相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 18:00:02

京都駅からとても近く、バス停も目の前にあるため市内観光にも便利な場所にあります。施設も新しく、外装もオシャレです。アメニティも充実しており非常にコスパがよいホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年05月05日 19:47:08

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当館へのアクセスに関しまして
    お褒めの言葉を賜ることができ、光栄に思います。便利にご活用いただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。

当館はSDGsの観点からもアメニティをお部屋入れしておりませんが、必要なお客様にはフロント前のアメニティコーナーからお好きなものをお取りいただいております。
    入浴剤など季節によって異なる香りもご用意しておりますので、またの機会にも是非ご利用いただけますと幸いです。

またお目にかかれる日を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【さき楽60】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】
    【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

せっちゃん7424さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

せっちゃん7424さん [70代/女性] 2021年12月21日 21:36:42

綺麗で良い、京都駅に近く利便性があり旅行に便利
    チェックイン、アウトも簡単で良かった
    食事無しのプランなので評価不能とした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月22日 09:33:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はチェックイン、チェックアウトをお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
    スタッフは24時間常駐しておりますので、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

トトロ202さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

トトロ202さん [50代/男性] 2021年12月02日 08:39:16

京都駅のすぐそばで、駐車場も停めやすい、部屋もきれいで、チェックイン等もタッチパネル操作で簡単にできました。また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年12月02日 20:40:08

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ホテルの立地やチェックインのシステムについてお褒めのお言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、お客様をはじめ旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

また、チェックイン機につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しております。お客様におきましてもスムーズにお手続きができたと分かり安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。
    お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月27日 16:03:33

フロントの方が親切にチェックインを見守ってくださってるので、迅速安心で手続きが出来ました。
    部屋もグレードアップして頂き、快適にくつろげました。ありがとうございました。
    ホテル隣にコンビニがあり、とても便利です。
    チェックアウトは、一瞬で完了でした。
    チェックアウト後も京都観光の間、荷物預かりをしていただき、観光後、新幹線乗り場にも近いので、また是非京都観光の際は、利用させて頂きます。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年11月27日 19:37:46

京都駅八条口から近く、コンビニも近くにあるということにご満足いただき、大変光栄でございます。
    またお部屋のアップグレードも空きがある際にしか出来かねますが、喜んで頂けまして何よりでございます。
    お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン京都駅八条口 郭

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

のうだけいすけさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

のうだけいすけさん [40代/男性] 2021年10月17日 17:20:39

綺麗で快適なホテルでした。
    また、決済方法も多岐に渡り良かった

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年10月17日 19:19:17

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいクチコミをお送りいただき
    スタッフ一同で有難く拝読いたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
    私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

当館ではキャッシュレス化をしているため
    クレジット払いの他、QRコード決済にも力を入れております。
    便利にご利用いただけたようで、光栄に思います。

少しずつ肌寒い季節になってまいりました。
    お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

また京都においでになる機会がございましたら、
    ぜひとも当館に足をお運びいただけますと幸いです。
    再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【36時間限定!】見つけた今が予約時★フラッシュセールプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年09月18日 15:33:04

駅から近く、きれいなホテルです。残念なのは、現金で支払えないことでした。
    後は、傍にコンビニがあって便利ですが、朝食用の喫茶店があまりないことです。
    でも、総合的には4.5点で気に入っています。

2021年09月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年09月18日 19:52:09

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

現金をご利用頂けないことに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    当館は昨年の3月より自動チェックイン機を導入しておりまして、それに伴いキャッシュレスでの決済をお客様にはお願いしております。今すぐの改善は難しいところではございますが、担当部署と協議し、お客様の貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また周辺のカフェやレストランにつきましては、お客様のご希望がございましたらスタッフがご案内をいたしますので、もし次回ご利用されることがございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ろら蔵さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ろら蔵さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:37:31

チェックイン1時間前の予約にもかかわらず、アップグレードされた部屋に宿泊させていただきました。
    京都駅はもちろん、コンビニなども近くてとても便利です。
    今回は、ずっと雨降りだったので、仕事の空き時間にあちこち歩き回ることは叶いませんでしたが、また機会があったらこちらのホテルを起点にして、仕事や散策を楽しみたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年08月19日 19:47:25

