相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

アイスマン1940さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2024年02月28日 21:08:17

今回2回目の利用です。こじんまりした雰囲気で朝食が和風やし、また利用させていただきました。アルコールの販売機はありませんが、隣にローソンあるので便利です。11まで滞在出来るので、比較的ゆっくり出来ると思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年02月28日 21:36:16

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ご滞在,ご朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。
またお近くにご用の際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

おじいちゃんだよ。さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

おじいちゃんだよ。さん [40代/男性] 2024年02月03日 23:12:15

お部屋をグレードアップしてくれてよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年02月04日 09:58:26

ご滞在にご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

カバfumiくんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2024年01月11日 15:46:02

大変良かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2024年01月11日 20:12:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
お客様よりまた利用したいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にご利用いだだくためには何が必要かを常に考え、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。

【新春SALE】京都シンプル&ベーシックプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

くりくまろんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年10月31日 09:27:09

立地も良くて便利でした。部屋は思っていたよりも狭く感じましたが、朝食がとても美味しくて、良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年10月31日 20:35:23

この度はお忙しい中、相鉄フレッサイン 京都駅八条口の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口から徒歩で程近い位置に立地しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 16:37:02

駅に近いので一人で京都観光をするには便利。

朝食もビジネスホテルのような安っぽい内容ではなくて心がこもっていると思った。
京料理が珍しくて、しかも美味しかった。
レストランのおばちゃん達も忙しそうに働いていた割にはとても親切だった。

部屋も十分だったが、ただ一つ、荷物を乗せる折りたたみ式の道具が片方のネジが外れていて使えなかったこと。清掃の人が確認してなかったのかな?
部屋は広々としているわけではないので、荷物を置くスペースがないと床に置くしかないので困った。

アメニティが揃っているのは助かった。

久しぶりに又、泊まってみたいと思わせるホテルだった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月28日 20:21:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけましたこと
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき、ありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして
大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたバゲッジラックに関しましては、
早急に修理の手配をしております。
お申し出いただけましたこと心より御礼申し上げます。

また泊まってみたいという、この上ない嬉しいお言葉をお送りいただき感激しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、
客室メンテナンスにもより一層力を注いでまいります。
また当館にてお会いできることを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:06

家族旅行でしたが息子たちも社会人ですので今回は一人一部屋ずつ3部屋で予約しました。ベッドも一人で寝るにも
充分に大きくてゆっくり休めました。京都駅にも近くて朝食もついてのお値段はお得でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月27日 17:45:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や立地に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近い場所に位置しており、ご到着されてからでもすぐにおくつろぎ頂ける事が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

購入者壱号さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

購入者壱号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:09:23

京都出張で1泊利用しました。
京都駅から近く便利でした。そして、チェックイン・チェックアウトがタッチパネルで簡単でした。
また機会があれば利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年07月19日 20:39:46

アクセスについてお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
またチェックインやチャックアウトの時に利用する機械についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また京都に訪れた際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

明日香7468さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

明日香7468さん [50代/女性] 2023年04月27日 14:05:13

「連泊の清掃なしプラン」を選んだので、
「朝、部屋を片付けて、急いで観光に行く」ということもなく、
ベッドの上とか片づけないまま、自由に使えたのが良かったです。

私が行った時は、全てフロントに人がいて、どの方も笑顔で接客はとても良かったです。

朝食は、2日間バイキングメニューが違っていたので、
連泊でも、色々なおばんざいを楽しめると思います。

京都駅や空港リムジンバス乗り場からも近く、観光に使いやすいホテルでした(^^)

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月27日 19:19:35

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが私どもの励みでございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2023年04月10日 09:37:28

初めての利用で少し迷ったけど。駅近でコンビニも近くにあって便利な場所でした。駐車場があっているのか確認の電話をしたけど、新人なのかよくわからない様子でした。何という駐車場かもわかっていなかった。旅行支援を利用したのでワクチン接種証明が必要な為、スタッフの受付をしてから自動受付機を利用するという二度手間でした。アメニティは豊富でしたが一部補充されていない物もあった。部屋に加湿器があるか、ないなら貸し出しはあるか聞くと、空気清浄機だけしかなく貸し出しもないと言われた。部屋には加湿機能付きの空気清浄機があった。どんな備品があるか把握出来ていないのはどうかと思う。部屋は狭いけど綺麗で使い勝手も悪くなかった。朝食は種類は多くないけどおいしかった。がっつり食べたい人には物足りないと思う。トレーが下の棚にあってわかりづらかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月10日 19:13:55

スタッフの対応に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフへ再度接客の見直しを徹底する所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いて、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

また、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。担当部署と協議し、貴重なご意見を取り入れていけるよう、改善に努めてまいります。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

partita1955さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2023年03月03日 15:57:08

