相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月08日 13:26:15

フロントのサービスが、誠実でとても感じが良かったです。部屋も清潔で快適に過ごさせていただきました。また利用します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年09月09日 12:24:12

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今後も引き続き、気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただくすべてのお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての投稿を有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 植野

【サマーSALE】最大9%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2017年08月23日 18:09:20

隣のビルまで地下道で駅に行けて便利。
綺麗で清潔な部屋でした。窓際のテーブルが狭く、書き物等し辛かった。
奥行き40cmは欲しかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月24日 00:45:22

当ホテルの強みでもございます立地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また、テーブルに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。書き物をされるお客様にもご満足頂ける様に検討していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

ミヤギノクロヒゲさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ミヤギノクロヒゲさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:12:23

ホテルはとても清潔があり、コンビニや提携駐車場も近く、活動しやすい条件でした。ただ、提携駐車場に一晩停めていたら、ファーストフード店のゴミを車にのせられており、憤慨しました。商業施設内24時間対応の駐車場は、こういうリスクがあるのだと感じました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月20日 20:35:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年4月15日にオープンしたばかりで新しく、清掃スタッフも日々お客様をお迎えする準備を入念に行っております。
また、京都駅八条口から徒歩2分と好立地にあり、おっしゃられる通りホテルの周辺にはコンビニや提携駐車場、大型商業施設などがございます。

今回のご宿泊の際、提携駐車場内でご不快な思いをされたとのこと、当ホテルとしても非常に残念に思います。
今後このようなことが起こらないよう、駐車場の管理者を通じ、再発防止を要請させて頂きます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただければと思います。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月19日 17:56:11

朝食のおかずがやや貧弱でした。京漬物は美味しかったので、トータルで3点(普通)ということで。新しいだけあって部屋も綺麗だったし、京都駅からも近かったので、総合点は4点(満足)でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月20日 00:16:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室並びに立地に関しまして、好印象をお持ち頂けて大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては京都らしさを取り入れつつ、
全てのお客様に満足していただけますように品数につきましても、担当部署のスタッフと検討を重ねてまいります。

今後も引き続き、気持ち良くご宿泊頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、
どうぞまた京都へお越しの際には、是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント係 平田

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>

投稿者さん 2017年08月11日 14:53:57

立地、対応、お部屋等全体的には大満足です。

朝食のおばんざいを楽しみにしていましたが、思っていたより種類が少なくて残念でした。

手違いで朝食に行っている間にベッドメイキングに来てしまい、朝食後部屋でのんびりするのに中途半端な中だったので少し残念でした。

それでも、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月11日 20:03:03

当ホテルの強みでございます立地、またフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
そんな中、朝食と清掃に関しまして至らぬ点ありましたことお詫び申し上げます。
朝食は担当部署と話し合い、改善に努めてまいります。
また、清掃に関しては今後このようなことがないよう、再度お部屋の状況確認を徹底させて頂きます。
この度はお忙しい中、投稿下さり誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高平

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆

投稿者さん 2017年07月26日 21:02:12

京都駅八条口からは近いですが、京都駅自体は大きいので、駅のどこから行くかや駅の反対側から行くにはそれなりの時間がかかります。開業間もないため新しく、ベッドも大きく快適でしたが、他の方のコメント通り通路がやや狭いので大きな荷物を持った観光時は大変かもしれません。ただ、駅から近い割には静かで、ビジネス宿泊ではとても快適でした。今回は記念プランだったので安く泊まれましたが、今後の金額が気になります。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月27日 04:55:42

ご指摘の通り京都駅の中央口からは少し距離がございますが、出来る限り近い道順などをご案内できる様心掛けていきたいと思っております。八条口からはすぐの立地ですので、新幹線や空港バスをご利用のお客様には便利にご利用いただいております。
また、大きめのベッドと静かな環境で快適に過ごして頂いたようで、大変嬉しく思っております。
今後も価格を含めご利用いただきやすい、ホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

カンワくんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2017年07月02日 23:13:22

夕方、京都で家内と待ち合わせ、京都の老舗レストランで会食しました。翌朝横浜に移動する必要があったので、京都駅で新幹線に乗るには、最適のホテルでした。今回は初めての利用だったのですが、部屋も清潔感があり、スタッフも親切な対応だったので、とても好感の持てるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月03日 02:44:58

スタッフ並びに客室に関しましての温かいご感想を大変嬉しく拝見しております。
また、ご滞在中のご移動につきましても、ご不自由なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。

今後も引き続き、気持ちよくご宿泊頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、どうぞまた京都へお越しの際には是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

