相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 23:56:04

駅からも近く綺麗なホテルでした。お掃除の方々が丁寧でとても良い感じの方達ばかりでした。旅の疲れを癒すベッドとシャワーは特に気になることですが、ベッドも心地よく、シャワーは水圧もあり気持ちが良かったです。シャンプーなどの洗剤はDHCで嬉しかったです。ただハンドソープ(液体)の匂いが私にとっては強くて残念でした。
ベッドのサイズが大きく、ゆったりと眠れたのですが、説明通り部屋は確かに狭いです。それとクローゼットスペースもものすごく狭いので、二人分のスーツケースを並べて入れることができません。
食事はバラエティに富んでいて楽しめましたが、日によって塩味が強い味付けのものもありました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月20日 03:22:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ですが、ハンドソープに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これから選択と改善に参考いたします。

お部屋に関しましては全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。改善が難しいところではございますが、本社に報告し、新規店舗に関しましては意見を取り入れていけるよう、努力していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見頂き、改善に努めてまいりたいと思います。

また京都にお越しの機会がございますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 洪

【楽天限定★旅行応援】期間限定!京都思ひ出セールプラン☆【朝食無料】
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

ぶぎやさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:50:00

ダブルルームにランクアップして頂きありがとうございました。
加湿空気清浄機もあり快適でした。
駅近でキレイで明るいお部屋です。
朝食もとても美味しく、担当のスタッフも親切でした。
また利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月18日 15:26:45

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましたこと、感謝申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅八条東口から徒歩3分の距離にあり、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。

また、お部屋や、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ダブルルームへのアップグレードも空きがある際にしか出来かねますがそのようなお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、明るく清潔感のあるホテルを維持しつつ、精進いたします。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしておりま
す。

フロント 鄭

投稿者さん 2019年12月14日 19:23:30

3泊したのですが、朝食の内容が毎日違っていたので、飽きずに食べられました。また、近くにアバンティーやコンビニがあり、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年12月14日 21:18:44

快適にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食では、京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
コーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。今後も快適にご来館頂けるかと存じます。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【ポイント10倍】【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2019年11月07日 09:30:27

立地がとてもよく、清潔なホテルでした、、お部屋もシングルなのに空きがあるとダブルに変更してくれ、ゆったりと眠れました。
また、京都に行った際には利用したいホテルです^ ^

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月07日 20:47:11

京都で泊まるなら、また利用したいホテルです。の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
お部屋に関しましては開業して2年7か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「清潔なホテル」と言って頂けますように心がけてまいります。
さらにご満足していただけるように、より一層邁進して参りたいと存じます。
フロント ルークン

【ポイント10倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年10月30日 06:31:55

安くて、駅に近くて、きれい。最高です。京都で泊まるときは絶対ここがいい

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月30日 08:45:32

京都で泊まるならここがいい、最高!の一言が頂けましたこと本当に感激しております。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でございますので、新幹線からお越しの際も迷わずご到着頂けたかと思います。
お部屋に関しましては開業して2年6か月が経ちますが、この綺麗さを維持出来ますよう、メンテナンスと清掃に力を入れております。
今後も「お部屋が綺麗」と言って頂けますように心がけてまいります。
フロント 丸山

【ポイント5倍】【直前割引】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

zさいさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

zさいさん [70代/女性] 2019年10月28日 16:14:13

京都駅からホントに近く
部屋もお風呂も綺麗でベッドもゆったりしていて
シーツも肌ざわりが良く気持ち良く寝られました。
翌日は荷物も預かって頂き助かりました。
又京都に行くときは利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月28日 20:47:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都駅の一番近い出口から徒歩3、4分でございますので
皆さまからご好評いただいております。
また、開業して以来、当時のまま維持出来ますよう日々こまめにメンテナンスと清掃に
取り組んでいますので、この度のお言葉は大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
チェックイン前やチェックアウト後もその日のうちにお戻りになられるのでしたら
荷物をお預かり致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、努力してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 13:11:24

駅前の新しいホテルということで、立地、設備、備品等満足です。ウエルカムドリンクのコーヒーもうれしいサービスです。部屋も十分な広さでベッドも広いし水まわりも快適です。加湿器が大きいのでちょっと場所をとってはいますが(^_^;)何より荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月30日 05:14:33

相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
また、ホテルをご利用して頂いた後も楽しんでもらえるよう、お荷物なども預からせて頂いております。
加湿器に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 馬場 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2019年09月27日 15:58:43

お墓参りの時の宿泊だったので、安くてトイレお風呂付であることを優先して選びましたが、とてもきれいで大満足です。
駅からは近かったですが、アバンティの中を通らず、外から行った方が私にはわかりやすかったかも。近くにある純喫茶(みなみ?)を目印にしてました。
アメニティは一種類つき1つだったので、化粧水・乳液・洗顔料は夜と朝で半分づつ使うか、持参するのが良いと思います。
スマホ充電器は、ホームページでは部屋に常設と記載されてた記憶でしたが、実際はフロントでの貸出でした。とても丁寧に対応してくれました。
(フロントはいつどなたに対応してもらっても丁寧で気持ち良かったです。)
引き出しにドライヤーと共に鏡が入っていて便利でした。ただ、鏡の存在に気付いたのは翌日でしたが…。
設備は最新だし、部屋の明るさもちょうど良く、快適に過ごせました。
次回も宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月28日 12:39:10

