相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 14:47:17

東寺でのイベントの為宿泊しました。駅に近くコンビニも隣にあり大変便利でした。部屋はベッドが大きく移動がちょっと不便ではありましたが寝心地が良く娘共々ぐっすり眠ることが出来ました。

東寺まで徒歩で行く事が出来良かったです。朝食は野菜を使った惣菜もあり揚げ物もありで大変美味しかったです。また次も泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月17日 01:55:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
朝食に関しましても、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 中崎

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年12月14日 19:23:30

3泊したのですが、朝食の内容が毎日違っていたので、飽きずに食べられました。また、近くにアバンティーやコンビニがあり、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月14日 21:18:44

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。今後も快適にご来館頂けるかと存じます。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月11日 23:16:07

駅からも近く、すぐ近くにもコンビニもあるので、立地としては申し分ありません。夜遅くに京都に到着したので、非常に助かりました。 部屋も非常にきれいで、コスパも高いです。 これだけの要素が揃っているので、アメニティーの寂しさは仕方ありませんね。 おすすめのホテルのひとつです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月12日 03:33:57

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程、コンビニエンスストアもすぐそばにございます。

アメニティーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋には無いアメニティをお客様にご自由に取って頂けるよう、1階フロント横にご用意しております。
アメニティの種類に関しましてはすぐには改善が難しいところではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

「おすすめのホテルのひとつ」というお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>

投稿者さん 2019年12月11日 10:58:27

できたころに一度友人と利用させていただいたのですが、その時は部屋に備品が足りなかったりとか、まだ従業員さんの対応がたどたどしかったりでしたが、今回はそのあたりは改善されていて、部屋の備品も充実していたし、今回のプランではベッドも広く色々な点で快適に過ごせました、施設は新しいのでキレイできもちがいいですね、お掃除もちゃんとされていましたし、朝食が思ったより品数豊富で驚きました。八条口の方でも駅から地下道を通れば便利でしたし、コンビニもすぐそばにあるし利便性が良かったです。機会があればまたリピートさせていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月11日 20:49:01

また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂きましたこと、開業から働いている従業員として大変光栄でございます。開業以来、おもてなしの心を忘れず、従業員一同お客様が快適で安全に過ごせるよう、日々接客の向上に努めてまいりました。今後もより一層努力して参ります。

お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
また、朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽90】90日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月11日 08:01:12

京都駅前で空いてて助かりました。価格も立地、設備より、お得に感じました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月11日 08:46:13

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金に関しまいては、毎日毎日変動がございます。日ごとにご料金変わってまいりますのでご参考いただければ幸いです。
また、当ホテルは京都駅から徒歩3分ほど、関西国際空港および伊丹空港のシャトルバスのバス停から徒歩2分ほどの距離にございます。すぐ側にコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。

立地だけでなく、サービスも更なる向上を心掛けてまいりますので、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 鄭

【ポイント10倍】【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン<食事なし>
【【当日限定】お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 12:57:11

チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。
八条口から近く、コンビニも近いので便利です。
素泊まりだったので、部屋のクオリティとしては十分でした。
アメニティも充実しており、部屋でお茶が飲めましたが、ポットが汚かったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月09日 20:07:05

快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックイン前とチェックイン後に当日のみではございますが、お荷物のお預かりを無料で承っております。また、当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。
今後も、お気軽にお荷物をお預けにいらしてくださいませ。

お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ですが、ポットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは定期的に清掃の際だけでなく、フロントスタッフ自ら、全室のポットを点検しております。しかし、今回、ポットに汚れがあったとのこと、真摯に受け止めフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフと協議し、今後このようなことがないよう協議致します。
そして、直ちに室内のポットを点検し、今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年11月30日 16:24:57

親子で宿泊したのですが、ベッドが大きくて驚きました。
京都駅から近く、コンビニも直ぐだし、ホテルの1階にも自販機が良心的な価格であります。
空気清浄機や加湿器もあり、アメニティも足りない分はフロント横にあるので持参するものも必要ないでしょう。リピします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月01日 02:57:28