ノブタ1957さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年07月01日 21:51:13

京都駅八条口からすぐアヴァンティの裏側出たとこすぐでした。
まだ新しい綺麗なホテルでした。
部屋はベッドが広くて、女性に嬉しいアメニティが充実、でも少し狭く感じました。
京都観光には、いいと思うでも、チェックアウトが10時は辛かった。
攻めて11時くらいならまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年07月02日 05:26:42

この度は相鉄フレッサイン京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月のオープン以降より快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実を図り、客室の中にはご用意の無い様々な入浴剤や紅茶を一階ロビーにご用意致しております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるように、広めのベッドをご用意しており、その分お部屋が狭くなってしまいます。窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂戴したご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、11時チェックアウトご希望の件についてもご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルのチェックアウトは通常10時でございますが、ご延長も承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。

フロント 下尾

【素泊まり】金箔フェイスケアセット付き☆レディースプラン☆
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

楽椿さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年06月25日 06:13:30

新しく気持ちのいい部屋、ちょっと狭いけど、この立地ならOK。スタッフもよく訓練されていてフレンドリー。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月25日 06:55:30

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けました様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人一人にご満足頂けるホテルを
目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 入江

投稿者さん 2017年06月21日 10:47:33

部屋のスペースに比べてベッドが大きすぎて、歩行に困難だったので、この点が改善できれば良いと考えます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月21日 12:31:52

ツインルームのベッドが大きすぎて、歩行が困難であったとの事、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様にゆっくりお休みいただけるよう、ベッドの大きさにこだわっており、その一方、部屋が狭くなっております。大切なお客様にご不便をおかけしてしまったと言うことを貴重なご意見として、社内でも共有させていただきたいと存じます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、この点が改善できれば良いと、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 小田

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

kz0301さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2017年06月17日 12:08:02

仕事で4連泊しました。新しいので部屋もきれいで機能的です。京都駅八条東口からすぐなので立地としても申し分はありませんでした。ただ、朝食がちょっと…朝食込プランでしたので宿泊代金に込でしたが、おかずも少なく弁当用の冷凍食品みたいな感じでメニューも2種類のローテーション、味もイマイチです。さらにおかずが並んでいるすぐ後ろで残飯を処理する箱(係員さん食事中でもどんどん処理していきます)や使用済み食器が重ねてあるのを見ると食欲はなくなりますよね。できれば裏で処理するようにはできないものでしょうか。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月17日 14:04:12

当ホテルは最寄りの改札口、八条東口から徒歩数分でアクセスでき、また近隣にもいくつか商業施設があるためとても便利だと自負しております。まだまだ新しいホテルですがこれからも清潔感を維持できるよう努めてまいります。
朝食のご指摘に関しましては、当ホテルの一同そろってありがたく拝見させていただきました。担当部署と協議を重ね改善して参ります。お客様の貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
今回のご来訪、こうして頂戴致しましたお言葉に、心よりお礼を申し上げます。
また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なお時間を割いての投稿とお褒めの言葉を有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 李

【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年06月16日 19:37:14

食事が思っていたより、値段のわりに充実していた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月16日 21:43:19

この度は数あるホテルの中で、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの朝食にご満足いただけたこと、私どもも嬉しく思います。
今後もサービス面、設備面での成長を続けられるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント川浪

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2017年06月14日 17:20:48

綺麗でよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月15日 01:20:00

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 06:02:50

駅から近く駐車場も沢山ある場所で便利。朝食がおいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 13:17:04

今回のご宿泊、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。京都駅のすぐ近くにございますので
観光へのアクセスの拠点として大変便利かと
存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年06月11日 00:07:36

部屋が狭いのは、皆さんのレビューを読んで覚悟で行きましたが、やはりベッドの占有面積がすごいので、予想以上に通路が狭かった!!たしかに動きづらかったです、でもベッドが大き目なので我慢できました。施設は新しくお掃除も行き届いていたので、その点は快適でした。立地は良いです♪私たちが行ったときは女性のフロントの方が感じよく対応してくれたので、その辺も不満はありませんでした。ただ、部屋にスリッパ(使い捨ての)が無かったのがマイナス。あれがないと不便です。ヨドバシの100均で買ってきました。エアコン、空気清浄器などの備品は日本製なのが良かったです。朝食はまあまあ。お値段なりですね。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 04:20:55

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームはご指摘の通り、ベッドによる占有面積が大きいため、
特にお荷物が多いお客様にはご面倒をおかけしている状況でございまして、誠に申し訳なく感じる次第でございます。
フロントでのお荷物のお預かりなど、私どもスタッフでお手伝いできることがございましたらなんなりとお申し付け頂きたく存じます。
お褒め頂いた館内の清潔な状態のまま、今後もこの状態を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
またこの度はお部屋にスリッパの設置忘れでお客様にご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなご不便をかけぬよう、細心の注意を払い、サービスの向上を目指して参ります。
この度はご意見とご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高塚

