相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 17:41:03

11月12日にお世話になりました。駅近。隣にコンビニ有り。早朝バスで高尾に入りたかったので朝食は付けませんでした。
紅葉シーズンでこのお値段は有難いです。リーズナブルなので、ここを拠点に西国巡礼するのも良いな。。と思っています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月21日 08:17:08

この度は数多くのホテルの中から、相鉄フレッサイン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館が京都観光の一助となれましたらば幸いです。
当館は京都駅八条口や各商業施設へのアクセスが非常に便利な場所にあり、より快適で便利にご宿泊頂けるよう、清潔な部屋とアメニティの充実を図っております。京都は季節ごとに雰囲気も変わり素敵な観光地が多数ございますので、またの機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 下尾

投稿者さん 2017年11月17日 11:37:06

駅から近い。バスターミナルにも近い。近隣は静かで隣はローソン。
部屋もキレイで、スタッフの対応も大変良かった。
ロビーにウルサイ中○人がワラワラ居てうるさい。
無料のお茶を汚く(こぼす)に飲みまくっていました。
部屋の近隣にだと騒音に悩まされた過去がありますが、
今回は大丈夫でした。
マナーの無いアジア系に注意すれば、ホテルへの評価はとても高いです。
次回も宿泊を検討します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月17日 14:34:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。
またお部屋やスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう清掃やお部屋のメンテナンス、スタッフのサービス向上に力を入れて参ります。

しかしながら、ロビーでお過ごしになられた際にはお騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 太田

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年11月14日 16:54:12

11月8日宿泊しました。当日シングルからダブルに変更して頂き、広々と快適でした。4月にオープンしたというだけあって、新しくて、綺麗でした。お部屋のアメニティーや設備が大変良かったです。バスルームがちょっと狭い感じはありましたが、ゆったり浸かって、お部屋でのびのびしました。また利用したいと思います。フロントの対応も親切で大変良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月14日 18:44:15

お褒めのお言葉をいただいて光栄でございます。空きのお部屋がある場合はご宿泊者様により快適で居心地の良いお部屋をご利用頂きたいのでご提供させていただいております。アメニティにも力を入れておりますでご満足いただけて嬉しく思います。
バスルームの広さに関してはすぐに変えることは出来兼ねますが、その分接客やより良いサービスのご提供をスタッフ一同日々努めてまいります。

また当ホテルをご利用頂ければ大変ありがたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 庄野

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>

投稿者さん 2017年11月14日 14:43:06

11/12にお世話なりました。
お部屋がとても綺麗で、照明も明るかったのがとてもよかったです。
お布団も硬くなくよく眠れました。
また京都にきたさいはお世話なりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月14日 16:33:53

お部屋やベッドにご満足いただいたようで幸いでございます。ベッドに関しましては、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、4月の開業以来、多くの方にご好評いただいております。

今後もサービス向上、清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 太田

投稿者さん 2017年11月08日 00:03:21

部屋の大きさは適当だった。特にベッドは非常に寝心地のよいベッドでぐっすり安眠できた。その意味でも値段を考えるとお得感のあるホテルとの印象でした。
ただしバスルーム内の掃除が不完全でおそらく前泊したと思われる女性の長い髪の毛が何本も床に落ちままになっていて、気持ち悪い思いがした。
今年4月オープンしたばかりのホテルにしてはフェースタオルが使い古しのように薄っぺらくて貧弱だった。もう少し新しいタオルを期待していたが、残念だった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月08日 04:58:13

当ホテルで快眠して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

また、今回はバスルームの清掃不備の為、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが 起こらないよう清掃スッタフと共に清掃強化を心がけたいと存じます。

また、フェイスタオルの件に関しましても、今後は出来る限り新しく厚みのあるものをご用意できるよう心がけて参ります。

今回はお忙しい中、投稿下さりまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スッタフ一同精進致しますので、また当ホテルをご利用頂ければ大変ありがたく思います。

フロント 佐々木

【サマーSALE】最大9%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2017年11月06日 09:34:27

