相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

yosh7124さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年02月07日 09:33:08

ビジネス利用なので、部屋での仕事のしやすさが大事なのですが
若干WIFI接続が弱くて不安定なのが残念でした。
ただ、客室はゆとりある空間で、椅子も座りやすく全体的にはとても満足です
朝食も品数が揃っておいしくいただきました。
京都駅前でアクセス便利なのもありがたいですね。また次回も利用させてもらいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月07日 12:27:20

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
迷わずご到着頂けましたでしょうか。
相鉄フレッサイン系列は立地を重視しておりますので、駅から近くアクセスの良い店舗が多くございます。
当館も京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
一方で、WIFI接続の不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ビジネスでご利用のお客様や海外からのお客様も多く、常にWIFIが快適に使える環境を徹底すべきです。
再度メンテナンスし接続状況を確認、改善致します。貴重なご指摘ありがとうございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は白味噌や漬物など京都の味にこだわったメニューとなっております。
これからもお客様の“美味しい”のお声を第一に、より一層楽しんで頂けるメニューを考えていきたいと思っております。
またお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 丸山

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年02月01日 10:30:31

1月24日に宿泊させていただきました。駅から近く、コンビニもそばにあり、便利でした。アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で大変気持ちよく過ごすことができました。また京都に行く際には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月01日 13:56:09

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご宿泊のお客様にはフリーアメニティをお選び頂くことも楽しんで頂けますよう種類はなるべく豊富にご用意しております。

当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃の徹底、サービスの改善に努めております。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント RUKUN

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<食事なし>

sl8656さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2020年01月31日 18:30:23

清潔感があふれていました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月31日 21:18:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非、当館にご宿泊いただけますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ゆみごろーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ゆみごろーさん [40代/女性] 2020年01月27日 23:00:56

京都駅からすぐで、近くにコンビニもあって立地条件は最高です。ホテル部屋も綺麗でアメニティも揃っていてゆっくり休めました。夜の受け付けスタッフの方々の対応はとても親切丁寧でしたが、朝の女性スタッフの方々全員対応が悪く愛想も笑顔もなく、声も小さいしこんな人たちが接客業やっていていいのかとをびっくりしました。接客業は、笑顔がないと印象が悪く他がどんなに良くても評価が下がります。最後にそれが残念な点でした。それが無ければとても良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月28日 04:07:07

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルは設備等も常に綺麗な状態でご利用頂けますよう、日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの振る舞いで御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフの接客対応をもう一度見直してまいりたく存じます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
その他にもアメニティの充実やメンテナンスの徹底など、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々改善に努めておりますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 堀家

投稿者さん 2020年01月25日 16:37:20

快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月25日 20:31:30

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口店をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

当館は京都駅から徒歩で5分圏内という立地でございますので、迷わずにご到着頂けたかと思います。
この好立地に負けず、サービスもより良いものをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大澤

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:37

1月8日から10日まで滞在しました。お部屋ランクのアップしていただきありがとうございました。とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月17日 03:39:47

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 鄭

投稿者さん 2020年01月14日 21:42:00

駅から近く便利でした。
女子向けアメニティが自由に選べるサービスが良かったです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月15日 04:08:10

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

投稿者さん 2020年01月13日 18:06:47

静かできれいだった。廊下の音も隣室の物音も聞こえてこなかった。

アメニティが充実していて、フェイスパックを使ったら翌朝まで顔がしっとりふっくらしていた。

朝食は京都のおばんざいが並んでいた。おいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 20:47:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして快適さと利便性に力を注いでおります。お客様のお褒めの言葉を聞くとそれが反映されていたようで嬉しく思います。現在、弊社グループのホテルは40店舗近くございます。アメニティにつきましてはホテルの数だけ種類も他店によって異なりますのでご縁がありましたら是非他店のアメニティもご利用くださいませ。朝食につきましてはビジネスホテルとしてお客様に一日の力を付けて頂きたいと思い、私達も力を入れております。お客様のお褒めの言葉が私達スタッフのなによりの活力でございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き幸栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 馬場 健

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

カキツバタ503さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カキツバタ503さん [60代/男性] 2020年01月13日 00:52:23

部屋の防音設備がよい。良く眠れました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年01月13日 12:04:00

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は京都駅より徒歩3分の立地にありながらも、客室は大通りに面していないため静かな環境でお過ごしいただけます。
また、全室のベッドに全米売上1位のサータ社のベッドを導入しておりますので、より快適な睡眠を提供出来れば幸いに存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 弓削

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

影虎777さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

影虎777さん [50代/女性] 2019年12月25日 11:19:55

宿泊費も安く、お部屋も綺麗で、京都駅からも近く、コンビニもすぐ横にあり、大変便利でした。アメニティもフロント横にあり、必要な分だけ使用できて無駄がなくてよかったです。
加湿空気清浄機もうれしかったです。エアコンも適度に温度調整できました。
1Fに喫煙室もあったし、言うことなしでした。
京都に行く際には再度宿泊しようと思っております。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月25日 21:08:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
弊社系列のホテルは利便性を重視しており、多くの店舗が最寄り駅から徒歩ですぐの立地にございます。
当館も例にもれず、京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニが隣接しており、大型商業施設も徒歩圏内と、他のお客様からも「便利でした」とお声を頂戴しております。
また弊社ではエコ活動に取り組んでおり、歯ブラシやボディスポンジといったお客様の多くがご使用頂くアメニティ以外はフロント横にてセルフサービス方式でございます。
コメントに頂きました通り、必要な分を必要なだけご利用頂いております。
アメニティは店舗によって種類も異なりますので、他店にてご宿泊の際は是非とも色んな種類をお試し下さいませ。
エアコンや空気清浄機(加湿器)も快適にご利用頂けて、なによりでございます。
頂いたお言葉を胸に、今後も慢心することなく、更なる快適な空間をご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
また京都にお越しの際に、ご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
フロント 高平