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

【期間限定】【ブッフェ朝食再開!】スペシャルプラン <レイトアウト12時特典付き>

投稿者さん 2021年04月26日 10:17:27

駅にも近く、きれいなホテルでした。
    次回から領収書の宛名が過去の宛名を引用できると助かります。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月26日 19:56:42

当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
    またきれいなホテルとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    領収書のお宛名につきましては、お手数をおかけしました。
    事前に宛名をお申しつけ頂けましたら事前にご登録いたします。
    また次回ご利用の際は、他チェーンでもスムーズにご利用いただけますようお客様の情報として貴社のお宛名をご登録させていただきます。
    この度はお忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 高山

【ポイント3倍】モニタープラン<食事なし>【クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント!】
    【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2021年04月06日 17:13:46

綺麗なお部屋で、アメニティも充実していたので、満足できました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月06日 22:50:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

沢山のお褒めのお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、ロビーの一角にございますフリーアメニティコーナーは相鉄フレッサイン全店舗でご用意しているサービスでございます。お客様におきましてもご満足いただけたとわかり、幸いに思います。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 相星

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:07

入り口が京都らしくて素敵でした。部屋も清潔で、ベッドが大きく、とても静かでよく眠れました。アメニティも、玄関ロビーに自由に取れて、たくさん種類がありました。食事なしプランにしましたが、コンビニがすぐ隣にあり、大変便利です。また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年04月02日 20:59:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店に
    ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想をお送りいただき、
    スタッフ一同感激しております。

エントランスの京都らしさも感じ取っていただき、嬉しい限りでございます。

「また利用したい」という最上級のお言葉をいただき、頭の下がる思いでございます。心より御礼申し上げます。

また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口店
    フロント 渡邉

【春夏旅セール】【ポイント3倍】春夏おとく旅プラン<食事なし>【京都駅八条東口から徒歩3分】

やす6319さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

やす6319さん [40代/男性] 2021年03月23日 20:22:40

全体的には満足。枕もふっくらしてて気持ちよい。朝食の質も良い。
    チェックイン時の従業員の説明が、聞き取りにくく、分かりにくかったです。
    洗濯機は、暗証番号入力してロックがかかり、洗剤も自動で便利でした。
    電子レンジを利用しましたが、各階に設置されていれば便利だと思いますが、その点がやや不満でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月23日 23:44:39

また、枕や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    和定食で少しでも京都らしさを感じていただけたなら嬉しく思います。
    チェックインの際にスタッフの説明が聞き取りにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    マスク越しだからこそ、はきはきとした接客を意識して参ります。
    当館の洗濯機は、お客様ご自身で暗証番号を設定できるので、安全にご利用いただけたかと存じます。
    電子レンジの設置個所についてご意見いただき、ありがとうございます。
    今後、場所の見直しや新しいホテルを作る際に参考にさせていただきます。
    この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

moy_konanさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

moy_konanさん [60代/男性] 2021年03月14日 13:35:22

京都駅八条口側の一番東よりの横断歩道を渡ってまっすぐ歩いてすぐでした。がやがやしてなくていい感じでした。ホテルの近くに食事どころや居酒屋もあります。京都の南側を散策するのにもいいと思います。
    フロントにコーヒーやお茶のティーバック、入浴剤などもあり部屋でいただきました。ディスクは横に長いですが奥行が短く、椅子も背もたれがないのでビジネスには使いにくいかもしれません。テレワーク用の部屋があるようですので、そちらを利用するのがいいです。一人でぶらっと京都に来て泊まるのには最高でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月14日 19:52:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティグッズにつきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館では一階ロビーにてアメニティーをご用意しております。
    入浴剤やドリンク、女性用基礎化粧品など幅広く取り扱っておりますので、様々なアメニティを試して頂ければ幸いでございます。
    お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。
    また、直ぐに改善が難しいところではございますが、新規店舗にも貴重なご意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。
    またの越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高山

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:57:02

駅にも近く綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルの立地は京都駅から3分程となっており、コンビニエンスストアや商業施設も近隣にございますので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 村上