台風の影響が心配な中、駅から地下街を通れば地上を歩く時間はほとんどないほどの近さで、安心でした。
新しい建物でしたので、明るく綺麗で、とても快適でした。特に部屋にあるお風呂が広く、リラックスできました。その分、お部屋の広さは狭目で、荷物の置き場と、部屋の中の行き来に少々苦労しましたが、1泊する分には問題ないと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月06日 20:35:07

またお部屋のレイアウトに関しましては、滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしお部屋の雰囲気や清潔さ、浴室にはご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もサービス向上、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月31日 20:15:24

立地はとても良く、隣にコンビニがあるし京都駅に近いので、
お買い物やお土産、夕食など利用しやすいとこにありとても便利で良かったです。
泊まる前に部屋の狭さが気になっていましたが、確かに狭いですが別に気になる
ところまではありませんでした。
朝の食事も個人的好みもあるでしょうが私的には全く問題なく美味しく頂きました。
京都らしいお漬物、湯豆腐、おばんざいも美味しかったです。
ただし、部屋の清掃が少々チェックが足りていないのか、唯一あった椅子に前の方が
食べた時に付いたのであろう黒蜜っぽいのが付いていました。(四角になっていてぱっと
見わからないところ)あと、バスタブの上に換気扇があったのですが、その部分に黒く
なっており思わず手で拭いてしまいました。
でも全体的に満足出来たので、また機会あれば泊まると思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月31日 21:49:23

ご移動に際し、ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事、何よりでございます。
当ホテルは、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
部屋の清掃のご指摘に関しましては、
当ホテルの一同そろってありがたく拝見させていただきました。担当部署と協議を重ね改善して参ります。お客様の貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

今後ともより一層のサービス向上、清掃、メンテナンスを心掛けてまいりますので、京都に御用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 寺田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

くまごてんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

くまごてんさん [40代/男性] 2017年10月26日 20:30:27

新規オープンのホテルだったので,基本的にはキレイですが,お部屋は狭かった.別途の幅をもう少し小さくしてもらって良いので,座る椅子がぶつからない程度のスペースが欲しかったです.パソコン作業が必要でしたが,ものすごく作業がしにくかった.ただ,駅からの近さなど立地を考えると,致し方ないかなとも思いました.コンビニは近くにあり,インタネットの接続も快適ではありました.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月27日 02:04:23

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さやレイアウトに関しまして、滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご意見をもとに今後のホテルづくりの際、改善して参ります。

相鉄フレッサインでは、お客様の利便性に重きをおいたホテル開発に取り組んでおりまして、駅から5分以内の立地に関してましては他のお客様からもご好評をいただいております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 馬場

投稿者さん 2017年10月21日 21:26:11

朝食ついて・・・・・
和食が凄くおいしかったです。さすが京都って感じです。
コーヒーも美味しいです。
ただ、ラストタイム前なのに片付け始めてしまうのがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月22日 02:54:29

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、
ご満足頂けましたようでなによりでございます。
朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに担当部署に伝え、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 平畠

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆

投稿者さん 2017年10月20日 14:15:49

立地条件も良く綺麗なホテルでしたが、電波が悪く室内でスマホを触るのに支障がありました。
それ以外は普通で問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月20日 21:26:10

相鉄フレッサインは利便性を大切にしており、立地に関しまして他のお客様からも好評頂いております。
電波が悪いという件につきましてはお客様にご満足頂けますよう、担当部署と相談して改善していく所存でございます。
この度はお忙しい中、投稿下さりまして誠にありがとうございます。

清美ママさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

清美ママさん [60代/女性] 2017年10月11日 20:24:59

駅から近いので楽でした。
ダブルの部屋にアップグレードしていただき、もったいないくらいでした。
新しいので水回りも気持ちよかったです。
フロントの方も皆さん感じよかった。
ウェルカムドリンクとアンケート記入でいただいたペットボトルの水がうれしかったです。
料金が安いときであれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月12日 08:54:04