投稿者さん 2017年06月03日 02:13:40

5月13日(土)食事なしと14日(日)食事アリで2泊を別々に予約しました。女性にプレゼントのアメニティーが1つしかもらえませんでしたが、帰宅してから予約内容を見たら2つもらえたはずなのでガッカリしました。駅から近くて場所もわかりやすかったし、隣にコンビニがあって便利でした。フロント近くに置いてある自分で取るアメニティーはチェックインが遅い時間だったせいか無くなっているものがありました。翌日は全部揃っていて前日にあったら使いたかったものもあり、土曜は平日よりも料金が倍くらい高いのですからちょこちょこ補充して欲しいです。部屋のテレビは壁に付けてあり、イスに座って観るときは近すぎて目が疲れました。朝食はこだわりのおつけものなどがあって美味しかったのですが、有料なのことを考えるとおかずが少なく感じました。あと1~2品欲しかったです。接客はとても感じが良かったですし、綺麗で立地もいいので京都に行く際はまた利用したいです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月03日 19:25:47

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお二泊ご宿泊して頂いており、泊数分のレディースアメニティーをお渡しできておらず、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ロビーでご用意しておりますフリーアメニティーでございますが、当ホテルではご宿泊の間、快適にお過ごし頂けますように、様々なアメニティーをご用意しておりますが、アメニティーの補充にスタッフの目が十分行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回のお言葉を真摯に受け止め、スタッフに共有し、皆様にご満足頂けるサービスの提供に最善を尽くして参ります。
お部屋の構造に関しましてもお客様の貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル作りの参考にさせて頂き、より良い環境とサービスを
提供していきたく存じます。
朝食のメニューに関しまして、今回頂いたご意見も貴重なご要望として
担当部署にお伝えさせて頂きたく存じます。
皆様により快適にお過ごし頂けます様、お客様ひとりひとりのお声を丁重にお預りし、サービス向上に努める所存でございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 的場

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月29日 23:35:29

駅から近くて、お隣がコンビニなので便利。またファミリー使用だったので助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月30日 04:03:49

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コネクティングルームでご滞在頂きましたが、
ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
立地に関しましても京都駅から徒歩2分程で、観光に行かれる際にも拠点としては大変便利な場所です。
また京都へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 的場

【グループ予約に最適】最大4名☆コネクティングファミリー・女子旅プラン【素泊まり】
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

楽椿さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年05月28日 04:16:25

新しいこともあり、清潔な部屋とアメニティも相応、スタッフも訓練されていると思う。立地が良く、また利用したい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月28日 07:58:28

Y.T. 様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館は開業より約1か月が経ちますが、今後も清潔な状態を保っていけるようスタッフ一同努めて参ります。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご来館頂いたすべてのお客様が快適に過ごして頂けるよう、これからも慢心することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

今回は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平畠

投稿者さん 2017年05月07日 10:47:57

オープンして間もないホテルだそうで、全ての面において清潔感を感じましたが、気になった点を挙げます。
・私が宿泊した部屋は、ベッドで横になった体勢からテレビ(壁掛けタイプ)が非常に見にくい位置と角度になっており、レイアウトに疑問を感じた。
・朝食のビュッフェで、ほとんどなくなりそうになっているおかずや飲み物が幾つもあるにもかかわらず、追加供給が遅と感じた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月07日 17:52:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは4月15日にオープン致しました。
これからも清潔感あふれる快適な空間を維持できるよう、過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。

レイアウトの件ですが、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームには横幅160㎝のクイーンサイズベッドを使用しておりまして、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたく思い、このようなレイアウトとなっております。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。朝食のお味はお口にあいましたでしょうか。担当部署と協議のうえで改善していきたいと思います。今後スタッフ一同気をつけてまいります。お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年05月04日 17:31:30

4月30日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいので気持よく利用できました。
備品の不足にもすぐに対応していただけました。
テレビが大きいのはよかったのですが、ベッドに対して側面のデスクの上の壁面に張り付いていて、ベッドとデスクの間にほとんどスぺースがないので少々難儀しました。
最近京都の宿泊が高額になりかつ取れないことが多かったので、これからのチョイスの一つにしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月05日 05:14:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備や作りに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、お客様にごゆっくりお休みいただくために広々とした横幅140cmのベッドをご用意しておりまして、その分お部屋の作りが少し狭く感じてしまわれるかもしれません。
京都を訪れる際のチョイスの一つにしていただけるとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 境