相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 22:58:59

清潔感のある部屋でゆっくりと滞在することができました。
また朝食も充分な内容です。
また利用します。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 05:29:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

当ホテルは設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

朝食につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月08日 11:03:38

新幹線八条口改札からはとても近くて便利な立地。観光のメインはホテルとは逆側になりますが静かで良かったです。
自分の荷物だけでなく、京都で合流した息子の荷物まで快く預かっていただいたり裁縫道具が必要な時に対応してくださったりホスピタリティあふれる対応でした。
部屋には歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ボディスポンジしかありませんが1階に化粧水・乳液・やボディローション、フェイスパック、入浴剤などの充実したアメニティ、粉末抹茶・紅茶のティーバッグがあり便利でした。
パジャマ、スリッパ、バスタオル、フェイスタオル、ドライヤー、加湿器が常備されています。欲を言えば部屋にティスプーンがあると良かったかなと思いますが及第点です。
相鉄沿線に住んでいるため今後も相鉄グループには頑張ってほしいです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 19:49:42

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前とチェックイン後に当日のみではございますが、お荷物のお預かりを無料で承っております。当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋には備え付けのシャンプーやボディーソープがあり、また、1階のエレベーター付近にはご宿泊者様専用のフリーアメニティー(主に、基礎化粧品やお茶)を設置し、お配りしております。ご利用になられましたでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ 高山

投稿者さん 2019年12月14日 19:23:30

3泊したのですが、朝食の内容が毎日違っていたので、飽きずに食べられました。また、近くにアバンティーやコンビニがあり、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月14日 21:18:44

快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。今後も快適にご来館頂けるかと存じます。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月11日 10:58:27

できたころに一度友人と利用させていただいたのですが、その時は部屋に備品が足りなかったりとか、まだ従業員さんの対応がたどたどしかったりでしたが、今回はそのあたりは改善されていて、部屋の備品も充実していたし、今回のプランではベッドも広く色々な点で快適に過ごせました、施設は新しいのでキレイできもちがいいですね、お掃除もちゃんとされていましたし、朝食が思ったより品数豊富で驚きました。八条口の方でも駅から地下道を通れば便利でしたし、コンビニもすぐそばにあるし利便性が良かったです。機会があればまたリピートさせていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月11日 20:49:01

また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂きましたこと、開業から働いている従業員として大変光栄でございます。開業以来、おもてなしの心を忘れず、従業員一同お客様が快適で安全に過ごせるよう、日々接客の向上に努めてまいりました。今後もより一層努力して参ります。

お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
また、朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽90】90日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

めたじさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年10月08日 20:43:42

駅から近く便利でした。外観も事の雰囲気でいいですが新しいのが何より清潔感があっていいですね。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月09日 07:19:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備えた立地となっており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
また、建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております。
この様にお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミを書いていただいたことにお礼申し上げます。
またのご来館を心からお待ちしております。
フロント 中崎

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年09月29日 17:30:35

3,000円offのクーポンを使い格安料金で宿泊させてもらいました。
分かりやすい立地、築年数が新しく整った設備、京都らしさを感じられる朝食、一人では十分な部屋のスペース、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:15:06

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。

この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2019年09月28日 19:12:57

仕事のため京都に宿泊した際に1泊しました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応でした。宿泊日の早朝、チェックイン前も荷物をすぐに預かってもらえ、大変助かりました。

立地も、すぐ下にコンビニがあり◎!

部屋のアメニティは必要最低限ですが、ナイトウェアもあり、フロント前にはクレンジング、化粧水、乳液、パック、ヘアゴムがあり大変よかったです!
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾き?臭く、そこが残念でした。

朝食はそこまで種類は多くないですが、十分満足できる内容でした!

ありがとうございました!!!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月29日 05:49:08

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口を選んで頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に快く過ごして頂けるようスタッフ全員が心から接客をしております。また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。

相鉄フレッサイン京都八条口は多くの方から立地に好評頂いており、コンビニの他にも飲食店等もございますので、是非またお立ち寄りください。
 アメニティに関しては男性、女性共に満足して頂けるよう、ラインナップを試行錯誤しております。この度は喜んで頂き誠に恐縮でございます。

シャワーカーテンに関しては、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございません。今回頂いたお声を必ずホテル全体に反映致しまして、より快くご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

朝食は京都ならではの食卓をイメージしており、お茶漬けや漬物、もちろんパンやシリアル等々幅広くご用意しております。今回はご満足頂けたようで、恐縮でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様の為に更なるサービスの向上を目指して努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年09月22日 15:49:57

道が分かってしまえば、京都駅の新幹線側からだと2分で着けそう。大変便利でした。そして大変清潔感ありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月22日 20:13:21

当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず
私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
いつお越し頂いても綺麗なお部屋のご用意はもちろん、笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂きありがとうございました。
フロント 田中

