相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

たかくん1981さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年08月06日 23:24:55

8月に泊まりました。一泊二食付きプランの夕食は質,量ともに大変満足しました。オススメです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月07日 00:11:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルを思い出してくださいませ。

フロント

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

舞妓&芸妓さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年07月18日 17:17:39

駅前に有り建物も綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年07月18日 20:02:03

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

そして施設に関するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

また京都にご宿泊して頂く機会がございましたら当館にぜひお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ<朝食付き>

et_hさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2023年04月22日 19:03:19

妻と妻の友人と宿泊。「京都駅に近く部屋も広くダブルベットも大きく、他のレストランで食べるよりも朝食がとても美味しかった。」と言っていました。「次回も京都に来た時は、泊まりたい」と妻の友人が言ったとの事でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月22日 19:52:33

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地並びにお部屋についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。

また、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル(160cmベッド)】

アイスマン1940さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2023年03月05日 23:40:32

始めて宿泊しました。アメニティで入浴剤やパックがあり、妻も喜んでました。朝食バイキングでは、こじんまりとしてましたが、キチンとひと手間かけた料理で美味しくいただけました。また利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月06日 02:12:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメニティにつきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
入浴剤に関しては季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【冬春旅セール】京都観光の拠点に!京都駅八条東口より徒歩3分<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月22日 23:59:05

朝食が美味しいです。白みそのお味噌汁、野菜が中心のおばんざいがお気に入りです。今朝は焼きししゃもが出て嬉しかったです。ちゃんと美味しい朝ごはんが食べられ、立地もよく、リーズナブルなお値段。今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年02月23日 07:09:22

当ホテルの朝食でご満足いただけましたようでなによりでございます。
日替わりメニューのほかに季節ごとのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供させていただく所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
末筆となりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】

投稿者さん 2023年01月12日 00:07:58

京もんプランがあるので、宿泊しました。京もんでホテル特別プランのサービス付でしたので、大変ありがたかったです。
宿泊の部屋も新しく綺麗でゆったり休むことが出来ました。
また、駅からも市バス停留所からもホテルが近く、観光するにあたり、立地が良いです。
機会があれば、また、利用したいので、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年01月12日 01:54:05

また、立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。
また、京もんにつきましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 18:20:49

11月3日から2泊しました。京都駅近でとても便利でした。また、朝食がとても充実していました。種類も多く、初日と2日目のラインナップが変わっていたのも良かったです。ただ、私たちにはどれも味が濃かったかな。部屋は普通で、ユニッットバスなので広くはないですね。全体的には、ロケーションや料金など含めて、とても満足です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月06日 19:53:52

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
秋の行楽シーズンに当館をお選びいただき、
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは連泊のお客様にも毎日
お楽しみいただけますよう考案しております。

「とても満足」というご感想を頂戴することができ
スタッフ一同、感激しております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、
再び当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【【全室禁煙】コンフォートダブル<2名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年11月04日 16:03:36

残念ながら全国旅行支援の対象ではありませんでしたが、駅チカでコンビニが近くに3件もあり、お部屋も広めでくつろげました。何より朝食が美味しかったです。手作り感満載で美味しい京料理を毎朝いただけました。メニューもほぼ毎日新しくなり朝食が楽しみでした。おかげさまで元気に観光を楽しめました。フリードリンクでコーヒーがあると最高だなあ・・・京都の秋旅行は3年目です。また、来年伺えたら嬉しいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年11月05日 01:39:16

お客様に当ホテルのお部屋でおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。
また当ホテルの秋の朝食をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご要望をいただいた点を今後の改善点として、お客様により快適にお過ごしいただくためには何が必要かを考え、邁進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年10月26日 20:40:42

非常に快適に過ごせました
また宿泊したいとおもっています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月26日 21:37:29

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

より一層お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう今後も努めてまいります。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルを思い出し絵下さいませ。
末筆ではございますが、この度はお忙しい時間を割いて素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 15:00:30

駅からすぐの立地で、端末でのチェックイン(アウト)、お茶やアメニティはエレベーターに乗る前に自分で取って行く形なので、煩わしさはありません。
とは言っても受付には常に係の方がいらっしゃるので安心です。
部屋は清潔で、ベッド以外に充分なスペースもあり、テレビ下の机も広くて助かりました。
一つだけ困ったのはスーツケースを置く折り畳み式のスツールが45cm位の幅しか無かった事です。
スーツケースを広げて置ける位の幅のあるスツールだったら良かったです。

食事は料理上手なお母さん達が作ってくれている感じの本当に美味しいものでした。
近くにあったら食事の為だけにでも通いたくなる程(笑)美味しかったです。
私は食いしん坊なので、旅行先のホテルは朝食の場の雰囲気で記憶している事が多いです。
「あ~あのホテルは景色が綺麗だったなぁ」とか。
今回は外国人観光客解禁直前に行きましたので、ビジネスマンや一人旅の方が多かったようで、皆さん静かにゆったりと食事を楽しんでいました。
お陰様でとても良い思い出になりました。
京都旅行の際はまた是非泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月26日 21:35:16