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのベッドをご用意しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋に無いアメニティを1階にてご用意させて頂いております。基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶などを取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
人気の入浴剤は時期によって種類が違いますので、色んな香りをご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様から「リピします」というお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

投稿者さん 2019年11月29日 21:35:50

何よりも、京都駅から近いのが良い。ホテルは新しく、設備も整って、フロントの対応が、丁寧で良かった。観光するのにも便利で、夜遅くに帰ってきても、気にならないくらいの立地で、今後もぜひ利用したい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月30日 01:54:45

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行でお越し頂いたとの事でしたが、当日お部屋でゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロントにて周辺地図や手作りのマップなどもご用意しております。
スタッフ一同、皆様とのお話しを楽しみにしておりますので
何かお手伝いできることなどございましたらぜひお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様より「大変、満足しました。また利用したい」と仰って頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
また、お部屋の清潔面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
だんだん寒くなって参りましたので体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 相星

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年11月29日 21:32:16

京都の駅前のうえ、ホテルは新しく、フロントの対応も良かった。東京では、御茶ノ水をはじめ、相鉄フレッサインを利用しているが、関西方面で予約できるとのが、とても良かった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月30日 01:50:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、当館のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊頂けることを第一に考えて日々努めております。

相鉄フレッサインは関西にも店舗がいくつがございまして今後も増える予定ですので、関西にお越しになる機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

フロント 相星

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

Garanadaさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Garanadaさん [50代/男性] 2019年11月20日 21:31:18

ベッドが快適で相当に深く眠れました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月21日 06:19:28

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご用意しております。
気に入って頂けたようで嬉しく存じます。
同系列ホテルでも同じ種類のベッドを導入している店舗がいくつかございますので、是非とも他地域でも相鉄フレッサインをご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 堀家

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年11月18日 16:09:32

2019年11月16日に宿泊しました。良い点は、全体に清潔感があり、フロントの女性に観光地への行き方をお尋ねしても真摯に対応していただきました。また、宿泊した翌日も快く荷物を預かっていただき感謝でした。少し不満な点は、エレベータ2基の内一基しかエレベータ内に鏡が無かったのと、室内の机周辺に鏡がなく身だしなみの簡単なチェツクに困りました。食事は京都らしい食材を使ってあり、スタッフも親切で満足でした。その他としては隣のコンビニ、近隣の居酒屋も美味しく有難かった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月18日 20:20:25

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
観光地へのお問い合わせ、お役に立てたようで何よりでございます。
お荷物お預かりサービスはチェックインとチェックアウト当日のみではございますが無料で承っておりますので、是非ともご利用下さいませ。
清掃および朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましたこと、担当スタッフに伝えるように致します。
上記のようなお褒めのお言葉頂いたにも関わらず、鏡が少なくご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
室内の机の引き出しに鏡のご用意がございますので、お手数ではございますが、そちらをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2019年11月16日 12:35:27

先月宿泊してよかったので再度利用させていただきました。
駅に近いのが何よりいいと思います。ただ、今回はツインの利用で通路となるベッドと壁掛けテレビ間が狭く移動に不便さを感じました。
アメニティが充実していてしょうが入浴剤はとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 19:14:20

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内と近く、多くのお客様から好評を得ております。

アメニティに関しましては、お部屋備えつけのハブラシなどのアメニティに加え、基礎化粧品やヘアパックのようなお客様にお選びいただくフリーアメニティの充実に努めております。

お部屋の構造に関しましてはすぐには改善が難しいところではございますが、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
この度の貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

また、京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

投稿者さん 2019年11月16日 09:17:24

とにかく立地がよく荷物を預かっていただいたり利便性高いのでまた利用したいと思います。受付も手際良く外国人宿泊客も多いですが特に騒がしいなどトラブルなく過ごすことができました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 11:12:49

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの駅直近の立地は他のお客様からも好評を頂いております。
設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も精進してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 柴田