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年07月19日 02:55:23

京都八条口から少し分かりにくく探しましたが、見つかるとこんなところにと思うほど歩いてすぐでした。お部屋はきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月19日 10:23:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の繁華街とは反対のところに位置しており、
また、当ホテル付近に沢山のホテルがあることから、場所が少し分かりづらかったかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルへのアクセスについて不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。
客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊者様が快適に過ごせる空間を維持していきたいと思います。
この度は、お客様の大切な時間を割いての口コミの投稿、ありがとうございました。
次回の当館へのご利用、フロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ユーコノダディさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ユーコノダディさん [50代/男性] 2019年04月25日 14:04:23

駅直近に加え設備等も新しく。快適な出張でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月25日 21:12:05

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に新しいままでご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高平

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

フロント 高平

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月24日 21:02:57

駅から近くて便利でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月25日 06:26:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地で、多くの方がご利用頂いておられます。駅の他にもコンビニや飲食店が付近にありますので、利便性が高いとお声を頂いております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口スタッフ一同よりよいサービスを求めて精進致します。

フロント 松本

投稿者さん 2018年11月01日 20:12:42

駅から近く部屋もきれいでした。また、利用しようと思います

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月02日 03:19:38

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、頂いたお言葉を胸に日々精進してまいります。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。
また、当ホテルの客室はお客様にごゆっくりしていだけるようにサータ社の大きなベッドを設置しております。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 林

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2018年07月31日 09:21:11

京都駅八条口からほど近く、となりにローソンもあり快適に過ごしました。
朝食は、頼んでいなかったのですが、二日めは1200えんで利用しました。あまり期待はしていなかったのですが、メニューも豊富でおいしく、満足しました。
アメニティーが自分で取りに行かないといけないのが少しふべんだった、くらいです。欲を言えば、入浴剤の種類を増やしてほしいくらいです。
部屋も広く快適に過ごしました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月31日 11:29:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足していただけて大変光栄でございます。

アメニティーに関しましては、お客様にご満足いただけますよう
改善に努めております私どもといたしまして
このようなご感想を賜り大変嬉しく拝見しております。

今後もより一層邁進して参りますので、また京都へお越しの際には是非、ご愛顧のほど
お願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月05日 10:15:46

とても快適でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月05日 11:54:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン以降当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に考えて営業させていただいております。
また京都へ訪れる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

なおママ6074さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

なおママ6074さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:35:19

当日予約して宿泊しました。 ベット周りや 壁にハンガーもかけられて 新しいホテルというだけでない清潔感のある気の利いたインテリアでした。エントランスや レストランから見える京都らしい小さいお庭が ほっとする感じでした。朝食、お味噌汁など 美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年06月12日 20:20:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございました。

また、お部屋、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は開業二年目のまだ新しいホテルとなります。設備のメンテナンスも随時行っておりまして、ご満足いただけるよう努めております。

次回も、京都にお越しの際は、ぜひまた当館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 品川

【出張の達人】QUOカード1000円付プラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

トトロ202さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

トトロ202さん [50代/男性] 2021年12月02日 08:39:16

京都駅のすぐそばで、駐車場も停めやすい、部屋もきれいで、チェックイン等もタッチパネル操作で簡単にできました。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月02日 20:40:08

また、ホテルの立地やチェックインのシステムについてお褒めのお言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、お客様をはじめ旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

また、チェックイン機につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しております。お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月07日 15:44:23

駅から近く、内装もキレイでした。目的地への行き方を尋ねた時も色々教えて下さり助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月07日 17:18:28

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評を頂いております。
また、スタッフのご案内につきましては、ご満足頂けましたようで大変光栄です。
お部屋に関しましては、当館は常に綺麗な状態でお客様にご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きましたこと、嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 高山

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>

投稿者さん 2020年02月21日 18:09:27

キレイでとても良かったです。食事のメニューが気持ち少なく感じましたが、駅近でもあるのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月21日 21:03:00

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。また少しでもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見をもとに朝食の内容を見直し、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

また駅から徒歩5分以内でご来館頂けるという点は当ホテルの強みでございますのでご満足いただけまして光栄でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 大澤

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年09月10日 18:50:53

素晴らしく寝心地の良いベッドで、グッスリ眠ることができました。部屋の遮光性が高いので寝過ごしに注意が必要です(笑)
フロントスタッフも気持ち良く、レイトチェックアウトの手続き、電車の案内、手荷物の預かりなどを対応いただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月10日 20:57:34

グッスリ眠ることが出来たようで、嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは全米売上No.1のサータ社のものを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
もし寝過ごしをご心配されるのであれば、モーニングコールも承っておりますので、ご活用ください。
当ホテルでは観光利用のお客様も多くお泊まり頂いておりますので、交通機関の案内やお荷物のお預かり等、スムーズに対応出来ますよう、日々研鑽に励んでおります。
今後もより一層のサービスをご提供出来ますよう、精進致しますので、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いでございます。