相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 23:46:01

京都駅から近いのでとても便利ですね。
テレビも大きくベッドも寝心地が良いのが助かります!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月09日 01:07:54

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室・立地は多くのお客様から好評を頂いております。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

さま6879さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

さま6879さん [30代/女性] 2019年06月10日 15:46:25

便利な立地で、新しく清潔です。部屋は少し狭いですが、価格が安いのでトータル大満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年06月10日 21:19:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

お客様が仰る通り当ホテルは京都駅から徒歩3分程と近く、観光やビジネスにお使い頂きやすい立地となっております。

また、お客様より「大満足」とのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 堀家

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月08日 16:46:22

荷物の預かりや立地、設備の新しさなどは非常に快適でした。若干隣の騒音が聞こえることが難点でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月08日 20:33:56

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルは京都駅から徒歩3分という利便性に加え、繁華街からも遠く、比較的静かな立地でございます。
ですが近隣に夜行バス乗り場や大型商業施設がございますので、部屋の場所によっては、音が気になる場合もあることと存じます。
近隣の騒音に関しましては、改善が難しいところではございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、考慮して参ります。
また当ホテルでは身軽に観光頂けますよう、チェックイン前とチェックアウト後、どちらも当日に限りますが、お荷物のお預かりサービスを行っております。
是非ともご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高平

【素泊まり】おひとり様でも♪ ツインルームお試し宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月09日 17:08:03

シングルルームの予約でしたが、お部屋に空きがあったとのことでダブルルームを用意していただけました。

全身鏡だけでなく、お部屋に大きめの折りたたみ鏡があったので化粧がしやすく助かりました!

照明のスイッチと充電器が枕元にあるのも、使い勝手がよくとても気に入りました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月09日 21:11:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ビジネスホテル」は「宿泊に特化したホテル」でございますので、ご宿泊者様が快適にお過ごし頂けたことは、私どもの喜びでございます。

当ホテルでは設置備品や貸出備品を多種取り揃えております。
ドライヤー、空気清浄機、充電器はもちろん、女性のお客様には三面鏡、ヘアアイロン、美顔器といったものも取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

また京都にお越しの際はご利用頂けますと、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また最後になりましたが、お褒めの言葉頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

フロント 高平

投稿者さん 2018年07月05日 10:15:46

とても快適でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月05日 11:54:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン以降当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に考えて営業させていただいております。
また京都へ訪れる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

なし7953さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

なし7953さん [50代/女性] 2018年05月01日 21:53:39

駅から近くで解りわすく迷わず行けました、お部屋はツインでもベットとベットの間が空いてなかったのでベットの広さは良かったのですがベットの間は少し開いていたほうがなんだか部屋中ベットが敷き詰められた感じに見えて部屋らしさがなかったような、しかしお風呂場は広くユニットの狭さがなかったので良かったです!お部屋はたばこの臭いがなく綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年05月02日 07:45:19

お部屋の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ベッドなどの配置に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め改善していきたい所存でございます。
しかしベッドやバスルームに関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの客室はサータ社の大きなベッドを設置しており、お寛ぎいただけたのであれば
幸いでございます。
今後とも、お部屋の清掃やメンテナンス、接客の向上に努めて参りますので、
京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 太田

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月18日 20:00:42

通院で数回泊めていただいてますが、今回初めてネット環境にストレス等を感じましたがLAN回線も有り問題なく過ごせました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月18日 21:41:02

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

インターネット環境に関して、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご不便なくご利用いただけるよう整備し改善していく所存でございます。

また京都にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

よっちゃん1902さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

よっちゃん1902さん [70代/男性] 2017年08月24日 21:30:15

8月14日15日と2泊しました。2年前も神奈川県鎌田の相鉄フレッサインを利用した経験から、同系列の京都駅近くのこのホテルを予約・利用しました。ここも駅から近く、コンビニが隣にと大変便利でした。カウンターも色々調べものを手伝っていただき大変助かりました。又京都を観光するとしたら、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月25日 19:20:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの強みでございます立地、またフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 入江

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年07月12日 18:51:33

駅に近く、荷物を預かっていただけて、大変便利でした。
部屋は狭いかもしれませんが、一泊するだけの私には充分です。お風呂も足を伸ばして入れました。
コンビニも近いです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月12日 21:35:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの改札口は八条東口から徒歩2分と大変アクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様が快適に過ごされたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのすぐ隣にはコンビニがございますので、気軽に買い物へ行けるかと存じます。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月06日 16:23:53

八条東口から近く、コンビニもドンキホーテもすぐ隣り。イオンモールも歩いて行けるし、とても便利でした。ベッドが大きい分、部屋のスペースに余裕はありませんが、浴槽も大きく、ゆったりとした浴室です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月06日 19:47:41

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの改札口、八条東口から徒歩数分でアクセスでき、また近隣にもいくつか商業施設があるためとても便利だと自負しております。当ホテルの客室はお客様にごゆっくりしていだけるようにサータ社の大きなベッドを設置しております。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月06日 18:20:49

11月3日から2泊しました。京都駅近でとても便利でした。また、朝食がとても充実していました。種類も多く、初日と2日目のラインナップが変わっていたのも良かったです。ただ、私たちにはどれも味が濃かったかな。部屋は普通で、ユニッットバスなので広くはないですね。全体的には、ロケーションや料金など含めて、とても満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月06日 19:53:52

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
秋の行楽シーズンに当館をお選びいただき、
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは連泊のお客様にも毎日
お楽しみいただけますよう考案しております。

「とても満足」というご感想を頂戴することができ
スタッフ一同、感激しております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、
再び当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

たかちゃん4349さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2022年06月10日 14:06:08

今回二泊しました。京都駅八条東口から徒歩3~4分です。すぐ隣にコンビニがあります。窓からの景色はのぞめませんが、京都の観光メインで寝るだけ、と割りきれば問題ありません。朝のバイキングも宿泊代から考えたら十分です。カードキーでの出入りで非接触でチェックイン、アウトが出来てスムーズでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年06月10日 19:47:34

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

また、当館の自動チェックイン機につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間いつでもお伺い致しますので、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 柴田

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】