【冬春旅セール】【ポイント3倍】冬京都おでかけプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

せいじ4691さん [60代/男性] 2021年03月04日 08:54:53

駅に近く綺麗なお部屋でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2021年03月04日 20:24:01

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は京都駅八条東口から徒歩5分圏内に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、多くのお客様に大変好評をいただいております。
    お部屋の状態に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルはメンテナンススタッフの腕がとても良く、本当に様々な箇所を修理清掃メンテナンスしてくれています。また清掃スタッフお客様が不快にならない様に細心の注意を払って清掃しております。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山崎

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ロンリーウ-タンさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ロンリーウ-タンさん [80代/男性] 2020年11月15日 21:43:58

いつもフロントの係員の笑顔の応対に癒される。ただ朝食が和食しか無いのが残念。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年11月15日 23:37:04

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
    お客様からのお声が私共の何よりの励みでございます。
    この度大変喜ばしいお声を頂いた事に驕ることなくお客様にとって安心でぐっすり寝眠れるホテル
    作りに努めて参ります。

また、この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 相星

【VOD見放題付き】ロングステイプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

jiri1954さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:18:11

この度は色々とお世話になりました^_^
    また使わさしていただきたいとおもいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:34:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    京都は楽しんで頂けましたでしょうか。
    今年は特別な状況下の中、海外のお客様が全くと言っていいほどいらっしゃらない京都をゆっくりと散策して頂けたなら幸いでございます。
    これから秋深まり、「これぞ京都」と言わんばかりの紅葉が楽しめる時期となります。
    いまコロナウイルスの脅威が去ってはいない状況ではございますが、ぜひ11月に京都の素敵な紅葉を観に来てくださればと思います。
    末筆ではございますが、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
    フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント3倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:15:55

大変よかったです
    館内も綺麗で最高でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:28:46

また、お褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同感激しております。
    コロナウイルスの影響もあり、他の都道府県へ移動することが難しくもありますが、GOTOプランなど様々なプランもご用意しておりますので、ぜひまた京都へお越しの際は当ホテルを思い出して下さいませ。
    末筆ではございますが、この度はお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
    フロント 中崎

投稿者さん 2020年05月06日 17:13:11

駅・コンビニ近く、部屋もきれいでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年05月06日 20:17:25

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
    またお部屋の清掃に関しましても感染症対策のためにアルコール消毒を行うなど細心の注意を払っております。次回のご来館時も、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント山崎

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月26日 14:07:38

4月8日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐ近くにあり立地は最高でした。
    朝食付きのプランにしたのですが、ビュッフェスタイルとのことで新型コロナの影響もあり心配だったのですが、個別に取り分けられており安心して食事ができました。メニューも豊富でどれもおいしかったです。
    部屋もきれいでベッドや浴室もゆったりしており、くつろぐことができました。
    アメニティーも充実していて全て大満足です。
    是非、また使いたいです。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月26日 19:57:36

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
    弊社系列のホテルは利便性を重視しており、多くの店舗が最寄り駅から徒歩ですぐの立地にございます。
    当館も例にもれず、京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニが隣接しており、大型商業施設も徒歩圏内と、他のお客様からも好評を頂いております。
    朝食に関しましてはコロナウィルスの影響でビュッフェ形式から取り分けたものをお渡しする形式に変更しております。
    おかわり等の追加の際はスタッフが対応致しますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
    その限られた中でもお客様に美味しい朝食をご提供できて大変嬉しく思います。
    また宿泊も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
    是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 高平

【楽天限定】【ポイント5倍】朝食無料!モニタープラン<クチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年04月11日 05:10:02

京都駅からも近く、横はコンビニもあり大変良かったです。
    施設も綺麗で次回も利用させて頂きます。

2020年04月
    相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年04月11日 09:12:21

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅より徒歩3分の立地にございますので、近隣にあるコンビニの他、大型商業施設や多数の飲食店も、多くのお客様に大変好評を頂いております。
    また、お部屋に関しまして、清掃はもちろんの事メンテナンス作業にも日々力を注いでおります。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
    フロント 弓削