ホテルWBFアートステイなんば クチコミ・感想・情報

ホテルWBFアートステイなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBFアートステイなんば のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 21:03:09

価格的にはかなり満足です。残念なのが、喫煙ルームでしたが換気が悪くバスにしか換気扇がありません。そのため部屋の臭いがかなり気になりました。他はかなり良かったです。

ホテルWBFアートステイなんば 2019年11月21日 22:03:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃中は換気の為窓を開けて行っておりますが、換気がしっかりとされておらず、においが残ったままになり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後換気についての指導を改め、ルームチェックも厳しい目で行い、再発防止に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

【スタンダード】素泊まり 客室は禁煙&喫煙選べて安心♪ ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料
【◆ツイン/喫煙◆サータベッド/14平米◆】

い~ちゃんさんの ホテルWBFアートステイなんば のクチコミ

い~ちゃんさん [40代/女性] 2019年10月11日 17:23:58

ベッドは広くて凄く快適でした

朝食はかなり満足です

ホテルWBFアートステイなんば 2019年10月11日 18:26:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また好評を下さり、光栄でございます。
お客様に快適な空間を届けられましたこと、大変うれしく思います。
また朝食につきましてもお褒め下さり、感謝申し上げます。
より良い朝食にする為、ただ今改善を検討しております。
次回お越しの際は、また朝食を召し上がっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF★朝食付!大阪なんばに快適アートステイ
【□ダブル/禁煙□サータ150cm幅ワイドベッド□】

xiaonengbaoさんの ホテルWBFアートステイなんば のクチコミ

xiaonengbaoさん [20代/男性] 2019年10月07日 22:07:24

立地はなかなかいいですが、会員メーバーなんかの手続きとか少しややこしく感じました。それにやはり外国人客が多いですね。

ホテルWBFアートステイなんば 2019年10月11日 18:23:07

会員登録につきまして、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また外国人の方に関しまして、大阪という土地は外国人のお客様に大変人気でございます。
当ホテルでもそんなお客様にご利用頂いております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご意見を下さりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF★素泊まり!大阪なんばに快適アートステイ
【◇ツイン/禁煙◇サータベッド/14平米◇】