相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 11:17:24

3月17日に宿泊しました。コロナウイルスの影響か空いていましたが、格安な値段で宿泊できました。
部屋もとても綺麗で、シングルルームからダブルルームにしていただきゆったりと過ごせました。
朝食会場も空いておりバイキングではないのが残念でしたが、お茶漬けを希望すると漬物も刻んでいただきました。
京都駅からも近くまた利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月20日 13:43:27

この度は、数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から近く、利便性の良さに好評を頂いております。
アップグレードに関しましては、お部屋に空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため、形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鄭

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年03月17日 15:54:41

とてもきれいで静かなお部屋でした。コロナ対策の為に朝食も手間をかけて用意されており快適でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 20:23:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

また朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響で3月5日より政府からビュッフェでのトングの使いまわしを控えるよう指示があったため形式が変わってしまってしまいましたが次回お越しの際はビュッフェ形式でご提供出来るよう私共も願っております。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

投稿者さん 2020年03月16日 22:58:59

清潔感のある部屋でゆっくりと滞在することができました。
また朝食も充分な内容です。
また利用します。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月17日 05:29:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。

当ホテルは設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおります。

朝食につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
これからも満足したご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

ひで5976さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ひで5976さん [30代/男性] 2020年03月14日 10:18:31

3月上旬に宿泊しました。お部屋もお風呂もきれいでとても良かったです。朝食の種類が多くて、その点も大満足です。チェックインが機械だったので少し戸惑いましたが、機械で領収書もだせたので慣れたら楽だなと思いまました!

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月14日 20:02:26

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。当館ではお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々メンテナンス等心掛けておりますので今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐、お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

またチェックインの機械につきましても貴重なご意見ありがとうございます。3月11日より当館にも新しくチェックインの機械を導入させて頂きました。お客様に、よりスムーズに機械でチェックインして頂けるようスタッフもサポートして参りますのでどうぞご理解とご協力をお願い致します。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

pandaLOVEさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

pandaLOVEさん [30代/女性] 2020年03月08日 21:52:20

綺麗なお部屋と綺麗なお風呂でとても良かったです。また、アメニティの種類が豊富で嬉しく思いました。ウェルカムドリンクのサービスも有難かったです。
駅にもコンビニにも近く、利便性がとても高く、助かりました。
京都に行った際はまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月09日 03:10:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
また、立地も京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアも備え、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
建物も京都らしさを大切に、白い玉砂利や木賊、竹を使ったデザインとなっております
女性用アメニティに関しましてはクレンジングから乳液までの基礎化粧品にくわえ、ヘアパック、フェイシャルマスクなど取り揃えております。
もし欠品がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。
フロント 中崎

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2020年03月08日 11:03:38

新幹線八条口改札からはとても近くて便利な立地。観光のメインはホテルとは逆側になりますが静かで良かったです。
自分の荷物だけでなく、京都で合流した息子の荷物まで快く預かっていただいたり裁縫道具が必要な時に対応してくださったりホスピタリティあふれる対応でした。
部屋には歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ボディスポンジしかありませんが1階に化粧水・乳液・やボディローション、フェイスパック、入浴剤などの充実したアメニティ、粉末抹茶・紅茶のティーバッグがあり便利でした。
パジャマ、スリッパ、バスタオル、フェイスタオル、ドライヤー、加湿器が常備されています。欲を言えば部屋にティスプーンがあると良かったかなと思いますが及第点です。
相鉄沿線に住んでいるため今後も相鉄グループには頑張ってほしいです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 19:49:42

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前とチェックイン後に当日のみではございますが、お荷物のお預かりを無料で承っております。当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋には備え付けのシャンプーやボディーソープがあり、また、1階のエレベーター付近にはご宿泊者様専用のフリーアメニティー(主に、基礎化粧品やお茶)を設置し、お配りしております。ご利用になられましたでしょうか。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロントスタッフ 高山

投稿者さん 2020年03月05日 13:19:15

思った以上に京都駅から近く、とても便利でした。またコンビニも近くて良いです。
朝食は京都のいろいろな素材の料理があり楽しめました。また、泊まりたいです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月05日 15:31:34

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
申し訳ございませんが現在、新型コロナウイルスの影響を受けましてブッフェ形式のご朝食の提供を控えております。内容としましては新鮮な京都ならではの食材に変わりございませんので、今後もご利用して頂ければ嬉しく存じます。

この度はお忙しいところ、貴重なお時間を割いてご投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:45:48

部屋は綺麗で、フロントの対応はとても親切で丁寧でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月01日 20:43:39

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備等、常に綺麗な状態でご利用頂けますよう日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 馬場 健

【期間限定】見つけた今が予約時★タイムセール【素泊まり】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

道民2003さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

道民2003さん [30代/男性] 2020年02月24日 08:04:53

駅から近く、コーヒーサービスもよかった
朝食は終了間際ということもあり
欠品している品もあったが
ご当地感もあって良かったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月24日 12:02:27

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお言葉通り、当ホテルは、京都駅八条口から近く、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光に大変便利だと他のお客様からも好評を頂いております。
しかしながら、朝食に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見をも見直し、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 鄭

