相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 14:19:47

駅から近く部屋も綺麗でとてもよかったです。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 19:44:57

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周辺に商業施設やコンビニエンスストア、バスの乗降所もございますので、ビジネスや観光に便利だとお客様をはじめたくさんのお客様にお褒めのお言葉頂いております。ただ、エントランスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か分かりやすい工夫が出来ないかスタッフ間で相談させていただきます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃のスタッフともお客様に頂いたお言葉を共有させて頂き、お客様に頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント ルークン

朝食無料!モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月08日 00:01:39

フロント対応ははよく満足

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 06:21:38

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン前、チェックアウト後、いずれも当日のみでございますが、お荷物のお預かりを行っております。
チェックイン時間より早めに到着されて観光される前に、チェックアウト後お仕事が終わるまでの間など、身軽に動いて頂けると思いますので是非ともお荷物預かりサービスをご利用下さいませ。
フロントにてご提供しておりますウェルカムコーヒーはUCCを使用しております。
お時間は15時~23時までではございますが、チェックイン後のほっと息つくひと時のお供にご賞味頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント ジョン

投稿者さん 2020年03月07日 21:15:56

数時間前という直前の予約の上、電車の遅延で予定より遅れてのチェックインになりましたが、親切にご対応いただけて良かったです。
ただ、翌朝の朝食から部屋に戻ったら、まだチェックアウトの時間には余裕があるのにドアの真横に清掃道具が置かれていて、出るのを急かされている気分になったのが残念でした。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月08日 06:28:54

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがたく、スタッフ一同喜んでおります。

このような励みになるお言葉をお寄せ頂きましたにもかかわらず、滞在中の対応に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。滞在中のお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃用具の扱い含め、スタッフ一同、清掃フローを今一度見直して参ります。
今後は、このようなことのなきよう、注意いたしますので、また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 馬場

投稿者さん 2020年03月07日 19:29:55

チェックアウト後に荷物を預かってもらうことをお願いしたところ、預け入れ、引き取りのいずれも笑顔で対応していただきました。
フロントのフリーコーヒーのサーバーはインスタントのようですがレギュラーコーヒーだとより魅力的です。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月07日 20:09:30

投稿者さん 2020年03月07日 19:22:09

京都駅の八条口からすぐなので便利です。
建物か道路に面していますが、エントランスが少し入った所にあるので、夜は分かりにくいと思いました。
部屋は新しく、清掃も行き届いていました。
ゲストが少ない時期だったこともあってか、スタッフの皆さまからアットホームな対応を受けたと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月07日 20:49:42

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。私どもはお客様が安心してお過ごし頂けるよう日々努めておりますのでお客様に快適に過ごして頂けることが何よりもやりがいに繋がります。

投稿者さん 2020年03月07日 15:34:35

京都駅八条口から近く、コンビニが隣にあるので便利でした。旅行やビジネスにおすすめです。
夜遅くにチェックインしましたが、フロントの方がとても丁寧に気持ちよく対応していただき安心いたしました。

2020年03月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月07日 20:19:35

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂まして誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、周りにコンビニエンスストアや商業施設、バスの乗降所もございますのでお客様をはじめたくさんのお客様から好評を頂いております。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。私どもはお客様が安心、快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますのでお客様に快適に過ごして頂けることが何よりもやりがいに繋がります。お客様のお言葉に恥じないようこれからも精進して参ります。

この度はお忙しいところ口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 00:12:41

娘が受験で利用しました。立地もよく、設備もきれいで満足していました。チェックアウト当日も入試があったのですが、荷物を預かっていただいてとても助かりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年03月04日 08:53:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。また、多くのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは駅から近く、コンビニエンスストア・商業施設が周辺にありますため、立地に関しましては他のお客様からも好評を頂いております。
これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また京都にお越しの際のご利用をお待ちしております。
フロント 鄭

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

川崎はらぼーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2020年02月26日 23:48:32

京都駅から近い。信号を2回渡ればもう到着。
コンビニも近く、食べ物屋も多いので助かります。
部屋の中も快適でした。
ただベッドの長さがちょっと短い。(幅は充分にある)
枕が大きいので、足先がギリギリでした。
あとゴミ箱の色を分けてほしいです。
どっちがどっちか迷います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月27日 06:39:36

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは京都駅から近く、コンビニエンスストアや商業施設が周辺にございますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

枕やゴミ箱につきましては、今すぐの改善が難しいところではございますが、
お客様から頂いたご意見を大切に、施設担当者につたえさせて頂きます。
また、その他に何かございましたら、お声をお聞かせくださいませ。

その他にもアメニティの充実やメンテナンスの徹底など、お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々改善に努めておりますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 堀家

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年02月17日 11:41:17

部屋は広くはなかったものの綺麗で、加湿器もありました。
家族が居るので、京都には頻繁に行きますが、京都駅八条口からも近く便利です。
朝食は品数も少なくはなく、わりと美味しかったです♪