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中よりお選び頂き大変光栄でございます。
当ホテルへのご到着まで少し複雑な道のりではありますが立地に関しまして皆様からご好評頂いております。
お客様が仰る通り、アバンティーの中を通るより、竹田街道からお越しいただいたほうが分かりやすいかもしれません。

また、私どもへの温かいご感想賜り、大変恐縮でございます。
貸出備品などに関しましてはお客様に分かりやすくご案内できますよう改善して参ります。お客様の貴重なご意見が私どもの課題であり励みであります。
アメニティーに関しまして、特に入浴剤はその季節に合ったものをご用意しておりますので、次回ご来館頂ける際は是非お試しくださいませ♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミをして頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年09月24日 15:59:38

駅からも、高速バスの乗り場からも近くとても便利な立地です。
夜行バス利用だったので、早朝に着きましたが、荷物をすぐに預けることができて良かったです。
ローソンもすぐ隣にあるので便利です。

利用しませんでしたが、ウエルカムドリンクがありました。
お茶などはチェックインの時にフロント横から必要な分を持ってくるスタイルでした。
冷蔵庫は入ってすぐの服をかけるところの下にあり探してしまいました。
ベッドは広くていいなと思ったのですが、
シーツはかかっていましたが、掛け布団に大きなシミがあり気になってしまいました。
シャワーの出は結構良かったです。
コインランドリーは1階に二つあり、ドラム式で洗剤は自動投入でした。
自動販売機が電子マネー対応でした。

朝食が1200円は正直どうかと思っていましたが、味のクオリティが高いです。
バイキング形式で、毎日メニューも変わるみたいで、連泊しても全然飽きないと思います。
ピンクの縞模様の食パンがどこのパン屋さんのものか知りたかったです。
お米もかなり美味しくて感動しました。京都らしいおばんざいも沢山あり、満足しました。
カウンターがあるので一人でも入りやすく利用しやすかったです。
予約するときは朝食付をおススメします。

いくつか気になる点はありましたが、
また京都に行くときにはぜひ泊まりたいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月24日 21:27:00

またスタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、是非ともご活用くださいませ。

冷蔵庫はお部屋の構造上、入り口に設置しているお部屋がございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また掛け布団のシミに関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃ならびにリチェックを厳しくしてまいります。

コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジは全て1階にございます。
コインランドリーは季節や天気によって混雑することが多々ございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。
お雑煮でも使われる白味噌は京都では馴染みの深い味でございますので、是非ともご堪能頂ければと思います。
またお漬け物は老舗の京都田中長奈良漬店様より取り寄せております。
江戸時代より続く老舗の味をちょっと贅沢にお茶漬けのお供としてサラサラっとお召しあがり頂くのも、おすすめでございます。

この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

フロント 高平

投稿者さん 2019年08月16日 18:40:46

朝食がおいしい!バリエーションも豊富で日替わりです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月16日 19:48:50

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食の京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や
旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
提供させていただいております。

次回お泊り頂いたときにもお客様の大切な方にもお勧めして頂けるようなホテルを
目指して日々精進して参ります。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 高山

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2019年08月01日 07:24:20

京都駅近くで、新しくて綺麗なホテルだった。部屋は予約していた部屋からアップグレードされていたおかげでとても広かった。されて無くても、十分に広いと思う。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年08月01日 20:41:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております。またセキュリティにも細心の注意を払っております。お褒めにあずかり光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるようより一層努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント タナワット

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<素泊まり>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

t&m1978さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年07月24日 19:25:49

禁煙シングルがダブルで泊まれ、部屋が広くラッキーでした。コンビニも側にあり便利です。部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月24日 20:31:55

ご用意したお部屋を快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは、駅から近いだけでなく、コンビニエンスストアや商業施設がございます。この点に関しましても、快適にご利用頂いたようで嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 寺田

投稿者さん 2019年07月19日 02:55:23

京都八条口から少し分かりにくく探しましたが、見つかるとこんなところにと思うほど歩いてすぐでした。お部屋はきれいでとても快適でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月19日 10:23:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅の繁華街とは反対のところに位置しており、
また、当ホテル付近に沢山のホテルがあることから、場所が少し分かりづらかったかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルへのアクセスについて不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。
客室に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊者様が快適に過ごせる空間を維持していきたいと思います。
この度は、お客様の大切な時間を割いての口コミの投稿、ありがとうございました。
次回の当館へのご利用、フロントスタッフ一同お待ちしております。
フロント 山本

