相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

ヨシ@北海道さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ヨシ@北海道さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:14:41

仕事で2泊しました.伊丹空港からバスで京都まで移動しましたが,ホテルが空港連絡バス停のすぐ近くで移動が大変便利でした.部屋も綺麗で,朝食も美味しく頂き,快適に過ごせました.また,利用します.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年11月25日 20:06:39

この度は数あるホテルの中より当館を
お選びいただき誠にありがとうございました。

アクセス面においてとても便利に活用いただけたと分かり、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、ご宿泊だけに限らずご朝食もご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

181keiさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

181keiさん [60代/男性] 2023年09月07日 19:23:24

8/29の宿泊でしたが、きれいなホテルで、嬉しいことに部屋のグレードアップもしていただきありがとうございました。立地では京都駅からトランク転がしながらも何とか歩けます。コンビニは隣にあり、部屋、水回り、完全個別空調、無線LAN全てにおいてほぼ満点です。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月07日 19:41:58

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
立地、お部屋についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口
フロント

投稿者さん 2023年08月17日 21:18:12

8月15日に宿泊しました。台風が接近中で帰省が出来なくなると知り、2日前でしたが予約が取れ本当に助かりました。食事が美味しいとのコメントを見て夕食付きにしたのですが、台風のため夕食がなくなり残念でした。朝食は京都らしい湯豆腐やお漬物など優しい味付けの物ばかりでとても美味しかったです。また何処の店も閉まっており早めにチェックイン待ちをしている私に、アプリ取得で1時間早く入室出来るサービスを紹介していただき、とてもお得感がありました。ずぶ濡れでしたが、ロビーに濡れた身体を拭くタオルまで置いてくださり心暖まりました。チェックイン、アウトもタッチパネルで操作出来るシステムもお気に入りです。日本語が通じないお客様が沢山いらっしゃる場合カウンターが混み合うので、タッチパネル操作の方が手軽でした。お部屋は1人で過ごすには十分な広さで快適です。フリーで漫画読み放題もサービスも良かったです。今回急遽宿泊となりましが、次回はゆっくり京都観光する時に宿泊利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月18日 02:44:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度は、夕食をお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、大変多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食に関しましては満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
また、相鉄ホテルズクラブアプリにご登録いただき、ありがとうございます。
公式ホームページからのご予約で、14時チェックイン・12時チェックアウト、1泊につき500円のキャッシュバックをお受け取りいただけます。ぜひ公式ホームページのご利用もご検討下さいませ。
また、自動チェックイン/アウト機に関しまして、お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
再びご来館いただけた際にも、変わらずご満足いただけますよう気を引き締めて努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

たかくん1981さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年08月06日 23:24:55

8月に泊まりました。一泊二食付きプランの夕食は質,量ともに大変満足しました。オススメです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月07日 00:11:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。

京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。

フロント

【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

舞妓&芸妓さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年07月18日 17:17:39

駅前に有り建物も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年07月18日 20:02:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

そして施設に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

また京都にご宿泊して頂く機会がございましたら当館にぜひお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<朝食付き>

et_hさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年04月22日 19:03:19

妻と妻の友人と宿泊。「京都駅に近く部屋も広くダブルベットも大きく、他のレストランで食べるよりも朝食がとても美味しかった。」と言っていました。「次回も京都に来た時は、泊まりたい」と妻の友人が言ったとの事でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月22日 19:52:33

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地並びにお部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

また、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

アイスマン1940さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2023年03月05日 23:40:32

始めて宿泊しました。アメニティで入浴剤やパックがあり、妻も喜んでました。朝食バイキングでは、こじんまりとしてましたが、キチンとひと手間かけた料理で美味しくいただけました。また利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月06日 02:12:29

アメニティにつきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
入浴剤に関しては季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【冬春旅セール】京都観光の拠点に!京都駅八条東口より徒歩3分<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月01日 02:58:06

京都駅八条口からすぐの便利な立地でした。
付近にはローソンとデイリーヤマザキがあり、ちょっとした買い物にも困りません。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月01日 19:02:49

本日は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の立地についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近く、周辺にもショッピングモールやコンビニエンスストアが点在しており、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

投稿者さん 2023年02月22日 23:59:05

朝食が美味しいです。白みそのお味噌汁、野菜が中心のおばんざいがお気に入りです。今朝は焼きししゃもが出て嬉しかったです。ちゃんと美味しい朝ごはんが食べられ、立地もよく、リーズナブルなお値段。今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年02月23日 07:09:22

当ホテルの朝食でご満足いただけましたようでなによりでございます。
日替わりメニューのほかに季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
末筆となりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 00:07:58

京もんプランがあるので、宿泊しました。京もんでホテル特別プランのサービス付でしたので、大変ありがたかったです。
宿泊の部屋も新しく綺麗でゆったり休むことが出来ました。
また、駅からも市バス停留所からもホテルが近く、観光するにあたり、立地が良いです。
機会があれば、また、利用したいので、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月12日 01:54:05

また、立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
また、京もんにつきましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

bobby515さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:49:28

自動的にグレードアップされ嬉しい限りでした。とても丁寧なご対応YA新しさ、清潔さなど文句ありません。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月08日 20:40:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様のあたたかい言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ライムの青虫さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ライムの青虫さん [50代/女性] 2022年12月31日 20:08:19