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月17日 12:39:57

お客様のお言葉通り、当ホテルは、京都駅八条口から近く、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設もございますので、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所に位置しております。
また、朝食に関しましても褒めて言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為、お部屋の広さに関しましてご不便な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、努力してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 鄭

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月15日 21:04:12

初めて利用しました。京都駅八条口からすぐで、空港行バスや新幹線口が近いので仕事での移動はしやすいです。フロントも丁寧な案内でよかったです。部屋も清潔感があり十分ですが、バスタオルはどう表現して良いか難しいのですがイマイチでした。相鉄フレッサインの他店も利用したことありますが、あれ?こんなだったかなと思いました。
朝ごはんは京都ならではの食材があり、特に白みそのお味噌汁がおいしかったです。入口で手のアルコール消毒をするよう案内され、それは今のタイミングであれば良い取り組みだと思いました。また機会あれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月15日 23:03:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、接客に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝しております。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、タオルに関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で徹底して参りたいと思います。

また朝食はバイキング形式をとっておりまして、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

お時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 相星

投稿者さん 2020年02月14日 17:53:25

今回はユニバーサルダブルの部屋へアップグレードありがとうございました。
車椅子利用の方には快適な部屋ですね。

☆立地
京都駅八条口まで3分ほどで行ける最高の立地です。

☆部屋
OPEN後2年程なので建物設備はキレイで、部屋も掃除が行き届いており快適です。
加湿機能付き空気清浄機があるのは、乾燥する冬場にはありがたいですね。
ICカードキーでないとエレベーターに乗れないのでセキュリティー万全です。

☆朝食
現在、コロナウイルス問題もあっての対策だと思いますが、会場入り口でアルコール殺菌は
安心出来るので素晴らしい対応だと思います。
一品一品の総菜の味付けも良くとても美味しかったです。
出張時の朝食は楽しみの一つなので、重視されるポイントになります。

☆サービス
フロント従業員の方、朝食会場の方いずれも感じの良い笑顔で接しられて
気持ちよく快適に過ごせました。

また次回、京都出張の際には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 20:27:35

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きありがとうございました。

ユニバーサルダブルのお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。段差のないお部屋でございますのでお客様の仰る通り車椅子の方にも快適にお過ごし頂けると思います。

当ホテルは京都駅から歩いて徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスも良いということでたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

お部屋、清掃に関しましても、2017年の開業から、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。またお部屋の空気清浄機は全てのお部屋に設置しております。空気清浄機のタンクに水を入れていただきますと加湿器としてもご利用して頂けますのでお客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。またセキュリティー対策としまして、ルームキーがないと他の階に移動できないシステムを導入しておりますので、安心してお過ごし頂けたらと思います。

入り口でのアルコール消毒はコロナウイルス対策として最近導入させて頂きましたが、たくさんの方にアルコール消毒をご協力いただきまして感謝しております。

今回の出張に少しでもお力添えできましたなら幸いでございます。

フロントと朝食会場での接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今回はお忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 20:59:55

駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。

何といってもお部屋が広めで清潔なのが良かったです。
また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:11:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩三分。
関西国際空港のシャトルバス乗降所から徒歩2分。
ホテルの隣にはコンビニエンスストアを併設、道路向かいには商業施設もあり大変好評でございます。
また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは2017年4月の開業以来、 お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう、メンテナンスを重ね、明るく清潔な空間を維持して参りました。今後も、室内の快適さだけでない様々なサービスを提供すべく、より一層精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用し口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。
フロント 中崎

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年02月11日 20:36:45

後発のビジネスホテルだけあって必要充分な設備でコンパクトで機能的なホテルでした。エレベーターが2基ある点、部屋着がセパレートなのが良かった。
朝食は非常に充実していて、あまりに京都を前面に押し出した食事はちょっと苦手ですが、さりげなく京都らしいものが何品かあり美味しかった。

今ひとつな点は部屋のレイアウト、冷蔵庫がドア横にあったり窓際に無駄なスペースがあったり割と広い部屋だけどなんだか狭い印象を持った。
自動販売機が1Fだけでなく部屋着でウロウロ出来る客室階にもせめて1箇所は欲しいところ。
客室清掃の面では風呂の排水溝のゴミ受けが少しズレてセットされていて、気付かず栓をしたところ隙間がありお湯が全く貯まらなく???となった点。きちんと清掃チェックしている証拠ですが、もうすこししっかり確認をお願いしたいところ。

次からの出張には是非とも利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:02:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアを併設し、出張利用などのビジネスマンの方々から大変好評を頂いております。
また、当ホテルでは全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトに関してご不便をお掛け致したこと。誠に申し訳なく思います。
また、自動販売機の客室階への設置でございますが、各部署と協議させて頂きたく存じます。
排水溝の御見受けに関してもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを情報を共有し、よりよい客室清掃を目指してまいります。
この様な状況ではありましたが、またご来館頂けるとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回のご宿泊の際には、前回の宿泊の際より少しでも良い思い出を残して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿ありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ぶんちゃん122さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2020年02月11日 20:29:00

