相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 19:09:19

朝食のお惣菜やご飯、お味噌汁がとても美味しかったです!スタッフの方も皆笑顔で対応して頂き、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。京都へ行く際はまた是非宿泊したいです!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月12日 18:44:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお味噌汁は京都らしく白味噌をご用意しております。
少しでも『京都らしさ』を感じて頂けたら幸いでございます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変感激致しました。
また当ホテルは清掃、メンテナンスに日々力を入れておりますので、お客様から綺麗というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます
この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も慢心することなく、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

めたじさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年10月08日 20:43:42

駅から近く便利でした。外観も事の雰囲気でいいですが新しいのが何より清潔感があっていいですね。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月09日 07:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また、建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております。
この様にお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただいたことにお礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 中崎

投稿者さん 2019年09月29日 17:38:35

お得なプランを見つけ予約しました。
駅から近く、新しいホテルで、ダブルルームのシングルユース、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
連泊し、2日とも朝食をいただきましたが、パンとご飯の選択が可能で、お惣菜の内容なども異なり、飽きずに楽しむことができました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:34

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます
立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント 馬場 健

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年09月29日 13:11:24

駅前の新しいホテルということで、立地、設備、備品等満足です。ウエルカムドリンクのコーヒーもうれしいサービスです。部屋も十分な広さでベッドも広いし水まわりも快適です。加湿器が大きいのでちょっと場所をとってはいますが(^_^;)何より荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:14:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。
加湿器に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。

フロント 馬場 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2019年09月27日 15:58:43

お墓参りの時の宿泊だったので、安くてトイレお風呂付であることを優先して選びましたが、とてもきれいで大満足です。
駅からは近かったですが、アバンティの中を通らず、外から行った方が私にはわかりやすかったかも。近くにある純喫茶(みなみ?)を目印にしてました。
アメニティは一種類つき1つだったので、化粧水・乳液・洗顔料は夜と朝で半分づつ使うか、持参するのが良いと思います。
スマホ充電器は、ホームページでは部屋に常設と記載されてた記憶でしたが、実際はフロントでの貸出でした。とても丁寧に対応してくれました。
(フロントはいつどなたに対応してもらっても丁寧で気持ち良かったです。)
引き出しにドライヤーと共に鏡が入っていて便利でした。ただ、鏡の存在に気付いたのは翌日でしたが…。
設備は最新だし、部屋の明るさもちょうど良く、快適に過ごせました。
次回も宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月28日 12:39:10

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
お客様が仰る通り、アバンティーの中を通るより、竹田街道からお越しいただいたほうが分かりやすいかもしれません。

また、私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
貸出備品などに関しましてはお客様に分かりやすくご案内できますよう改善して参ります。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。
アメニティーに関しまして、特に入浴剤はその季節に合ったものをご用意しておりますので、次回ご来館頂ける際は是非お試しくださいませ♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミをして頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2019年09月22日 15:49:57

道が分かってしまえば、京都駅の新幹線側からだと2分で着けそう。大変便利でした。そして大変清潔感ありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月22日 20:13:21

ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず
私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
いつお越し頂いても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。
フロント 田中

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年09月12日 15:42:09

駅から近いのですが,近づくまで看板が見えませんでした(私が使ったルートだと)。朝食のビュッフェのメニューが良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月12日 19:35:29

朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロント タナワット

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 18:40:45

Good!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月28日 20:16:16

Dear Guest

Thank you for choosing our hotel, and for a review.

Your feedback is extremely valuable to us.

