相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 09:11:31

最低・最悪のサービスを提供してくれます。
    朝の朝食を取ろうと会場に行き、朝食チケットを渡した所お盆を手渡されました。ここまでは普通のビジネスホテルと同様だったが、食事バイキングを取り席に着こうとしたら、係りから「朝食チケットは?」と
    あたかもチケット無しに勝手に食べているかのように聞かれ、
    渡した旨を伝えるとちゃんとした謝罪もなく業務に戻っていく始末。ものの3分前に手渡しでチケットを渡し、お盆をこちらに渡しておいて無銭飲食かのごとくの確認と謝罪無し。
    余りにも腹立たしくフロントの人間に伝えたところ、こちらも書類を確認する素振りで面と向かって誠意ある対応無し。サービス云々以前に人としての対応が欠落したホテルです。
    仕事で全国のホテルに年間100泊近く宿泊しますが、今後2度と相鉄には宿泊しません。
    こんなに気分の悪い朝は初めてです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月03日 13:20:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そして数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様には信頼を頂き、ご宿泊頂いているにも関わらず、朝食会場スタッフおよびフロントスタッフから誠意ある対応がなかったこと、弁解の余地もございません。
    また、今回のご利用についてご教示頂いたことで、お客様の大切な朝食のお時間に傷をつけてしまいました。
    本来ホテルはごゆるりとおくつろぎ頂き、清々しく朝を迎えてお出かけ頂く場所であるにも関わらず、気分の悪い朝にしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様からの金言を賜りましたことを今後の糧とし、再度接客のありかたを見直し、精進していく所存でございます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 高平

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン☆<朝食付>
    【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

SGMTMKさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

SGMTMKさん [40代/女性] 2017年06月10日 15:22:26

立地は駅からも徒歩圏内で便利でしたが、チェックイン後、予約した部屋が確保できておらず、その不始末の理由がお客様の為と説明するなど、驚くほどフロントの対応が悪く不快でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月10日 17:18:32

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当初の予約頂いていたお部屋タイプを、スタッフが別のお部屋へ振り替えてしまった事とスタッフの対応に関しましても大変ご不快な思いをお掛けしてしまった事を深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    お客様のご予約の通りにお部屋をご案内する事は
    基本的なことであるにも関わらず、安易な判断で
    あったと深く反省をしいております。
    今後ご利用いただくお客様にこのような失礼のないよう注意していく所存でございます。
    従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、より
    ご満足頂けるようなホテル作りを目指し、精進して参りたいと存じます。
    この度は不愉快なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず貴重なご意見とご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 的場

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【朝食付】
    【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月27日 12:03:14

5月17日宿泊、荷物を預けて観光に行けたのは良かったがホテルで貰った案内地図の時間が全く出鱈目、午後からの定期バスを予約してあったのでその前に観光と思ったけどダメでした。部屋が狭いまっすぐ歩けない。朝ごはんに京漬物があったのでご飯を食べましたが炊き方が悪いのかお米のランクが悪いのか今時珍しくまずかったです。食後のコーヒーは他で沸かしたものをサーバーに入れてるのでただ苦いだけ。平日この値段なら他にすれば良かったです。年寄には向かないですね。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月27日 14:47:15

T.K様

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらずご不満を残す思い出になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

案内地図、朝食の件につきまして大変ご迷惑おかけ致しました。また、客室につきましてもご不便をおかけしまし、申し訳ない限りでございます。
    おっしゃる通り、客室におけるベッドが占める割合が高いため、特に荷物の多いお客様にご迷惑をおかけしている状況でございます。

客室に関しましては即座に改善することが難しいですが、お客様から頂いたご意見を元に早期の対応を心がけて参ります。重ねがさねお詫び申し上げます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

フロント 岩川

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:33:45

とにかく狭い・・・
    ベッドの周りで人が歩くのがやっとの狭さ・・・
    狭すぎて、着替えも不便
    机でパソコン使うのも不便な狭さ
    トイレの座椅子も小さいし
    コンパクトにし過ぎなのに、金額はそれなりである。

大人の男性は寝る以外は動けないと思う。

ホテルは新しいし綺麗だし、エアコンも大きいのが付いててGOOD

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月23日 06:40:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊頂きましたツインルームはお部屋に二つのベッドが備え付けられており、お荷物の大きなお客様には広く感じられないこともあるかと存じます。
    当ホテルは今月の15日に開業を迎え、館内は新しく、この清潔感を維持していけるよう日々のメンテナンスを心がけて参ります。
    今回はご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め設備の改善に努めて参りますので、是非またのご来館をお待ちしております。
    フロント 権田

【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】