投稿者さん 2019年05月02日 15:21:59

私用の為利用。
部屋も水回りもとても綺麗、フロントの対応も丁寧。朝食もおいしく頂きました。
隣にコンビニもあり便利で、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
京都に一人で宿泊するには、とても良いホテルです。
難点は、部屋のTVがベッドに入ると見にくいのと、窓からの景色が見えないこと位でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月02日 19:58:21

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年4月にオープンしてから、新築同様の美しさを維持するため、日ごろから清掃、
メンテナンスを心掛けております。
またスタッフへの温かいご言葉や朝食のご感想も心より嬉しく拝見しております。

お部屋はごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、広めのベッドをご用意しております。
その為テレビが見えにくい構造になっております。お部屋の構造に関しましては担当部署と協議を重ねさせて頂きます。
景色につきまして京都駅の近くということもありたくさんのビルやホテルが立ち並んでいる為
良い景色が見えなっておりご期待に沿えず申し訳ございません。

今後ともサービス向上や清掃、メンテナンスに努めてまいりますので、京都にお越しの際は
ご利用頂けましたらば幸いです。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年04月05日 11:32:20

駅近でありながら静かでたいへんよかったです。
女性にはコスメのサービスもあり助かりました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年04月05日 21:04:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは京都駅から近く、また繁華街とは逆方向でございますので、比較的静かな立地でございます。
それに加えてコンビニや大型商業施設も徒歩圏内でございますので、簡単なお買い物ならお済ませ頂けると思います。
アメニティに関しましては、クレンジングや化粧水などの女性用基礎化粧品をはじめ、入浴剤や紅茶など幅広く取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
またこの時期限定で入浴剤は桜の香りをご用意しておりますので、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2019年02月02日 15:47:02

京都駅から近く交通の便が良いです。
部屋が空いていたので、ダブルルームへアップグレードして頂きました。
まだ新しいホテルですので、全体的に清潔感があり、フロントの対応も良かったです。
私には関係ないですが、女性向けのアメニティが充実しており、女性も満足すると思います。
朝食もゆっくり美味しく食べられました。
出張で泊まりましたが、京都観光で利用しても満足するホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月02日 19:55:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
立地に関しまして八条東口から徒歩数分でアクセスでき、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しており、ご好評頂いております。

アメニティ並びにホテルの清潔感、朝食につきましてもお褒めいただき、
従業員への温かいご感想なども心より嬉しく拝見しております。

さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 田中

投稿者さん 2019年01月24日 21:02:57

駅から近くて便利でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月25日 06:26:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地で、多くの方がご利用頂いておられます。駅の他にもコンビニや飲食店が付近にありますので、利便性が高いとお声を頂いております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口スタッフ一同よりよいサービスを求めて精進致します。

フロント 松本

投稿者さん 2019年01月23日 12:35:39

何度か泊まっているが、朝食が大変充実している。
施設自体も新しく快適。
コスパもよいので、また泊まると思う。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年01月23日 20:07:53

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパの良いホテルというありがたい評価、感謝を申しあげます。
施設も新しく快適との温かいお言葉こちらも、大変嬉しく存じます。

また、京都にお越しの際は
是非、当館をご利用いただきたく存じます。
今後も相鉄フレッサイン京都駅八条口を宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:宮村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

へっぽこランナーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2018年12月26日 21:12:56

起床後のコーヒーは部屋で飲みたいので、インスタントでも良いのでパック入りのを部屋に常備して頂ければ有り難いです。
他は、満足でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年12月27日 07:25:28

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

早朝のコーヒーサービスにつきまして、
 現在のところ、ご朝食会場のコーヒーについてはご朝食を注文いただいていない
 お客様についてはフロントにて1杯100円にてご提供させていただいておりますが、
 そのお知らせができておりませんこと、
 またお部屋で召し上がれるような形でコーヒーのご提供ができておりませんこと、
 申し訳ございません。
 お客様のお声を共有させていただき、今後の改善を検討させていただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中崎

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月25日 14:45:32

駅からのアクセスの良さ、京阪ホテルの前まで地下から行けて便利です。
部屋は、狭い(ベットが立派なのでまあ仕方がないのですが)
ベット前はカニ歩きでした。壁掛けのテレビが出っ張っていてカニ歩きの
邪魔でぶつかりそう、我々は一泊で大した荷物はありませんでしたが
大きなスーツケースの海外のかたはちょっと大変かも。
それ以外は、満足できました、お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年11月25日 18:33:44

この度は相鉄フレッサイン京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
京都駅やバス乗り場からのアクセスの良さは、
私どもフレッサチェ-ンの特徴でございます。
お褒めの言葉有難うございます。
お部屋にはごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドをご準備させて頂いております故にお部屋が狭く感じられたかと存じます。申し訳ございません。
次回お客様にお越しいただけた際、さらにご満足していただけるようにより一層精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございました。
相鉄フレッサイン 京都駅八条口
フロント 田中

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】