初めて利用しました。予約完了からしばらしてメンバーの名簿一覧やどこの県から来るのか
などメールでいろいろ聞かれその通りお答えしてあったのですが、チェックインで手間取って
あれっ!!って感じでした。部屋は満足でしたが一つだけ部屋の洗面台の水圧が非常に低く、お湯も出なくてチョロチョロでした。浴槽の方は普通に出ていたので洗面台の方を改善した方がよろしいかと思います。朝食はおかずの種類もたくさんありどれも美味しかったです。お米の銘柄やコーヒー豆の店名など表示してあって楽しく食事が出来ました。具だくさんの味噌汁やうどんまでいただきお腹いっぱいの大満足でした。白玉ぜんざいはほかのホテルでは見たことがなくヒットでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 02:48:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお客様の情報を頂戴していたにもかかわらず、チェックインに手間取り、またお客様に不安な気持ちをを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、円滑なチェックイン業務をおこなえるよう再度チェックイン体制を整えていく所存でございます。
お部屋のお湯の水圧に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
メンテナンススタッフと共に確認し、早急に改善して参ります。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
また、ご宿泊されていない方々の朝食利用も受けておりますので、また京都にお越しの際はご利用下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
フロント 中崎

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 15:37:35

ちゃんとしたビジネスホテルという印象。清掃もきちんとできており、過ごしやすかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月10日 21:33:37

設備等、常に綺麗な状態でご利用頂けますよう日々のメンテナンスと清掃に力を注いでおりますので、この度のお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルはビジネスホテルとして快適さと利便性に力を注いでおります。お客様のお褒めの言葉を聞くとそれが反映されていたようで嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2020年02月09日 15:27:22

観光で利用しました。空港からのバスで京都駅に着き、ホテルが近くてよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月09日 20:48:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

京都での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの近くには空港へのバスや夜行バスの乗降場もございます。また京都駅までも徒歩5分圏内に位置しておりますのでたくさんのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルには様々なご宿泊プランもございますので、次回京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大澤

【直前割引】ロングステイ カップルプラン<食事なし>~12時チェックアウト~

投稿者さん 2020年02月08日 17:49:39

京都観光時に利用しました。
駅からとても近く建物も新しく快適でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月08日 19:51:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
京都観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
京都駅八条東口から徒歩3分の当ホテルの立地は他のお客様からも好評を頂いているとともに、当ホテルの強みでもございます。
近くにはコンビニや大型商業施設、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
スタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、観光でお越しの際は是非ともご活用くださいませ。
築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、機会がございましたら当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 14:56:33

駅から近くホテルもきれいでよかったです。
ウエルカムドリンクがメンテナスか故障かで使えなかったのだけ
残念でした。
それ以外はよかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月07日 20:02:48

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。
ウェルカムコーヒーに関しましてはご不便おかけして申し訳ありません。現在はメンテナンススタッフにより修復致しました。当館のサービスの一つをご提供いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 馬場 健

投稿者さん 2020年02月06日 17:20:31

失礼ながら朝食はあまり期待していなかったので内容にいい意味でびっくり。また立地も八条東口から出られればそんなに大回りしなくて済む。
願わくば朝食堂のコーヒーをテイクアウトできれば問題なし。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月06日 23:59:52

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分圏内と近く、ビジネス・観光でご利用の際にも拠点として大変便利な場所にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご宿泊のお客様にはフリーアメニティをお選び頂くことも楽しんで頂けますよう種類はなるべく豊富にご用意しております。

当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃の徹底、サービスの改善に努めております。

また京都にお越しの際はスタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント JEONG

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月04日 12:52:43

部屋、設備、清潔感など、ごくごく普通なのてリピートしています。今回は二泊です。朝食を初めて食べましたが、初日はサイドメニュー、付け合わせ的な料理ばかりで、料金と全く見合わず不愉快でした。早めの時間帯に利用した二日目はメインと思われる肉料理があり、満足できました。朝食はおまけではなく有料なのですが、サービス朝食と運営が同じ考え方のようですね。この値段でその運営は有り得ないと思いました。次回からは食事なしに戻したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月04日 15:38:14

平素より相鉄フレッサイン京都駅八条口をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
それにも関わらず、満足なご朝食をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
料金の有無に関わらずお客様にご提供するものは朝食だけでなくお部屋、設備品すべてがいつでも万全の状態であるべきであり、有料であるのであれば殊更気をつけてご提供すべきであることは自明の理でございます。
また朝食は一日の活力の源であるにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、運営サイドと協議し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。