3月1日に宿泊しました。駅から近いことはもちろん、夕食付きで提携されているお店の料理がとても美味しかったです。京料理らしい気品に溢れていました。

お部屋は殺風景で、ちょっとした工夫が欲しいところです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月04日 07:51:19

当ホテルと提携のお店にて、ご夕食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今後も朝夕食のサービスにつきまして、よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
また当ホテルのお部屋につきまして、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、より快適にお過ごしいただけますよう創意工夫をもって改善していきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

Add-xuさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

Add-xuさん [50代/男性] 2023年02月23日 19:31:33

JRと地下鉄の京都駅まで近く、歩いて5分くらいで改札まで行けました。コンビニモスク隣にあり、便利な立地です。連泊の場合、掃除してほしいことを示す札をドアに貼っておかないと部屋の掃除をしてくれないので貼り忘れに注意が必要。実際2泊目の朝は貼り忘れてしまい、フロントに電話してタオルの交換だけしてもらいました。チェックイン・チェックアウトは自動機で行うようになっており、慣れればスピーディーで便利です。宿泊したのはシングルルームでしたが、出入口の扉を開閉するとき、扉と壁の角がすれすれ(ぶつからないようにするために角を削ってある感じ)なので、少し狭く感じますが、それ以外は快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年02月23日 21:32:36

相鉄フレッサイン京都駅八条口からの返信

当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割引】3泊以上でお得!連泊割ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月21日 00:14:44

京都駅に近くコンビニも隣で便利です。
朝食は利用していませんが少し高いと思いました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月21日 06:39:31

朝食の価格や内容につきまして、お客様にご満足いただけますよう、早急の課題として対応して参ります。
また今後もお客様に喜ばれるおもてなしには何が必要かを常に考え、邁進していく所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
末筆ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたします。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】3泊限定清掃なしプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

囲碁1616さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

囲碁1616さん [70代/男性] 2022年12月06日 15:22:44

駅近でしたが、初めてだったせいで
場所がわかりにくかった。
特に、不便な点はありません。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年12月06日 21:03:32

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、館内ではご不便なくご宿泊頂けたこと、大変嬉しく存じます。

場所がわかりずらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分程で到着いたしますが、アバンティという施設の真裏にあるため、迷われる方もいらっしゃいます。
ご連絡いただければ道案内もしておりますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。微力ながら少しでもお力になれれば幸いでございます。

更に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】京都観光に!シンプルステイプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

tada1211さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

tada1211さん [50代/男性] 2022年11月26日 19:50:56

必要にして十分なビジネスホテル。新しく快適。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月27日 01:54:43

当ホテルで快適にお過ごしいただけてなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 05:55:10

部屋の清掃は、まったく問題なく、快適でした。
完全に、機械化が進んでおり、最初から最後まで、人と接触せず。これが、これからのビジネスホテルなんだなぁと痛感しました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月20日 07:04:11

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様の利便性と快適性を第一に考えておもてなししており、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。チェックイン・チェックアウトの際は自動チェックイン機でのお手続きをお願いしておりますが、もし何かあればすぐにスタッフが対応いたしますので、ご安心くださいませ。
お客様により快適にお過ごしいただくためには何が必要かを常に考え、これからもおもてなししていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 14:11:13

自由に使えるアメニティの種類が多くていろいろ試してみました。化粧水や乳液があるところはそう珍しくはないのですがパックもあり毎日使って楽しみました。朝食の奈良漬けもおいしくて同じものが伊勢丹のデパ地下で売っていたので買って帰りました。駅まで5分だし隣がコンビニだしとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月31日 20:12:56

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館では白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:13:45

駅近で便利、部屋も広くて過ごしやすかったです。
アメニティは1階で選ぶタイプですが充実してました

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月31日 20:16:53

また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

また京都へおいでになる機会がございましたら、
是非とも足をお運びいただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【秋冬旅セール】京都観光に!シンプルステイプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年10月28日 15:52:10

相鉄線ユーザーの私にすれば京都に「相鉄」というのも不思議な感じですが、ホテルは大変綺麗で気持ちよく宿泊できました。ベッドも大きくて寝やすかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月28日 19:45:00

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【オンライン決済限定】当日キャンセル料無料!非接触スマートチェックインプラン<朝食付き>

テルソナさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

テルソナさん [60代/男性] 2022年10月24日 09:48:17

駅前の立地でねコストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。特に不満もなく、ベッドも大きくて、ゆっくり休めました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月24日 20:48:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なご感想をお送りいただき、
スタッフ一同でありがたく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

また京都へおいでになる機会がございましたら、
是非とも足をお運びいただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月28日 19:53:45

部屋もきれいで、アメニティも充実、食事も美味しかったです。紙コップのサービス、部屋に消毒液があればさらに良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月28日 20:21:16

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。