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

zさいさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

zさいさん [70代/女性] 2019年10月28日 16:14:13

京都駅からホントに近く
部屋もお風呂も綺麗でベッドもゆったりしていて
シーツも肌ざわりが良く気持ち良く寝られました。
翌日は荷物も預かって頂き助かりました。
又京都に行くときは利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月28日 20:47:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅の一番近い出口から徒歩3、4分でございますので
皆さまからご好評いただいております。
また、開業して以来、当時のまま維持出来ますよう日々こまめにメンテナンスと清掃に
取り組んでいますので、この度のお言葉は大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
チェックイン前やチェックアウト後もその日のうちにお戻りになられるのでしたら
荷物をお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、努力してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 田中

ぱーる8021さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぱーる8021さん [40代/男性] 2019年10月23日 12:58:07

部屋はきれいで駅に近い
朝食もおいしい
また宿泊したいです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月23日 19:47:49

迷わずご到着頂けましたでしょうか。
当ホテルは地下通路を通って商業施設内から地上に出て頂きますと、信号もなく、また雨の日でも極力濡れずにご到着頂けます。
その為、立地の良さに関しまして皆さまから好評を頂いております。
またお部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております。
お部屋は快適にご利用頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。
このような嬉しいクチコミを見て、私どもも笑顔になりました。
より一層、笑顔で良いサービスや快適な滞在を提供できるよう、精進して参ります。
また次回も笑顔でおもてなしできる日を楽しみにしております。
多忙のところ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 田中

世界にはばたく純子さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

世界にはばたく純子さん [40代/女性] 2019年10月12日 15:53:40

10月4日と5日の2日間、京都と奈良観光の為に宿泊しました。
中国の祝日と重なっていたようで、中国人のお客様が多かったです。朝食会場は少し賑やかでしたが、お部屋も廊下もとても静かでした。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
女性が頂けるアメニティは、私がチェックインした時は午後10時を過ぎていた為か種類が少なかったですが、翌日見た時は随分種類が増えていました。京都駅に近くどこに行くにも便利だったので、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 19:08:19

京都と奈良観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都という立地柄、観光でのご利用が多く、特に海外のお客様も多くご宿泊頂いております。
その為お日にちよってはチェックイン時や朝食時間が混み合う可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
朝食は洋食から和食まで幅広く取り揃えておりますので、日替わりでご賞味頂けるかと思います。
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
京都駅は京都市内への交通の要であり、バス、電車はもちろんのこと新幹線や高速バスなどが発着しております。
そのため、京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
立地だけでなく、ご提供出来るサービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都観光でお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお褒めのお言葉とご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料・ポイント10倍】

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

めたじさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年10月08日 20:43:42

駅から近く便利でした。外観も事の雰囲気でいいですが新しいのが何より清潔感があっていいですね。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月09日 07:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また、建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております。
この様にお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただいたことにお礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 中崎

投稿者さん 2019年09月29日 17:38:35

お得なプランを見つけ予約しました。
駅から近く、新しいホテルで、ダブルルームのシングルユース、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
連泊し、2日とも朝食をいただきましたが、パンとご飯の選択が可能で、お惣菜の内容なども異なり、飽きずに楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:34

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 17:30:35

3,000円offのクーポンを使い格安料金で宿泊させてもらいました。
分かりやすい立地、築年数が新しく整った設備、京都らしさを感じられる朝食、一人では十分な部屋のスペース、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。

フロント 馬場 健

【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 13:11:24

駅前の新しいホテルということで、立地、設備、備品等満足です。ウエルカムドリンクのコーヒーもうれしいサービスです。部屋も十分な広さでベッドも広いし水まわりも快適です。加湿器が大きいのでちょっと場所をとってはいますが(^_^;)何より荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:14:33

フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
加湿器に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2019年09月28日 19:12:57

仕事のため京都に宿泊した際に1泊しました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応でした。宿泊日の早朝、チェックイン前も荷物をすぐに預かってもらえ、大変助かりました。

立地も、すぐ下にコンビニがあり◎!

部屋のアメニティは必要最低限ですが、ナイトウェアもあり、フロント前にはクレンジング、化粧水、乳液、パック、ヘアゴムがあり大変よかったです!
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾き?臭く、そこが残念でした。

朝食はそこまで種類は多くないですが、十分満足できる内容でした!