投稿者さん 2019年11月15日 17:44:00

駅から近く、とてもゆっくりできました。
チェックインの際、フロントで、別の方への対応に時間がかかったようで、結構待ちましたが、急いでなかったので、特に問題はありませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 01:17:21

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分圏内でコンビニエンスストアも隣接する立地でたくさんの方からご好評を頂いております。

この度はチェックインの際にお時間を取り、誠にご迷惑をお掛け致しました。
ようやく京都も紅葉色ずく時期となり、海外からも様々なお客様がたくさん訪れ、時にお時間を取らせてしまう事もございます。
お客様のように寛大なお気持ちでお待ちいただいたことに感謝いたします。
また、スタッフ間ではより良いチェックイン体制を作れるよう努力してまいる所存でございます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり。誠にありがとうございました。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルの事を思い出して下さいませ。
フロント 中崎

投稿者さん 2019年11月13日 23:33:53

家族旅行でお世話になりました。駅から近く、チェックイン前・アウト後の荷物預かりサービスがあり助かります。ベッドの寝心地が良く、浴槽等の水回りもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。フロントの方が笑顔で対応されている点もとても良いです。京都に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月14日 02:14:01

またお部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
気に入って頂けたようで何よりでございます。
開業以来、清掃・メンテナンスに力を入れておりますので、この度のお言葉は大変嬉しく存じます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからも笑顔とおもてなしの心を持ち日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム<4名利用>】

recursibleさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

recursibleさん [50代/女性] 2019年11月12日 17:16:45

以前泊まった某ホテルのシングルが、ものすごく狭かったのですが、こちらは、ベットも大きくお部屋も充分な広さでした。追加した朝御飯も、美味しかったです。一人旅だと朝はコンビニ食になりがちなので、和食はありがたかった。東寺が夜間公開だったので、歩いて出かけて帰ってきても人通りもあり、夜道の心配もありませんでした。また機会があれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月12日 20:11:44

当ホテルはベッドにこだわっており、全部屋に広めのサイズの全米売上No.1のサータ社のものをご準備しております。
滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
白味噌のお味噌汁や湯豆腐。

今からのシーズンですと、東寺の紅葉のライトアップを当ホテルから気軽に楽しんで頂けるかと存じます。
京都観光も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

是非また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月09日 11:23:25

JR京都駅から至近でコンビニも隣接しており立地はとても良い。地下を通ってアバンティを抜けていけば雨にもほとんどぬれずにたどり着く。建物はこぶりで控えめだがこぎれいにしてあり問題なし。フロントのお姉さんも感じよし。客室はやや狭い感じだが、出張利用で夜寝るだけなら全く問題なし。ユニットバスも含め、客室は全体的にきわめて一般的だが、清潔に掃除はされており、不満は全くない。ここに泊まってよかったことは、京都駅に至近な素晴らしい立地にもかかわらず、車の音などせずにとにかく静かだったこと。おかげで朝も物音がしないので寝過ごしそうになった位である。地味で華美な点はないが、ゆっくり眠れてストレスを感じずに翌日の仕事に向かえる、という点を重視するならこのホテルはとてもよい選択肢の一つと言える。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:14:16

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お部屋に関しましては全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年11月07日 09:30:27

立地がとてもよく、清潔なホテルでした、、お部屋もシングルなのに空きがあるとダブルに変更してくれ、ゆったりと眠れました。
また、京都に行った際には利用したいホテルです^ ^

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月07日 20:47:11

京都で泊まるなら、また利用したいホテルです。の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
お部屋に関しましては開業して2年7か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「清潔なホテル」と言って頂けますように心がけてまいります。
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
フロント ルークン

投稿者さん 2019年11月04日 18:35:50

おおむね満足のゆくホテルでした。お食事も1Fで、外の景色が見れて、落ち着く部屋でした。また、おいしくいただきました。コスパも良いです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月04日 19:54:31

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
白味噌のお味噌汁や湯豆腐。京都ならではのお漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>