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>

投稿者さん 2019年12月24日 12:02:21

日本語ができない人をフロントに入れないでください。
外国語ができる人が必要なのは、理解しますが、それは日本語ができる事が前提のはず。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月24日 14:38:37

平素は格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。

その際、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、スタッフの接客において日本語での対応がスムーズに行えることが当然でございます。
外国人スタッフの日本語対応能力や日本人スタッフの言葉遣いの教育をもう一度見直し、
改善し、今後このようなことがないよう、社員教育にいっそうの力を入れていく所存です。

このたびは、私どもの至らない点をご教示頂き、ありがとうございました。

ぶぎやさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:50:00

ダブルルームにランクアップして頂きありがとうございました。
加湿空気清浄機もあり快適でした。
駅近でキレイで明るいお部屋です。
朝食もとても美味しく、担当のスタッフも親切でした。
また利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月18日 15:26:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましたこと、感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。

また、お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ダブルルームへのアップグレードも空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしておりま
す。

フロント 鄭

投稿者さん 2019年12月16日 18:13:40

アメニティもあり助かりました。パック嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月16日 20:30:43

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
アメニティを気に入って頂けて、大変嬉しく存じます。
フロントにてご用意しておりますアメニティは当館スタッフが厳選しており、季節によって入浴剤や紅茶の種類など入れ替えております。
中でもフェイシャルマスクはこの時期は特に人気でございますので、冬の乾燥肌対策に是非ともご利用下さいませ。
また京都にお越しの機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 18:12:24

駅から近く隣はコンビニがあり、部屋も広くきれいで、大変満足です。
ベッドが大きく快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月16日 20:40:33

当日は迷わずにご到着頂けましたでしょうか。
当館は京都駅八条東口から徒歩3分、市内バス乗り場へは徒歩5分強とアクセスの良さは他のお客様からのお墨付きでございます。
また、お部屋には大きめのベッドをご用意しておりますので、お仕事や旅のお疲れをごゆっくり癒して頂ければ嬉しく存じます。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。
また京都の地にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 高平

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月14日 19:23:30

3泊したのですが、朝食の内容が毎日違っていたので、飽きずに食べられました。また、近くにアバンティーやコンビニがあり、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月14日 21:18:44

快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。今後も快適にご来館頂けるかと存じます。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年12月11日 10:58:27

できたころに一度友人と利用させていただいたのですが、その時は部屋に備品が足りなかったりとか、まだ従業員さんの対応がたどたどしかったりでしたが、今回はそのあたりは改善されていて、部屋の備品も充実していたし、今回のプランではベッドも広く色々な点で快適に過ごせました、施設は新しいのでキレイできもちがいいですね、お掃除もちゃんとされていましたし、朝食が思ったより品数豊富で驚きました。八条口の方でも駅から地下道を通れば便利でしたし、コンビニもすぐそばにあるし利便性が良かったです。機会があればまたリピートさせていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月11日 20:49:01

また、2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂きましたこと、開業から働いている従業員として大変光栄でございます。開業以来、おもてなしの心を忘れず、従業員一同お客様が快適で安全に過ごせるよう、日々接客の向上に努めてまいりました。今後もより一層努力して参ります。

また、朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【さき楽90】90日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>
【【女性限定】レディースダブル(160cmベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月30日 16:24:57

親子で宿泊したのですが、ベッドが大きくて驚きました。
京都駅から近く、コンビニも直ぐだし、ホテルの1階にも自販機が良心的な価格であります。
空気清浄機や加湿器もあり、アメニティも足りない分はフロント横にあるので持参するものも必要ないでしょう。リピします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月01日 02:57:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはお客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けます様、大きめのベッドをご用意しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分圏内と近く、ビジネスや観光に大変便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルでは、お部屋に無いアメニティを1階にてご用意させて頂いております。基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶などを取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。
人気の入浴剤は時期によって種類が違いますので、色んな香りをご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様から「リピします」というお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも更なるより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 堀家

【ポイント10倍】【さき楽30】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2019年11月09日 00:19:08

立地のよさ、部屋の清潔感、なにより朝食がとても美味しいので度々こちらのホテルに泊まっています。白味噌のお味噌汁、コーヒーぜんざい、大好きです!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月09日 20:05:12

滞在中、快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
今後も、より一層お客様に快適にご利用頂くため、精進して参ります。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高山

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年11月07日 09:30:27

立地がとてもよく、清潔なホテルでした、、お部屋もシングルなのに空きがあるとダブルに変更してくれ、ゆったりと眠れました。
また、京都に行った際には利用したいホテルです^ ^

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月07日 20:47:11

京都で泊まるなら、また利用したいホテルです。の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
お部屋に関しましては開業して2年7か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「清潔なホテル」と言って頂けますように心がけてまいります。
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
フロント ルークン

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年10月30日 06:31:55

安くて、駅に近くて、きれい。最高です。京都で泊まるときは絶対ここがいい

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月30日 08:45:32

京都で泊まるならここがいい、最高!の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でございますので、新幹線からお越しの際も迷わずご到着頂けたかと思います。
お部屋に関しましては開業して2年6か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「お部屋が綺麗」と言って頂けますように心がけてまいります。
フロント 丸山

【ポイント5倍】【直前割引】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】