家族でのコネクティングルームは、トイレもバスも2つあるからとても便利でした。部屋が狭いのは了承の上。備品もアメニティも充実ぶりに大満足。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月01日 10:07:03

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して、邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム<3名利用>】

投稿者さん 2022年12月27日 19:01:52

ホスピタリティ・サスティナビリティの徹底等とても気持ちのいい清潔なホテルです。また止まらせていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年12月27日 19:44:42

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

Franz Biberkopfさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Franz Biberkopfさん [50代/男性] 2022年12月22日 13:00:04

全国旅行支援の制度を利用して宿泊しました。そのため、最初はワクチン接種のアプリ確認とか身分証の提示といった手続がありましたが、これさえなければ、対人接触がほとんどなくチェックイン、チェックアウトできたはずです。
部屋は小ぎれいであり、歯ブラシ等は自分でロビーから持って入るスタイルです。機能的です。風呂は普通でしたが、困ったこともありませんでした。
朝食は、レパートリーはそう多くありませんが、おいしくおただきました。
駅からも近く、外国人が旅行で連泊するのに向いていると思います

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年12月22日 21:02:01

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全国旅行支援の手続きのため、フロントへの立ち寄りにご協力いただき、誠にありがとうございました。新しい生活様式に対応したホテルを目指して、チャックイン・アウト時におけるサービスの向上に一層努めて参ります。
今回のご滞在でのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。「機能的」とのご意見、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のレパートリーに関しましては、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。そして、さらにおいしい朝食を目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月06日 18:20:49

11月3日から2泊しました。京都駅近でとても便利でした。また、朝食がとても充実していました。種類も多く、初日と2日目のラインナップが変わっていたのも良かったです。ただ、私たちにはどれも味が濃かったかな。部屋は普通で、ユニッットバスなので広くはないですね。全体的には、ロケーションや料金など含めて、とても満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月06日 19:53:52

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
秋の行楽シーズンに当館をお選びいただき、
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは連泊のお客様にも毎日
お楽しみいただけますよう考案しております。

「とても満足」というご感想を頂戴することができ
スタッフ一同、感激しております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、
再び当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年11月04日 16:03:36

残念ながら全国旅行支援の対象ではありませんでしたが、駅チカでコンビニが近くに3件もあり、お部屋も広めでくつろげました。何より朝食が美味しかったです。手作り感満載で美味しい京料理を毎朝いただけました。メニューもほぼ毎日新しくなり朝食が楽しみでした。おかげさまで元気に観光を楽しめました。フリードリンクでコーヒーがあると最高だなあ・・・京都の秋旅行は3年目です。また、来年伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月05日 01:39:16

お客様に当ホテルのお部屋でおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
また当ホテルの秋の朝食をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご要望をいただいた点を今後の改善点として、お客様により快適にお過ごしいただくためには何が必要かを考え、邁進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年11月01日 00:13:52

10月26日に初宿泊。京都駅八条口から徒歩5分、隣にコンビニ便利。非対面式チェックイン、アウト、慣れれば問題なさそう。部屋カードキーを紛失、スタッフさん再発行していただき感謝。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月01日 01:58:08

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
チェックイン機に関しまして、チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。スタッフは24時間常駐しておりますので、お困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後も、お客様の言葉を励みにスタッフ一同ご満足いただけるよう邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口フロント

【秋冬旅セール】京都観光に!シンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月28日 16:17:43

無料でグレードアップされておりゆったりと寛げました。アメニティも充実しておりよかったです。
フロントのスタッフも丁寧な応対で感じよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月28日 19:46:37

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】

投稿者さん 2022年10月26日 20:40:42

非常に快適に過ごせました
また宿泊したいとおもっています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月26日 21:37:29

より一層お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう今後も努めてまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルを思い出し絵下さいませ。
末筆ではございますが、この度はお忙しい時間を割いて素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 15:00:30

駅からすぐの立地で、端末でのチェックイン(アウト)、お茶やアメニティはエレベーターに乗る前に自分で取って行く形なので、煩わしさはありません。
とは言っても受付には常に係の方がいらっしゃるので安心です。
部屋は清潔で、ベッド以外に充分なスペースもあり、テレビ下の机も広くて助かりました。
一つだけ困ったのはスーツケースを置く折り畳み式のスツールが45cm位の幅しか無かった事です。
スーツケースを広げて置ける位の幅のあるスツールだったら良かったです。

食事は料理上手なお母さん達が作ってくれている感じの本当に美味しいものでした。
近くにあったら食事の為だけにでも通いたくなる程(笑)美味しかったです。
私は食いしん坊なので、旅行先のホテルは朝食の場の雰囲気で記憶している事が多いです。
「あ~あのホテルは景色が綺麗だったなぁ」とか。
今回は外国人観光客解禁直前に行きましたので、ビジネスマンや一人旅の方が多かったようで、皆さん静かにゆったりと食事を楽しんでいました。
お陰様でとても良い思い出になりました。
京都旅行の際はまた是非泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月26日 21:35:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を、美味しいとお褒め頂き御礼申し上げます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルを思い出し絵下さいませ。