相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 22:47:10

The location is excellent. This hotel has a good looking interior design that make me feel relaxing. During my first stay in mid May 2019, the room was even upgraded from single room to double room free of charge. I enjoyed also the delicious food in traditional Kyoto style at breakfast.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年05月30日 06:22:31

Thank you very much for staying with us and for sharing your positive feedback in terms of your stay. We are pleased that you enjoyed your stay. And I am glad that we were able to upgrade your room for you.
Regarding your compliment on our breakfast, we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we off
er at our breakfast. And we hope that all our guests can enjoy the food as much as you did.
Thanks again for taking your time and for sharing your experience with us. We hope to see you again in the future.

Reception Mukai

投稿者さん 2018年09月28日 06:38:28

駅から近く、ローソンも隣にあるので非常に便利です。飲食店も周囲に豊富で食事にこまることはありません。
今回は朝食をいただきませんでしたが、以前いただいた時は種類も多く、温かい物は温かいままで出していただいており、非常においしかったと記憶しております。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年09月28日 11:49:01

この度は、たくさんのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、
また、数ある宿泊施設の中より、私共をお選び頂き大変光栄でございます。
ご朝食は白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューとなっており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いております。以前ご宿泊された際にご朝食についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 山谷

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年09月06日 07:45:48

駅からも近く、大変便利です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年09月06日 12:02:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

hanaゆさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

hanaゆさん [40代/男性] 2018年02月23日 23:07:10

駅から近くてきれいなホテルでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年02月24日 00:42:13

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご移動に関しまして、ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事、何よりでございます。
いつお越し頂いても、きれいなお部屋のご用意はもちろん笑顔でのお出迎えとおもてなしの心を忘れず、より一層心地良くお過ごし頂けます様、
今後とも従業員一同、精進して参りますので
京都へお越しの際は是非またご愛顧くださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 平田

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【当日限定】★禁煙ルーム★【全室禁煙】】

steveskyeeさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2017年10月10日 17:25:15

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月10日 19:33:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに一番近い京都駅八条東口は新幹線の改札の目の前にございますので、八条東口改札から出て頂けましたら最短で到着して頂けたかと思います。
また相鉄フレッサインは全店舗で立地の良さだけではなく、アメニティーの充実を図っております。
この度は貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 李

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

まゆたろう0464さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:33:31

台風だったためか空いていてよかった。雨だったため濡れていたがフリントでおしぼりを出してくれた。気の利いた対応だ。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月03日 19:50:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお足元の悪い中、わざわざお越し頂きありがとうございました。
雨で塗れてしまったお身体、お洋服等を拭いて頂く為にタオルをお渡ししております。
フロントスタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にこれからもより一層満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも相鉄フレッサイン京都駅八条口をよろしくお願い申し上げます。
フロント 義積

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>

投稿者さん 2017年08月19日 17:56:11

朝食のおかずがやや貧弱でした。京漬物は美味しかったので、トータルで3点(普通)ということで。新しいだけあって部屋も綺麗だったし、京都駅からも近かったので、総合点は4点(満足)でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年08月20日 00:16:26

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室並びに立地に関しまして、好印象をお持ち頂けて大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては京都らしさを取り入れつつ、
全てのお客様に満足していただけますように品数につきましても、担当部署のスタッフと検討を重ねてまいります。

今後も引き続き、気持ち良くご宿泊頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、
どうぞまた京都へお越しの際には、是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント係 平田

投稿者さん 2017年04月22日 21:33:45

とにかく狭い・・・
ベッドの周りで人が歩くのがやっとの狭さ・・・
狭すぎて、着替えも不便
机でパソコン使うのも不便な狭さ
トイレの座椅子も小さいし
コンパクトにし過ぎなのに、金額はそれなりである。

大人の男性は寝る以外は動けないと思う。

ホテルは新しいし綺麗だし、エアコンも大きいのが付いててGOOD

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月23日 06:40:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたツインルームはお部屋に二つのベッドが備え付けられており、お荷物の大きなお客様には広く感じられないこともあるかと存じます。
当ホテルは今月の15日に開業を迎え、館内は新しく、この清潔感を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め設備の改善に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。
フロント 権田

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】