ありがとうございました!!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月29日 05:49:08

当ホテルはお客様に快く過ごして頂けるようスタッフ全員が心から接客をしております。また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。

相鉄フレッサイン京都八条口は多くの方から立地に好評頂いており、コンビニの他にも飲食店等もございますので、是非またお立ち寄りください。
 アメニティに関しては男性、女性共に満足して頂けるよう、ラインナップを試行錯誤しております。この度は喜んで頂き誠に恐縮でございます。

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今回頂いたお声を必ずホテル全体に反映致しまして、より快くご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食は京都ならではの食卓をイメージしており、お茶漬けや漬物、もちろんパンやシリアル等々幅広くご用意しております。今回はご満足頂けたようで、恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2019年09月27日 15:58:43

お墓参りの時の宿泊だったので、安くてトイレお風呂付であることを優先して選びましたが、とてもきれいで大満足です。
駅からは近かったですが、アバンティの中を通らず、外から行った方が私にはわかりやすかったかも。近くにある純喫茶(みなみ?)を目印にしてました。
アメニティは一種類つき1つだったので、化粧水・乳液・洗顔料は夜と朝で半分づつ使うか、持参するのが良いと思います。
スマホ充電器は、ホームページでは部屋に常設と記載されてた記憶でしたが、実際はフロントでの貸出でした。とても丁寧に対応してくれました。
(フロントはいつどなたに対応してもらっても丁寧で気持ち良かったです。)
引き出しにドライヤーと共に鏡が入っていて便利でした。ただ、鏡の存在に気付いたのは翌日でしたが…。
設備は最新だし、部屋の明るさもちょうど良く、快適に過ごせました。
次回も宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月28日 12:39:10

当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
お客様が仰る通り、アバンティーの中を通るより、竹田街道からお越しいただいたほうが分かりやすいかもしれません。

また、私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
貸出備品などに関しましてはお客様に分かりやすくご案内できますよう改善して参ります。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。
アメニティーに関しまして、特に入浴剤はその季節に合ったものをご用意しておりますので、次回ご来館頂ける際は是非お試しくださいませ♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミをして頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2019年09月22日 15:49:57

道が分かってしまえば、京都駅の新幹線側からだと2分で着けそう。大変便利でした。そして大変清潔感ありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月22日 20:13:21

ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず
私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
いつお越し頂いても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年09月10日 18:50:53

素晴らしく寝心地の良いベッドで、グッスリ眠ることができました。部屋の遮光性が高いので寝過ごしに注意が必要です(笑)
フロントスタッフも気持ち良く、レイトチェックアウトの手続き、電車の案内、手荷物の預かりなどを対応いただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月10日 20:57:34

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グッスリ眠ることが出来たようで、嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のものを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
もし寝過ごしをご心配されるのであれば、モーニングコールも承っておりますので、ご活用ください。
当ホテルでは観光利用のお客様も多くお泊まり頂いておりますので、交通機関の案内やお荷物のお預かり等、スムーズに対応出来ますよう、日々研鑽に励んでおります。
今後もより一層のサービスをご提供出来ますよう、精進致しますので、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

投稿者さん 2019年09月09日 19:02:00

京都駅からすぐで隣にコンビニもあり快適に宿泊できました。
出張時は、また、利用します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 19:59:09

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
京都駅から迷わずご到着されたでしょうか。
当ホテルの立地は駅から近いのはもちろん、コンビニや大型の商業施設も近隣にございますので、簡単なお買い物でしたらお手軽にして頂けたかと思います。
京都にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけたらと存じます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:40:45

Good!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月28日 20:16:16

Dear Guest

Thank you for choosing our hotel, and for a review.

Your feedback is extremely valuable to us.

Our hotel aims to provide a special experience, as well as lifting up our standard.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future

with much appreciation,

TANAWAT, Reception

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

ノブタ1957さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年08月21日 16:09:41

地下道を通って、地上に出てすぐでした。
アヴァンティの隣でJRにも地下鉄にも利用しやすい立地。
5階の部屋もグレードアップの広いベッドでゆっくりできました。
一階にフリードリンクもあって良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月21日 21:35:30

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております。またセキュリティにも細心の注意を払っております。お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント タナワット

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月16日 18:40:46

朝食がおいしい!バリエーションも豊富で日替わりです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月16日 19:48:50

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食の京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や
旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを
提供させていただいております。

次回お泊り頂いたときにもお客様の大切な方にもお勧めして頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】