Our hotel aims to provide a special experience, as well as lifting up our standard.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future

with much appreciation,

TANAWAT, Reception

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

ノブタ1957さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年08月21日 16:09:41

地下道を通って、地上に出てすぐでした。
アヴァンティの隣でJRにも地下鉄にも利用しやすい立地。
5階の部屋もグレードアップの広いベッドでゆっくりできました。
一階にフリードリンクもあって良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月21日 21:35:30

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております。またセキュリティにも細心の注意を払っております。お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント タナワット

【新規開業オープン記念】お得なポイント10倍レイトアウト11時プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月16日 18:40:46

朝食がおいしい!バリエーションも豊富で日替わりです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月16日 19:48:50

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食の京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や
旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを
提供させていただいております。

次回お泊り頂いたときにもお客様の大切な方にもお勧めして頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年08月08日 12:51:49

サービスでダブルルームに変更してくれました。設備が新しく、綺麗です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月08日 20:25:50

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

お客様が仰る通り当ホテルは京都駅から徒歩3分程と近く、観光やビジネスにお使い頂きやすい立地となっております。

また、お客様より「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

投稿者さん 2019年08月03日 20:41:15

駅から近く、コンビ二もすぐ隣り。とっても便利でした。部屋も空いてるからと広いお部屋を用意してくださいました。フロントの方も朝食の際のスタッフも皆さん笑顔でとっても心地よかったです。次回も出張の際は利用します!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月04日 05:36:57

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、フロント・朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年08月01日 07:24:20

京都駅近くで、新しくて綺麗なホテルだった。部屋は予約していた部屋からアップグレードされていたおかげでとても広かった。されて無くても、十分に広いと思う。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月01日 20:41:26

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 07:48:47

新しくて清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月28日 08:50:25

相鉄フレッサイン八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月に開業して以来、新築同様の綺麗さを維持するため、清掃やメンテナンスに力をいれております。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

京都へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】

t&m1978さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年07月24日 19:25:49

禁煙シングルがダブルで泊まれ、部屋が広くラッキーでした。コンビニも側にあり便利です。部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月24日 20:31:55

ご用意したお部屋を快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、駅から近いだけでなく、コンビニエンスストアや商業施設がございます。この点に関しましても、快適にご利用頂いたようで嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 寺田

投稿者さん 2019年07月19日 02:55:23

京都八条口から少し分かりにくく探しましたが、見つかるとこんなところにと思うほど歩いてすぐでした。お部屋はきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月19日 10:23:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の繁華街とは反対のところに位置しており、
また、当ホテル付近に沢山のホテルがあることから、場所が少し分かりづらかったかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルへのアクセスについて不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。
客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊者様が快適に過ごせる空間を維持していきたいと思います。
この度は、お客様の大切な時間を割いての口コミの投稿、ありがとうございました。
次回の当館へのご利用、フロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2019年07月05日 18:35:34

連泊だったからでしょうか?! アップグレードありがとうございました。
土地勘が無いため立地と写真の雰囲気で予約しましたが、大変満足しました。
どこへ行くにも便利ですし新しくキレイなホテルです。
(少し距離はありますが東寺まで徒歩圏内でした)

細かいことかもしれませんが、パソコンをお借りした際、フロントやロビーから微妙な死角になっており
時間を気にせず京都市内の観光案内を調べる事ができたのが良かった。

ひとつ心残りなのが、スケジュールの都合で朝食をとれなかったこと。
次回は是非・・と思っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月05日 19:39:13

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地で、多くの方がご利用頂いておられます。駅の他にもコンビニや飲食店が付近にありますので、利便性が高いとお声を頂いております。

頂戴したお言葉を胸に刻み、慢心することなく、これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

朝食は朝6:30時から10:00時までサービス提供しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ユーコノダディさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ユーコノダディさん [50代/男性] 2019年04月25日 14:04:23

駅直近に加え設備等も新しく。快適な出張でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月25日 21:12:05

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に新しいままでご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 高平

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>

投稿者さん 2019年04月05日 11:32:20

駅近でありながら静かでたいへんよかったです。
女性にはコスメのサービスもあり助かりました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月05日 21:04:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都駅から近く、また繁華街とは逆方向でございますので、比較的静かな立地でございます。
それに加えてコンビニや大型商業施設も徒歩圏内でございますので、簡単なお買い物ならお済ませ頂けると思います。
アメニティに関しましては、クレンジングや化粧水などの女性用基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶など幅広く取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
またこの時期限定で入浴剤は桜の香りをご用意しておりますので、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高平