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年02月21日 18:09:27

キレイでとても良かったです。食事のメニューが気持ち少なく感じましたが、駅近でもあるのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月21日 21:03:00

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。また少しでもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見をもとに朝食の内容を見直し、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

また駅から徒歩5分以内でご来館頂けるという点は当ホテルの強みでございますのでご満足いただけまして光栄でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 大澤

投稿者さん 2020年02月19日 15:14:54

駅からも近く、お部屋は綺麗で清潔感がありました。
廊下の音が(足音や話し声)結構部屋の中まで聞こえて来たので、そこだけが残念かなと思いました。
シングルルームで予約しましたが、ダブルルームにグレードアップして頂いていたようで、広々と過ごすことができました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月19日 20:18:59

廊下の足音や話し声につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またアップグレードに関しましては、お部屋に空きがある際にしか出来かねますが喜んでいただけたようで大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ちろちやん3403さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ちろちやん3403さん [40代/男性] 2020年02月17日 07:23:02

全体的に良かったです。
インバウンド少なく、コロナ対策もできていました。
リクエスト一つ、京都マラソンプランあると良いなあと思いました。フロント前にマスク置くと良いかなと思いました。

朝ごはんしっかり食べれました。
アクセスは良し。
時期的に安価で助かりました。
また宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月17日 12:22:49

この度は数多くのホテルの中から、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新型コロナウイルス対策として、入り口でのアルコール消毒導入させて頂きましたが、多くのお客様にアルコール消毒をご協力いただきまして感謝しております。
京都マラソンプランやフロント前にマスクを置くことに関しましては、頂いたご意見を今後の当施設のサービス改善に活用させていただきます。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鄭

アンリ61さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アンリ61さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:07:12

朝食が大変美味しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 21:29:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はバイキング形式を導入しており、洋食などに加えまして白味噌や漬物、湯豆腐など京都の味にこだわったメニューも提供させて頂いております。これからもお客様の“美味しい”のお声を第一に、より一層楽しんで頂けるメニューを考えていきたいと思っております。

今回はお忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント大澤

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月14日 14:07:19

シャワーカーテンのバランスが悪く、勝手にめくれてしまい、びしょびしょになってしまった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 20:15:29

シャワーカーテンの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は参考と致しましてスタッフ間で共有出来ればと思っております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 高平

投稿者さん 2020年02月13日 17:04:44

ホテルと提携している駐車場があり、お得に駐車できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:12:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、当ホテルには専用駐車場がございませんが、
京都アバンティ地下の京都駅八条口駐車場と提携しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 17:01:25

当日部屋に余裕があったためか、シングルの料金で広い部屋を案内いただけました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:23:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。 また宿泊代金に関しましては毎日変動しておりため、インターネット等でご確認して頂き、ご予算と合いましたら、次回もご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。 相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント ルークン

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ココア2019さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:43:21

大変掃除等されておりプチ潔癖症の私でも問題無く宿泊出来ました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月13日 21:09:42

清掃に関しましても、2017年の開業から、
お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

hina0302さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hina0302さん [40代/女性] 2020年02月12日 14:15:25

母の入院の為8泊でお世話になりました。京都駅八条口からも徒歩5分ぐらいでホテル横はコンビニでとても便利でした。また隣はショッピングモール地下は地下鉄と繋がっていて良かった。フロントの方も親切で色んな要望に対応して下さり助かりました。部屋も防音しっかりしていて静かでした。また利用したいです。本当にお世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 20:09:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅から近く徒歩でご利用頂ける距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。また宿泊代金に関しましては毎日変動しておりため、インターネット等でご確認して頂き、ご予算と合いましたら、次回もご利用頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。 相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント ルークン

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

takasan4722さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

takasan4722さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:01:07

駅から近く、スタッフ対応、部屋も広くお勧めできるホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月11日 17:23:33

当館は京都駅からのアクセスが良く、多くのお客様からご好評を頂いております。

スタッフ対応や客室にもご満足頂けたようで、何よりでございました。“オススメできるホテル”というお言葉にスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

また京都にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年02月10日 20:11:15

昨年末に3泊で利用させて頂きました。
八条東口から近く、隣にコンビニがありとても便利でした。
フロントやお部屋もきれいで、ベッドも大きくとても寝心地がよかったです。
部屋には加湿空気清浄機があり、乾燥する冬にはとてもありがたかったです。
連泊でしたが、毎日清掃して頂き、とても快適に過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月10日 21:34:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
当館は京都駅から徒歩で5分圏内という立地でございますので、迷わずにご到着頂けたかと思います。
この好立地に負けず、サービスもより良いものをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お部屋に設置した空気清浄機のご利用ありがとうございます。また満足されたようで何よりです。当館に設置している空気清浄機はそのままご利用していただくと空気清浄機に、お水をいれていただくと加湿機として使用できます。京都の寒い冬はまだまだ続くと思われます。次回ご宿泊になられた時はぜひまたご利用くださいませ。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 馬場 健