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

4月のオープン以来、清潔なお部屋やアメニティの充実に努めており、ご満足いただいたようで幸いでございます。

フロント 義積

【日・祝日割引】ハッピーホリデープラン<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

steveskyeeさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月10日 17:25:15

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月10日 19:33:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに一番近い京都駅八条東口は新幹線の改札の目の前にございますので、八条東口改札から出て頂けましたら最短で到着して頂けたかと思います。
また相鉄フレッサインは全店舗で立地の良さだけではなく、アメニティーの充実を図っております。
この度は貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 17:17:36

今回も広い部屋にアップして頂きありがとうございました、本当に機能的で使いやすい綺麗な部屋です。                                     ウェルカムドリンク等の細かいサービスも充実しています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月09日 21:50:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適な空間を提供できたことを、うれしく思います。これからも清潔な環境を提供できるよう、日々のメンテナンスを心掛けて参ります。
また、当ホテルはアメニティやウェルカムドリンクも豊富に用意があり、多くのお客様にご好評頂いております。その他の面のサービスも充実出来るよう、今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川浪

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月06日 16:05:21

前日宿泊した部屋と違い、スペースがある程度確保され、快適でした。
朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月06日 17:38:57

今回のご宿泊では、お部屋はご予約時より広めのベッドがございますツインルームをご用意いたしましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューとなっており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いております。ご朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2017年10月06日 16:01:50

ベッドでルームスペースのほとんどが占められ窮屈だった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月06日 17:18:00

ツインルームは120センチのベッドを2台設置しており、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、お部屋の広さに関しましてご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。設備を早急に改善する事は難しいですが、フロントにて大きなお荷物をお預かりする等して対応をしております。
フロント 李

はのいくんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

はのいくんさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:45:09

フロントの方がとても感じが良くて、居心地の良いホテルです。
駅からはやや離れてていますが、徒歩圏内なので観光にも便利です。
安さにひかれて宿泊しましたが、駅地下で泊まるだけならば文句なしのホテルだと思います。
ビジネスホテル、サービスなんか存在しないで、感じの悪い対応をするところがややあるので…。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月04日 21:01:02

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適な空間を提供できたことを、うれしく思います。
当ホテルは京都駅八条東口からですと、徒歩5分以内ですので、ビジネスユース、レジャーのどちらの方にもアクセスしやすい立地で多くの方にご満足いただける立地でございます。
今後も施設管理はもちろん、より一層ご満足の頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
また、京都付近に御用のあります際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

フロント 川浪

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

まゆたろう0464さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:33:31

台風だったためか空いていてよかった。雨だったため濡れていたがフリントでおしぼりを出してくれた。気の利いた対応だ。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月03日 19:50:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中、わざわざお越し頂きありがとうございました。
雨で塗れてしまったお身体、お洋服等を拭いて頂く為にタオルをお渡ししております。
フロントスタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にこれからもより一層満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 義積

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>

投稿者さん 2017年09月27日 17:59:38

地下を通ると駅から近かったです。
ただ案内はないので…

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月27日 20:57:19

当ホテルは駅から近く、大型商業施設の地下を経由して頂きますと、地上ルートよりも比較的早くご到着頂けます。
ですが、商業施設内には詳しい案内等はございませんので、出入口の場所が分かりにくいかと思います。
その為、お客様にはご不便をおかけしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
次回なにかお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2017年09月27日 17:42:11

京都駅近傍ということで、早めに予約しました。早めに予約したせいでリーズナブルな料金で宿泊できました。アメニティも充実されていて、満足度は高めです。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月27日 20:45:23

当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いております。
駅から近いのでお時間にゆとりをもって、ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。
また全店の相鉄フレッサインは利便性に富んだ立地だけではなく、アメニティにも力をいれております。
よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、入浴剤、ボディスポンジなど多種多様にそろえておりますので、相鉄フレッサインにご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、お時間割いての投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2017年09月19日 17:14:59

久々のヒットホテルです、JRも近く部屋も大変清潔で機能的に使いやすいです。
フロント対応も良く、しかも早期割引で安く泊めていただきました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月19日 18:38:55

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し恐縮でございます。
おっしゃられる通り京都駅八条口から徒歩2分と好立地にあり、ホテルの周辺にはコンビニや提携駐車場、大型商業施設などがございます。

フロント 入江