投稿者さん 2022年10月23日 11:19:01

部屋はあまり広くないものの、ベッドも広く、大画面のテレビが観やすくて、過ごしやすかったです。
 立地も、駅が近く、静かでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月23日 20:08:25

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2022年10月19日 19:31:26

2度目の宿泊です。今回も、とても楽しみにしていた美味しい朝食をいただきました。どうもご馳走様でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月19日 20:10:25

当ホテルの朝食を、美味しいとお褒め頂き御礼申し上げます。

現在は「秋を感じる朝食ビュッフェ」と題しまして、秋の京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
また、当ホテルは曜日ごとにメニューを組み立てておりますので、飽きが来ないと好評をいただいております。

投稿者さん 2022年10月09日 21:55:52

朝ご飯のおばんざいが美味しい。連泊したが、同じおかずはほとんどなく、それぞれ美味しかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月10日 01:11:12

投稿者さん 2022年10月09日 20:42:28

朝食が美味しかった
駅から近いし満足でした

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月10日 01:08:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口くら徒歩3分圏内、商業施設「アヴァンティ」の裏手にございます。
また、当ホテルの朝食に関しましても、美味しいとお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

コロコロココアちゃんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

コロコロココアちゃんさん [50代/女性] 2022年10月05日 15:41:12

京都駅からすぐの立地で周囲にはコンビニもドン・キホーテもアバンティもあって、便利な上に、朝食メニューも二日間変えられていて、ホテルスタッフも親切で、こんなに行き届いているのに、とってもリーズナブルなお値段なので、大感激でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月05日 20:18:46

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月01日 16:30:44

食事がとっても美味しかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月01日 21:12:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。

ご宿泊のみならずご朝食の
ご利用もいただきありがとうございました。
お好みに合わないものもあり恐縮に思いますが
一日の始まりの活力になるような
京都らしいご朝食をご提供できますよう
引き続き、力を注いでまいります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 18:45:19

・駅から近い
・ツインルームで広い
・12時チェックアウト
・食事もバラエティに富んでいる etc...
お気に入りポイントが多いので、またぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年08月04日 19:09:36

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【京都駅八条東口から徒歩3分】普段よりのんびり12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】ツインルーム<1名利用>(120cmベッド2台)】

たかちゃん4349さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

たかちゃん4349さん [60代/男性] 2022年06月10日 14:06:08

今回二泊しました。京都駅八条東口から徒歩3~4分です。すぐ隣にコンビニがあります。窓からの景色はのぞめませんが、京都の観光メインで寝るだけ、と割りきれば問題ありません。朝のバイキングも宿泊代から考えたら十分です。カードキーでの出入りで非接触でチェックイン、アウトが出来てスムーズでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年06月10日 19:47:34

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

また、当館の自動チェックイン機につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 チェックインやチェックアウトはお客様ご自身でのお手続きをお願いしておりますが、スタッフは24時間いつでもお伺い致しますので、お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお呼び出しくださいませ。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 柴田

投稿者さん 2022年05月28日 19:04:02

室内はキレイで、ベッドも睡眠に適したものでした。また、朝食も大変に美味しく、京都を感じる工夫がなされており、心温まる気持ちが通じるメニューでした。
しかしながら、部屋の浴室シャワーが節水対応となっているからか、シャワーの放水口の密度が粗く、出てくるお湯の水圧が高く、皮膚には痛みを感じる状態でした。もちろん、蛇口を絞れば、水圧は下りますが、充分なお湯量が確保できない状態になります。
何か気持ち良くシャワーを浴びる改善はできないものでしょうか?

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年05月28日 19:44:44

またお部屋のシャワー設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント 中村

jiri1954さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

jiri1954さん [40代/男性] 2020年10月17日 00:18:11

この度は色々とお世話になりました^_^
また使わさしていただきたいとおもいます

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年10月17日 02:34:17

京都は楽しんで頂けましたでしょうか。
今年は特別な状況下の中、海外のお客様が全くと言っていいほどいらっしゃらない京都をゆっくりと散策して頂けたなら幸いでございます。
これから秋深まり、「これぞ京都」と言わんばかりの紅葉が楽しめる時期となります。
いまコロナウイルスの脅威が去ってはいない状況ではございますが、ぜひ11月に京都の素敵な紅葉を観に来てくださればと思います。
末筆ではございますが、お時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
フロント 中崎

【秋冬旅セール】【ポイント3倍】秋からの行楽は京都に泊まろうプラン<食事なし>【京都駅から徒歩3分】